ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2011年10月07日 12:50:05

夏祭りの日に出くわしたからでしょうが、賑やかな夜でした。
ラストの花火も大変印象的で、綺麗でした。
しかし、駐車場が一杯で、宿泊者でも駐車できるスペースが確保されていないのが残念でした。そのあたりは今後の課題と思います。
まあ、その日だけのことかもしれませんが。。。。。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年10月08日 09:18:26

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

夏祭りの日の駐車場につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。

ご宿泊のお客様用の駐車スペースは、奥に確保をしておりましたが、花火の時間帯は立ち入り規制がかかっていたこともあり、ご案内できなかったものと思います。

ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

今後も夏祭り開催日は駐車場のことが大きな課題でございます。

ご宿泊のお客様にはできるだけご不憫に感じられることがないよう、検討を重ねてまいります。

1年を通してこの日だけは特別であり、それ以外は常時500台の駐車スペースがあることから、スムーズにお停めいただけることと思います。

東広島にお越しの時は、これからも是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン
【本館:ダブルルーム】

おさむ1209さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

おさむ1209さん [40代/男性] 2011年06月19日 00:02:19

チェックインが遅くなってしまって温泉に入れなかったのが残念です。クルマでないと少し不便なところですが、朝食付きで安くて良いと思います。

2011年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年06月20日 12:35:44

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルに隣接する温浴施設は大変人気があり、リラックスしていただけるとのお声を多くの方から頂くことが出来ておりますが、営業時間が9:00~24:00(最終受付23:00)となっております。

今回はお入りいただくことが出来なかったようで私どもも残念ですが、翌朝9:00からもお時間あればご入浴して頂けますので、また機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

Capricornus0110さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

Capricornus0110さん [40代/男性] 2011年05月14日 11:57:00

隣接する温泉施設に、浴衣で行けるのは便利。
無料朝食は、景色の良い上階で利用できて気分がいい。
ただ、新館にはエレベータが1機しかないので、混み合う時間帯は待ちが長いのが難点。本館のように、階段があればいいのに…

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月15日 15:30:30

当ホテルは温泉とお食事処とは屋内で全て繋がっており、
浴衣でのご移動も自由となっております。

また、一度入浴券をご購入になったお客様は何度でも再入浴していただけますので、さらにゆったりとお過ごしいただけるものと自負しております。

新館エレベーターの件では、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またお越しいただけると幸いでございます。

また東広島にお立ち寄りの際には、是非当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年01月31日 16:50:21

リーズナブルな料金が良かったです。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月31日 18:38:31

この度はホテルカモにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

無料朝食はご利用になられましたでしょうか?

6:30~9:00の間、本館8階ラウンジにてご用意しておりますので、
またの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月30日 17:22:59

部屋自体は若干古めでしたが、寝るには問題なしでした。
しかし引き出しの中にお菓子などのクズが散らばってたのが、非常にがっかりしました。
また最近のホテルには朝食付きのプランはあるのだが、それに比べ品数が少なくその上ごはんがなかったのが残念でした。

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月31日 12:22:03

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清掃が徹底できておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへの指導を行うと共にお客様をお迎えする前の確認を徹底し、お客様に気持ちよくご滞在いただける施設でありますよう努力してまいります。

朝食につきましてもご飯をお召し上がりいただけなかったようで、重ね重ね申し訳ございません。

こちらもお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

これに懲りませず、今後ともホテルカモをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2010年11月29日 15:35:05

移動の道路沿いで便利でした

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月04日 12:50:12

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

今回はお車でのご来館でございましたか?

私どものホテルは旧国道沿いに位置しており、駐車場も500台完備しておりますので、お車での移動であれば大変便利かと思います。

その反面、公共交通機関の場合は若干ご不便をおかけしてしまう立地にありますので、時間に制限はありますが無料送迎バスもご用意しております。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回もお近くにお越しの際は是非ホテルカモにお立ち寄りください。

ご家族皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【全館LAN接続完備★和室:本館★】

投稿者さん 2010年10月16日 23:08:27

立地は、車でないと不便。というか車使用が、前提と思われる。

部屋等は、ちょっと古さを感じる。
決して、汚いという意味ではない。
特に不便さを感じる事も無く、宿泊する上で問題無し。

温泉施設が、併設されているため、
宿泊者でも温泉の利用は、施設の営業時間となるので、
深夜・早朝に利用出来ないのは、ちょっとさみしい。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年10月17日 09:30:15

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテル付近は公共交通機関があまり充実しておらず、ご不憫をおかけいたしました。

お車でのご来館には500台の駐車場を完備しており、また、最寄の西条駅からでございましたら午前・午後と1日2便ではございますが、定期送迎サービスもございます。

もしもお時間が合うようでしたら、そちらのご利用もご検討くださいませ。

温浴施設につきましては、皆様により清潔で安心な施設としてご提供させていただくため、ご宿泊のお客様にも営業時間内でのご利用をお願いしております。

早朝にご利用希望のお声は多くいただいておりますので、今後の課題として前向きに検討させていただきたく思います。

これからも東広島にお立ち寄りの際には、是非ホテルカモをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン

投稿者さん 2010年09月24日 21:05:05

部屋は広くてきれいでした。浴場も大きく良かったです。
チェックインの時に朝食の説明はありましたが、夕食はどこで食べるのか説明がなく、隣の食堂に行くのに悩みました。
入浴もフロントで券を購入するという説明がなく、直接浴場に行ったためにフロントまで引き返す羽目になりました。
フロントのカウンターに表示はしてありましたが、気付いたのは引き返した時だったのでわかりませんでした。どこから浴場へ行くのかという説明もなかったと思います。チェックインの時にもう少し細かく説明してほしいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年09月25日 15:18:24

この度はホテルカモにお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、お客様に大変ご不憫をおかけしてしまいましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。

フロントでのご案内が曖昧ですと、お客様をひどく不安な気持ちにさせることを今一度認識させていただきました。

スタッフ一同、再度気を引き締めて業務に当たって参ります。

これにこりませずお客様にはまた当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

りくささんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

りくささんさん [40代/女性] 2010年08月20日 23:14:56

温泉がとても良かったですね
本当にまったり のんびりすることができました

朝食時に美味しいコーヒーがあると良かったのですが 壊れていたのか 準備が出来ていなかったのか 他のお客さんがコーヒーはダメだと言われているのが聞こえたので もらうことができませんでした ちょっと残念でした

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年08月21日 11:14:20

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食時のコーヒーのご用意につきましては、大変申し訳ございませんでした。
朝食時間に整っておらず、お召し上がりいただけなかったお客様がいらっしゃったことを朝食スタッフに伝え、すぐにでも改善してまいります。

せっかく朝食のご利用をいただきましたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

また、天然温泉もご利用いただき、ありがとうございました。
こちらは楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

隣接しております温浴施設はホテルカモでも自慢の施設でございます。
是非また日頃のお疲れを癒しに、お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年06月11日 12:48:50

部屋がせまく、机もかなり狭いので、ノートパソコンを置くだけでスペースがなくなる。
宿泊者が温泉施設を無料開放してくれるといいんですが。500円というのは、少し不満です。
ただし、宿泊料金を勘案すれば、しょうがないのかな。という感想です。

2010年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年06月13日 10:54:42

また、お客様に大変ご不憫をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

スーパーシングルルームは安価で取り扱っていることもあり、確かにスペースが充分になく、少し窮屈なお部屋になっております。

本館のシングルルームでしたら、広々お使いいただけると思いますので、次の機会に是非お試しくださいませ。

温泉施設の料金の件ですが、スタッフ一同なるべく安価でご案内できるよう努めておりますが、申し訳ないことにまだお客様のご要望には手が届いておりません。

これからも課題として精一杯努めてまいります。

また、東広島にお立ち寄りの際には是非お越し下さいませ。

お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

投稿者さん 2010年05月12日 00:18:38

ホテルが持っている大浴場を、宿泊者に無料で開放して欲しい。

2010年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年05月12日 17:14:51

また、ご意見をくださいましてありがとうございます。

隣接の温泉施設は、特典としてご宿泊者様には何度でも再入浴が可能なシステムにさせて頂いておりましたが、料金に関しては現在のところ仰られる通り無料ではございませんでした。

頂きました貴重なご意見は、今後の課題として検討させていただきます。

またご意見等ございましたら、遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

スタッフ一同精一杯努めてまいります。

東広島にお立ち寄りの際には是非またお越しください。

投稿者さん 2009年07月05日 15:39:03

昔のホテルというかんじですが部屋は広いし温水便座や個別空調でありがたかったです

新しくポイントカードができたみたいですし同じ敷地内のホッとカモ(温泉)も一度お金を払うと翌日10時までは何度もお風呂入りたい放題なのでとても得した気分になりました

ホテルの室内のユニットバスの換気の所にホコリがたまっていたのがきになりました。

全館LAN接続完備★シングル:本館★

2009年07月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2009年07月11日 16:02:00

ご利用有難うございました。
この度、ポイントカードを始めました。
敷地内にある天然温泉ホットカモ・お食事処日本海・アミューズメント施設賀茂ボール・ブラックジャックでもポイントカードをご利用頂けます。
さらに、火曜日から金曜日までは、生ビール350円でご提供させて頂いております。(日本海にて)
ユニットバスのホコリは申し訳ありませんでした。今後は気をつけ、清潔なホテルカモを目指します。
またのご利用をお待ちしております。

【全館LAN接続完備★シングル:本館★】

投稿者さん 2024年06月10日 15:24:49

部屋のシャンプーが残り少なかった。
朝食にヨーグルトか少しフルーツがほしい。

2024年06月
【新館:和室(10畳)★喫煙可】

投稿者さん 2024年03月13日 08:58:05

約20年ぶりに宿泊しました。当時からもありましたが、隣接のお風呂を利用しました。
口コミにだいぶ前から書いてあった天井の工事について、まだ行われていました。利用不可にして早めに修理した方が良いと思います。天井まで足場が組まれており、危険な状態のまま営業していることにビックリしますし、不安な思いをしながらお風呂に入るお客さんがいることを施設は理解された方が良いです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2024年03月20日 14:39:43

この度は、ホテル賀茂をご利用頂き誠にありがとうございます。
隣接する温泉施設につきましては、ご満足頂けるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
温泉施設の工事は3/12に完了しており、足場も撤去しております。
貴重なご意見、クチコミ投稿をありがとうございました。
是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル賀茂 支配人 赤坂

【ダブル 禁煙】

mermaidhisaさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

mermaidhisaさん [60代/女性] 2023年06月06日 13:43:28

実家が近く帰省の為、3回目の宿泊。
部屋がリニューアルされていて、とても快適だった。
温泉は以前のイメージで行ったら、ロッカーの中はボロボロ。
子供連ればかりで、お風呂の中も騒がしくてビックリした。
露天風呂も混雑していて入るスペースが無かった。パウダールームもドライヤーが使えない人々・・
あまりにもうるさいので、早々に引き上げました。
朝食は無料だから仕方ないですネ

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2023年07月01日 19:36:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足いただきとても嬉しい思っております。。
貴重なご意見、クチコミ投稿をありがとうございました。

【お部屋で映画鑑賞♪】VOD全タイトル見放題プラン ◆朝食無料◆温泉無料◆
【デラックスツイン 禁煙 】

Mike@大阪さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

Mike@大阪さん [70代/男性] 2023年05月26日 20:09:03

TVサイズは小さい。浴槽も小さい。朝食はイマイチ。値段相応なのかな?

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2023年06月04日 14:52:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。客室設備、朝食については今後も検討してまいりたいと思います。貴重なご意見、クチコミ投稿をありがとうございました。

【ツイン 禁煙】

受け身さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

受け身さん [50代/男性] 2022年05月29日 16:27:58

旅の中継ポイントです。スパを利用できて旅の疲れが癒されます。コンビニが隣にあり、少し歩けばお好み焼き屋もあります。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2022年05月29日 18:56:41

この度はホテル賀茂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊と施設にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お客様には安心、安全、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回も東広島へお越しの際には、是非ホテル賀茂にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン 禁煙】

Carp Love1593さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

Carp Love1593さん [50代/男性] 2021年11月03日 17:52:46

これと言って特徴が見当たらない。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年11月09日 11:49:35

当館敷地内は天然温泉を初め、癒しと遊びと食の充実した複合施設となっており、
天然温泉ホットカモは大変人気で、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっており、日々の疲れた体を癒してくれます。
次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月05日 16:13:30

コロナ対策で実家泊を避け1月1日から3泊。部屋にもユニットバスはあるが温泉施設併設で宿泊者は無料で利用でき、露天風呂や塩サウナ、電気風呂、水流風呂など満足。
シングルルームの広さ、アメニティは普通。ホテルのフロントや食堂はコロナ対策でアクリルで仕切ってあり好印象。
少し残念なのは無料だから仕方ないが朝食。メインと小鉢をまとめてカウンター前に置いてあるのは良いがラップをかけて欲しい。サイドディッシュは納豆、海苔、ゆで卵と小鉢は正月だったのでなます、黒豆、田作りと充実しているがメインのウインナ2本が冷たいのが辛かった。ウインナは食堂のカウンター内で湯せんして御飯と一緒に小鉢に盛ってくれたら美味しく頂けると思う。食後のコーヒーも紙コップで部屋に持ち帰れるとコロナ対策にもなると思う。

2021年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年01月18日 13:52:53

貴重なご指摘をいただいて、ありがたく存じます。
朝食会場でのコロナ対策が、まだまだ万全ではないことに大変申し訳なく思っております。
お客様のお気持ちに背かないよう、スタッフ一同精一杯対応していきたいと思いますので、今後ともホテル賀茂をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月28日 13:30:00

マンネリ化が目立ってきている施設です。
風呂・アミューズメント施設以外に、ホテルとしてもグレードアップして欲しいです。
宿泊者に学生・老人会・家族も目立ちます。朝食は無料簡素化にこだわらず、もう少し内容をグレードアップしてほしいです。焼き魚・煮物小鉢・学生用にカレー等も欲しいです。
大浴場も24時間とはいいませんので早朝入浴者対応の時間に開けて欲しいです。
部屋は洗面所用のコップが欲しいです。
宜しくお願い致します。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2018年11月01日 08:56:48

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
当館は敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめください。

ご指摘いただきました件につきましては、検討事項としてお客様のご希望を実現できるように取り組んでまいります。

またのご来館をお待ちしております。

天然温泉付き♪温泉癒しプラン 再入浴可能 朝食無料