ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

Capricornus0110さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

Capricornus0110さん [40代/男性] 2011年05月14日 11:57:00

隣接する温泉施設に、浴衣で行けるのは便利。
無料朝食は、景色の良い上階で利用できて気分がいい。
ただ、新館にはエレベータが1機しかないので、混み合う時間帯は待ちが長いのが難点。本館のように、階段があればいいのに…

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月15日 15:30:30

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは温泉とお食事処とは屋内で全て繋がっており、
浴衣でのご移動も自由となっております。

また、一度入浴券をご購入になったお客様は何度でも再入浴していただけますので、さらにゆったりとお過ごしいただけるものと自負しております。

新館エレベーターの件では、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またお越しいただけると幸いでございます。

また東広島にお立ち寄りの際には、是非当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】

BH2199さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

BH2199さん [30代/男性] 2011年02月20日 23:26:32

室内の風呂は垢が残っていて衛生上どうかと思う。大浴場(有料)は問題ないです。隣りの話し声はよく聞こえるので耳栓は必須かとおもいます。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

2011年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年02月21日 12:28:41

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、浴室内の清掃につきましてご指摘いただき、ありがとうございます。

早急に確認の上、皆様に気持ち良くご利用いただける設備でありますよう対処してまいります。

これに懲りませず、機会がございましたらホテルカモにお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。

この度は本当にありがとうござました。

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2011年01月31日 16:50:21

リーズナブルな料金が良かったです。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月31日 18:38:31

この度はホテルカモにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

無料朝食はご利用になられましたでしょうか?

6:30~9:00の間、本館8階ラウンジにてご用意しておりますので、
またの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月30日 17:22:59

部屋自体は若干古めでしたが、寝るには問題なしでした。
しかし引き出しの中にお菓子などのクズが散らばってたのが、非常にがっかりしました。
また最近のホテルには朝食付きのプランはあるのだが、それに比べ品数が少なくその上ごはんがなかったのが残念でした。

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月31日 12:22:03

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清掃が徹底できておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへの指導を行うと共にお客様をお迎えする前の確認を徹底し、お客様に気持ちよくご滞在いただける施設でありますよう努力してまいります。

朝食につきましてもご飯をお召し上がりいただけなかったようで、重ね重ね申し訳ございません。

こちらもお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

これに懲りませず、今後ともホテルカモをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2010年11月29日 15:35:05

移動の道路沿いで便利でした

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月04日 12:50:12

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

今回はお車でのご来館でございましたか?

私どものホテルは旧国道沿いに位置しており、駐車場も500台完備しておりますので、お車での移動であれば大変便利かと思います。

その反面、公共交通機関の場合は若干ご不便をおかけしてしまう立地にありますので、時間に制限はありますが無料送迎バスもご用意しております。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回もお近くにお越しの際は是非ホテルカモにお立ち寄りください。

ご家族皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【全館LAN接続完備★和室:本館★】

投稿者さん 2010年11月01日 23:48:53

朝食メニューを増やしてほしい。たとえば、パン、サラダの種類。
駐車場は広くてよかった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年11月10日 10:51:09

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、朝食につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

メニューの内容につきましては、今後の課題として検討させていただきたく思います。
今しばらくお時間をいただけますと幸いです。

駐車場は500台完備しておりますので、お車でのご来館には大変便利かと思います。

東広島にお越しになる機会がございましたら、是非またホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【全館LAN接続完備★ダブル:本館★】

らつちゃんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

らつちゃんさん [40代/男性] 2010年10月29日 13:15:32

大きな建物、すぐわかりました。駐車場広いし納得。
ベットが一部陥没してたのはがっかり。
廊下の足音がよく聞こえるのは防音対策してないのでは?

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年10月31日 16:21:30

隣接施設にボウリングや天然温泉がございますので駐車場は広くご用意が
あり、お好きなところにお停め頂けます。

ベットの陥没に関してましては、ご不憫をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
直ぐに確認し改善致します。

また、廊下の騒音についてもご迷惑をおかけしました。
お客様のお部屋はエレベーターの近くであり、その日は
同じ階に多くご宿泊の方がいらっしゃった為、騒がしくお感じになられたものかと存じます。

これに懲りませず、今後ともホテルカモをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年10月16日 23:08:27

立地は、車でないと不便。というか車使用が、前提と思われる。

部屋等は、ちょっと古さを感じる。
決して、汚いという意味ではない。
特に不便さを感じる事も無く、宿泊する上で問題無し。

温泉施設が、併設されているため、
宿泊者でも温泉の利用は、施設の営業時間となるので、
深夜・早朝に利用出来ないのは、ちょっとさみしい。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年10月17日 09:30:15

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテル付近は公共交通機関があまり充実しておらず、ご不憫をおかけいたしました。

お車でのご来館には500台の駐車場を完備しており、また、最寄の西条駅からでございましたら午前・午後と1日2便ではございますが、定期送迎サービスもございます。

もしもお時間が合うようでしたら、そちらのご利用もご検討くださいませ。

温浴施設につきましては、皆様により清潔で安心な施設としてご提供させていただくため、ご宿泊のお客様にも営業時間内でのご利用をお願いしております。

早朝にご利用希望のお声は多くいただいておりますので、今後の課題として前向きに検討させていただきたく思います。

これからも東広島にお立ち寄りの際には、是非ホテルカモをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン

投稿者さん 2010年09月24日 21:05:05

部屋は広くてきれいでした。浴場も大きく良かったです。
チェックインの時に朝食の説明はありましたが、夕食はどこで食べるのか説明がなく、隣の食堂に行くのに悩みました。
入浴もフロントで券を購入するという説明がなく、直接浴場に行ったためにフロントまで引き返す羽目になりました。
フロントのカウンターに表示はしてありましたが、気付いたのは引き返した時だったのでわかりませんでした。どこから浴場へ行くのかという説明もなかったと思います。チェックインの時にもう少し細かく説明してほしいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年09月25日 15:18:24

この度はホテルカモにお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、お客様に大変ご不憫をおかけしてしまいましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。

フロントでのご案内が曖昧ですと、お客様をひどく不安な気持ちにさせることを今一度認識させていただきました。

スタッフ一同、再度気を引き締めて業務に当たって参ります。

これにこりませずお客様にはまた当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

りくささんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

りくささんさん [40代/女性] 2010年08月20日 23:14:56

温泉がとても良かったですね
本当にまったり のんびりすることができました

朝食時に美味しいコーヒーがあると良かったのですが 壊れていたのか 準備が出来ていなかったのか 他のお客さんがコーヒーはダメだと言われているのが聞こえたので もらうことができませんでした ちょっと残念でした

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年08月21日 11:14:20

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食時のコーヒーのご用意につきましては、大変申し訳ございませんでした。
朝食時間に整っておらず、お召し上がりいただけなかったお客様がいらっしゃったことを朝食スタッフに伝え、すぐにでも改善してまいります。

せっかく朝食のご利用をいただきましたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

また、天然温泉もご利用いただき、ありがとうございました。
こちらは楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

隣接しております温浴施設はホテルカモでも自慢の施設でございます。
是非また日頃のお疲れを癒しに、お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年08月14日 13:02:56

朝食会場に○○一行専用という料理が置かれていた。
料理内容が一般とあきらかに違うので印象が悪い。
同じ料理じゃないのなら、部屋を別に用意したほうが、いいのではないか。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年08月16日 11:29:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びを申し上げます。

朝食は無料サービスでご提供させていただいておりますが、この日はスポーツ団体様の合宿としてのご宿泊があり、その団体様の栄養士による有料メニューをご用意しておりました。

会場をお分けさせていただくべきではございましたが、厨房設備の関係で同じ場所に置くしか対応ができず、止むを得ない状態でございました。

しかしながらお客様にきちんとしたご説明をさせていただくべきでございました。
ホテルとしての配慮が欠けておりましたものと、深く反省いたしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

これに懲りませずまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月20日 23:35:22

いつも利用しますが、車での移動なので駐車場もたっぷりあり満足してます

2010年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年07月23日 10:06:02

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは無料駐車場500台をご用意しておりますので、
お車のお客様にはお待たせすることなくお止めいただけます。

お車の移動はお疲れになることも多いと思います。
そんな時には隣接した温浴施設もオススメです。
是非、お試しになられてみてください。

次回もホテルカモをご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン △禁煙ルーム△

投稿者さん 2010年06月11日 12:48:50

部屋がせまく、机もかなり狭いので、ノートパソコンを置くだけでスペースがなくなる。
宿泊者が温泉施設を無料開放してくれるといいんですが。500円というのは、少し不満です。
ただし、宿泊料金を勘案すれば、しょうがないのかな。という感想です。

2010年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年06月13日 10:54:42

また、お客様に大変ご不憫をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

スーパーシングルルームは安価で取り扱っていることもあり、確かにスペースが充分になく、少し窮屈なお部屋になっております。

本館のシングルルームでしたら、広々お使いいただけると思いますので、次の機会に是非お試しくださいませ。

温泉施設の料金の件ですが、スタッフ一同なるべく安価でご案内できるよう努めておりますが、申し訳ないことにまだお客様のご要望には手が届いておりません。

これからも課題として精一杯努めてまいります。

また、東広島にお立ち寄りの際には是非お越し下さいませ。

お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月12日 00:18:38

ホテルが持っている大浴場を、宿泊者に無料で開放して欲しい。

2010年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年05月12日 17:14:51

また、ご意見をくださいましてありがとうございます。

隣接の温泉施設は、特典としてご宿泊者様には何度でも再入浴が可能なシステムにさせて頂いておりましたが、料金に関しては現在のところ仰られる通り無料ではございませんでした。

頂きました貴重なご意見は、今後の課題として検討させていただきます。

またご意見等ございましたら、遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

スタッフ一同精一杯努めてまいります。

東広島にお立ち寄りの際には是非またお越しください。

投稿者さん 2010年01月29日 19:35:22

苦情とまではいきませんが、机にコーヒーの糖分の拭き残りの様なベトベトがあったり、浴室に毛が落ちてたり、ちょっと気になりました。

その他、3点が多いですが、低い評価ではなく、純粋に感想として「普通」です。

2009年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年02月11日 11:36:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

清掃につきまして、行き届いていない点が多々ございましたことをお詫び申し上げます。

日々の清掃につきましては、再度確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける施設でありますよう、スタッフ全員で努力をしてまいります。

これに懲りませず、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

よし570513さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

よし570513さん [20代/男性] 2010年01月25日 14:21:37

朝食はおにぎり・味噌汁・湯豆腐・パンと毎日同じだったので、出来たらもう一品欲しいところだった。
朝食無料なので文句は言えないですけどね。

あと、喫煙ルームと言っていたのにも関らず、禁煙ルームを手配されていた。
そのままの部屋で灰皿を渡された。しかし、2日目の掃除の時に灰皿が撤去されていた。
撤去されたのは掃除係りのミスとしても、受付で灰皿を渡されたときは、ボストンバック2つとダンボールの箱を持っていたのにも関らず灰皿を手渡しで渡されたときは、気が利かないなー!と感じました。
それ以外は安いなりに良かったです。

2010年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年02月11日 11:52:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご指定いただいたにも関らず、ご希望以外のお部屋でご用意してしまいましたことをお詫び申し上げます。

ご希望のお部屋がご用意できなかった場合、あらかじめお客様にご連絡をさせていただくべきであるにも関らず、灰皿だけをお渡ししてしまうような失礼なご対応しかできなかったことは申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

当施設をお選びいただいたお客様への感謝の気持ちを今一度スタッフ全員で確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

これに懲りませず、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月30日 03:10:08

はじめての利用にもかかわらず あまり説明がなかった 普通はじめてだと利用についてどこのホテルも説明があったので親切ではないなと感じました

全館LAN接続完備★シングル:本館★

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2009年11月09日 17:24:10

この度は当ホテルを初めてご利用頂いたにもかかわらず、説明がなかったとのこと誠に申し訳ありませんでした。
今後は、このようなことがないように社員一同、気を引き締めて接客させて頂きます。
これに懲りず、ぜひこちらにおこしの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2009年09月23日 06:35:50

設備が若干古い面は有りますが、宿泊費が安いので相応かと。
朝の無料朝食のおにぎりがおいしかったです。
また利用させてもらいます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2009年09月24日 09:49:38

ホテルカモをご利用頂き有難うございました。
朝食のおにぎりは、地元西条米の新米こしひかり
を使用しております。
設備・朝食のメニュー等より良いものを目指していきます。
またのご利用をお待ちしております。

【全館LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

投稿者さん 2009年09月22日 13:18:09

隣に大浴場やレストランがあり、良かったと思います。ただ泊まった部屋のシャワーが壊れていて、温度調節が出来ず、冷たい水しか出なかったのにはまいりました。連泊で2日目は治してもらったのですが・・・。結局別棟の部屋でシャワーを利用させてもらいましたが、朝の貴重な時間という事もあり大変でした。部屋は全体的には古い感じでした。朝食は無料なのでしょうがないかもしれませんが、パン・おにぎり・味噌汁だけだったので、1~2品位はおかずがあってもいいのではと思いました。2日目は利用しませんでした。不満もありましたが、従業員の方の対応は良かったと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2009年09月24日 09:41:22

この度はホテルカモをご利用頂きありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにシャワーが故障していまいご迷惑をおかけいたいました。誠に申し訳ありませんでした。
今後は、このような事がないように努力いたします。
また、朝食のメニューについては、早速検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】出張応援!!★楽天スーパーポイント還元プラン◇朝食付

投稿者さん 2009年09月05日 09:24:42

部屋のベッドのスプリングがへたっていて不満足した。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2009年09月14日 15:24:50

ご宿泊ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
快適なホテルであるように改善してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。