ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2014年10月08日 14:25:47

朝ごはんがもう少し代わりばいがあれば、もっと、よかった。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月09日 01:36:35

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
しかし、メニューの内容につきましては検討をしてより良い内容にしたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン
【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

tosiya.mさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2014年09月05日 01:29:21

受付の方は愛相が良く親切にして戴いた。部屋はテレビが小さい、小さい鏡、冷えない冷蔵庫これは受付で氷を戴いた。温浴施設が併設されているが宿泊者にはもう少し低価格(出来れば無料)で利用できるようにして欲しい。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年09月05日 08:15:12

ホテルカモは第二の我が家ををめざしております。
フロントは24時間対応してお客様をサポートいたします。

設備につきましては、ご意見を尊重し今後の課題とさせていただきます。

温泉施設につきましは、時間的にご利用いただけないお客様、料金を安くしたいお客様と様々なご要望がございますのでご利用のお客様より料金をいただく方法を採用させていただいております。何ととぞご理解いただきますようおな願いいたします。
そんな中でも安くご利用いただけるプランがございます。
選べる特典プランは100円の追加でクオカードがついております。クオカードは温泉券に変更も出来ますので、是非ご検討ください。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月28日 21:31:03

何度も宿泊させていただいておりますので、特に不満は無いのですが和室に禁煙室があればなあと思います。せめて消臭対応してもらえればありがたいのですが。

2014年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年04月29日 09:11:31

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

おタバコを吸われないお客様には、タバコの臭いは大変きになる事だと思います。
ホテルカモでは禁煙のお部屋を分けているのですが、和室は施設の性格上部屋数が少なく禁煙の部屋を分ける事が難しい状況です。
ご指摘の臭いにつきましてはご予約の際お申し付けいただけましたら掃除の際に消臭対応のサービスをさせていただきます。又、ご到着されてからでも消臭のスプレーの貸し出しをさせていただきます。お気軽にフロントの相談ください。

次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン

投稿者さん 2014年02月28日 20:09:24

入浴は確かに11時までと書いてあり、それを過ぎたら入れてもらえませんでした。
何のため温泉付きプランにしたのかわからない。

2014年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年03月01日 09:48:40

ホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉をご希望いただいておりながら、ご利用が出来なったとの事、申し訳ございませんでした。チェックインの際、温泉のご利用につきましてご案内を見直して行きたいと思います。また、最終時間の変更は出来ないのですが、短い時間でもご利用いただけるよう協議してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又の、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月02日 17:26:14

部屋にある椅子の足の止め具が痛んでいて、背もたれに寄りかかった時に倒れそうになりました。ルームメイクされるときか、定期的でもいいので各部屋の備品チェックをお願いします。

2014年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年02月03日 16:57:00

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、清掃スタッフとも協力し、お部屋の備品に不備の無いよう努めて参りたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

これに懲りませず、次回も東広島にお越しの際はぜひホテルカモにお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月29日 02:01:35

設備等はいたって普通のビジネスホテルという感じですが、部屋は若干広めでゆったり過ごせました。ただし、風呂の換気扇が作動せず、しかも壁のタイルの目地にカビがあり、不快でした。水回りについてはぜひとも清潔を保って欲しい。

2013年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年10月29日 09:01:10

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お風呂内の清掃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

換気扇については早急に対処を行い、清掃につきましてもお客様をお迎えする前の確認を強化し、快適にお過ごしいただける施設であるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★喫煙】

ワイシー140さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ワイシー140さん [30代/男性] 2013年10月05日 15:59:28

何度か利用させてもらっています。レジャーでの利用でほぼ寝るためだけの利用ですが今回初めて本館での宿泊となりました。古い建物ではありますが今までは小奇麗に感じていましたが今回テレビ周りの綿埃がびっしり。たいていは我慢できますがこれはひどかった。見なければすんだのですがたまたま見てしまい気分を害してしまいました。コスパや立地などは良いのですが肝心の足元が見れていないのではお客さんの視点に立てていないと思います。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年10月06日 14:24:54

いつもホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本館のお部屋で清掃が行き届いていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃手順も見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
この度は不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を貴重な意見とし、参考にさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。
これに懲りずまた、東広島にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2013年08月24日 20:56:32

駐車場が広くたっぷりありますので、車での利用には便利が良いです。

2013年07月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月25日 15:29:14

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。

私どもは駐車場が広く、施設周辺に常時500台をご用意しております。お車での移動には大変便利に使っていただけるものと思います。

次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年08月24日 20:55:34

価格がリーズナブルなので、このホテルにしました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月25日 15:05:21

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。
また、当ホテルを選んでいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただいたプランの他にも、隣接している施設にあります、天然温泉のご入浴券をお付けしているプランなど様々ございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年08月24日 20:54:10

近くにコンビニや食事のできる店があり便利です。

連泊しましたが、朝食に変化がなかったのが少し残念です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月25日 15:18:13

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。

敷地内にはコンビニやお食事処の他にも天然温泉やボーリング場などもございますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
朝食につきましては、お客様からの 貴重なご意見を参考にいたしまして、次回見直す機会があれば改善して参ります。

次回も東広島にお越しの際は是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年04月22日 21:43:53

大人二人、小学生1人で宿泊。部屋の広さは問題なく朝食は簡単なバイキングでしたが無料ですので充分だと思います。温泉はとてもくつろげました。他にもボーリング、ゲームセンターと割引やサービスがあり利用させていただきました。気兼ねなくのんびり自由に過ごせるのでとてもよかったです。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年04月23日 11:26:28

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、温泉やアミューズメント施設もご利用くださいまして、ありがとうございました。

ご家族皆様にご満足いただけましたのなら、私どもも嬉しい限りでございます。

私どもは東広島で唯一の複合施設であり、お子様からご年配のお客様、皆様にお楽しみいただけることを目指しております。

【おしい!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン

投稿者さん 2013年01月14日 14:30:04

部屋風呂の湯を抜くと排水口から湧き出て足拭きタオルが濡れる

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月15日 08:14:30

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、排水につきまして不備な点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を頂戴し、早速確認いたしました。
今後は事前に設備の不良箇所が把握できるよう、十分気をつけてまいります。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際のは、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

bono222さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

bono222さん [50代/男性] 2012年12月30日 23:48:23

充実した設備の温泉入浴が付いたお得なプランとしては評価できます。ただ、翌朝の入浴時間が9時~10時と非常に短く(日帰り客向け中心のため仕方ない点はあるのだとは思いますが)、現実的に朝は入る気になれませんでした。せめてチェックアウトを11時にするとか、部屋を引き払えば午前中は入浴可能にするとかの配慮が必要と思いました。朝食は特に不満のないレベルです。ホテルスタッフの方の対応は丁寧で気持ちの良いものでした。

2012年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月01日 09:05:11

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴できましたことに感謝しております。

温泉の開店時間につきましては、多くのお客様より同様のお声をいただいており、今後の課題だと思っております。

現状ではお客様に気持ち良くご利用いただける施設であるため、開店前の清掃に注力していることもあり、開店時間を9時とさせていただいております。

今後温浴スタッフとも前向きに検討してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

【おしい!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月24日 13:08:27

2泊連泊しました。
お部屋はちょっぴり・・・
ベッドにダニがいるのか、1泊目2泊目ともに顔や足が虫刺されになり痒かったです。
しおりを見ようとお部屋の引き出しを空けると、他の人の髪の毛があったのも少し不愉快でした。
お値段の安さと、近くに温泉施設やコンビニがあるのはよかったです。

2012年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年09月25日 08:43:05

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

度重なる不備に心よりお詫び申し上げます。

害虫の除去及び髪の毛については、清掃スタッフの指導を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける施設であるよう努めてまいります。

これからも東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年08月16日 08:04:28

夜遅い到着となりましたが、隣のボーリング場などはにぎわっていました。
部屋は本館角部屋シングルルームでした。シングルを二人で使うのですから、文句は言えませんが、ハンガーは2本のみ。歯ブラシと枕、タオルを加えてあげましたという印象です。
ベットも狭めのセミダブル。
壁紙は綺麗にリニューアルされていましたが、ジュータンが汚すぎ。クリーニング願いたい。
しかしこの価格で朝食付き。シンプルではありますが、下手なホテルのおいしくない朝食より良いです。
頑張っているホテルです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年08月16日 08:28:10

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

絨毯につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題として優先的に検討してまいります。

ハンガー等の備品につきましても、ご迷惑をおかけいたしました。
不足分はフロントにてご用意させていただきます。
次回機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

のるゆきさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

のるゆきさん [30代/男性] 2012年06月18日 06:08:06

簡易的に泊まるには良い値段と部屋でした。

2012年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年06月18日 10:25:50

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度ご利用いただきましたプランは、広めのシングルルームを2名様でご滞在いただくカップルプランで、リーズナブルなお値段が人気のものです。

お気軽にご利用いただけるものと思いますので次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

すえ吉さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

すえ吉さん [40代/女性] 2012年05月22日 00:17:11

県外からの宿泊でしたが、予約した際に表示されていた
地図をみながら行ったのですが、解りにくかったです。
今まで、いろんなホテルに車で泊まりましたが
初めてのことでした。

また、わからなかったので、ホテルに電話をしたら
ホテルの人もきちんと説明してくれず(説明の人も地理が
解ってなかったようです)
ちかくの交番で聞いたら、すぐに解決しました。

ホテルの人も、○号線の○○信号を右左折したらすぐですよ
みたいな説明をして頂けたら、すぐにスムーズにわかったのに
○号線だけで、信号名がわからなかったようです。

部屋はゆったりでした。
朝食は、値段相応なのかもしれませんが
ホームページに書いてる内容より少し落ちている感じでした。

2012年05月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年05月22日 08:20:59

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

場所の分かり辛さとスタッフの説明の至らなさにご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

お問い合わせいただいたお客様にスムーズにご来館いただけるよう、新人スタッフを含め近隣・周辺の地理についての教育に力を入れてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

これに懲りませず、次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン
【本館:ダブルルーム】

ひでちゃん1960さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ひでちゃん1960さん [50代/男性] 2012年05月07日 11:57:15

フロントの方々は、大変親切でした、ありがとうございました。

2012年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年05月07日 20:03:55

また、お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様がご利用になったセミダブルdeカップル・ファミリープランは、もともとシングルルームとして提供しているお部屋にそのままの価格で2名様お泊りいただける、当ホテルでも人気のプランでございます。

チェックイン12:00開始、チェックアウト12:00までの長期滞在していただけるのもこのプランの魅力でございます。

また東広島にお越しの際はぜひホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月07日 12:47:17

料金を考えると普通に満足です。コンビニも敷地内にできていたので、便利でした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年03月08日 08:54:04

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

これまで近隣にコンビニがなく、皆様にご迷惑をおかけしておりましたが、この度、敷地内にローソンがオープンいたしました。

皆様には便利にご利用いただけることと思います。

投稿者さん 2012年02月13日 14:37:04

寝るだけなら充分な施設です。
周辺にスーパーや商業施設もたくさんあります。
ただ車がないと少し不便かもしれません。

2012年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年02月14日 08:44:33

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私ども周辺では公共の交通機関が少なく、仰るようにお車以外のアクセスは少し不便かもしれません。

ですが、お車のお客様には、施設内に常時500台の平面駐車場をご用意しておりますので、大変便利にご利用いただけることと思います。

JR山陽本線をご利用のお客様には、1日2便ではございますが、定期送迎バスもございます。
そちらをご利用いただければ少しでもアクセスのお役に立てるかと存じます。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモをご利用くださいませ。