ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 20:05:11

前回投稿の朝食の内容を食べ方として紹介して頂いておりました。今回もお味噌汁に
茹で玉子を入れて食しました。味噌汁最高に美味しかったです。ゆったり休めて
言う事無しです。また、泊まります。出張ばかりでの宿泊ですが、家族で泊まりたい
と思っています。カラオケやボーリングと東広島の観光を楽しみたいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年07月28日 11:15:04

いつもホテルカモをご利用いただきまして誠に有難うございます。
紹介いただきました玉子はご利用のお客様にも大変好評をいただいており、
感謝いたしております。
玉子は市内の養鶏場から直接仕入れておりますし、
豆腐も地元の業者さんが直接朝届けていただける少し固めの物を使用しております。
朝食の品数は限定されておりますが、地元にこだわって提供させていただいております。
そして、ホテル賀茂は温泉、ボウリング場、ゲームセンターとお楽しみいただける施設が整っております。
お車を利用して、宮島、呉、竹原、ウサギ島へ1時間程度でお越しいただける場所に位置しておりますので、夏を利用してご家族でご利用になってみてください。

投稿者さん 2017年06月07日 21:39:27

6月5日(月)宿泊しました。朝食で以前、ゆで卵を味噌汁に入れて食べる(玉水)
事を投稿しましたが、美味しかったことは勿論ですが、会場でパネルにして紹介されて
いた事に驚きました。ホテルカモさんのお味噌汁がとても美味しいからこそ、引き立つ
食べ方だと思います。東広島に出張する機会があれば、また泊まりたいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年06月09日 08:55:11

いつもホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ、貴重なご意見をいただきましてありがうございます。
パネルで紹介したとところ、多くのお客様よにお召し上がりいただき、感謝のお言葉を多くいただきました。
そして、再びご来館いただき口コミを通じて会話出来た事を嬉しく思います。

次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 17:16:35

朝御飯よかったです。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月21日 08:44:15

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お礼の言葉ありがとうございます。
ホテルカモでは今、朝食の見直しをおこなっております。
更に良くなるよう努力いたしております。

【本館:ダブルルーム 喫煙可】

投稿者さん 2017年02月06日 17:13:37

朝食の無料サービスは大変有難いです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月07日 14:04:15

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様の声がサービス業の私どもにとってとても励みになります。

投稿者さん 2017年02月06日 17:13:12

2017年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月07日 14:04:01

この度、テレビを新しくいたしました。
これまでは番組表が見られなかったのですが、新しいテレビではご覧いただけます。

投稿者さん 2017年02月06日 17:12:54

朝食の無料サービスは大変有難いです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月07日 14:04:27

これまではソフトバンクのお客様のみWI-Fiの利用が出来たのですが、新しくフリーのWI-Fiを導入いたしました。

投稿者さん 2016年07月19日 17:04:16

いつもお世話になってます。

かなりコスパ高いです。

週末や繁忙期にこのお値段で朝食付きなホテルはここだけだと思います。

平面駐車場なので24時間出し入れ可能で無料。

フロントの方も感じいいです。

ですが、部屋のお風呂のカベのタイルとシャワーカーテンにカビがあるのでそこはマイナスです。

隣接する温泉に入る方が多いからかもしれませんが、カビなどはお掃除担当の方に徹底していただきたいです。

トラベルのレビューは基本的には書かないのですが、今回利用させていただいた際にフロントの方に「いつもありがとうございます!」と言っていただいたので書きました。

コスパが良くて安定の朝食で大好きなホテルなので次回利用させていただく時に部屋のお風呂環境が改善されてる事を願います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年07月25日 10:20:48

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋の浴室の問題点をご指摘いただきました。
お掃除の見落としがあり申し訳ございませんでした。
作業の見直しと、問題箇所の点検をすすめてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【本館:シングル★◆セミダブルdeカップル・ファミリープラン】

あひる5488さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

あひる5488さん [60代/男性] 2015年09月24日 18:12:52

部屋、夕食は大変満足しました。お風呂は色々あってよかったのですがただ不満を言えば、床が滑りやすかったことと、ボディーシャンプーが切れていたことです。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年09月27日 09:13:27

大浴場のタイルが滑りやすかった件、ボディーシャンプーが切れていた件、お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
館内循環を定期的に行っておりますが、ご指摘の箇所につきましては重点的に改善してゆきたいと思います。

これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【広島おいでぇや】夫婦・カップルにおすすめ 季節の会席付きプラン ・天然温泉入浴付き
【本館:ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2015年07月09日 14:57:29

大変ゆっくりさせていただきました。館内レストランもゆかたでとても美味しく頂戴しました。温泉も三度も入りました。従業員の皆さんも笑顔で親切御世話になりました。
大変お得なお薦めのお宿かと想います。有り難う御座いました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年07月10日 09:12:26

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにご相談くださ。

【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2015年03月25日 05:33:39

ホットカモは、車で日帰り利用できる距離にある温泉ですが、時々、こうして宿泊することで、いつもよりもゆったりとした気分で過ごさせていただいております。
低価格の素泊まりから豪華な食事付プランまで色々あり、宿泊タイプを選ぶのも楽しいです。

2015年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年03月26日 12:24:42

いつもホテルカモをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
ホテルご利用のお客様に温泉・ゲームセンターの他にも和食処「はな村」・ボウリング場での割引特典もございますので是非ご利用ください。
詳細はホテルフロントにお尋ねくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【本館:シングル★セミダブルdeカップル・ファミリープラン】

投稿者さん 2015年01月13日 17:47:12

朝食に満足しました。朝から腹いっぱい食べることができました。お湯がアッツアッツなのもよかったです。部屋風呂で温泉につかってるような気分になりました。お湯がたっぷり使えてすぐに湯船いっぱいになるのでいろんな入浴剤をためせますよ。入浴剤を持って行くのをお勧めします

2015年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年01月18日 13:23:11

朝食のバイキングはお泊りのお客様に無料でサービスさせていただいております。メニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
味噌汁が美味しいとの声をいただいております。

お風呂を充分ご活用いただいているご様子で、なによりです。

投稿者さん 2015年01月04日 07:44:04

この値段で朝食付きすばらしいです。

2015年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年01月07日 09:16:20

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

ホテルカモは第二の自宅を目指して安心してお泊りいただけるくつろぎのホテルを目指して、24時間フロントスタッフがお客様の対応をさせていただいておます。いつでもご予約、チェックインを承ります。

【特割】年末年始ステイプラン
【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2014年10月05日 17:52:52

仕事で利用しました。バスの本数が少なくて西条駅からタクシーを利用しました。約1000円でした。部屋は和室でした。喫煙室なので仕方ないですが、たばこ臭かったです。また、床に髪の毛が落ちていたり、インターネットのモデムや窓枠に埃が溜まっていたりしますので、神経質な方にはおすすめしません。インターネットは無線で利用しようとすると、登録の際に携帯電話などでメールが受け取れる環境が別途、必要で、費用は1日500円です。有線だと無料なようですが、私の場合、うまくつながりませんでした。
よかった点としては、風呂は隣接する温泉が利用できとても快適でした。また、食事も隣接する和食のレストランでいただきましたが大変おいしかったです。朝食はホテル内でした。主に和食で、豆腐がおいしかったです。朝はパンという人には、申し訳程度にパンがあります。敷地内にコンビニもあります。
部屋の掃除がもう少し行き届いていれば、交通の便の悪さを差し引いてもまずまずのレベルかと思います。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月06日 07:49:03

清掃に行き届かない所がありご不快な思いをされた事お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事はすぐに改善させていただきます。
インターネットの接続は2回線ございます。
有線での接続はそれぞれのお部屋にご用意いたしております。今回は接続が出来ないとのご指摘でございました。
特別な設定はございませんが、フロントにスタッフが常駐しておりますので、ご相談いただけましたら幸いです。
又、無線ランはソフトバンク様の回線がご利用いただきます。他社の携帯をお持ちのお客様には別途費用が発生してしまします。

またのご来館をお待ちしております。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

たぶこ0105さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

たぶこ0105さん [30代/女性] 2014年08月25日 18:43:57

8月18日~19日の家族旅行で1泊利用しました。
メインは高校生の息子がハマっている大和ミュージアムに行く為です。
大和ミュージアムから1時間で到着しました。
東広島は初めてだったのですが、とても素敵な町でした。(*^_^*)
ホテルの同じ敷地内にゲームセンターボーリング場(卓球&ビリヤード)スーパー銭湯、食事処が一緒になった家族旅行には持って来いのホテルです。
ホテルのカウンターで温泉や食事のチケット購入でお安くなります。
部屋は畳で部屋からお風呂トイレ別の間に引き戸がありとても静かに過ごせました^^
収納スペースがないので早々布団を敷き布団が入っていた所を収納スペースにしたので
狭い部屋でしたが広く使うことができました。
そこで問題発生(@_@;)
自分達で布団を敷いていたのですが・・・敷布団がない((+_+))
何回探してもない・え。もしかして。。この煎餅みたいな布団が敷き布団??
どうやら敷布団のようです。敷布団の下に敷く布団と思っていました^^:
私達は真夏の暑い日の利用で畳の部屋なので問題はなかったですが・・・。
肌寒い日には寒いと思います。
もう少し分厚い敷布団にして欲しいと思いました。
それ以外はコインも1人30枚交換チケットを頂いて無料でコインゲームもしました。
温泉もとても気持ち良かったです。特に電気風呂は最高!!!
温泉好きの私は色々な場所で電気風呂を入ってきましたが、その中でも最強^-^
電気の出る場所に近づくと低周波治療器のようにお肉まで動く程(@_@;)
ビリビリもしますが、痛みを伴う程じゃないので安心して入って下さい(*^_^*)
かなりハードな一日でクタクタだったのですが次の日、疲れなしでした(^O^)
お布団が薄いのが嫌な方はベッドプランがお勧めです。
ホテルから出ずに遅くまで遊べるホテルってなかなかないのでお勧めします(*^_^*)

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月28日 13:13:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様に楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
敷布団の件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。
前向きに検討して参りたいと思います。
次回東広島にお越しの際もぜひホテルカモにお立ち寄り下さいませ。

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2014年04月08日 20:31:53

毎月1回宿泊しています。レジャー施設も利用でき、出張で利用していますが、リフレッシュできます。特に温泉は最高でした。

2014年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年04月10日 13:54:10

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございました。
私どもは東広島唯一のアミューズメントを併用した複合施設でございます。
ご利用いただきました天然温泉をはじめ、ボーリングやお食事処とお楽しみいただける店舗を多数取り揃えております。
ホテルフロントでも各店舗の特典をご用意しておりますので、スッタフまでお尋ねくださいませ。
またのご来館をスッタフ一同心よりお待ちしております。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン

投稿者さん 2013年11月03日 21:35:31

隣の部屋のうめき声がうるさくて眠れなかった。
幽霊でもいるかのようでした。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年11月04日 16:04:50

この度はホテルカモをご利用ただきき、ありがとうございます。

隣のお部屋がうるさかったとのことで、快適にお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。

構造上、すぐに改善することは難しい部分ではございますが、お部屋にご案内する際、満室の場合を除いてできるだけ配慮して参ります。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2013年04月30日 19:23:50

何度か宿泊させてもらってます。早めに予約して2泊利用しました。チェックインの時フロントの男性が、気持ちのよい言葉(何度かの利用を知ってくださってる感じ!?)をかけてくださり嬉しかったです。
2日目に大浴場を利用しました。買ったブラシのタグを切りたくて困っていたら清掃の方が感じよくハサミを貸してくださいました。お仕事の手を止めハサミを取りに行ってくれて、本当にありがとうございました。
朝食も(御飯、味噌汁、豆腐、味付け海苔、サラダ、ウインナー、ゆで卵、パン、コーヒー)いつものように美味しくいただきました。1日目、御飯 2日目、パンと楽しみました。ちなみにパンはサラダをはさんだり、ウインナーをはさんだり、ジャムをぬったりアレンジして美味しく食べちゃってます。今回は隣接のゲームセンターでコイン遊びしました(フロントでコイン30枚もらえるカード?!がある(♪о♪))夢中になって23時半クライまで遊んでた!!
お部屋清掃の方も笑顔で挨拶くださり、2泊3日快適に過ごせました。ありがとうございました。
また 利用させてください。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年05月02日 08:25:59

いつもホテルカモをご利用くださいまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフも温浴スタッフも嬉しい限りでございます。

不行き届きな点もたくさんある中、このように何度も足を運んでくださるお客様に支えられ、私どもは日々頑張ることができております。

これからもお客様にお喜びいただける施設であるよう全員で精進してまいりますので、次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2013年01月06日 16:39:47

年末年始プランで非常に安く宿泊させて頂きました非常に満足いくものでしたありがとうございました。

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月07日 17:59:53

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

年末年始特割プランは当ホテルで販売しているプランの中で、年間を通しても一番リーズナブルなプランとなっております。
温泉の入浴券とセットにしても1名4000円以内でご利用いただけますので、多くの方に利用していただけました。

可能な限り、プランの販売は続けて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

【特割】年末年始ステイプラン
【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

七瀬againさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

七瀬againさん [20代/男性] 2012年09月29日 22:59:02

この価格でこのサービス・・・
いつも助かっています。
フロントの女性がとても親切でした。

勝手を言いますと、カップルプラン・チェックアウト12時の復活を希望です!!

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年10月02日 08:53:10

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

そして、いただきました嬉しいお言葉はスタッフ全員の大きな励みになります。
本当にありがとうございます。

カップルプランの時間変更につきましては、ご迷惑をおかけしております。

お客様に快適な施設をご提供させていただくため、やむなくお時間を変更させていただくこととなりました。

ご理解いただけますと幸いでございます。

これからも東広島にお越しの際には、ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

takasi772000さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

takasi772000さん [50代/男性] 2012年06月25日 12:32:58

無料朝食の件で愚痴を言われる方がおられましたが、この価格を考えるとよくもここまで無料でサービスできるもんだ!と私は感心しましたよ^^
今回、マイカーで宮島や呉を散策し、当ホテルまでは1時間以上車でかかりましたが、価格を考慮するとすべて満足と言わざるを得ない。価格以上の内容でした。また、広島へ来るときは是非利用します。

2012年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年06月26日 13:20:53

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

そしてたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感謝しております。

宮島や呉への観光には少し距離があるにも関わらず、多くのお宿の中から私どもをお選びいただけましたことを本当に嬉しく思っております。

楽しいご旅行の1ページとして私どもがお役に立てましたのなら何よりでございます。

是非、次回も近隣にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

この度はご投稿くださり、ありがとうございました。