ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

kamaboko841さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

kamaboko841さん [30代/女性] 2013年05月22日 23:28:59

車でのアクセスがそうなこと、駐車場の心配がなさそうなことが選択理由でした。予想通りでよかったです。
隣にコンビニがあり、近隣に大型ショッピングセンターなどの施設があるため、夕食を購入するのにも便利でした。隣の温泉は利用しませんでしたが、クオカードを受け取れるプランがあったのも嬉しかったです。部屋での滞在も特に問題と感じる点はなく、快適に過ごせました。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年05月23日 08:38:18

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

私どもは公共の交通機関ではあまり良い立地とは言えませんが、お車でのご来館には500台の平面駐車場もあり、便利にご利用いただけることと思います。

この度お選びいただきましたクオカードの特典付きプランは、天然温泉のご入浴チケットにもご変更が可能でございます。
機会がございましたら、是非温泉もご利用になられてみてください。

次回も東広島にお越しの際には、ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2013年04月30日 19:23:50

何度か宿泊させてもらってます。早めに予約して2泊利用しました。チェックインの時フロントの男性が、気持ちのよい言葉(何度かの利用を知ってくださってる感じ!?)をかけてくださり嬉しかったです。
2日目に大浴場を利用しました。買ったブラシのタグを切りたくて困っていたら清掃の方が感じよくハサミを貸してくださいました。お仕事の手を止めハサミを取りに行ってくれて、本当にありがとうございました。
朝食も(御飯、味噌汁、豆腐、味付け海苔、サラダ、ウインナー、ゆで卵、パン、コーヒー)いつものように美味しくいただきました。1日目、御飯 2日目、パンと楽しみました。ちなみにパンはサラダをはさんだり、ウインナーをはさんだり、ジャムをぬったりアレンジして美味しく食べちゃってます。今回は隣接のゲームセンターでコイン遊びしました(フロントでコイン30枚もらえるカード?!がある(♪о♪))夢中になって23時半クライまで遊んでた!!
お部屋清掃の方も笑顔で挨拶くださり、2泊3日快適に過ごせました。ありがとうございました。
また 利用させてください。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年05月02日 08:25:59

いつもホテルカモをご利用くださいまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフも温浴スタッフも嬉しい限りでございます。

不行き届きな点もたくさんある中、このように何度も足を運んでくださるお客様に支えられ、私どもは日々頑張ることができております。

これからもお客様にお喜びいただける施設であるよう全員で精進してまいりますので、次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2013年04月30日 07:23:50

家族3人(妻 小学生高学年 1名)で宿泊

1泊あたりの宿泊代金が大人も子供も同額で支払っているんも拘らず
用意されているものが2人分(バスタオル、スリッパ、枕)でした。

枕を1つ追加し漸くねることが出来ました。その後、スリッパも
バスタオルの追加は無しです。

以上

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年04月30日 08:26:57

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

3名様でのご宿泊にも拘わらず2名様分のご用意しかしておらず、大変申し訳ございませんでした。
お申し付けいただきましたのに、十分な対応すらできていなかったことに重ね重ねお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようスタッフ全員で注意してまいります。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン♪宿泊だけのシンプルなプランです♪
【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月29日 19:55:50

居室に鏡がなかったのと、壁に穴が開いたままだったのが残念でした。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年04月30日 08:22:07

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

室内の不備につきまして、改善できていないままご案内してしまい、申し訳ございませんでした。
早急に修繕させていただきました。

お客様に快適にお過ごしてただける施設であるよう努めてまいりますので、これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

RIOママちゃんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

RIOママちゃんさん [40代/女性] 2013年04月24日 10:23:12

車での移動には便利な場所にあります。
駐車場無料はいいのてすが、
併設している施設の利用者でいっぱいなので、
ホテル宿泊者専用のスペースがあれば
いいなと思いました。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年04月26日 08:30:14

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

駐車場の件ではご迷惑をおかけいたしました。

私どもは天然温泉やアミューズメントの複合施設であるため、一般のお客様にも多くご利用いただいております。

そのため、お日にちや曜日によってはご宿泊のお客様にご迷惑をおかけすることもございます。

今後駐車場に関しまして見直す機会がございましたら、是非参考にさせていただきたく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2013年04月22日 21:43:53

大人二人、小学生1人で宿泊。部屋の広さは問題なく朝食は簡単なバイキングでしたが無料ですので充分だと思います。温泉はとてもくつろげました。他にもボーリング、ゲームセンターと割引やサービスがあり利用させていただきました。気兼ねなくのんびり自由に過ごせるのでとてもよかったです。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年04月23日 11:26:28

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、温泉やアミューズメント施設もご利用くださいまして、ありがとうございました。

ご家族皆様にご満足いただけましたのなら、私どもも嬉しい限りでございます。

私どもは東広島で唯一の複合施設であり、お子様からご年配のお客様、皆様にお楽しみいただけることを目指しております。

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

Kaneya Jinさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

Kaneya Jinさん [40代/男性] 2013年02月12日 22:49:22

年に1回か2回の割合で利用しています。
駐車場の心配をしなくていいホテルは、近隣では珍しい部類でしょう。
常連のつもりなので、迷うことなく裏手の駐車場に入り込んで行きます。

ここの朝食は、おかずの種類が少なくても
白飯と味噌汁がとてもおいしくて、それも繰り返し利用の理由になっていますが、
今回は残念ながらどちらも平均点以下と思いましたので「2点・やや不満」をつけました。
どうしたことなのでしょう。調理担当者が変わってしまったのでしょうか。

今回はチェックアウトしてから駐車場に向かうまでに
職員さんたちの出勤と重なったらしく、
「ご利用ありがとうございました」「おはようございます」のようなあいさつが
次々に交わされて、最後は良い気分で出発できました。

2013年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年02月13日 08:37:24

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食につきまして、お客様の期待を裏切ってしまうような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

調理を担当しておりますスタッフを含め、朝食を提供させていただいております者は、ここ数年変わっておりません。
それにも関わらずお客様にがっかりさせてしまったことに大変申し訳なく思っております。

さっそくお客様の温かいお言葉をスタッフに伝え、これまで通り炊きたての美味しいご飯がご提供できているかどうか再確認いたしました。

お客様により良いものがお出しできるよう、これからも努めてまいりますので、これに懲りませず東広島にお越しの際には是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年01月22日 14:14:17

複合施設内でコンビニもあり立地条件は良いです。風呂も施設内に大衆浴場があり、ゆっくりできました。部屋に関しても標準レベルだと思いますがドアの開け閉めの音が響きます。当日はスポーツ関連の団体(子供)さんが同フロアにいたのか遅い時間まで出入りがありました。またエレベーターでしか移動出来ないので中々来ないので急いでいる方は少し時間余裕見た方が良いと思います。最悪なのが朝食会場です。早い時間帯は先ほどの団体さんがいるとの事だったのでフロントの指示?を聞いて8時30分以降に行きましたがドアにCLOSEの看板があり声をかけ入ると一組のみ食事中でした。ゆっくりも出来ず急いで食べましたが途中でテレビも消され気分は最悪でした。フロントの人は少しくらい9時過ぎてもいいよと言っていましたが・・・。こんなもんですね。

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月23日 08:32:00

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

9時までとご案内させていただいておりますので、お時間まではきちんとしたご対応をさせていただくべきところをこのように失礼な対応しかできておらず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

早速、朝食スタッフには対応を改めるよう指導いたしました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月21日 16:22:15

隣りの声が丸聞こえだ。宿賃は申し分無し。

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月22日 08:45:54

この度はホテルカモをご利用ただきき、ありがとうございます。

隣室の声につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。

構造上、すぐに改善することは難しい部分ではございますが、お部屋にご案内する際、満室の場合を除いてできるだけ配慮してまいります。

これに懲りませず、今後共ホテルカモをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

スタンダードプラン♪宿泊だけのシンプルなプランです♪

投稿者さん 2013年01月14日 14:30:04

部屋風呂の湯を抜くと排水口から湧き出て足拭きタオルが濡れる

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月15日 08:14:30

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、排水につきまして不備な点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を頂戴し、早速確認いたしました。
今後は事前に設備の不良箇所が把握できるよう、十分気をつけてまいります。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際のは、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年01月06日 18:17:04

ホテルの人の対応もよく値段も安くおすすめです
冬場は乾燥するので加湿器があればもっとよいです

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月07日 18:17:21

いつもホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

加湿器ですが、ご希望の声を多くいただいている件でもございますので、前向きに検討して参ります。
貴重なご意見を、本当にありがとうございました。

また東広島にお立ち寄りの際には、ホテルカモにお越しくださいませ。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月06日 18:09:17

この値段で朝食も付いていて満足です。
それに、ボーリング場にゲームセンター(コインがもらえて)有料ですが温泉もあって家族も満足でした。

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月07日 18:11:09

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様に併設する施設も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ボーリング場の割引は残念ながら年末年始の期間は利用いただけなかったのですが、ゲームセンターのコイン1名30枚サービスは休まず行っておりましたので、ご家族で楽しんでいただけて本当に嬉しく思います。

また東広島にお立ち寄りの際には、是非ホテルカモをご利用くださいませ。

お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

【新館:和室(10畳)】

投稿者さん 2013年01月06日 16:39:47

年末年始プランで非常に安く宿泊させて頂きました非常に満足いくものでしたありがとうございました。

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月07日 17:59:53

また、お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

年末年始特割プランは当ホテルで販売しているプランの中で、年間を通しても一番リーズナブルなプランとなっております。
温泉の入浴券とセットにしても1名4000円以内でご利用いただけますので、多くの方に利用していただけました。

可能な限り、プランの販売は続けて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

【特割】年末年始ステイプラン
【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

緋呂1204さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

緋呂1204さん [40代/男性] 2012年12月31日 16:06:40

前回新館に宿泊した時、同じフロアに忘年会の団体客が泊まっており夜遅くまで騒いでいたのでフロントに連絡したら別のフロアの部屋を用意して戴き、その後はゆっくり眠る事が出来ました。今回は本館に宿泊しました。スタッフの方の説明では本館の方が壁が厚く静かだと云う事です。ホテル側にも色々と事情があるでしょうが団体客と個人客は別のフロアにするなどの配慮があれば良かったと思います。あと朝食の肉系がウィンナーだけだったので若い客には少し物足りないです。値段が安いので仕方がないですがミニハンバーグ等があればいいと思います。それ以外は満足で広い駐車場、食事処、コンビニ、ゲームセンター、健康風呂と施設も充実でスタッフの対応も好感があり又宿泊したいと思います。

2012年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月01日 09:10:53

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、前回のご利用時にはお部屋を変わっていただくなどのお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただきました通り、お泊りの目的を考え、お部屋を手配させていただくことも必要かと思いました。
部屋数に限りがあるため、可能な範囲でとはなりますが、できるだけ考慮させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

朝食につきましてもご意見をありがとうございます。
次回メニューの見直しの際には、肉類も検討してまいります。

【特割】年末年始ステイプラン
【本館:シングルルーム★禁煙】

bono222さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

bono222さん [50代/男性] 2012年12月30日 23:48:23

充実した設備の温泉入浴が付いたお得なプランとしては評価できます。ただ、翌朝の入浴時間が9時~10時と非常に短く(日帰り客向け中心のため仕方ない点はあるのだとは思いますが)、現実的に朝は入る気になれませんでした。せめてチェックアウトを11時にするとか、部屋を引き払えば午前中は入浴可能にするとかの配慮が必要と思いました。朝食は特に不満のないレベルです。ホテルスタッフの方の対応は丁寧で気持ちの良いものでした。

2012年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月01日 09:05:11

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴できましたことに感謝しております。

温泉の開店時間につきましては、多くのお客様より同様のお声をいただいており、今後の課題だと思っております。

現状ではお客様に気持ち良くご利用いただける施設であるため、開店前の清掃に注力していることもあり、開店時間を9時とさせていただいております。

今後温浴スタッフとも前向きに検討してまいります。

【本館:ツインルーム】

珍獣クースカさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

珍獣クースカさん [40代/女性] 2012年12月26日 10:58:18

クリスマス絡みの連休中の宿泊にも関わらず、大変お安く泊まる事ができました。
お部屋は広めで、セミダブルベッドも狭く感じられず、100kg超の主人と寝ても大丈夫でした。お部屋のお風呂はユニットバスでしたが、足を十分伸ばせる広さで、カーテンの臭いも無く清潔感がありました。
また、併設のゲームセンターでのメダル券がサービスで付いていて、楽しめました。有料ですが、次回は天然温泉にも入ってみたいです。
サービスで付いている朝食は、ウィンナー・ゆで卵・納豆・サラダ・味噌汁と、選択肢は少ないものの、ご飯もパンも食後のコーヒーも有るので十分満足です。
この価格なら大満足で、次回の広島旅行の際にはリピートしたいです。

2012年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年12月27日 08:21:48

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

「リピートしたい」と仰ってくださるお言葉が何より私どもの励みになります。

これからもお客様にとって少しでも快適な施設でありますよう、精一杯努力してまいりますので、次回も東広島にお越しの際には、是非またホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年11月22日 20:01:08

温泉に入れるので、嬉しいです。

2012年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年11月23日 08:52:48

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

隣接の天然温泉ホットカモは、滑らかな泉質が自慢の私どもでも人気の施設でございます。
少しでも癒しのお手伝いができましたのなら、何よりでございます。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2012年11月05日 12:08:02

この安さで朝食付き!部屋の基本的な設備も整っており、しかも周りには温泉とゲームセンター、ボーリング場などがあり、十分楽しめました!

2012年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年11月06日 08:11:45

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して頑張ってまいります。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

おだぬさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

おだぬさん [60代/男性] 2012年10月29日 02:10:16

妻と2回目の宿泊利用でした。車での観光には、無料の広い平面駐車場があり、とても便利です。翌日は宮島観光しましたが、山陽道で1時間で行けました。コンビニも隣にあり、とても便利です。何といっても、朝食付きで夫婦が合計5,100円で宿泊できるなんて、最高です。

2012年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年10月29日 10:21:34

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お泊り頂いたセミダブルdeカップルプランは、低価格な面でも皆様にご好評をいただいているプランでございます。

宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄り下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月16日 23:53:45

エアコンが温度調節できること、温水洗浄トイレであること、朝食が無料なことなど、いいこといっぱいでした。特典でいただいたクオカードで、敷地内のローソンさんに行ってお買い物もできました。また機会があればお世話になると思います。

2012年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年10月17日 08:52:25

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもは空調温度を一括管理ではなく、各お部屋で設定していただいております。
そのため、今のような不安定な気温の時期には便利にお使いいただけることと思います。

たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。