ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 10:01:53

一人旅、連泊でお世話になりました。ウォシュレット・Wi-Fi等も完備されて、安価に泊まることができ、広島を巡る基点にちょうど良いと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年09月22日 08:41:54

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございます。
お仕事に、観光の拠点としてご利用いただけます。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン 朝食付き
【本館:シングルルーム★喫煙】

skagiyamaさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

skagiyamaさん [50代/男性] 2016年02月11日 12:21:12

クオカード付きで朝食無料も満足でき、いつもありがたく利用させていただいております

2016年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年02月13日 12:07:17

この度はクオカード付きのプランでのご利用でしたが、お食事つきのプラン、天然温泉付きのプラン、VOD(ビデオ)付きのプランと目的に応じて割安のプランも有りますのでぜひご検討ください。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

skagiyamaさん [50代/男性] 2016年02月11日 12:19:45

クオカード付きでお得
空室があれば毎回利用させていただいております
無料の朝食も満足しています

2016年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年02月13日 12:04:22

朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。

【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2015年11月09日 15:50:22

天然温泉を利用したくて、時々、こちらを利用させていただいています。
今回も、気持ち良く過ごさせていただきました。
どうもありがとうございます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年11月16日 09:01:41

いつもホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。
天然温泉は地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
同じく施設内にあります、リラクゼーションと併せてご利用いただけましたら更にリフレッシュできると思います。
ボディーだけでなくフットケアもございますので一度おためしください。
ホテルではご宿泊のお客様には10分間のマッサージ無料利用券をお出しおりますので30分コースで40分の施術が受けられます。

【本館:ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2015年07月09日 14:57:29

大変ゆっくりさせていただきました。館内レストランもゆかたでとても美味しく頂戴しました。温泉も三度も入りました。従業員の皆さんも笑顔で親切御世話になりました。
大変お得なお薦めのお宿かと想います。有り難う御座いました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年07月10日 09:12:26

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにご相談くださ。

次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【広島おいでぇや】夫婦・カップルにおすすめ 季節の会席付きプラン ・天然温泉入浴付き
【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2015年01月04日 07:44:04

この値段で朝食付きすばらしいです。

2015年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年01月07日 09:16:20

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

ホテルカモは第二の自宅を目指して安心してお泊りいただけるくつろぎのホテルを目指して、24時間フロントスタッフがお客様の対応をさせていただいておます。いつでもご予約、チェックインを承ります。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

たぶこ0105さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

たぶこ0105さん [30代/女性] 2014年08月25日 18:43:57

8月18日~19日の家族旅行で1泊利用しました。
メインは高校生の息子がハマっている大和ミュージアムに行く為です。
大和ミュージアムから1時間で到着しました。
東広島は初めてだったのですが、とても素敵な町でした。(*^_^*)
ホテルの同じ敷地内にゲームセンターボーリング場(卓球&ビリヤード)スーパー銭湯、食事処が一緒になった家族旅行には持って来いのホテルです。
ホテルのカウンターで温泉や食事のチケット購入でお安くなります。
部屋は畳で部屋からお風呂トイレ別の間に引き戸がありとても静かに過ごせました^^
収納スペースがないので早々布団を敷き布団が入っていた所を収納スペースにしたので
狭い部屋でしたが広く使うことができました。
そこで問題発生(@_@;)
自分達で布団を敷いていたのですが・・・敷布団がない((+_+))
何回探してもない・え。もしかして。。この煎餅みたいな布団が敷き布団??
どうやら敷布団のようです。敷布団の下に敷く布団と思っていました^^:
私達は真夏の暑い日の利用で畳の部屋なので問題はなかったですが・・・。
肌寒い日には寒いと思います。
もう少し分厚い敷布団にして欲しいと思いました。
それ以外はコインも1人30枚交換チケットを頂いて無料でコインゲームもしました。
温泉もとても気持ち良かったです。特に電気風呂は最高!!!
温泉好きの私は色々な場所で電気風呂を入ってきましたが、その中でも最強^-^
電気の出る場所に近づくと低周波治療器のようにお肉まで動く程(@_@;)
ビリビリもしますが、痛みを伴う程じゃないので安心して入って下さい(*^_^*)
かなりハードな一日でクタクタだったのですが次の日、疲れなしでした(^O^)
お布団が薄いのが嫌な方はベッドプランがお勧めです。
ホテルから出ずに遅くまで遊べるホテルってなかなかないのでお勧めします(*^_^*)

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月28日 13:13:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様に楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
敷布団の件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。
前向きに検討して参りたいと思います。
次回東広島にお越しの際もぜひホテルカモにお立ち寄り下さいませ。

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2014年08月25日 13:49:58

部屋が広くて綺麗で、快適に過ごせました。
朝食は種類が少なかったです。
コンビニがすぐ近くにあり便利です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月28日 13:07:25

ホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂き、何よりでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2014年05月07日 13:53:07

併設されている温泉施設も、割引料金で入れて、疲れをいやすことができてとてもよかったです。一つだけ・・・禁煙室希望を出していたが、用意されたのはなぜか喫煙室・・・。娘が喘息持ちなので、すぐさま変更(元々禁煙室希望だったことも言って)をお願いしたら、予約確認書を確認して、丁寧に謝罪してくれて、部屋も禁煙室に変更してくれました。

2014年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年05月08日 09:24:14

禁煙室につきましては、当館の確認人不足でご迷惑をおかけいたし申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はスタンダードでのご利用でしたが、お食事つきのプラン、天然温泉付きのプラン、VOD(ビデオ)付きのプランと目的に応じて割安のプランも有りますのでご検討ください。

これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月08日 20:31:53

毎月1回宿泊しています。レジャー施設も利用でき、出張で利用していますが、リフレッシュできます。特に温泉は最高でした。

2014年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年04月10日 13:54:10

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございました。
私どもは東広島唯一のアミューズメントを併用した複合施設でございます。
ご利用いただきました天然温泉をはじめ、ボーリングやお食事処とお楽しみいただける店舗を多数取り揃えております。
ホテルフロントでも各店舗の特典をご用意しておりますので、スッタフまでお尋ねくださいませ。
またのご来館をスッタフ一同心よりお待ちしております。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

ラムちゃん0103さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ラムちゃん0103さん [50代/女性] 2013年08月15日 22:18:57

チェックイン時間より10分ほど早く着き、時間までロビーで待つつもりでしたが、フロントの女性が清掃スタッフに確認して部屋に入れて下さったので、14時から始まるBSの2時間サスペンスが最初から観れて嬉しかったです♪朝食は無料サービスだから文句はないけど、パンにバターを塗るのに、バターナイフもなく、仕方ないから珈琲のプラスチックの細い棒で塗りました。以前はジュースがあったけど、お盆で通常と同じ料金にしてる分、出してないってことかな… 客室のボックスティッシュが数枚しか入ってなかったです。宿泊料金が安いし苦情ってわけじゃないです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月16日 08:27:38

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食につきまして多々不備があり、申し訳ございませんでした。
バターナイフなどお客様に気持ちよくご利用いただけるよう数を充足させてまいります。

またジュースにつきましては、その時に品切れを起こしていたものと思われます。
この点につきましてもいつも同じものを提供できるよう見直しをしてまいります。

ティッシュペーパーもスタッフに指導し、清掃の際、しっかりと確認してまいります。

たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★禁煙】

徳小寺 無恒さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

徳小寺 無恒さん [40代/男性] 2013年08月06日 23:28:33

この価格でこのサービスなら文句は無いだろう。隣には、ボーリング場、ゲームセンター、居酒屋、大浴場があって、さらにコンビニまでもある。
大浴場やボーリング場は、宿泊者は若干だが安く利用でき、特に、大浴場は時間制限があるが何度でも入れるのが嬉しい。
他の施設もあるので、ホテル前の駐車場はあっという間にいっぱいになるが、裏にはかなり広い駐車場があるので便利。
無料サービスの朝食は、品数は少ないが、ご飯、パン、味噌汁、ウインナー、サラダ、豆腐、納豆、味付け海苔、コーヒー、オレンジジュースと朝食の基本的なモノが揃っており、さらにお代わりもできるのだから文句は言えまい。
また泊まりたいと思えるコストパフォーマンスの高いホテルである。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月07日 08:43:12

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

私どもは東広島で唯一のアミューズメント複合施設で、お子様からご年配のお客様までどなたにでもお楽しみいただけるお宿でございます。

不行き届きな点も多い中、「また泊まりたい」と仰っていただけることが何より私どもの励みになります。

次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン♪宿泊だけのシンプルなプランです♪
【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月06日 16:39:47

年末年始プランで非常に安く宿泊させて頂きました非常に満足いくものでしたありがとうございました。

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月07日 17:59:53

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

年末年始特割プランは当ホテルで販売しているプランの中で、年間を通しても一番リーズナブルなプランとなっております。
温泉の入浴券とセットにしても1名4000円以内でご利用いただけますので、多くの方に利用していただけました。

可能な限り、プランの販売は続けて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

珍獣クースカさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

珍獣クースカさん [40代/女性] 2012年12月26日 10:58:18

クリスマス絡みの連休中の宿泊にも関わらず、大変お安く泊まる事ができました。
お部屋は広めで、セミダブルベッドも狭く感じられず、100kg超の主人と寝ても大丈夫でした。お部屋のお風呂はユニットバスでしたが、足を十分伸ばせる広さで、カーテンの臭いも無く清潔感がありました。
また、併設のゲームセンターでのメダル券がサービスで付いていて、楽しめました。有料ですが、次回は天然温泉にも入ってみたいです。
サービスで付いている朝食は、ウィンナー・ゆで卵・納豆・サラダ・味噌汁と、選択肢は少ないものの、ご飯もパンも食後のコーヒーも有るので十分満足です。
この価格なら大満足で、次回の広島旅行の際にはリピートしたいです。

2012年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年12月27日 08:21:48

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

「リピートしたい」と仰ってくださるお言葉が何より私どもの励みになります。

これからもお客様にとって少しでも快適な施設でありますよう、精一杯努力してまいりますので、次回も東広島にお越しの際には、是非またホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月21日 21:01:51

寝るだけでよかったので、2人で5,100円のプランで大丈夫かな?と半信半疑で予約しました。無料朝食もおいしかったですし、コンビニも敷地内にあり便利でした。広島に泊まりで行く事があれば、利用したいし、お薦めします。
ドライヤーがなかったので、それだけが困りました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年08月22日 09:08:37

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、シングルルームを2名様でご利用いただくリーズナブルな料金が人気のプランです。

お気軽に使っていただけることと思いますので、次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

ドライヤーでございますが、置き場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。
引き出しの中にセットさせていただいております。
ご滞在中、ご不憫をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

この度はクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

takasi772000さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

takasi772000さん [50代/男性] 2012年06月25日 12:32:58

無料朝食の件で愚痴を言われる方がおられましたが、この価格を考えるとよくもここまで無料でサービスできるもんだ!と私は感心しましたよ^^
今回、マイカーで宮島や呉を散策し、当ホテルまでは1時間以上車でかかりましたが、価格を考慮するとすべて満足と言わざるを得ない。価格以上の内容でした。また、広島へ来るときは是非利用します。

2012年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年06月26日 13:20:53

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

そしてたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感謝しております。

宮島や呉への観光には少し距離があるにも関わらず、多くのお宿の中から私どもをお選びいただけましたことを本当に嬉しく思っております。

楽しいご旅行の1ページとして私どもがお役に立てましたのなら何よりでございます。

是非、次回も近隣にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

この度はご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月24日 17:12:25

値段もお手ごろで,朝食も無料。よかったです。
となりの温泉利用料がもう少し安くなればうれしいですが・・・。

2012年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年04月25日 08:25:13

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様よりお喜びの声をいただくことができ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

隣接の天然温泉ですが、多くのお客様より同様のお声をいただいております。
この度も貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

スタンダードプラン♪宿泊だけのシンプルなプランです♪
【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

わみ5238さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

わみ5238さん [40代/女性] 2012年01月16日 01:10:56

いつもお世話になります。フロントの方も良く覚えて下さってて「いつもありがとうございます」ととても気持ち良いです。
口コミで朝食の事が良く書かれてますが私もリピーターの1人ですが食事は気になりません。リピーターと思われる方等は事前にサラダ等持参されてたりするのでリピーターならではの楽しみ方もあるかと思います。朝早くから朝食して下さる所の方が少ないので私らはいつも感謝です。

2012年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年01月17日 08:33:43

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉にスタッフ一同、とても励ましていただきました。

朝食は現在フロントスタッフがおかずのサンプル等を取り寄せ、メニュー変更に向かって検討しております。

まだまだお時間をいただくことになりそうですが、少しでも変更し、リピーターのお客様に新鮮に感じていただけますと幸いでございます。

いつも私どもに足を運んでくださるお客様に支えられていることを改めて痛感しました。
とても心温まるメッセージをありがとうございます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

寒さ厳しき折、お身体には十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年01月16日 01:05:32

いつもお世話になります。予定がギリギリまで解らずにキャンセルしたり又予約したりとご迷惑おかけしました。又しばらくは此方の仕事なのでお世話になります。

2012年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年01月17日 08:30:03

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもは当日のキャンセルでもキャンセル料を頂戴しておりませんので、ご変更等はお気軽にお申し付けくださいませ。

お仕事の場合は特にご予定が頻繁に変わることもあるかと存じます。

お客様のご要望にはできる限りお応えできるように頑張ってまいりますので、これからもホテルカモをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

この度も本当にありがとうございました。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

くにやん92さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

くにやん92さん [50代/男性] 2012年01月07日 05:54:37

車で九州方面への移動の中継地として利用させていただきました。
訳ありで安いホテルはありますが、訳なしでこの値段はびっくりです。
無料の広い駐車場も助かりました。
同じ敷地のスーパー銭湯も楽しませていただきました。
正月早々、宝くじに当たったような気分でとても満足しています。

2012年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年01月07日 08:34:51

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉に、私どもの方が多くの励みをいただきました。
本当にありがとうございます。

旅の途中の疲れを癒していただくお手伝いができたのなら、嬉しい限りでございます。

年末年始にはまた特割プランを販売したいと思いますので、次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。