ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2010年08月14日 13:02:56

朝食会場に○○一行専用という料理が置かれていた。
料理内容が一般とあきらかに違うので印象が悪い。
同じ料理じゃないのなら、部屋を別に用意したほうが、いいのではないか。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年08月16日 11:29:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びを申し上げます。

朝食は無料サービスでご提供させていただいておりますが、この日はスポーツ団体様の合宿としてのご宿泊があり、その団体様の栄養士による有料メニューをご用意しておりました。

会場をお分けさせていただくべきではございましたが、厨房設備の関係で同じ場所に置くしか対応ができず、止むを得ない状態でございました。

しかしながらお客様にきちんとしたご説明をさせていただくべきでございました。
ホテルとしての配慮が欠けておりましたものと、深く反省いたしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

これに懲りませずまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 13:18:09

隣に大浴場やレストランがあり、良かったと思います。ただ泊まった部屋のシャワーが壊れていて、温度調節が出来ず、冷たい水しか出なかったのにはまいりました。連泊で2日目は治してもらったのですが・・・。結局別棟の部屋でシャワーを利用させてもらいましたが、朝の貴重な時間という事もあり大変でした。部屋は全体的には古い感じでした。朝食は無料なのでしょうがないかもしれませんが、パン・おにぎり・味噌汁だけだったので、1~2品位はおかずがあってもいいのではと思いました。2日目は利用しませんでした。不満もありましたが、従業員の方の対応は良かったと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2009年09月24日 09:41:22

この度はホテルカモをご利用頂きありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにシャワーが故障していまいご迷惑をおかけいたいました。誠に申し訳ありませんでした。
今後は、このような事がないように努力いたします。
また、朝食のメニューについては、早速検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】出張応援!!★楽天スーパーポイント還元プラン◇朝食付
【全館LAN接続完備★シングル:本館★】

ブルーレター007さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ブルーレター007さん [50代/男性] 2024年06月20日 16:55:29

ボーリング場があり
自動車がホテルの近くに止めれないです。朝ごはんは最上階?までエレベーターで行く時に待たされる事があります。

2024年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2024年07月15日 15:57:21

この度は、ホテル賀茂をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ホテル裏側の第三駐車場は比較的空いているスペースが多く、裏側からホテルに入れます。
次回お越しの際は、フロントスタッフにお声がけください。
ご案内差し上げます。
この度は貴重なクチコミの投稿をありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル賀茂 支配人 赤坂

投稿者さん 2022年08月12日 17:39:25

スーパー銭湯とアミューズメントに隣接するホテルです。
スーパー銭湯なので終始人が多いのは仕方がないのですが、早朝は8時からなので旅行で利用する場合はその時間に出発しちゃう可能性が高く利用し難いです。
潔癖症ではなくあまり細かい汚れとかは気にしないタイプですが、エアコン吹き出し口に溜まりに溜まった埃のカタマリが風に揺らて踊っているのは見るに堪えかねます。

投稿者さん 2022年07月11日 19:42:35

お風呂は露天風呂あり、マッサージあり、満点と言って良いかと思います。
お部屋も古いですが、普通に掃除されており問題ありません。
しかしながら朝食が非常に残念です。朝イチで行きましたがご飯はパサパサ、タンパク質系のおかずは卵とウインナーくらい、料金から言って文句つけるのが間違っているかもしれないですが、種類は少なくとも、ご飯の炊き方とかやり方で改善できるところがあるような気がします。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2022年07月19日 18:24:17

この度は、ホテルカモをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

特価 ツーリング応援プラン 屋根有 バイク・自転車にてご来館のお客様限定  軽朝食無料 温泉無料

投稿者さん 2020年06月10日 15:24:29

温泉が付いてるのでいつもここを利用します。が塩サウナの塩が熱すぎ取れなかった。
床や椅子にも塩か落ちていてビックリした。お風呂の掃除の従業員もお客さんも気にならないのかな?

2020年06月
【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

たへいさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

たへいさん [50代/男性] 2018年11月17日 11:43:23

堅い畳に薄い布団がキツかったです。
お風呂は快適でした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2018年11月19日 10:07:33

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
ご指摘いただきましたお布団ですが、新しいものに交換するか、マットレスを導入するか検討いたしております。
少々お時間を頂ければと思います。
お客様のご意見を今後の運営に生かしてまいりたいと思いますので、次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

天然温泉付き♪温泉癒しプラン 再入浴可能 朝食無料
【本館:和室(6畳) 喫煙可】

ふーきん1629さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ふーきん1629さん [50代/男性] 2017年01月24日 10:27:25

呉市で社用のため前泊で利用しました。何年ぶりかの利用でしたが、料金に対しては妥当なパフォーマンスだと思います。広い駐車場が無料で利用できますし、今後も利用させていただきます。ホテルには関係ありませんが、敷地内にある居酒屋さん?で頼んだお刺身はNGでした・・。食事はどこかで済ませてからがいいかも?

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年01月24日 13:21:06

この度はホテルカモをご利用いただき、誠に有難うございます。
お食事が御口に合わなかったとの事、申し訳ございませんでした。
ホテル定食以外にでしたら、はな村でお支払いをお願いすることにはなりますが、はな村にてメニュ-よりご注文もしていただけますので、宜しければお刺身以外のお料理もご利用になられてみて下さい。
ホテル周辺のお食事処のご案内地図もご用意しておりますので、お気軽にホテルフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。
平西

投稿者さん 2017年01月23日 18:01:31

夜中に到着したので、寝るだけでしたが、値段もリーズナブルで何度も利用しています。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年01月24日 13:03:45

いつもホテルカモをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの敷地内には人気を頂いております、天然温泉ホットカモがございまして、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で疲れた体を癒してくれます。
併せてマッサージの施設もございまして、お泊りのお客様には10分間の延長サービスを行っておりますので、ぜひご利用になられてみてください。
平西

投稿者さん 2016年09月04日 15:39:24

手ごろな価格で和室に宿泊できたのはよかったです。
部屋のにおいが少し気になりました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年09月07日 08:53:26

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いについてご意見をいただきました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
和室は部屋数が少なく、おタバコを吸われるお客様もご利用になられますし、夏季シーズンは和室のご利用も多くフル稼働の状態で消臭の時間が不足していたと思われます。
新しくオゾンを使った消臭の器具を導入いたしましたので、今後は解消出来るかと思います。

【新館:和室(10畳) 喫煙可】

投稿者さん 2014年12月08日 00:32:01

12月5日より1泊しました。ダブルルームの1人使用です。部屋か広くないと困る事情がありまして・・・眠るだけなら合格点に達していますが、バスルームの狭さ、段差等の問題も有りますね、建物が古いし、これは仕方が無いでしょう。ロビーとかに身障者トイレがあればいいかな・・・といった感じです。
部屋に有線LANがあり、助かりました。
立地的には田舎町の街中ですが、車で数分で大型ショッピングセンターのフジグランもありますし、その周りに飲食店も多く助かりました。またコンビニ・ローソンも敷地内にありますし、駐車場も広くて無料で良かったです。
フロントの対応も親切丁寧で良かったです。

2014年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年12月09日 15:28:06

身障者トイレ、段差の無いフロアーと
お体のご不自由のお客様にはご不便をおかけする場合がある事をお詫びいたします。
なるべく早く改善出来るように努力いたいます。

ご滞在中はスタッフがお力出来るようにいたいますので次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年11月17日 19:49:33

駐車場大変混み合っていました。 ホテル専用の駐車場の確保があればありがたいです。
無料の朝食、朝が早く食べていません。 部屋は新館のためきれいでした。

2014年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年11月18日 13:01:29

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
土曜日、日曜日は正面駐車場は満車の事が多いですが、裏側は比較的にすいていますので、ホテルに近い場所に車をお停めいただけると思います。
又、迂回しないで直接施設に入れる連絡通路がございますので、ぜひご利用下さいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2014年10月14日 17:14:47

リーズナブルなのでリピートしています。
お風呂の料金が別だけど、同じ経営なので宿泊者にはサービスで入れるようにしてもらえるとなおGOODですね。
近くに飲食店が無いので、夕食場所はちょっと不便ですけど、それでも価格を考えたらよしとしましょう。
あと貸し自転車の台数がもうちょっとあると助かりますけど、わがままですかね。
あと、宿泊者専用の駐車スペースをつくってもらえるとなお良しです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月16日 01:04:03

ご指摘いただきました、お風呂、貸し自転車は今後の検討課題とさせていただきます。

ご夕食につきましては和食でしたらお隣に「はな村」がございます。お食事券をホテルカウンターにて販売しております。そして、道路を挟んで沖縄料理、10分ほど移動いただけましたらお寿司、焼肉、ラーメン、居酒屋もございます、詳しくはホテルフロンにてマップをご用意いたしておりますのでご相談ください。

駐車場は専用とはいきませんがホテル裏側は比較的にすいていますので施設に近い場所に車をお止め出来ると思います。又、迂回しないで直接施設に入れる連絡通路がございますのでぜひご利用ください。

投稿者さん 2014年08月11日 21:22:06

帰省の際に利用しました。コンビニ,スーパー銭湯?,ボウリング場などが集まった賑やかなホテルでした。

本館の設備はそこそこ古いのですが,便座や蛇口等は新しいモノが導入されていて施設で不便は感じませんでした。しかし,3人で宿泊したのにタオルが2人分しか用意されていませんでした。次の日の朝に気付いたので,今更と思ってそのままにしておきました。また,トイレに手ふき用のタオルがおいてないのもやや不便でした。

家族3人で1万円以下,しかも無料朝食付きなので,機会があればまた利用してみようかなとは思っています。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月13日 08:18:59

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございました。

3名様での宿泊だったのにもかかわらず、タオルのご用意が2名様分しかなかったとの事で、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントに言ってくだされば、タオルをご用意いたしますので、不足していた場合は遠慮なくおっしゃってくださいませ。
本当に申し訳ございません。

また機会があれば利用したいとの事で、スタッフ一同お客様のまたの来館を心よりお待ちしております。

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

とりえちゃんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

とりえちゃんさん [30代/女性] 2013年12月31日 20:57:21

まず入って思った事は照明が暗い!でした。
しかし部屋の広さには満足です。一歳の子供も喜んでウロウロしていました。
洗面所の水垢、壁紙のやぶれはそこまで気になりませんでした。
あればいいのは洗面所にゴミ箱、ティッシュです。

コンビニもすぐそこで便利ですし、また利用したいと思います。

2013年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年01月01日 13:17:36

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
照明器具、備品については今後検討させていただきます。
気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同努力いたします。

ホテルのフロントスタッフは24時間スタンバイしておりますし、ホテル玄関も常に出入り可能ですの施設内にあるコンビニへも利用しやすくなっております。
次回お越しの際にも、ご満足いただける施設でありますよう、これからも精進してまいります。

【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

ぽんじゅーす51さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ぽんじゅーす51さん [30代/男性] 2013年08月13日 10:35:32

西条ICから5分と近く
今回は京都から鹿児島へ帰る途中に利用させて頂きましたが
便利でした。

隣のホットカモも割引で利用できるようで
次回は利用したいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月14日 08:43:19

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

京都から鹿児島の中間位置には多くのお宿がある中で私どもをお選びいただけましたことが何より嬉しい限りでございます。

私どもは駐車場も広く、お車での移動には大変便利に使っていただけるものと思います。

これからも帰省の際には是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年10月07日 20:54:23

広島の花火大会の夜に利用した。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年10月09日 08:44:02

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

花火大会のあとはごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年10月04日 17:20:25

初めて利用させて頂きました。

フロントの方も丁寧な対応をして頂き、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
この価格プランで朝食もついて、満足でした。
また、近くへ出張の際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年10月05日 09:22:00

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

またご来館いただけるとのお言葉が、私どもにとっては何よりの励みとなります。

私どもにお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

次回もまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

アリーズダッドさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

アリーズダッドさん [40代/男性] 2011年06月09日 18:32:45

2度目の宿泊でしたが朝食を食べれなかったのが残念でした。全体に新しくはないですが、きれいに掃除されていて落ち着けるホテルと思います。ネットも快適に利用できました。立地は車を使用していたのであまり気になりませんでしたが、コンビニが近くにあると良かったとおもいます。ただ、領収書の発行に融通が利かない点、若干不満。

2011年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年06月10日 09:12:55

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

領収証の発行につきまして、ご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。

私どもは手書きで領収証を発行させていただいておりますので、お客様のご要望に添える点ではできるだけ対応をさせていただくよう心掛けております。

法的な関係と社内的な経理処理の関係で、全てのご要望にお応えするのは難しいこともございますが、可能な部分はできるだけ対応させていただくよう、スタッフに今一度確認と指導をさせていただきます。

これからも東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【お部屋で映画鑑賞♪】VODカード付きプラン
【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2010年07月20日 23:35:22

いつも利用しますが、車での移動なので駐車場もたっぷりあり満足してます

2010年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年07月23日 10:06:02

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは無料駐車場500台をご用意しておりますので、
お車のお客様にはお待たせすることなくお止めいただけます。

お車の移動はお疲れになることも多いと思います。
そんな時には隣接した温浴施設もオススメです。
是非、お試しになられてみてください。

次回もホテルカモをご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございました。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン △禁煙ルーム△