ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2015年03月21日 23:12:40

なんと言っても温泉がイイです。
仕事の疲れを癒してくれます。

2015年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年03月22日 09:04:10

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただいた天然温泉は地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
日帰りのお客様にも人気のお風呂となっております。

【泣ける!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ダブルルーム】

投稿者さん 2015年02月08日 01:07:06

お風呂が良かったです。

2015年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年02月08日 08:24:39

ご利用いただいたプランは天然温泉が付いた宿泊プランです。
隣接のホットカモは地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。チェックインからチェックアウトの滞在中で温泉の営業時間内は何度でもご利用いただけます。

【泣ける!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2015年01月04日 07:44:04

この値段で朝食付きすばらしいです。

2015年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年01月07日 09:16:20

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

ホテルカモは第二の自宅を目指して安心してお泊りいただけるくつろぎのホテルを目指して、24時間フロントスタッフがお客様の対応をさせていただいておます。いつでもご予約、チェックインを承ります。

【特割】年末年始ステイプラン
【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

緋呂1204さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

緋呂1204さん [40代/男性] 2014年12月31日 11:37:00

3回目の宿泊です。楽天トラベルを通さず 直接、宿のHPから予約すれば館内の温泉施設を無料で利用できるプランがあるので次回は それを使いたいと思います。
また予約時にこちらの要望を聞いていただき有難うございました。この場をかりてお礼申し上げます。

2014年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年01月03日 08:32:50

ホテルカモは、第二の自宅を目指して安心してお泊りいただけるくつろぎのホテルを目指して、24時間フロントスタッフがお客様の対応をさせていただいておます。いつでもご予約、チェックインを承ります。

投稿者さん 2014年10月14日 17:18:48

駅から遠いので理解して利用する必要があります。タクシーはすぐに呼べるので問題はありません。
隣がゲームセンターで、コインを30枚無料で貰えるので、暇つぶしできて良かったです。
朝ごはんは食べ放題ですが、他のビジネスホテルに比べると格落ちする感じです。人によっては隣のコンビニの方が良いかも?
部屋風呂は狭いですが、隣がスーパー銭湯なので、利用できるプランだとかなり満足できると思います。

2014年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月16日 01:15:55

JR西条駅からは5Kmほどの距離がございます。
移動手段としましては、日に2往復ですが送迎バスがございます。又、タクシー以外でしたら芸陽バスのバス停まで5分程度となってります。

ホテルはボウリング場、天然温泉が敷地内あり、各種の割引特典をご用意いたしておりますのでホテルフロントのご相談いただければ幸いです。

ご指摘の朝食ですがメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。

またのご来館をお待ちしております。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン

投稿者さん 2014年10月05日 17:52:52

仕事で利用しました。バスの本数が少なくて西条駅からタクシーを利用しました。約1000円でした。部屋は和室でした。喫煙室なので仕方ないですが、たばこ臭かったです。また、床に髪の毛が落ちていたり、インターネットのモデムや窓枠に埃が溜まっていたりしますので、神経質な方にはおすすめしません。インターネットは無線で利用しようとすると、登録の際に携帯電話などでメールが受け取れる環境が別途、必要で、費用は1日500円です。有線だと無料なようですが、私の場合、うまくつながりませんでした。
よかった点としては、風呂は隣接する温泉が利用できとても快適でした。また、食事も隣接する和食のレストランでいただきましたが大変おいしかったです。朝食はホテル内でした。主に和食で、豆腐がおいしかったです。朝はパンという人には、申し訳程度にパンがあります。敷地内にコンビニもあります。
部屋の掃除がもう少し行き届いていれば、交通の便の悪さを差し引いてもまずまずのレベルかと思います。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月06日 07:49:03

清掃に行き届かない所がありご不快な思いをされた事お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事はすぐに改善させていただきます。
インターネットの接続は2回線ございます。
有線での接続はそれぞれのお部屋にご用意いたしております。今回は接続が出来ないとのご指摘でございました。
特別な設定はございませんが、フロントにスタッフが常駐しておりますので、ご相談いただけましたら幸いです。
又、無線ランはソフトバンク様の回線がご利用いただきます。他社の携帯をお持ちのお客様には別途費用が発生してしまします。

【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2014年09月19日 23:56:48

毎回帰省時に利用してます。
朝食つきで安くて大満足!
部屋は十分ですし、ユニットバスは広く窮屈さは感じません。
敷地内にコンビニもありますし、向かいの沖縄料理屋さんは美味しいし、お酒や食事にも困りません。

あと渋滞でチェックインが遅れる電話をし、その後ホテルに着いた時「渋滞大変でしたね」とお声掛けて頂いたのですが、ヘトヘトだったのでなんだかホッと肩の疲れが取れました。
受付にいたホテルマンさんありがとうございました。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年09月20日 07:53:03

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

渋滞の中お車の運転お疲れ様でした。
楽しい思い出はたくさん出来たでしょうか

次回も東広島にお帰りの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン
【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

たぶこ0105さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

たぶこ0105さん [30代/女性] 2014年08月25日 18:43:57

8月18日~19日の家族旅行で1泊利用しました。
メインは高校生の息子がハマっている大和ミュージアムに行く為です。
大和ミュージアムから1時間で到着しました。
東広島は初めてだったのですが、とても素敵な町でした。(*^_^*)
ホテルの同じ敷地内にゲームセンターボーリング場(卓球&ビリヤード)スーパー銭湯、食事処が一緒になった家族旅行には持って来いのホテルです。
ホテルのカウンターで温泉や食事のチケット購入でお安くなります。
部屋は畳で部屋からお風呂トイレ別の間に引き戸がありとても静かに過ごせました^^
収納スペースがないので早々布団を敷き布団が入っていた所を収納スペースにしたので
狭い部屋でしたが広く使うことができました。
そこで問題発生(@_@;)
自分達で布団を敷いていたのですが・・・敷布団がない((+_+))
何回探してもない・え。もしかして。。この煎餅みたいな布団が敷き布団??
どうやら敷布団のようです。敷布団の下に敷く布団と思っていました^^:
私達は真夏の暑い日の利用で畳の部屋なので問題はなかったですが・・・。
肌寒い日には寒いと思います。
もう少し分厚い敷布団にして欲しいと思いました。
それ以外はコインも1人30枚交換チケットを頂いて無料でコインゲームもしました。
温泉もとても気持ち良かったです。特に電気風呂は最高!!!
温泉好きの私は色々な場所で電気風呂を入ってきましたが、その中でも最強^-^
電気の出る場所に近づくと低周波治療器のようにお肉まで動く程(@_@;)
ビリビリもしますが、痛みを伴う程じゃないので安心して入って下さい(*^_^*)
かなりハードな一日でクタクタだったのですが次の日、疲れなしでした(^O^)
お布団が薄いのが嫌な方はベッドプランがお勧めです。
ホテルから出ずに遅くまで遊べるホテルってなかなかないのでお勧めします(*^_^*)

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月28日 13:13:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
お客様に楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
敷布団の件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。
前向きに検討して参りたいと思います。
次回東広島にお越しの際もぜひホテルカモにお立ち寄り下さいませ。

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2014年08月15日 01:41:53

部屋も広いし、朝ごはんもお風呂もついてこの値段はイイと思う。特にお風呂がよかった。朝ごはんがもう少し品数多ければ言うこと無しかも。
とてもよかったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月15日 13:36:27

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食につきまして品数が少ないということで、次回見直しの際には改善して参ります。
お客様のご利用いただいた温泉癒しプランは大変お特で、人気のプランとなっておりますので、次回東広島にお越しの際にもぜひ、ホテルカモへお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

【本館:ダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月03日 13:29:58

6/30に出張で泊りました。二度目です。隣接の温泉が安くて気持ちよいです。
特に打たせ湯とバイブラ湯は長距離運転の疲れを和らげてくれました。
ベッドも良く 安眠できます。 自然が一杯で空気が良いです。反面遊ぶ所は少ないのかな。
私は新館でしたがWifiが弱かったのが残念でした。
館内の居酒屋メニューの西条利き酒セットは5種類の地酒が飲めて酒のアテ付で1500円と 中々気に入りました。
また来ます。

2014年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年07月04日 13:16:53

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。
隣接する温泉・和食処を気に入ってくださったようで、何よりでございます。
天然温泉ホットカモは地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で疲労回復、健康増進が期待できます。
また、隣接する施設をご利用の際、宿泊のお客様には割引のサービスもございますので是非、ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

よんゆう158しろさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

よんゆう158しろさん [40代/男性] 2014年05月19日 12:02:28

隣の温泉施設が有料なのは残念ですが、ぜひ行くべきと思います。ボウリング・ゲーム設備もあり、施設的にはすごく充実していると思います。

2014年05月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年05月20日 19:48:16

ホテルカモはビジネスの方が多くご利用いただいております。
コストパフォーマンスを考えると、付帯のサービスは極力シンプルにした方が良いと考えております。
しかし、ご利用いただいたお客様には宿泊特典をお付けしてご満足いただけるようにご用意いたしております。
ご利用前にはフロントにお声掛けいただければ幸いです。

おすすめいただいた温泉は地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
又、サウナ・打たせ湯・露天風呂と各種取り揃えておりますのでぜひご利用いただけますようお願いいたします。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

nabetti1980さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

nabetti1980さん [50代/男性] 2014年05月10日 15:59:32

敷地内に温泉(別料金)、居酒屋が併設されていてゆっくりとお風呂に入れその後夕食を食べられるので他のビジネスホテルとは一味違います。部屋は古臭さを感じますが、風呂と居酒屋で気にならなくなります。この金額では文句は言えないレベルですが、温泉と夕食について重点を置かない人には向かないかもしれません。

2014年05月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年05月11日 10:07:36

又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もあございますのでホテルフロントにてお確かめください。

宿泊料金は4月も料金据置きで承っております。

投稿者さん 2014年05月07日 13:53:07

併設されている温泉施設も、割引料金で入れて、疲れをいやすことができてとてもよかったです。一つだけ・・・禁煙室希望を出していたが、用意されたのはなぜか喫煙室・・・。娘が喘息持ちなので、すぐさま変更(元々禁煙室希望だったことも言って)をお願いしたら、予約確認書を確認して、丁寧に謝罪してくれて、部屋も禁煙室に変更してくれました。

2014年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年05月08日 09:24:14

禁煙室につきましては、当館の確認人不足でご迷惑をおかけいたし申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はスタンダードでのご利用でしたが、お食事つきのプラン、天然温泉付きのプラン、VOD(ビデオ)付きのプランと目的に応じて割安のプランも有りますのでご検討ください。

これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月05日 20:33:41

温泉施設があるとは知らなかったので、お風呂はすごくよかったです。
場所も思ったより周りにお店がいっぱいあったので、よかったです。
朝食が無料でついてたので、すごくありがたかったですが、品数が少なかったので、少し別料金をとってでも、もう少し品数があれば、すべてにおいてすごく満足なホテルです!
でも、この料金で満足なホテルだったのでまた利用したいと思います。

2014年05月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年05月06日 11:51:14

ホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉施設のホットカモは、地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
お客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。

投稿者さん 2014年04月08日 20:31:53

毎月1回宿泊しています。レジャー施設も利用でき、出張で利用していますが、リフレッシュできます。特に温泉は最高でした。

2014年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年04月10日 13:54:10

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございました。
私どもは東広島唯一のアミューズメントを併用した複合施設でございます。
ご利用いただきました天然温泉をはじめ、ボーリングやお食事処とお楽しみいただける店舗を多数取り揃えております。
ホテルフロントでも各店舗の特典をご用意しておりますので、スッタフまでお尋ねくださいませ。
またのご来館をスッタフ一同心よりお待ちしております。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

YANA246さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

YANA246さん [30代/男性] 2013年10月26日 11:28:48

天然温泉入浴付きのプランを使用しました。部屋のお風呂は狭かったのですが、こちらは数種類の温泉があり、リラックスできました。
一般のお客さんも利用していることもあり、人が多めでしたね。学生とかもいました。
ゲーセンと隣接しているのも良かったです。あとからメダルサービスがあったのを知りました。
部屋のデスクがちょっと小さ目(奥行きがない)の為、仕事はちょっとしづらかったのですが、気になったのはこのくらい。全体的には満足です。

2013年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年10月27日 16:35:18

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、新館のスーパーシングルルームです。本館のシングルルームに比べお部屋はあまり広い方ではありませんが、宿泊料金が大変リーズナブルとなっております。ホテルカモは隣接して天然温泉やお食事処、ボウリング場を併設した複合施設でございます。
お子様からご年配の方までしっかりとお愉しみいただけます。 ご宿泊のお客様には様々な特典があり、それぞれリーズナブルにご利用いただけます。
この度は、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月16日 22:39:02

温泉がとても気持ちよかった。部屋も広く快適で朝食もおいしかったし、ゲームセンターやボウリングも楽しみました。また機会があれば宿泊したい。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年09月17日 08:21:57

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもは温泉やお食事処、またボウリングなどのアミューズメントを併設した東広島唯一の複合施設でございます。

どちらもお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
旅行の想い出のひとつを担うことができたのなら嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

K20984599さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

K20984599さん [30代/男性] 2013年08月22日 21:47:24

2度目の利用です。
以前は数年前に利用したのでなにか変わっているのかなと思いながら利用しました。
良いことも、悪いこともなにも変わっていないように私は思えました。

良い点:温泉はとてもよかったです。食事もおいしかったです。コンビニ徒歩で行けて近い。駐車場が平面で止めやすい。

悪い点:朝食会場のおばんちゃん愛想がなく朝から気分が悪い。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月23日 09:36:02

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

朝食スタッフのお客様に対する対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食に携わるスタッフに再度指導を徹底し、お客様にとって大切な1日の始まりを気持ち良くお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には
ホテルカモにお立ち寄り下さいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

徳小寺 無恒さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

徳小寺 無恒さん [40代/男性] 2013年08月06日 23:28:33

この価格でこのサービスなら文句は無いだろう。隣には、ボーリング場、ゲームセンター、居酒屋、大浴場があって、さらにコンビニまでもある。
大浴場やボーリング場は、宿泊者は若干だが安く利用でき、特に、大浴場は時間制限があるが何度でも入れるのが嬉しい。
他の施設もあるので、ホテル前の駐車場はあっという間にいっぱいになるが、裏にはかなり広い駐車場があるので便利。
無料サービスの朝食は、品数は少ないが、ご飯、パン、味噌汁、ウインナー、サラダ、豆腐、納豆、味付け海苔、コーヒー、オレンジジュースと朝食の基本的なモノが揃っており、さらにお代わりもできるのだから文句は言えまい。
また泊まりたいと思えるコストパフォーマンスの高いホテルである。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月07日 08:43:12

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

私どもは東広島で唯一のアミューズメント複合施設で、お子様からご年配のお客様までどなたにでもお楽しみいただけるお宿でございます。

不行き届きな点も多い中、「また泊まりたい」と仰っていただけることが何より私どもの励みになります。

次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン♪宿泊だけのシンプルなプランです♪
【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月24日 17:13:52

チェックインの女性が適当でびっくりしましたので、投稿いたします。

ビジネスで4人で利用させていただきました。
 4人チェックインで名前をお伝えしたのですが、最初は紙を一枚出されただけでした。
 「これに4人の名前を書くのですか?」と聞くと無言。
 後から来た男性の方が人数分紙を出してくれました。
 その後、ルームキーを女性からまとめて渡されました。4人1部屋になったのかとびっくりしました。ルームキーに部屋番号が書かれていたので、それをみて分けました。

案の定、チェックアウトの時に、依頼していた領収書がテレコになっていて、チェックアウトで対応していただいた方が慌てていました。

価格のことを考えても、コンビにも近くにあり、温泉にも入れるため、十分なプランだと思います。

2013年07月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年07月25日 08:32:56

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

チェックインの際、きちんとした対応をしておらず、大変申し訳ございませんでした。

グループでご利用のお客様の場合、お会計が個別かおまとめかを伺った上で、おまとめの場合はお一人様のみ宿泊者様のお名前をいただいておりますが、そちらの確認も説明もなく、このような対応をしてしまいましたことは私どもの不備でございます。

担当しましたスタッフには今一度お客様への対応を指導し、今後このようなことのないように徹底してまいります。

チェックアウトの際にまで不快な思いをさせてしまうこととなり、重ね重ねお詫び申し上げます。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★禁煙】