ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2017年06月30日 11:47:22

温泉は良かったですね。前回とプランの違いかお部屋が狭く感じました。
コスパは良いお宿です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年07月01日 09:03:19

ホテルカモは天然温泉がお楽しみいただけるホテルとして、
多くの方にご利用いただいております。
天然温泉は地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。

お部屋の件ですが、前回は新館和室10畳タイプでのごていきょうでした。この度は本館6畳(3名定員)のお部屋でした。
ご利用人数、ご予算に合わせて選択いただけば思います。

天然温泉付き♪温泉癒しプラン 再入浴可能 朝食無料
【本館:和室(6畳) 喫煙可】

投稿者さん 2017年06月03日 16:44:40

出張でよく利用しているのですが、wifiが弱いのを改善して頂きたいです。そのため最近は違うホテルを利用しています。部屋の清掃ももう少し丁寧にして頂きたいです。ベットの下にゴミや埃があるのはいつものことです。今度はまた利用させて頂きたいので期待を込めて投稿させて頂きました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年06月04日 11:08:50

wifiの件は業者と相談して改善して行きたいと思います。

そして、清掃の件ですが清掃スタッフとミーティング持って
善処いたします。

スタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【本館:シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2017年06月02日 09:57:51

ボーリング場もあり、コンビニも隣接しているのでよかったです。
最寄り駅も遠くなくいいとおもいます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年08月24日 13:50:25

この度は【ホテルカモ】にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご評価を頂き誠に有難うございます。
当ホテルは温泉がございますので旅の疲れを癒して頂けます。
敷地内には娯楽施設があり、お楽しみ頂けるのでお客様にお喜び頂いております。
広い駐車場も完備しておりますので長期滞在、出張、合宿等に多くご利用頂いており、
WIFIも完備しておりますのでお部屋でもゆっくりお過ごし下さい。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

上迫淳子さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

上迫淳子さん [60代/男性] 2017年05月16日 16:22:53

安く泊まりたい方にはおすすめです

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年05月18日 09:53:00

お値段は値上げをしないよう努力しておりますが、
お値段とは別に、敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございます。
お仕事、レジャー、観光にご利用いただけます。

60歳以上 シニア満足プラン 温泉・無料朝食付き
【本館:和室(6畳) 喫煙可】

投稿者さん 2017年04月08日 10:05:49

温泉、朝食バイキングは良かった。エアコンの匂いが少し気になった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年04月09日 11:14:24

エアコンの匂いが気になったとの事で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善させていただきます。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉付き♪温泉癒しプラン 再入浴可能 朝食無料
【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

ふーきん1629さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ふーきん1629さん [50代/男性] 2017年01月24日 10:27:25

呉市で社用のため前泊で利用しました。何年ぶりかの利用でしたが、料金に対しては妥当なパフォーマンスだと思います。広い駐車場が無料で利用できますし、今後も利用させていただきます。ホテルには関係ありませんが、敷地内にある居酒屋さん?で頼んだお刺身はNGでした・・。食事はどこかで済ませてからがいいかも?

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年01月24日 13:21:06

この度はホテルカモをご利用いただき、誠に有難うございます。
お食事が御口に合わなかったとの事、申し訳ございませんでした。
ホテル定食以外にでしたら、はな村でお支払いをお願いすることにはなりますが、はな村にてメニュ-よりご注文もしていただけますので、宜しければお刺身以外のお料理もご利用になられてみて下さい。
ホテル周辺のお食事処のご案内地図もご用意しておりますので、お気軽にホテルフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。
平西

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

DD51 1005さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

DD51 1005さん [40代/男性] 2016年03月25日 20:55:24

ツインルームは部屋が広くて快適でした。

2016年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年03月28日 11:12:22

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2014年12月09日 17:34:34

朝食会場の従業員が最悪です。
9時になったとたん、テレビは消す。食事はまだ食べている人がいるにもかかわらずひいてしまう。食べた食器を片付けるから持ってきてください。と大声で指示。一体何様ですか?無料朝食だから食べさせてあげてる。的な考えでしょうか?フロントの方の対応は良かったのに、これが原因で全てが最悪です。一緒に泊まった家族も、宿泊はしても朝食は二度と食べたくない。と言ってました。朝食会場の接客サービス見直したほうがいいのでは?

2014年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年12月10日 13:28:27

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフにはミーティングを通じて、お客様への感謝の気持ちを持つ事、サービスについて協議してまいります。今後このような事がないようスタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ダブルルーム】

tosiya.mさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2014年09月05日 01:29:21

受付の方は愛相が良く親切にして戴いた。部屋はテレビが小さい、小さい鏡、冷えない冷蔵庫これは受付で氷を戴いた。温浴施設が併設されているが宿泊者にはもう少し低価格(出来れば無料)で利用できるようにして欲しい。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年09月05日 08:15:12

ホテルカモは第二の我が家ををめざしております。
フロントは24時間対応してお客様をサポートいたします。

設備につきましては、ご意見を尊重し今後の課題とさせていただきます。

温泉施設につきましは、時間的にご利用いただけないお客様、料金を安くしたいお客様と様々なご要望がございますのでご利用のお客様より料金をいただく方法を採用させていただいております。何ととぞご理解いただきますようおな願いいたします。
そんな中でも安くご利用いただけるプランがございます。
選べる特典プランは100円の追加でクオカードがついております。クオカードは温泉券に変更も出来ますので、是非ご検討ください。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン

投稿者さん 2014年02月02日 17:26:14

部屋にある椅子の足の止め具が痛んでいて、背もたれに寄りかかった時に倒れそうになりました。ルームメイクされるときか、定期的でもいいので各部屋の備品チェックをお願いします。

2014年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年02月03日 16:57:00

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、清掃スタッフとも協力し、お部屋の備品に不備の無いよう努めて参りたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

これに懲りませず、次回も東広島にお越しの際はぜひホテルカモにお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

とりえちゃんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

とりえちゃんさん [30代/女性] 2013年12月31日 20:57:21

まず入って思った事は照明が暗い!でした。
しかし部屋の広さには満足です。一歳の子供も喜んでウロウロしていました。
洗面所の水垢、壁紙のやぶれはそこまで気になりませんでした。
あればいいのは洗面所にゴミ箱、ティッシュです。

コンビニもすぐそこで便利ですし、また利用したいと思います。

2013年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年01月01日 13:17:36

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
照明器具、備品については今後検討させていただきます。
気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同努力いたします。

ホテルのフロントスタッフは24時間スタンバイしておりますし、ホテル玄関も常に出入り可能ですの施設内にあるコンビニへも利用しやすくなっております。
次回お越しの際にも、ご満足いただける施設でありますよう、これからも精進してまいります。

【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

ワイシー140さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ワイシー140さん [30代/男性] 2013年10月05日 15:59:28

何度か利用させてもらっています。レジャーでの利用でほぼ寝るためだけの利用ですが今回初めて本館での宿泊となりました。古い建物ではありますが今までは小奇麗に感じていましたが今回テレビ周りの綿埃がびっしり。たいていは我慢できますがこれはひどかった。見なければすんだのですがたまたま見てしまい気分を害してしまいました。コスパや立地などは良いのですが肝心の足元が見れていないのではお客さんの視点に立てていないと思います。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年10月06日 14:24:54

いつもホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本館のお部屋で清掃が行き届いていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃手順も見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
この度は不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を貴重な意見とし、参考にさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。
これに懲りずまた、東広島にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2013年08月24日 20:56:32

駐車場が広くたっぷりありますので、車での利用には便利が良いです。

2013年07月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月25日 15:29:14

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。

私どもは駐車場が広く、施設周辺に常時500台をご用意しております。お車での移動には大変便利に使っていただけるものと思います。

次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年08月24日 20:55:34

価格がリーズナブルなので、このホテルにしました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月25日 15:05:21

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。
また、当ホテルを選んでいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただいたプランの他にも、隣接している施設にあります、天然温泉のご入浴券をお付けしているプランなど様々ございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年08月24日 20:54:10

近くにコンビニや食事のできる店があり便利です。

連泊しましたが、朝食に変化がなかったのが少し残念です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月25日 15:18:13

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。

敷地内にはコンビニやお食事処の他にも天然温泉やボーリング場などもございますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
朝食につきましては、お客様からの 貴重なご意見を参考にいたしまして、次回見直す機会があれば改善して参ります。

次回も東広島にお越しの際は是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

ぽんじゅーす51さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ぽんじゅーす51さん [30代/男性] 2013年08月13日 10:35:32

西条ICから5分と近く
今回は京都から鹿児島へ帰る途中に利用させて頂きましたが
便利でした。

隣のホットカモも割引で利用できるようで
次回は利用したいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月14日 08:43:19

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

京都から鹿児島の中間位置には多くのお宿がある中で私どもをお選びいただけましたことが何より嬉しい限りでございます。

私どもは駐車場も広く、お車での移動には大変便利に使っていただけるものと思います。

これからも帰省の際には是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年05月31日 11:27:49

ごく普通のビジネスホテルです。
隣接する大浴場は23時までの受付で、遅くに到着した私たちは利用することができず、旦那さんが残念がっていました。
無料の朝食は、ちょっとしたものですが嬉しいサービスです。
近くにコンビニもあって便利でした。
また、外観工事中ということで、事前にご連絡をいただきました。ご丁寧にありがとうございます。

2013年05月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年06月01日 08:57:02

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

外観工事中でご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

天然温泉につきましてはご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
ホットカモは滑らかな泉質が自慢の、私どもでも人気の施設でございます。
次回の機会がございましたら、是非入られてみてください。

東広島にお越しの際には、ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2013年01月14日 14:30:04

部屋風呂の湯を抜くと排水口から湧き出て足拭きタオルが濡れる

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月15日 08:14:30

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、排水につきまして不備な点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を頂戴し、早速確認いたしました。
今後は事前に設備の不良箇所が把握できるよう、十分気をつけてまいります。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際のは、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

のるゆきさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

のるゆきさん [30代/男性] 2012年06月18日 06:08:06

簡易的に泊まるには良い値段と部屋でした。

2012年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年06月18日 10:25:50

また、お客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度ご利用いただきましたプランは、広めのシングルルームを2名様でご滞在いただくカップルプランで、リーズナブルなお値段が人気のものです。

お気軽にご利用いただけるものと思いますので次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月07日 12:50:05

夏祭りの日に出くわしたからでしょうが、賑やかな夜でした。
ラストの花火も大変印象的で、綺麗でした。
しかし、駐車場が一杯で、宿泊者でも駐車できるスペースが確保されていないのが残念でした。そのあたりは今後の課題と思います。
まあ、その日だけのことかもしれませんが。。。。。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年10月08日 09:18:26

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

夏祭りの日の駐車場につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。

ご宿泊のお客様用の駐車スペースは、奥に確保をしておりましたが、花火の時間帯は立ち入り規制がかかっていたこともあり、ご案内できなかったものと思います。

ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

今後も夏祭り開催日は駐車場のことが大きな課題でございます。

ご宿泊のお客様にはできるだけご不憫に感じられることがないよう、検討を重ねてまいります。

1年を通してこの日だけは特別であり、それ以外は常時500台の駐車スペースがあることから、スムーズにお停めいただけることと思います。

東広島にお越しの時は、これからも是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン