ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

にしピーポーさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

にしピーポーさん [50代/男性] 2019年04月25日 19:15:43

部屋は広くて温泉にも500円で入れたので満足です。朝食付きはありがたい。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2019年05月14日 08:55:14

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のバイキングは、メニューは限られた内容となっておりますが、より良いお食事をお届けすべく、お米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しており、お豆腐も地元の業者の手作りのものをご提供させていただいております。

スタンダードプラン♪無料朝食付きシンプルプラン
【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2015年01月13日 17:47:12

朝食に満足しました。朝から腹いっぱい食べることができました。お湯がアッツアッツなのもよかったです。部屋風呂で温泉につかってるような気分になりました。お湯がたっぷり使えてすぐに湯船いっぱいになるのでいろんな入浴剤をためせますよ。入浴剤を持って行くのをお勧めします

2015年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年01月18日 13:23:11

朝食のバイキングはお泊りのお客様に無料でサービスさせていただいております。メニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
味噌汁が美味しいとの声をいただいております。

お風呂を充分ご活用いただいているご様子で、なによりです。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

緋呂1204さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

緋呂1204さん [40代/男性] 2014年12月31日 11:37:00

3回目の宿泊です。楽天トラベルを通さず 直接、宿のHPから予約すれば館内の温泉施設を無料で利用できるプランがあるので次回は それを使いたいと思います。
また予約時にこちらの要望を聞いていただき有難うございました。この場をかりてお礼申し上げます。

2014年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年01月03日 08:32:50

ホテルカモは、第二の自宅を目指して安心してお泊りいただけるくつろぎのホテルを目指して、24時間フロントスタッフがお客様の対応をさせていただいておます。いつでもご予約、チェックインを承ります。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2014年04月14日 01:23:53

帰省時に毎回利用してます。
朝食がついてこの値段、大満足!
また利用します。

2014年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年04月14日 10:51:32

いつもホテルカモをご利用いただきありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
宿泊者様には施設内の様々な特典もご用意しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
次回、東広島にお越しの際にも、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン
【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

緋呂1204さん [40代/男性] 2012年12月31日 16:06:40

前回新館に宿泊した時、同じフロアに忘年会の団体客が泊まっており夜遅くまで騒いでいたのでフロントに連絡したら別のフロアの部屋を用意して戴き、その後はゆっくり眠る事が出来ました。今回は本館に宿泊しました。スタッフの方の説明では本館の方が壁が厚く静かだと云う事です。ホテル側にも色々と事情があるでしょうが団体客と個人客は別のフロアにするなどの配慮があれば良かったと思います。あと朝食の肉系がウィンナーだけだったので若い客には少し物足りないです。値段が安いので仕方がないですがミニハンバーグ等があればいいと思います。それ以外は満足で広い駐車場、食事処、コンビニ、ゲームセンター、健康風呂と施設も充実でスタッフの対応も好感があり又宿泊したいと思います。

2012年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月01日 09:10:53

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、前回のご利用時にはお部屋を変わっていただくなどのお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただきました通り、お泊りの目的を考え、お部屋を手配させていただくことも必要かと思いました。
部屋数に限りがあるため、可能な範囲でとはなりますが、できるだけ考慮させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

朝食につきましてもご意見をありがとうございます。
次回メニューの見直しの際には、肉類も検討してまいります。

【特割】年末年始ステイプラン
【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2012年08月21日 21:01:51

寝るだけでよかったので、2人で5,100円のプランで大丈夫かな?と半信半疑で予約しました。無料朝食もおいしかったですし、コンビニも敷地内にあり便利でした。広島に泊まりで行く事があれば、利用したいし、お薦めします。
ドライヤーがなかったので、それだけが困りました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年08月22日 09:08:37

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、シングルルームを2名様でご利用いただくリーズナブルな料金が人気のプランです。

お気軽に使っていただけることと思いますので、次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

ドライヤーでございますが、置き場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。
引き出しの中にセットさせていただいております。
ご滞在中、ご不憫をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

この度はクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

七瀬againさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

七瀬againさん [20代/男性] 2012年07月16日 12:29:05

1点だけ残念だった点があります。
ホテルに設置されていた近隣飲食店MAPに割引可と記入されていた居酒屋に行ったのですが、
居酒屋でホテル割引の旨を伝えると、割引サービスは無いと言われたことです。
飲食店MAPのリニューアルを御検討して頂ければ・・・

それ以外は大満足です。
フロントスタッフの方は男性も女性も気持ちの良い対応をしてくださいました。
施設内の温泉は露天風呂が広く最高。
朝食は想像以上に美味しかったです。

2012年05月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年07月17日 08:18:04

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

近隣の飲食店MAPにつきまして、記載通りの特典になっておらず、申し訳ございませんでした。
早急に確認し、これまで通りの割引サービスを受けられるよう手配いたします。

またMAPも更新し、よりお客様に正確な情報をお伝えできるようにしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月29日 22:08:30

安く泊まれてホテルの人も親切です

2011年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年12月30日 09:01:46

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、私どもにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたカップルプランは、リーズナブルなお値段が魅力のプランです。
気軽にお使いいただけるプランだと思いますので、次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月28日 19:28:58

とにかくお得です。しいて言えば、1階の電子レンジのにおいが気になりますが…

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月31日 09:09:18

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

1階の電子レンジにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
私どもスタッフではなかなか気付かない部分でした。

本日清掃をし、不快な臭いを取り除くようにいたします。

今後ともホテルカモをよろしくお願いいたします。

この度も本当にありがとうございました。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年05月28日 19:26:27

いろいろありますが、とにかくお得です。従業員の方の対応も気持ちがいいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月31日 09:06:33

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みになります。
本当にありがとうございます。

お客様一人ひとりに心を込めたおもてなしができるよう、日々努力をしてまいります。

これからも東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月16日 21:40:17

朝食のごはんがおいしかったです。簡単なバイキングでしたが、十分です。低料金で、満足です。隣接の温泉が、朝9時からは遅いのでは...

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月17日 09:12:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、温泉につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

温泉の開店時間につきましては、以前より大きな課題でございます。

ご宿泊のお客様にチェックアウトのお時間までも楽しんでいただけるよう検討を重ねておりますが、お客様に安心してご利用いただけるよう清潔な施設を目指していることもあり、開店準備にお時間をいただいております。

今後も前向きに検討してまいります。

是非次回も東広島にお越しの際には、ホテルカモにお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全館LAN接続完備★ダブル:本館★】

投稿者さん 2011年01月15日 20:07:58

今回は急な利用でしたが、いつもながら宿泊後の利便性を考えると
とても良いので利用させていただきました。

毎回ですが、スタッフの方の対応とまた一言がとても印象的で、利用して
よかったと思ってます。

いつも丁寧な対応と言葉有難うございます。
またよろしくお願いします。
と言いながらしっかりと予約させていただきました。

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月17日 09:42:20

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

何より嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客様にご満足いただける施設でありますよう、精一杯努力をしてまいります。
至らない点がございましたらご指導いただけますと幸いです。

これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

寒い日が続いておりますので、気をつけてお越しくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

投稿者さん 2010年12月27日 12:27:01

お値段よりいい意味で朝食など良かったとの事。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン
全館LAN接続完備★和室:本館★

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月27日 21:36:35

この度はホテルカモにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食無料サービスは、バイキング形式となっており、
お好きなようにお召し上がり頂けます。

天然温泉付き 温泉癒しプランでお越し頂きましたが、
隣接施設天然温泉ホットカモでのご入浴はいかがでしたでしょうか?

これからもホテルカモをご愛顧いただきますよう、お願いいたします。

また東広島市にお越しの際は、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン
【全館LAN接続完備★和室:本館★】

投稿者さん 2010年12月18日 18:29:53

総合的に評価5です。その他評価は普通あたりかな?
なぜ評価5かと言いますと、やはりそのリーズナブルさだと思います。
一泊朝食付きで4600円、クオカードで-500円、実質4100円で泊れました。
これで文句を言ってはいけないと感じます。
しっかり寝れればいい!朝食は質は問わず、お腹一杯で元気で出発出来ればいい!って方にはベストだと思います。
しいて言えば、併設の銭湯の説明がチェックIN時に欲しかったです。
INも22時頃と遅かったのもあり施設が併設しているのは知っていましたが、よくわからなかったので利用しませんでした。そういった経費のかからない些細なサービスでも印象は変わっていくものと考えます。

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月20日 11:39:14

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

温浴施設につきまして、きちんとしたご説明ができておらず、申し訳ございませんでした。

天然温泉は私どもでも人気の施設ですので、今後は皆様にご案内できるよう、スタッフ全員で努めてまいります。

また、今回ご利用いただきました「選べるカード付きプラン」は皆様にご好評をいただいている大変お得なプランでございます。

この度はクオカードをお選びいただいておりますが、私どもの施設でご利用いただける500円の共通利用券をお選びいただけますと温泉入浴にご利用いただくこともできます。

次回は是非そちらもご検討くださいませ。

またお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

投稿者さん 2010年12月11日 13:17:33

場所も最近良く利用させていただいてます。

スタッフの方の対応も良くて(しっかりと伝えてくれて)
利用して気持ちいいです。

不規則ですが、また利用しますのでよろしくお願いします。

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月11日 17:07:59

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

至らないところが多々ある中、このようなお言葉をいただけることはスタッフ全員と励みとなります。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

投稿者さん 2022年11月29日 12:21:53

アメニティで歯ブラシが置いてありませんでした。

スタンダードプラン◆朝食無料◆温泉無料◆
【新館:スーパーシングル★喫煙可】

zensei4423さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2018年10月20日 11:49:11

兎に角、コスパが最高です。別料金500円の温泉も最高で旅行の疲れが取れます。リゾートホテルを想像されてる方はこのホテルは選択しない方がいいと思いますが、旅行上手な方は是非泊まってください。朝食は自宅の朝食より少しウィンナーが多く食べれるかなぁ~くらいの気持ちで。この度は大変お世話になりありがとうございました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2018年10月26日 10:04:28

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

天然温泉は地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
ご宿泊のお客様はチェックインをされました後、営業時間中(8:00~24:00)
何度でもご利用いただけます。料金は500円となっております。

朝食のバイキングメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しており、豆腐も地元の業者の手作りを提供させていただいております。

ホテルカモは第二の自宅を目指して安心してお泊りいただけるくつろぎのホテルを目指して、24時間フロントスタッフがお客様の対応をさせていただいておます。

スタンダードプラン♪無料朝食付きシンプルプラン
【本館:ツインルーム 喫煙可】

ラムちゃん0103さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2010年10月20日 19:26:42

当日限定の安いプランで部屋が空いていたので助かりました。全体的に良かったですが、部屋にメモ用紙やボールペンがあれば助かりました。入浴料が一般が平日6百円なのに、宿泊者が5百円は高いと思います。朝風呂も営業時間外のためないし。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年10月29日 09:08:55

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

メモ用紙等の備品がなく、ご不便をおかけいたしました。

また、ご入浴につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

朝の営業時間は多くのお客様よりお声をいただいており、今後の課題として検討させていただきたく思います。

また東広島にお越しの際には是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございました。

たぶこ0105さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

たぶこ0105さん [30代/女性] 2014年08月25日 18:43:57

8月18日~19日の家族旅行で1泊利用しました。
メインは高校生の息子がハマっている大和ミュージアムに行く為です。
大和ミュージアムから1時間で到着しました。
東広島は初めてだったのですが、とても素敵な町でした。(*^_^*)
ホテルの同じ敷地内にゲームセンターボーリング場(卓球&ビリヤード)スーパー銭湯、食事処が一緒になった家族旅行には持って来いのホテルです。
ホテルのカウンターで温泉や食事のチケット購入でお安くなります。
部屋は畳で部屋からお風呂トイレ別の間に引き戸がありとても静かに過ごせました^^
収納スペースがないので早々布団を敷き布団が入っていた所を収納スペースにしたので
狭い部屋でしたが広く使うことができました。
そこで問題発生(@_@;)
自分達で布団を敷いていたのですが・・・敷布団がない((+_+))
何回探してもない・え。もしかして。。この煎餅みたいな布団が敷き布団??
どうやら敷布団のようです。敷布団の下に敷く布団と思っていました^^:
私達は真夏の暑い日の利用で畳の部屋なので問題はなかったですが・・・。
肌寒い日には寒いと思います。
もう少し分厚い敷布団にして欲しいと思いました。
それ以外はコインも1人30枚交換チケットを頂いて無料でコインゲームもしました。
温泉もとても気持ち良かったです。特に電気風呂は最高!!!
温泉好きの私は色々な場所で電気風呂を入ってきましたが、その中でも最強^-^
電気の出る場所に近づくと低周波治療器のようにお肉まで動く程(@_@;)
ビリビリもしますが、痛みを伴う程じゃないので安心して入って下さい(*^_^*)
かなりハードな一日でクタクタだったのですが次の日、疲れなしでした(^O^)
お布団が薄いのが嫌な方はベッドプランがお勧めです。
ホテルから出ずに遅くまで遊べるホテルってなかなかないのでお勧めします(*^_^*)

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月28日 13:13:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
お客様に楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
敷布団の件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。
前向きに検討して参りたいと思います。
次回東広島にお越しの際もぜひホテルカモにお立ち寄り下さいませ。

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】