ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

コロコロ5さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

コロコロ5さん [30代/女性] 2011年05月02日 23:02:22

急に予約したのにご親切に確認の電話まで頂いて有難うございます。
隣がボウリング場やゲームセンターで駐車場が一杯だったので、宿泊者用に分けて欲しかったです。値段も安かったし満足でした。

2011年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月03日 10:20:44

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

駐車場のことでは、大変ご迷惑をおかけいたしました。

私どもの施設では、ホテルより裏側にも駐車場スペースがあり、常時500台の駐車が可能です。

ホテル前面はすぐに詰まってしまいますので、ご宿泊のお客様には裏入り口から近くの場所をご案内をしておりますが、スタッフの説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。

次回はお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

急なご予約でも、ホテルカモをお選びいただけましたことに感謝しております。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2011年04月25日 16:10:40

たまたま続けて予約が取れたので利用しました。が鍵がまたお風呂から上がって開かなくて又フロントに。チェックアウトの時間で統一されてるからでしょうがこちらは12時まで利用なので改善していただきたいです。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

2011年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年04月25日 22:26:29

度重なるご面倒をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、全てのお客様に心地よく過ごしていただく空間造りが私たちの目指すものでございます。

今後このようなことが再びないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

足りないところが多数ございましたが修正し、お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月25日 16:05:02

併設の温泉に入れる時間がチェックアウト迄になってて良かったのですがお風呂から戻ると鍵が開かない。何度やっても赤がつき結局フロントまで鍵を交換しに戻る事に。階段で上がる訳ではないですが一度部屋迄戻って又はしんどいです。

2011年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年04月25日 22:09:35

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様に面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度ご利用いただいた、セミダブルdeカップル・ファミリープランは通常よりもチェックアウトの時間が遅いため、ルームキーに不備がございました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回のことに懲りませず、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

りんごカフェさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

りんごカフェさん [50代/男性] 2011年04月25日 15:01:41

老若男女が集う地域の温泉で素晴らしいです。翌朝の食堂ではミニバスケの小学生の団体もお見かけし、西条はいい温泉を持っているなと感心しました。
 不満はただ一点。宿泊者専用の800円定食に出されたとんかつが冷たいままでした。チンするだけでもいいので、一手間が欲しい。翌日の業務を控えて部屋でずっと仕事をしていたので、楽しみの食事で惜しいマイナスでした。

2011年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年04月25日 22:01:32

また、お褒めの言葉もいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは近くに運動公園があることもあり、小学生や中学生等、学生のスポーツ団体のご利用が多くございます。
そのような小さなお客様にも隣接する温泉施設は大変好評をいただけており、リピートして下さる方も多数いらっしゃいます。

また、この度はお食事の際に不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
食事処のスタッフともしっかりと連携を取り、向上してまいります。

また東広島にお立ち寄りの際には、是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン
【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年04月24日 10:10:56

今回も立地の良さ、時間の都合も含め「KAMO」さんに連泊させていただきました。
フロントの方、また清掃スタッフさんのお客様への挨拶、とても感じ良くていつも嬉しく思います。

不満ではないですが、朝食のメニューなんですが、写真が「おにぎり」になってたような・・・。
それと検討していただけたら良いのですが、飲み物に「牛乳」あればいいなぁ

「毎回メニューを変えて下さい」とは言いませんので・・・。
(値段と量、そしてサービスには満足してます。)

個人的には利用しやすい宿泊施設なんで、今後とも利用させていただきます。
よろしくお願いします。

2011年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年04月25日 21:35:44

この度もホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のメニューですが、他のお客様からのご要望も多数お伺いしていますので出来る限りお答えできるよう、スタッフ一同検討してまいります。

また、おにぎりの写真は今一度確認を取り、修正に取り組んでまいります。

貴重なご意見ご感想、本当にありがとうございました。

またお客様が当ホテルにお越し下さる日をこころよりお待ちしております。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年04月01日 16:47:25

周辺は何も無く、とても静かで快適に過ごせました。
朝食会場が別棟最上階で見晴らしがとてもすばらしかったです。

私は卵好きなので、朝食に生卵がほしかったです。

2011年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年04月02日 10:13:35

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、お客様に快適にお過ごしいただけたことが、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

メニュー変更は今後の大きな課題でございますので、その際の参考にさせていただきたく思います。

また機会がございましたら、ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

投稿者さん 2011年03月09日 00:51:37

他の人の投稿にもありますが隣の部屋の音や声はよく聞こえてきました。それ以外は大変快適に宿泊できました。また是非利用したいホテルです。
あと、投稿した利用者の声にもきちんと答えているところが素晴らしい。
ホテル経営者やスタッフの利用者目線の対応に感銘致します。

2011年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年03月11日 11:26:14

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

「また利用したい」と仰っていただけるお言葉が何より嬉しく、私どもの励みになっております。

これからもお客様に気持ち良くご滞在いただけるホテルでありますよう、全員で頑張ってまいります。

是非、東広島にお越しの際には、ホテルカモにもお立ち寄りいただきますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【全館LAN接続完備★ツイン:本館★】

shiro_katsuraさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

shiro_katsuraさん [40代/男性] 2011年03月02日 12:51:25

スタッフの対応がOK

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年03月03日 10:28:44

この度はホテルカモをご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、私どもスタッフに嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お客様からいただける嬉しいお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける施設作りに頑張ってまいります。

次回も是非ホテルカモをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

shiro_katsuraさん [40代/男性] 2011年03月02日 12:50:33

スタッフの対応がOK

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年03月03日 10:15:09

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、私どもにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これからも皆様に気持ち良くご滞在いただける施設として努力してまいります。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月21日 14:46:25

てきぱきした女性フロントの方の対応には好感が持てます。わたしは、いつも新館よりも設備、部屋ともやや古いですが、広く落ち着いて過ごせる本館を好んで宿泊してます。次の機会もよろしくお願いします。

2011年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年02月22日 09:52:11

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また私どもの対応にお褒めのお言葉をくださり、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

いつもご利用くださるお客様からいただく嬉しいお言葉が何よりの励みになります。

本館は広さにもゆとりがありますので、お疲れを癒していただくにはオススメのお部屋でございます。

お得なプランもたくさん展開しておりますので、是非お試しくださいませ。

次回も東広島にお越しの際には、ホテルカモにお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月18日 16:54:26

いつも利便性で宿泊しています。
スタッフさんの対応も良くて満足しています。

また利用しますのでよろしくお願いします。

2011年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年02月18日 17:26:20

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また私どもの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

そのお言葉に励まされて、日々頑張ることができております。

また近々お会いできますことを、心待ちにしております。

投稿者さん 2011年01月31日 00:54:36

部屋の暖房を入れても、寒かった!

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月31日 12:29:34

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の温度調整ができなかったようで、申し訳ございません。
風邪をひかれたりされませんでしたでしょうか?

エアコンのメンテナンスを早急に行い、改善させていただきます。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

投稿者さん 2011年01月27日 18:51:36

いつも便利に利用させてもらってます。

今回はチェックアウトが早朝の為、やはり車のガラス面が凍り
フロントにあるペットボトルをいただき出発に支障なくできました。
有難うございます。

再利用のペットボトルでもこのサービスは継続していただきたい。

今後も利用します。宜しくお願いします。

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月28日 09:26:39

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

ペットボトルの再利用をさせていただいておりますので、あまりスマートな形ではないかもしれませんが、このように喜んで頂けることは嬉しい限りでございます。

朝の貴重なお時間にお車のフロントガラスが溶けるまで待っていただかなければならないことを何とかしたいとの考えで始めました。

ささやかではありますが、お客様へのサービスとしてこれからも継続してまいります。

今後ともホテルカモをどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

東東1202さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

東東1202さん [40代/男性] 2011年01月25日 13:58:22

急に宿泊をする事になったのですが、安く宿泊出来て良かったです。

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月25日 18:06:15

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたカップルプランは私どもでもリーズナブルで人気のプランでございます。

これからも東広島でお宿をお探しの時には、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月19日 12:10:25

いつもながら利用させていただきました。
フロントスタッフさんの対応はいつも良く気持ち良くチェックイン
させてもらってます。
(格安で宿泊させてもらってますが・・・。)

個人的な利便に便利でほんと助かってます。
(予定に助かってます。「空港」なども含め)

隣接の「ゲームコーナー」の宿泊以外でも利用させてもらっており
こちらのスタッフさんも良い印象です。

また利用しますので宜しくお願いします。

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月22日 17:04:00

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、元気をいただいております。

何度もお越しいただけることが何より嬉しく、私どもにとっても励みになります。

これからも身近なお宿として、ホテルカモをどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

ラムちゃん0103さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2011年01月15日 14:47:27

フロントの方が感じ良かった。また来ます。

全館LAN接続完備★ダブル:本館★

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月17日 09:36:27

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもスタッフにお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して、スタッフ一同、努力をしてまいりますので、東広島にお越しの際には是非ホテルカモをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

次回もまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

【全館LAN接続完備★ダブル:本館★】

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2011年01月12日 15:26:23

良かった。また来ます。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月14日 10:01:21

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

「また来ます」のお言葉をいただけたことが、私どもにとっては一番嬉しいことでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して、スタッフ一同、努力してまいりますので、東広島にお越しの際には是非ホテルカモをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン

マロニイちゃんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

マロニイちゃんさん [50代/男性] 2011年01月11日 14:53:58

フロントの対応からほとんど良かったと思う。
朝食も無料で大変美味しかった。
ただ、チェックアウト時、部屋ドア外の廊下に早くから直置きに
取替え用のタオル等が置いていたのは少し不衛生な気がした。
(清掃作業の効率化を考えての方法だと思うが・・・)

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月11日 16:27:13

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

取り替え用のタオルは、本来ですとビニールを敷いた上に配布するようにしております。

直に置いておりましたことにつきましては、早急に清掃スタッフに確認し、衛生に十分配慮した方法で行うよう、しっかりと指導してまいります。

ご指摘いただき、ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して努力してまいりますので、お近くにお越しの際には是非またホテルカモにお立ち寄りいただきますよう、お願い申し上げます。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン
【全館LAN接続完備★ダブル:本館★】

投稿者さん 2011年01月08日 17:49:06

最近当日、または、翌日の移動が便利な為、利用させていただいてます。

特にフロントスタッフさんが対応もいつも良くて利用者としては大変満足してます。

また利用を考えてますので(1月末に予約済み)宜しくお願いします。

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月09日 15:04:00

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける施設を目指して、日々努力をしてまいります。

今月末にも既にご予約をいただき、ありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

雪のシーズンとなりましたので、どうぞ気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月05日 15:15:24

立地条件がよく設備もよかったと思います。従業員さんが親切なところもよかったですね。また利用させて頂きます。

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月09日 14:55:39

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけ、またご満足いただける施設を目指してまいります。

今後ともホテルカモをどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできます日を楽しみにしております。