ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2013年09月18日 23:39:28

ツインルームでしたが、一つのベットが広めで、子供との添い寝に都合良かったです。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年09月19日 08:43:34

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どものツインルームは通常のシングルベッドとセミダブルベッドとなっており、お客様のように添い寝のお子様がいらっしゃる場合には大変便利にご利用いただけるものと思います。

今回もご満足いただけましたなら、何よりでございます。

投稿者さん 2013年09月16日 22:39:02

温泉がとても気持ちよかった。部屋も広く快適で朝食もおいしかったし、ゲームセンターやボウリングも楽しみました。また機会があれば宿泊したい。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年09月17日 08:21:57

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもは温泉やお食事処、またボウリングなどのアミューズメントを併設した東広島唯一の複合施設でございます。

どちらもお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
旅行の想い出のひとつを担うことができたのなら嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2013年09月03日 20:20:34

夜遅く着きましたが、フロントの方に暖かく迎えて頂きました。
建物には年季を感じました。しかし、手入れは悪くなく、快適に過ごせました。
無料の朝食であり、品数が少ないのは、仕方ありません。味噌汁を含め、味はまずまずでした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年09月04日 08:37:43

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私どもは門限時間を設けておらず、正面玄関を開放しておりますため、24時間フロントスタッフがお客様をお迎えしております。

快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、温かいお言葉をくださいましたことに感謝しております。

投稿者さん 2013年08月31日 23:24:54

二部屋で予約しホテルの方から「隣同士でいいですか?」と言われお願いしました。当日行くと部屋は離れていて何も言わずチェックイン。
隣では?と伝えると笑顔で「今日はもうどの部屋も入ってますね。」の一言。
反省の色がなく不愉快でした。
大浴場は受付終了3分前でしたが「終了」の看板。
部屋のドライヤーも壊れていてびっくり。パーツが取れてるのみてわかると思いますが。
洗面所には水色の汚れがついているし。
二度と利用したくないです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年09月01日 08:23:18

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございました。

チェックインでの対応、お部屋での不備、天然温泉のご案内など、
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には
ホテルカモにお立ち寄り下さいませ。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

ポピ君さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ポピ君さん [50代/男性] 2013年08月29日 22:42:40

家族3人で泊りました。2回目の利用です。夕食は車で2、3分の所で済ませて、デザートはホテル横のコンビニで買って、ホテル横の天然温泉で疲れを摂りました。今回は喫煙ルームでしたが、換気扇が付いていて匂いも余りきになりませんでした。朝食のバイキングもおいしく頂き、お腹一杯で満足でした。只、和室の畳が傷んでいて、衣服にい草が付いたのが残念です。でも、機会があれば、必ず利用したいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月30日 09:01:39

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもの和室は喫煙ルームのみのご用意になるため、禁煙ご希望のお客様にはご迷惑をおかけいたします。

それでもゆっくりご滞在いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
またご利用いただけるというお言葉が何よりの励みになります。

畳につきましては申し訳ございませんでした。
優先的な改善課題として検討させていただきます。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2013年08月24日 20:56:32

駐車場が広くたっぷりありますので、車での利用には便利が良いです。

2013年07月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月25日 15:29:14

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。

私どもは駐車場が広く、施設周辺に常時500台をご用意しております。お車での移動には大変便利に使っていただけるものと思います。

次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年08月24日 20:55:34

価格がリーズナブルなので、このホテルにしました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月25日 15:05:21

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。
また、当ホテルを選んでいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただいたプランの他にも、隣接している施設にあります、天然温泉のご入浴券をお付けしているプランなど様々ございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年08月24日 20:54:10

近くにコンビニや食事のできる店があり便利です。

連泊しましたが、朝食に変化がなかったのが少し残念です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月25日 15:18:13

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。

敷地内にはコンビニやお食事処の他にも天然温泉やボーリング場などもございますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
朝食につきましては、お客様からの 貴重なご意見を参考にいたしまして、次回見直す機会があれば改善して参ります。

次回も東広島にお越しの際は是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

K20984599さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

K20984599さん [30代/男性] 2013年08月22日 21:47:24

2度目の利用です。
以前は数年前に利用したのでなにか変わっているのかなと思いながら利用しました。
良いことも、悪いこともなにも変わっていないように私は思えました。

良い点:温泉はとてもよかったです。食事もおいしかったです。コンビニ徒歩で行けて近い。駐車場が平面で止めやすい。

悪い点:朝食会場のおばんちゃん愛想がなく朝から気分が悪い。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月23日 09:36:02

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

朝食スタッフのお客様に対する対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食に携わるスタッフに再度指導を徹底し、お客様にとって大切な1日の始まりを気持ち良くお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には
ホテルカモにお立ち寄り下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2013年08月17日 14:54:09

予約直後に2部屋での予約なので隣同士でいいか?という確認の電話があり隣でお願いしました。
しかし当日チェックインすると部屋は離れていました。
そのことをいうと笑顔で「すみません。もう他はお客様入ってますね。」との答えでした。何のための確認だったのか。。しかも笑顔で言うことでないと思いますが。
部屋のドライヤーも壊れているのにはびっくりしました。見た目で壊れているのに気づかないんですか?
大浴場?も終了3分前には受け付け終了の看板も出ていてひどかったです。
二度と泊まることはないと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月18日 23:12:51

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 この度は、お部屋のご案内とお部屋の不備、お風呂についてのご案内につきましては大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが起きないように、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。
これに懲りませず次回も東広島にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

ラムちゃん0103さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ラムちゃん0103さん [50代/女性] 2013年08月15日 22:18:57

チェックイン時間より10分ほど早く着き、時間までロビーで待つつもりでしたが、フロントの女性が清掃スタッフに確認して部屋に入れて下さったので、14時から始まるBSの2時間サスペンスが最初から観れて嬉しかったです♪朝食は無料サービスだから文句はないけど、パンにバターを塗るのに、バターナイフもなく、仕方ないから珈琲のプラスチックの細い棒で塗りました。以前はジュースがあったけど、お盆で通常と同じ料金にしてる分、出してないってことかな… 客室のボックスティッシュが数枚しか入ってなかったです。宿泊料金が安いし苦情ってわけじゃないです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月16日 08:27:38

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食につきまして多々不備があり、申し訳ございませんでした。
バターナイフなどお客様に気持ちよくご利用いただけるよう数を充足させてまいります。

またジュースにつきましては、その時に品切れを起こしていたものと思われます。
この点につきましてもいつも同じものを提供できるよう見直しをしてまいります。

ティッシュペーパーもスタッフに指導し、清掃の際、しっかりと確認してまいります。

たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【本館:シングルルーム★禁煙】

ぽんじゅーす51さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ぽんじゅーす51さん [30代/男性] 2013年08月13日 10:35:32

西条ICから5分と近く
今回は京都から鹿児島へ帰る途中に利用させて頂きましたが
便利でした。

隣のホットカモも割引で利用できるようで
次回は利用したいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月14日 08:43:19

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

京都から鹿児島の中間位置には多くのお宿がある中で私どもをお選びいただけましたことが何より嬉しい限りでございます。

私どもは駐車場も広く、お車での移動には大変便利に使っていただけるものと思います。

これからも帰省の際には是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【本館:ダブルルーム】

徳小寺 無恒さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

徳小寺 無恒さん [40代/男性] 2013年08月06日 23:28:33

この価格でこのサービスなら文句は無いだろう。隣には、ボーリング場、ゲームセンター、居酒屋、大浴場があって、さらにコンビニまでもある。
大浴場やボーリング場は、宿泊者は若干だが安く利用でき、特に、大浴場は時間制限があるが何度でも入れるのが嬉しい。
他の施設もあるので、ホテル前の駐車場はあっという間にいっぱいになるが、裏にはかなり広い駐車場があるので便利。
無料サービスの朝食は、品数は少ないが、ご飯、パン、味噌汁、ウインナー、サラダ、豆腐、納豆、味付け海苔、コーヒー、オレンジジュースと朝食の基本的なモノが揃っており、さらにお代わりもできるのだから文句は言えまい。
また泊まりたいと思えるコストパフォーマンスの高いホテルである。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月07日 08:43:12

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

私どもは東広島で唯一のアミューズメント複合施設で、お子様からご年配のお客様までどなたにでもお楽しみいただけるお宿でございます。

不行き届きな点も多い中、「また泊まりたい」と仰っていただけることが何より私どもの励みになります。

投稿者さん 2013年07月24日 17:13:52

チェックインの女性が適当でびっくりしましたので、投稿いたします。

ビジネスで4人で利用させていただきました。
 4人チェックインで名前をお伝えしたのですが、最初は紙を一枚出されただけでした。
 「これに4人の名前を書くのですか?」と聞くと無言。
 後から来た男性の方が人数分紙を出してくれました。
 その後、ルームキーを女性からまとめて渡されました。4人1部屋になったのかとびっくりしました。ルームキーに部屋番号が書かれていたので、それをみて分けました。

案の定、チェックアウトの時に、依頼していた領収書がテレコになっていて、チェックアウトで対応していただいた方が慌てていました。

価格のことを考えても、コンビにも近くにあり、温泉にも入れるため、十分なプランだと思います。

2013年07月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年07月25日 08:32:56

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

チェックインの際、きちんとした対応をしておらず、大変申し訳ございませんでした。

グループでご利用のお客様の場合、お会計が個別かおまとめかを伺った上で、おまとめの場合はお一人様のみ宿泊者様のお名前をいただいておりますが、そちらの確認も説明もなく、このような対応をしてしまいましたことは私どもの不備でございます。

担当しましたスタッフには今一度お客様への対応を指導し、今後このようなことのないように徹底してまいります。

チェックアウトの際にまで不快な思いをさせてしまうこととなり、重ね重ねお詫び申し上げます。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★禁煙】

Couperinさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

Couperinさん [50代/男性] 2013年07月21日 23:34:42

チェックイン時,フロントの男性,そして女性も笑顔で,自分が大切にされているかんじがした.傘の借用を頼んだときも,快く貸してくれた.ゲームセンター,ボーリング場,スーパー銭湯,食事処が隣接しており,コンビニもすぐ近くにあったので,騒々しいのではないかと,はじめは不安になったが,宿泊させてもらった新館5階はそれらから離れた裏の大駐車場に面しており,騒々しさはほとんど感じなかった(近くに低い山も見える.ただ,低層階だと若干車の出入りが気になるのかもしれない).この施設のキャッチフレーズにもあるように,「温・泊・食・遊」の空間がすべて揃っている県内屈指の複合施設,といった感じだ.駐車場の心配をしなくてもよいし,簡単なものだが朝食が無料なのもうれしい.格式や落ち着きは感じられないが,料金も含め,気楽に使える良さがあると思う.

2013年07月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年07月22日 14:23:39

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
私どもは複合施設であり、温泉をはじめ、お食事処、ボーリングやゲームセンターなど
幅広い年代のお客様に楽しくお過ごしいただける施設が充実しております。
また、公共交通機関に関しましては利便性に欠けますが、
お車でお越しの際は、平面駐車場を500台無料でご用意しております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける施設であるよう努めて参ります。
また東広島にお越しの際には、ぜひホテルカモにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月09日 13:18:40

お値段の割に部屋の広さもあり、朝食付きで良かったです。
おかげさまで楽しい広島旅行になりました。
また広島へ行く機会があれば是非利用したいと思います。

2013年07月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年07月10日 08:46:23

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございました。

楽しい旅行の一役を私どもが担うことができたのであれば、嬉しい限りでございます。
心温まるお言葉にスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2013年07月08日 17:11:54

4人で和室を利用しました。
10畳あるため広さも十分で、アメニティも揃っており満足でした。
朝ごはんの品数は少ないですが、安い宿泊料なのに無料で食べれるので満足でした。

隣接している温泉施設を利用できるプランで、何度でも利用できます。
あとは隣接しているゲームセンターがそこそこ大きかったので、ゲームも楽しめました。

また広島方面に行く際は利用したいと思いました。

2013年07月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年07月09日 09:07:44

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

和室のお部屋をお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

10帖の和室は定員が6名様までとなっておりますので、4名様であればゆったりとお過ごしいただけたことと思います。

私どもは東広島で唯一の複合施設でボウリング場やゲームセンター、温泉、お食事処とございます。

1日たっぷりお楽しみいただけることと思いますので、次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2013年06月03日 19:21:40

カーペットのシミなど多少古さを感じるところもありますが、
値段を考えると全く問題ないです。
本館と新館があるようなので、新館はもっとキレイかも。
隣接している温泉施設は宿泊者割引で500円で利用でき、
広々してゆっくりでき良かったです。
ただ、塩素臭がちょっと強かったのが残念。

ちょっとした朝食バイキングも無料でありますし、大浴場が必要で料金を抑えたい人には最高です。

となりに巨大なゲームセンターがあるので、初めて行く人ばビックリするカモ。

2013年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年06月04日 08:35:57

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

古さを感じる部分は優先的な課題として、今後少しずつ改善を検討してまいります。

温泉の塩素臭でございますが、こちらも担当者に早急に申し伝え、確認してまいります。
不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

ヤエ2786さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ヤエ2786さん [60代/女性] 2013年06月03日 14:13:25

いつも 広島へ行った時に利用。 ホテルと並んでスーパー銭湯(温泉)が有りまして利用して居ます。

2013年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年06月04日 08:33:10

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

隣接の天然温泉は滑らかな泉質が自慢の私どもでも人気の施設でございます。

お気に召していただけているようで、嬉しい限りでございます。

これからも東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りください。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン

投稿者さん 2013年05月31日 11:27:49

ごく普通のビジネスホテルです。
隣接する大浴場は23時までの受付で、遅くに到着した私たちは利用することができず、旦那さんが残念がっていました。
無料の朝食は、ちょっとしたものですが嬉しいサービスです。
近くにコンビニもあって便利でした。
また、外観工事中ということで、事前にご連絡をいただきました。ご丁寧にありがとうございます。

2013年05月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年06月01日 08:57:02

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

外観工事中でご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

天然温泉につきましてはご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
ホットカモは滑らかな泉質が自慢の、私どもでも人気の施設でございます。
次回の機会がございましたら、是非入られてみてください。

東広島にお越しの際には、ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。