ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2011年09月20日 15:03:50

夫婦と乳児の3人で利用させていただきました。

部屋はごく普通のビジネスホテル風でしたが、シャンプー、リンス、ボディーソープは他のホテルより少し良いものな印象がありました。またトイレはウォシュレットで、主人は喜んでいました。

朝食は無料のバイキングで、和食・洋食の両方があり、とても美味しかったです。

隣に天然温泉がありますが、2歳未満は入浴できないので私は利用せず、また、主人も入浴料が600円→500円に割引でしたが、もう少し割引があれば、1人でも入ったと、話していました。

残念な点は、男1人、女2人、乳児1人で予約していましたが、浴衣が2着ともサイズが中で、主人には小さかったです。男性がいるので、大きいサイズも用意して頂けると、有り難かったです。

また広島に行った際には利用させていただきたいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年09月21日 09:19:49

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

浴衣につきましては、窮屈なものをご用意している結果となり、ご不憫をおかけいたしました。

着用時にサイズが合わない場合は、フロントにお申し付けいただければ、サイズの大きいものをお持ちさせていただきます。

次回ご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

天然温泉の料金につきましては、多くのお客様よりご要望をいただいておりますので、ホットカモスタッフと今後の課題として検討してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン♪宿泊だけのシンプルなプランです♪
【本館:ダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月15日 20:02:10

翌日の移動に便利のため利用させていただきました。

いろんな口コミを見まして「追加ハンガーがフロントにてお借りできる」を拝見し
早速借りて利用しました。
有難うございます。

隣接する大浴場やエレベーター内の情報にもありましたが、当たり前なことはいえ、
設備のメンテナンスもされてるので安心して利用できます。

駐車場も隣接する遊戯コーナーもですが、移動手段あれば空港にも高速にも便利な場所なので良いですね。
スタッフさんの対応も感じ良いし、とても嬉しく思います。

また利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年09月16日 09:01:27

いつもホテルカモをご利用くださり、ありがとうございます。

そしていつも素敵なコメントを頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

温泉につきましては、日々のメンテナンスと併せて年に1度大掛かりな設備点検を実施しています。
今回は特に施設の内観についての作業も行っており、お休みをいただく期間が長くなってしまいました。

楽しみにご来館くださるお客様には、ご迷惑をおかけしております。

ハンガーにつきましては、ご予約時の備考欄にでもご要望いただければ事前にお部屋にご用意させていただきます。

ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご来館時はいつも優しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私どももお会いできますことを楽しみにしております。

これからもホテルカモをどうぞよろしくお願いいたします。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2011年08月25日 19:32:10

いつもながらですが、スタッフさんが丁寧で気持ち良く利用させていただきました。
感謝・感謝。

いろんな利便性(翌日の移動や駐車場など)を考えると次回もお世話になると思います。

どうぞよろしくお願いします。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年08月26日 09:56:25

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

こちらの方こそ、変わらずご愛顧くださることに大変感謝しております。

いつも私どもスタッフにお気遣いもいただき、本当にありがとうございます。

これからも末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

この度もありがとうございました。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

AKIKAZUTOMOさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

AKIKAZUTOMOさん [50代/男性] 2011年08月23日 21:30:11

ホテルはすぐ見つかりましたがボーリング場と温泉施設利用の車が満車で、ホテルの説明では第3駐車場がホテル入口に一番近いですとの案内があり、ドキドキしながらその中を「この奥にまだ駐車スペースがあるのかいな」と思いながらボーリング場建家ををぐるっと車を回したらホテルの裏側にあり、「ほっ」としました。
 フロントでは、夕食に近所の食事所などを聞きましたが親切に教えてもらえました。
 温泉施設は一般のお客さん??でにぎわって混雑していました。
 部屋は清潔で静かに休めました。
また近々行く機会がありますので利用したいです。その節には宜しくお願い致します。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年08月24日 08:51:30

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもは複合施設であることから、休日や繁忙期は宿泊のお客様以外のお車で大変混雑いたします。

そのため、常時500台お止めいただける駐車場をご用意し、ホテルのお客様にはできるだけ近道で入っていただける裏側の駐車場をご案内させていただいております。

いつご来館いただいても駐車スペースのご用意はございますので、安心してお越しくださいませ。

温浴施設につきましても、夏休みシーズンだったこともあり、混雑していたものと思われます。

時間帯や季節によっても変わってまいりますので、次回も東広島にお越しの際は、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待しております。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン
【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2011年08月16日 23:19:46

新館の方に宿泊させていただきました。お部屋はとても綺麗でしたが、1Fだったので景色は駐車場でした。が、安かったので満足しています。
朝食は8Fで景色がよく、カウンターのスタッフの方の対応が良かったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年08月17日 09:02:02

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

和室のお部屋はご家族連れのお客様が多く、ご年配の方に配慮させていただき、低層階に設けさせていただいております。

そのため、外の景色はお楽しみいただけなくなっており、ガッカリさせてしまう結果となりましたが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

次回もご家族様でのお出掛けには、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【新館:和室(10畳)】

ラムちゃん0103さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2011年08月11日 15:45:57

本館は広いので快適です。こちらのホテルは室内の電気が、カードキー差し込み式でないので、ちょっと出てすぐ戻る場合でもエアコンが切れないのが嬉しいです。朝風呂が早い時間から入れるなら、温泉の入浴券を買ったのですが、夜しか入れないし、暑いから部屋のシャワーで済ませました。6時が無理でも7時くらいから営業してくれたら嬉しいです。

本館:シングルルーム★禁煙

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年08月12日 09:37:40

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたのなら、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。

温泉の開店時間につきましては、いただきましたご意見を参考に今後検討してまいります。

お客様に気持ちよくご利用いただくために、衛生的な施設であることを目指し、開店準備を行っております。

そのため、開店時間が9時になってしまうのが現状です。

多くのお声をいただいておりますので、できる限りの努力をしてまいります。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモをご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2011年08月10日 23:11:27

家族4人での宿泊でしたが部屋が広くとても快適に過ごせました。
正直宿泊金額からすると期待はしていなかったのですが、翌日の朝食サービスや併設の温泉といい良い意味で予想を裏切られました。機会があればまたリピートさせていただきます。蛇足ですがホテル向かいの沖縄料理店がとてもおいしく家族に好評でした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年08月11日 08:57:45

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族皆様にお喜びいただけ、私どもも嬉しい限りでございます。

温かいお言葉をありがとうございます。

向かいにあります「おもろ殿内」さんは宿泊のお客様にご好評をいただいております。

私どもの施設内のレストランは和食でございますので、お子様連れのお客様は沖縄料理店に行かれる方も多いようです。

是非次回も東広島にお越しの際には、ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

スタンダードプラン♪宿泊だけのシンプルなプランです♪
【新館:和室(10畳)】

オグラ1891さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

オグラ1891さん [30代/男性] 2011年07月28日 12:04:45

最近、見つけたヒットホテルです。出張続きの時のお風呂としては最適で疲れもかなり軽減されます。今後も利用したいと思います。

2011年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年07月29日 08:49:43

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ全員の励みとなりました。

隣接の天然温泉は男女合わせて10種類の多彩な内湯がございます。

暑さで疲れた体への疲労回復効果もバツグンですので、是非次回もご出張の際には、ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は素敵なご意見をありがとうございました。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン
【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2011年07月16日 12:01:04

安く宿泊させていただきいつも感謝です。
静かだしゆっくりとゆったりと宿泊できて。

できたら「ハンガー」をもう2本ほど(針金タイプで良いので)用意していただければ
クローゼットも使いやすいかなぁ
(細かい要望ですみません)

全体的には親切、丁寧で満足してます。

いつもありがとうございます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年07月17日 15:42:50

いつもホテルカモにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はハンガーの本数についてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

フロントに仰って頂きますと直ぐにご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またご予約の際備考の欄またはお電話等でお申し付けくださいますと、予め出来る限りのご用意してお迎え致します。

貴重なご意見をどうもありがとうございます。

これに懲りませず、次回も機会がございましたらホテルカモにお立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度も本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月16日 11:53:24

毎回ですが、翌日の移動など利便性を考えると大変便利で利用させていただいてます。
(高速にも近い、空港にも便利、駐車場も広いなど)

またスタッフの方の対応も良くて感謝してます。

隣接するゲームコーナーも時間をうまく利用できるので助かってます。

利用の際はどうぞよろしくお願いします。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年07月17日 15:32:20

いつもホテルカモをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中書き込みを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

いつもフロントにあるゲームセンターのメダル30枚交換券を
お持ちになって下さり、お楽しみ頂けて私どもも大変嬉しく思っております。

ボウリングもルームキー提示で、わずかですが50円引きになりますので
機会がございましたらお試しになってください。

またのご来館をスタッフ一同心待ちに致しております。

この度もありがとうございました。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

keijyuukanさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

keijyuukanさん [40代/男性] 2011年07月11日 17:42:35

とにかく安い事に感謝です。今回は遅くのチェックインで残念ながら利用できませんでしたが、敷地内に温泉、ボーリング場、ゲームセンターが有りのんびり過ごすのに適していると思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年07月12日 12:11:47

この度はホテルカモをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お客様にお喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様にお選びいただいているセミダブルdeカップル・ファミリープランは通常シングルルームでお1人様お泊りいただく料金で2名様ご宿泊いただける大変人気のプランでございます。

残念ながら今回はご利用いただけませんでしたが、温泉やボーリング場、ゲームセンターでも宿泊者様限定の特典がございますので、また機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月27日 13:26:57

とても安く泊まれてよかったです。
部屋が思ったより広く、快適に過ごすことができましたが、少々ベッドが古いのか、ベッドの寝心地は今一つでした。朝食も無料なので贅沢はいえませんが、もう少し種類があったらよかったです。
でも総合的にこの値段で考えれば十分満足できました。また利用させてもらいたいと思います。

2011年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年06月28日 09:34:13

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

「また来ます」と言っていただけることが、何より私どもの励みになります。
本当にありがとうございます。

朝食や客室の備品につきましては、今後の課題として少しずつ検討してまいります。

これに懲りませず、今後とも東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2011年06月21日 14:17:53

2011、6,17宿泊
近くに沖縄料理の食事処があり、夕食には便利の良いところです
今回で3度目ですが、何回も泊ると食事処が限られているので少し
心配です

交通の便ですが車だと山陽自動車道インターから近いので便利が良いのですが
ホテルの案内図にインターからの地図がないので1回目の時は捜すのに苦労しました

室内の設備は良いと思います、ただクローゼットの中のハンガーの数が少ないので
フロントまで借りに行かなくてはいけないので少し不便です

室内の掃除も行き届いており満足でした

2011年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年06月22日 08:57:21

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

インターからの地図につきましては、今後の課題と検討してまいります。
ご不便をおかけいたしました。

近隣のお食事処につきましては、お勧めの店舗を取りまとめた地図をフロントにてご用意しております。

割引特典等もございますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

ハンガーにつきましても、フロントまでご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

内線でご連絡をいただければ、フロントよりお届けいたします。
こちらもお気軽にお申し付けくださいませ。

なお時間によってはお届けできない時もございます。
その際にはご足労いただくことになりますが、ご了承いただけますと幸いです。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年06月17日 15:45:49

値段が安いので期待していなかったのですが、部屋はきれいで広さも問題なかったです。
ホテルの隣にいろいろと施設もあり楽しかったです。
この値段で朝食まで付いているのはすごいです。
また利用したいと思います。

2011年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年06月18日 08:43:56

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

私どもは施設内でもっともっと楽しんでいただけるよう、食事に温泉、アミューズメントまで完備した複合施設でございます。

ご旅行の良い思い出に貢献できましたのなら、何より嬉しいことでございます。

また東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月10日 16:06:05

子どもと隣接するボーリング場で楽しく遊べました。お風呂も良かったですよ

【お部屋で映画鑑賞♪】VODカード付きプラン
全館LAN接続完備★ツイン:本館★

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年06月11日 08:57:03

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、ボウリングや天然温泉もご利用いただき、ありがとうございました。

私どもは東広島唯一の複合施設のため、施設内に「癒し」「遊び」「味覚」「快眠」の全てが揃っており、老若男女どなた様にも楽しく過ごしていただける施設でございます。

この度はご家族皆様で楽しんでいただけましたようで、私どもスタッフも何より嬉しい限りでございます。

【お部屋で映画鑑賞♪】VODカード付きプラン
【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月20日 14:48:08

尾道によってからこちらのホテルを利用しました。横にボーリング場があって、50円引きでゲームができ、また隣に温泉があって500円で利用できました。温泉は、洗顔から乳液までお試し商品がおいてあって、手ぶらでいけてよかったです。ボーリングはもうちょっと割引あったらうれしかったかな・・・。またお食事処があるんですが、800円と1000円の券をフロントで買って食事処でだすんですが、その800円と1000円の料理の内容をフロントに聞いてもあいまいで、最初に食事処で注文を聞きに来たウエイターにも聞いたけど、きちんと答えてくれずでした。朝食は一番上の階でバイキングで食べれて景色もよくよかったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月21日 08:47:54

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、ボウリングや温泉のご利用もいただき、ありがとうございます。

ボウリングの割引サービスにつきましては、今後の課題として検討させていただきたく思います。

お食事の内容につきましても曖昧な回答になってしまい、申し訳ございませんでした。

フロントスタッフならびにお食事処のスタッフにも、品数の違いや内容の違いをきちんと説明できるようにいたします。

今後とも東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【全館LAN接続完備★ダブル:本館★】

投稿者さん 2011年05月18日 11:39:57

いつも当日、翌日の予定に便利でもあり利用させていただいてます。

毎回ですがスタッフの方の対応が良くて感謝してます。

また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月19日 08:47:49

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

「また利用します」というお言葉が何より私どもの励みになります。

次回もお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月17日 17:18:25

レビューが遅くなりました。
まだ寒い時に宿泊したのですが朝車のフロントが霜でガチガチになっていたところ溶かす用のお水を用意していただき助かりました。
朝食も美味しく隣接の入浴施設でゆっくり疲れがとれました。
夕食も隣接施設で食べれておいしかったです。
ただ、選べる特典がチェックイン時フロントの方からクオカードが出されたので選べる特典ではありませんでした。
総合的に満足なので次回出張時も宿泊させていただきます。
近所には少し歩けばコンビニや業務用スーパーもあり便利でした。

2011年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月18日 08:51:00

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

選べる特典につきましては、スタッフの説明が足りず、申し訳ございませんでした。

本来であれば私どもの施設でご利用いただける500円のチケットまたはクオカードをお選びいただけますので、施設で利用できるチケットで温泉のご利用ができる仕組みになっております。

フロントスタッフ全員と話し合い、お客様のご希望をきちんとお伺いできるようにしてまいります。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】

スマイルメーカー@さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

スマイルメーカー@さん [40代/女性] 2011年05月10日 09:51:48

チェックインの時、こちらから聞くまで隣の温泉施設の説明がなかったです。
しかも「翌朝は6時から営業」と言われたので早起きして頑張ったのに、実際は9時からの営業でした。
こちらが聞き間違えたのでしょうが、同行者と何度も「朝6時に起きれるかなぁ?」と話していたのに全く訂正がなかったのが、ちょっと残念でした。
とは言え夕方は、のんびりと温泉を楽しみました。
色んなお風呂があって、親子でとても満足していました。

また、お部屋に関しては、壁紙が少し痛んでたりしましたが、安い宿泊料なので想像通りで満足しました。
きれいに清掃され、子ども用の小さな浴衣はなかなか着る機会がなかったのでとても喜んでいました。
廊下ですれ違うスタッフの方も、明るく挨拶をしてくれて嬉しかったです。

ホテル前にある沖縄料理のお店の電話番号や状況を教えてくださいまして、ありがとうございました。

2011年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月11日 06:19:54

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉の営業時間につきましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

翌朝6時からの営業は、朝食についてのご案内でございましたが、スタッフが間違えて温泉と申し上げたのかもしれません。

それでもお褒めの言葉をかけていただき、ありがとうございました。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

デジタルパパ9422さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

デジタルパパ9422さん [50代/男性] 2011年05月06日 11:28:34

スーパ銭湯が併設されていたので、ゆっくり入浴できてよかった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月07日 09:15:41

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、天然温泉のご利用もいただき、ありがとうございました。

天然温泉ホットカモは私どもでも人気の施設でございます。

寒い季節は終わりましたが、特に露天風呂は四季を通して様々な風情がありますので、これからの季節にもお勧めです。

是非また東広島にお越しの際には、ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

次回もお会いできます日を心よりお待ちしております。