ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2015年05月07日 13:57:45

半年前より予約していたにも関わらず、当日行ってみると宿の方のミスにより部屋がとれていませんでした。家族全員で泊まるはずが結局別々の部屋(シングル2部屋)に別れてしまい、非常に残念でした。急きょ案内された部屋も、お風呂の配管が悪いのか、浴槽に貯めたお湯を抜くと詰まってしまってトイレや床が水浸しでした。
今までの宿泊した中で一番残念でした。
料金がお安いので何とも言えませんが、もう少し改善していただきたいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年05月08日 09:07:55

お客様にはせっかくの楽しみのご旅行を私どもの不手際で
多大なご迷惑をおかけしてしまい、
弁解のしようもなく、恐縮しております。

今後は二度とこのような不手際がないよう、
フロントスタッフ一同気を引き締めて、確認を周知徹底いたします。

どうか、変わらぬお引き立てのほど、
よろしくお願い申し上げます。

【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

miyukichamaさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

miyukichamaさん [30代/女性] 2012年01月04日 11:51:52

言い忘れてたのか、喫煙の部屋に通されてしまい、部屋自体も布団も枕さえもタバコのにおいがきつく、また枕も合わなかったようで翌朝肩や首に痛みを感じる始末でした。朝食も、無料だからある程度仕方ない戸は思いますが品数が少なすぎてがっかりでした。スーパー銭湯を併設してあり、お得には入れたのは良かったです。

2011年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年01月05日 08:18:40

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたので、不快に感じられることばかりで申し訳ございませんでした。

和室のお部屋は部屋数が少ないこともあり、喫煙・禁煙を分けさせていただいておりません。
換気等は十分に行っておりますが、やはりお煙草を吸われないお客様には気になられることと思います。

貴重なご意見とし、消臭に努めてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

【本館:和室(6畳)】

投稿者さん 2011年06月17日 20:50:37

本館に2日宿泊しましたが腰の部分だけベッドの沈みが激しすぎる。かなり年季が入っていると感じられた。
朝食は無料なため文句は言いにくいが、2日とも全く同じメニューだった。有料でもいいのでもっと充実してほしいと感じた。

2011年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年06月18日 08:47:08

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

施設内の備品につきまして、フロントスタッフ及び清掃スタッフで確認してまいります。

朝食につきましてもご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

メニューは今後の課題として検討してまいります。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン
【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2010年03月15日 17:37:58

隣の天然温泉があるが、ホテルに泊まっているからといってそんなに安く入れるわけではないので行こうとは思わなかった。

2010年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年03月18日 08:50:44

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

隣接した天然温泉につきまして、私どものご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
ご利用いただきます場合、通常のご宿泊者様用の特典ですと、若干のお値引きがあるだけでございますが、プランとしまして宿泊とのパックでお安くご利用いただける「温泉入浴付きプラン」のご用意がございます。

今回は選べる特典付きプランをご利用いただいておりますが、次回また機会がございましたら、温泉入浴付きプランもご検討いただけますと幸でございます。

天然温泉は私どもの中でも人気の施設となります。
きっとご満足いただけることと思いますので、是非一度お試しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

投稿者さん 2016年02月24日 22:43:47

子供の受験の為に前泊させてもらいました。
禁煙室ではないと理解してましたが、消臭剤もなく匂いが気になりました。
…よりも、電気が暗すぎて勉強するにも見にくく
洗面前に移動し携帯のライトで照らしました。

食事はコンビニで購入しました。
立地とお風呂で決めたのですが、部屋を家族一緒じゃなくても
個室にしたら違ってたのかな…?

2016年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年02月25日 09:52:41

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙室がご希望との事でしたが和室は部屋数が少なく、お部屋のご案内には記載しておりますが禁煙室のご用意がございません。
この度は消臭の対応はさせていただいたのですが、臭いが気になる方には不十分なようで申し訳ございません。
照明につきましては、お休みになる事を想定して設備がされておりますのでご了承いただきますようお願いいたします。

またのご来館をお待ちしております。

【新館:和室(10畳) ※喫煙可】

ヤスパパ55さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ヤスパパ55さん [50代/男性] 2016年02月02日 17:06:13

部屋に入るとエアコンは消えているわ、ウォシュレットはヒエヒエ。スリッパもない。
部屋が寒く、エアコンを消して寝ると寒くて起きてしまう。そのためエアコンをつけっぱなしで寝て、のどをやられ、風邪気味。掛布団も薄く寒い。
大浴場が無料と思って予約したら、別料金。
サービス精神をまったく感じないホテル。
ホスピタリティー勉強会でも検討した方がよい。

2016年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年02月07日 09:44:18

お客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
前向きに検討させていただきまして、今後の営業にいかしてゆきたいとおもいます。

【本館:ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2015年11月19日 23:23:15

冷房をつけたら、なんと黒いほこりが風と共に、、、ふわふわと舞って落ちてきて、、暑かったけど付けられませんでした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年11月20日 09:52:45

ホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、エアコンに不備がございまして、ご不自由をおかけしまし事申し訳ございませんでした。
エアコンの噴出し部分のホコリを清掃した後の試運転が不十分だったと思われます。
作業のチェック方法を見直し改善してまりたいと思います。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【本館:ダブルルーム 喫煙】

クゥーちゃん大好きさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

クゥーちゃん大好きさん [50代/男性] 2013年11月12日 12:40:40

まず!ユニットバスの換気扇の故障!朝食の品数の乏しさ!今まで色々と宿泊した中で最低でした!二度と予約(宿泊)しません!!

2013年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年11月13日 09:28:46

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、折角私どもの宿にお越しいただきましたにも関わらず不快な思いをさせてしまいますこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

換気扇につきましては、現在改善させていただく準備を進めております。

朝食につきましてもたくさんのお客様よりいろいろなご意見を頂戴しておりますので、優先的な課題として今後取り組んでまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
ご利用いただき、ありがとうございました。

【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2011年01月01日 20:13:00

壁が薄いのかもしれない。新館を利用したが、隣の部屋の音がほぼすべて聞こえる。あと、浴室の清掃はきちんとした方がいいと思う。シャワーカーテンに髪の毛がこびりついていた上に、浴室にシャンプーらしき塊がそのままついていた。残念だがもう一度利用したいホテルではない。

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月02日 12:46:49

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、浴室回りを中心に再度確認を徹底し、お客様に気持ちよく安心してご利用いただける施設であるよう気をつけて参ります。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

くにさん5213さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

くにさん5213さん [50代/男性] 2010年12月23日 11:46:57

隣りの声が筒抜けです。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月23日 17:33:32

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

隣室の声が聞こえてしまったとのことで、ゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。

ご希望のお部屋タイプに空室が多くある場合はお詰めすることなくお部屋割りをさせていておりますが、ご利用いただいた日はあいにくご予約が多く、お客様にご迷惑をおかけする結果となってしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

これに懲りませず次回もホテルカモをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】