ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 18:01:31

夜中に到着したので、寝るだけでしたが、値段もリーズナブルで何度も利用しています。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年01月24日 13:03:45

いつもホテルカモをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの敷地内には人気を頂いております、天然温泉ホットカモがございまして、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で疲れた体を癒してくれます。
併せてマッサージの施設もございまして、お泊りのお客様には10分間の延長サービスを行っておりますので、ぜひご利用になられてみてください。
平西

スタンダードプラン♪宿泊に無料朝食付きのシンプルプラン
【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

taku5125さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

taku5125さん [50代/男性] 2016年10月23日 17:34:42

温泉施設との供用駐車場なので広くて車での利用で駐車場の心配をしないですみます。
無料の朝食に文句をつけるつもりはありませんが、何かあたたかいおがずが一品あれば
うれしいのになーと感じました。もちろんお味噌汁はあたたかかったですが、ウインナーは冷たいように感じました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月24日 12:10:10

朝食に関するご意見、今後前向きに検討させていただけたらと思います。
朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっておりますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
隣接の天然温泉は大変ご好評をいただいておりまして、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。併せてマッサージの施設もございますので、一日の疲れを取りリフレッシュしていただけると思います。
お泊りのお客様には10分間の延長サービスを行っておりますので、ぜひご利用になってみてください。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン 朝食付き
【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

kimi0236さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

kimi0236さん [30代/女性] 2016年10月20日 10:17:57

広島大学で学会があり、利用しました。ビジネスホテルとして可もなく不可もなくといった内容です。朝食は毎日同じで、メニューも最低限といった感じでした。すぐ隣に温泉施設があるんだから、宿泊客に利用させてくれてもいいのにと思いました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月20日 12:55:49

この度はホテルカモをご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食のバイキングは低コストで提供したく、メニューは限られた内容となっておりますが、より良い食事をお届けすべく、お米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
温泉施設につきましては、
インタ-ネットからのご予約限定ではありますが、宿泊代+300円で温泉がご利用頂けますお得な温泉付きプランもございます。
地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっておりますので、疲れたお体を癒していただけたらと思います。
またのご来館をお待ちしております

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2016年10月13日 10:08:09

2016年10月に宿泊しました。
駅からは少し距離があるため、送迎バスを利用しました。
チェックインまで時間があったので、荷物を預かってもらい、自転車を借りて西条酒蔵通りまで行きました。受付の方はとても親切でした。
部屋や設備は古いですが、清潔でした。テレビのリモコンがききにくく、なかなかチャンネルが変わりませんでした。周りの音がよく聞こえたので壁は薄いと思います。
風呂の受付のところにはちょっとしたお土産が売っていたのがよかったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月15日 12:13:11

この度はホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食のお食事処・コンビニがございまして、癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊のお客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめくださいませ。

天然温泉付き♪温泉癒しプラン 再入浴可能 朝食無料
【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2016年09月04日 15:39:24

手ごろな価格で和室に宿泊できたのはよかったです。
部屋のにおいが少し気になりました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年09月07日 08:53:26

お部屋の臭いについてご意見をいただきました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
和室は部屋数が少なく、おタバコを吸われるお客様もご利用になられますし、夏季シーズンは和室のご利用も多くフル稼働の状態で消臭の時間が不足していたと思われます。
新しくオゾンを使った消臭の器具を導入いたしましたので、今後は解消出来るかと思います。
次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン♪宿泊に無料朝食付きのシンプルプラン
【新館:和室(10畳) 喫煙可】

DD51 1005さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

DD51 1005さん [40代/男性] 2016年03月25日 20:55:24

ツインルームは部屋が広くて快適でした。

2016年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年03月28日 11:12:22

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【本館:ツインルーム】

monkiifanさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

monkiifanさん [50代/男性] 2016年01月16日 16:14:43

温泉施設が隣接していて、館内からそのまま行けるので良かった。また、ゲームセンター、ボーリング場も併設。隣がコンビニなので買い物にも困りません。徒歩圏内に食事場所もたくさんあって良かったです。マイナス点としては、部屋の中のにおい。古いせいもあるからかも。でも、また次の機会にも宿泊しようと思ってます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年01月17日 11:45:34

敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめください。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

アオリエギングさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

アオリエギングさん [50代/男性] 2015年08月06日 14:13:29

ご飯が少し、パサつき、固い感じがしました。次回10月にも利用させて貰うので、新米の旨さを期待したいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年08月08日 09:18:10

ご飯は地元の農家より、玄米で分けてもらった物を、自家精米をしてご提供しているのですが、お気に召す状態でなかったようで申し訳ございませんでした。
お米の品質、水加減、炊飯器の状態等原因が考えられますが再点検をして、美味しいお食事が提供出来るように努力いたします。
10月には新米をご用意してお召上がり頂けると思います。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

hirobou3160さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

hirobou3160さん [40代/男性] 2015年06月25日 10:06:01

温泉入浴付きでお得に泊まれて良かった。
部屋がエントランスの真上の2階で、自動ドア開閉の音がとても気になったのが、残念でした。
それ以外は、コスパもいいので、同じ部屋でなければ、また利用したいです。

2015年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年06月27日 08:34:04

自動ドアの音の件、ご不快な思いを与えてしまして深くお詫び申し上げます。
すぐに調整をし、環境の改善をしてまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
様のご来館を心よりお待ちしております。

【泣ける!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2015年06月16日 07:23:53

水道からお湯が出てきました。しばらく出しているとみずになりましたが、どこかで熱が漏れているようです。
配管の断熱を見直してみてください。

2015年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年06月16日 09:34:25

お湯の件ご迷惑をお掛けいたしました。
さっそく調査、修理をいたします。

【本館:シングルルーム★禁煙】

ゆっこママ0203さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ゆっこママ0203さん [40代/女性] 2015年04月20日 15:01:16

宿泊だけで、朝食・隣の温泉も利用していないので、普通でした。部屋の古さと隅々まで掃除が出来ていないのがちょと気になりました。

2015年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年04月21日 08:17:02

この度はホテルカモをご利用いただきまして、

お掃除の不備が有ったようで、申し訳けございませんでした。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、
スタッフとミーティングを通じて改善に努めてまいります。

これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2014年12月09日 17:34:34

朝食会場の従業員が最悪です。
9時になったとたん、テレビは消す。食事はまだ食べている人がいるにもかかわらずひいてしまう。食べた食器を片付けるから持ってきてください。と大声で指示。一体何様ですか?無料朝食だから食べさせてあげてる。的な考えでしょうか?フロントの方の対応は良かったのに、これが原因で全てが最悪です。一緒に泊まった家族も、宿泊はしても朝食は二度と食べたくない。と言ってました。朝食会場の接客サービス見直したほうがいいのでは?

2014年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年12月10日 13:28:27

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフにはミーティングを通じて、お客様への感謝の気持ちを持つ事、サービスについて協議してまいります。今後このような事がないようスタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン

投稿者さん 2014年12月08日 00:32:01

12月5日より1泊しました。ダブルルームの1人使用です。部屋か広くないと困る事情がありまして・・・眠るだけなら合格点に達していますが、バスルームの狭さ、段差等の問題も有りますね、建物が古いし、これは仕方が無いでしょう。ロビーとかに身障者トイレがあればいいかな・・・といった感じです。
部屋に有線LANがあり、助かりました。
立地的には田舎町の街中ですが、車で数分で大型ショッピングセンターのフジグランもありますし、その周りに飲食店も多く助かりました。またコンビニ・ローソンも敷地内にありますし、駐車場も広くて無料で良かったです。
フロントの対応も親切丁寧で良かったです。

2014年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年12月09日 15:28:06

身障者トイレ、段差の無いフロアーと
お体のご不自由のお客様にはご不便をおかけする場合がある事をお詫びいたします。
なるべく早く改善出来るように努力いたいます。

ご滞在中はスタッフがお力出来るようにいたいますので次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年11月17日 19:49:33

駐車場大変混み合っていました。 ホテル専用の駐車場の確保があればありがたいです。
無料の朝食、朝が早く食べていません。 部屋は新館のためきれいでした。

2014年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年11月18日 13:01:29

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
土曜日、日曜日は正面駐車場は満車の事が多いですが、裏側は比較的にすいていますので、ホテルに近い場所に車をお停めいただけると思います。
又、迂回しないで直接施設に入れる連絡通路がございますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年11月08日 08:33:54

立地や対応はよく、利用しやすいと思いますが、朝食に変化があれば最高です。

2014年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年11月16日 07:44:33

ご意見ありがとうございました、朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくメニューの改善に努力してまいります。又、お米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
またのご来館をお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン
【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

投稿者さん 2014年10月14日 17:18:48

駅から遠いので理解して利用する必要があります。タクシーはすぐに呼べるので問題はありません。
隣がゲームセンターで、コインを30枚無料で貰えるので、暇つぶしできて良かったです。
朝ごはんは食べ放題ですが、他のビジネスホテルに比べると格落ちする感じです。人によっては隣のコンビニの方が良いかも?
部屋風呂は狭いですが、隣がスーパー銭湯なので、利用できるプランだとかなり満足できると思います。

2014年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月16日 01:15:55

JR西条駅からは5Kmほどの距離がございます。
移動手段としましては、日に2往復ですが送迎バスがございます。又、タクシー以外でしたら芸陽バスのバス停まで5分程度となってります。

ホテルはボウリング場、天然温泉が敷地内あり、各種の割引特典をご用意いたしておりますのでホテルフロントのご相談いただければ幸いです。

ご指摘の朝食ですがメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。

投稿者さん 2014年10月14日 17:14:47

リーズナブルなのでリピートしています。
お風呂の料金が別だけど、同じ経営なので宿泊者にはサービスで入れるようにしてもらえるとなおGOODですね。
近くに飲食店が無いので、夕食場所はちょっと不便ですけど、それでも価格を考えたらよしとしましょう。
あと貸し自転車の台数がもうちょっとあると助かりますけど、わがままですかね。
あと、宿泊者専用の駐車スペースをつくってもらえるとなお良しです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月16日 01:04:03

ご指摘いただきました、お風呂、貸し自転車は今後の検討課題とさせていただきます。

ご夕食につきましては和食でしたらお隣に「はな村」がございます。お食事券をホテルカウンターにて販売しております。そして、道路を挟んで沖縄料理、10分ほど移動いただけましたらお寿司、焼肉、ラーメン、居酒屋もございます、詳しくはホテルフロンにてマップをご用意いたしておりますのでご相談ください。

駐車場は専用とはいきませんがホテル裏側は比較的にすいていますので施設に近い場所に車をお止め出来ると思います。又、迂回しないで直接施設に入れる連絡通路がございますのでぜひご利用ください。

投稿者さん 2014年10月08日 14:25:47

朝ごはんがもう少し代わりばいがあれば、もっと、よかった。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月09日 01:36:35

朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
しかし、メニューの内容につきましては検討をしてより良い内容にしたいと思います。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

投稿者さん 2014年10月05日 17:52:52

仕事で利用しました。バスの本数が少なくて西条駅からタクシーを利用しました。約1000円でした。部屋は和室でした。喫煙室なので仕方ないですが、たばこ臭かったです。また、床に髪の毛が落ちていたり、インターネットのモデムや窓枠に埃が溜まっていたりしますので、神経質な方にはおすすめしません。インターネットは無線で利用しようとすると、登録の際に携帯電話などでメールが受け取れる環境が別途、必要で、費用は1日500円です。有線だと無料なようですが、私の場合、うまくつながりませんでした。
よかった点としては、風呂は隣接する温泉が利用できとても快適でした。また、食事も隣接する和食のレストランでいただきましたが大変おいしかったです。朝食はホテル内でした。主に和食で、豆腐がおいしかったです。朝はパンという人には、申し訳程度にパンがあります。敷地内にコンビニもあります。
部屋の掃除がもう少し行き届いていれば、交通の便の悪さを差し引いてもまずまずのレベルかと思います。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月06日 07:49:03

清掃に行き届かない所がありご不快な思いをされた事お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事はすぐに改善させていただきます。
インターネットの接続は2回線ございます。
有線での接続はそれぞれのお部屋にご用意いたしております。今回は接続が出来ないとのご指摘でございました。
特別な設定はございませんが、フロントにスタッフが常駐しておりますので、ご相談いただけましたら幸いです。
又、無線ランはソフトバンク様の回線がご利用いただきます。他社の携帯をお持ちのお客様には別途費用が発生してしまします。

【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

tosiya.mさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2014年09月05日 01:29:21

受付の方は愛相が良く親切にして戴いた。部屋はテレビが小さい、小さい鏡、冷えない冷蔵庫これは受付で氷を戴いた。温浴施設が併設されているが宿泊者にはもう少し低価格(出来れば無料)で利用できるようにして欲しい。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年09月05日 08:15:12

ホテルカモは第二の我が家ををめざしております。
フロントは24時間対応してお客様をサポートいたします。

設備につきましては、ご意見を尊重し今後の課題とさせていただきます。

温泉施設につきましは、時間的にご利用いただけないお客様、料金を安くしたいお客様と様々なご要望がございますのでご利用のお客様より料金をいただく方法を採用させていただいております。何ととぞご理解いただきますようおな願いいたします。
そんな中でも安くご利用いただけるプランがございます。
選べる特典プランは100円の追加でクオカードがついております。クオカードは温泉券に変更も出来ますので、是非ご検討ください。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン