ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2015年07月09日 14:57:29

大変ゆっくりさせていただきました。館内レストランもゆかたでとても美味しく頂戴しました。温泉も三度も入りました。従業員の皆さんも笑顔で親切御世話になりました。
大変お得なお薦めのお宿かと想います。有り難う御座いました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年07月10日 09:12:26

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにご相談くださ。

次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【広島おいでぇや】夫婦・カップルにおすすめ 季節の会席付きプラン ・天然温泉入浴付き
【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

tsunochanさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

tsunochanさん [50代/男性] 2015年04月21日 19:33:25

息子の広大、大学院入学の関係で、利用させていただきました。とにかくコスパが高いです。ホットカモの利用券付きのプランでしたが、温泉施設も満足!向かえにある沖縄料理のお店も良かった(沖縄好きなので・・・)コンビニも隣にあるし、朝食メニューについて、「種類が少ない」等のクチコミを拝見しましたが、無料サービスの中でのメニューなので全く問題ないし、むしろ満足しました。 広大の息子を訪ねる時はまた絶対利用させていただきます。

2015年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年04月24日 09:00:53

沖縄料理「おもろ殿内」では専属唄者(新内昭吉さん)の毎日のミニライブもあるようです。時間をあわせてご覧ください。
ホテルカモは広島大学様の多くの受験生の宿としてご利用いただいておりますし、隣のホットカモは学生さんのご利用も多い施設です。
これかもご愛顧いただきますよう努力してまいります。
次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【泣ける!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2015年03月25日 05:33:39

ホットカモは、車で日帰り利用できる距離にある温泉ですが、時々、こうして宿泊することで、いつもよりもゆったりとした気分で過ごさせていただいております。
低価格の素泊まりから豪華な食事付プランまで色々あり、宿泊タイプを選ぶのも楽しいです。

2015年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年03月26日 12:24:42

いつもホテルカモをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
ホテルご利用のお客様に温泉・ゲームセンターの他にも和食処「はな村」・ボウリング場での割引特典もございますので是非ご利用ください。
詳細はホテルフロントにお尋ねくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【本館:シングル★セミダブルdeカップル・ファミリープラン】

投稿者さん 2015年01月13日 17:47:12

朝食に満足しました。朝から腹いっぱい食べることができました。お湯がアッツアッツなのもよかったです。部屋風呂で温泉につかってるような気分になりました。お湯がたっぷり使えてすぐに湯船いっぱいになるのでいろんな入浴剤をためせますよ。入浴剤を持って行くのをお勧めします

2015年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年01月18日 13:23:11

朝食のバイキングはお泊りのお客様に無料でサービスさせていただいております。メニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
味噌汁が美味しいとの声をいただいております。

お風呂を充分ご活用いただいているご様子で、なによりです。

投稿者さん 2015年01月04日 07:44:04

この値段で朝食付きすばらしいです。

2015年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年01月07日 09:16:20

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

ホテルカモは第二の自宅を目指して安心してお泊りいただけるくつろぎのホテルを目指して、24時間フロントスタッフがお客様の対応をさせていただいておます。いつでもご予約、チェックインを承ります。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

緋呂1204さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

緋呂1204さん [40代/男性] 2014年12月31日 11:37:00

3回目の宿泊です。楽天トラベルを通さず 直接、宿のHPから予約すれば館内の温泉施設を無料で利用できるプランがあるので次回は それを使いたいと思います。
また予約時にこちらの要望を聞いていただき有難うございました。この場をかりてお礼申し上げます。

2014年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年01月03日 08:32:50

ホテルカモは、第二の自宅を目指して安心してお泊りいただけるくつろぎのホテルを目指して、24時間フロントスタッフがお客様の対応をさせていただいておます。いつでもご予約、チェックインを承ります。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2014年09月19日 23:56:48

毎回帰省時に利用してます。
朝食つきで安くて大満足!
部屋は十分ですし、ユニットバスは広く窮屈さは感じません。
敷地内にコンビニもありますし、向かいの沖縄料理屋さんは美味しいし、お酒や食事にも困りません。

あと渋滞でチェックインが遅れる電話をし、その後ホテルに着いた時「渋滞大変でしたね」とお声掛けて頂いたのですが、ヘトヘトだったのでなんだかホッと肩の疲れが取れました。
受付にいたホテルマンさんありがとうございました。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年09月20日 07:53:03

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

渋滞の中お車の運転お疲れ様でした。
楽しい思い出はたくさん出来たでしょうか

次回も東広島にお帰りの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン
【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

たぶこ0105さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

たぶこ0105さん [30代/女性] 2014年08月25日 18:43:57

8月18日~19日の家族旅行で1泊利用しました。
メインは高校生の息子がハマっている大和ミュージアムに行く為です。
大和ミュージアムから1時間で到着しました。
東広島は初めてだったのですが、とても素敵な町でした。(*^_^*)
ホテルの同じ敷地内にゲームセンターボーリング場(卓球&ビリヤード)スーパー銭湯、食事処が一緒になった家族旅行には持って来いのホテルです。
ホテルのカウンターで温泉や食事のチケット購入でお安くなります。
部屋は畳で部屋からお風呂トイレ別の間に引き戸がありとても静かに過ごせました^^
収納スペースがないので早々布団を敷き布団が入っていた所を収納スペースにしたので
狭い部屋でしたが広く使うことができました。
そこで問題発生(@_@;)
自分達で布団を敷いていたのですが・・・敷布団がない((+_+))
何回探してもない・え。もしかして。。この煎餅みたいな布団が敷き布団??
どうやら敷布団のようです。敷布団の下に敷く布団と思っていました^^:
私達は真夏の暑い日の利用で畳の部屋なので問題はなかったですが・・・。
肌寒い日には寒いと思います。
もう少し分厚い敷布団にして欲しいと思いました。
それ以外はコインも1人30枚交換チケットを頂いて無料でコインゲームもしました。
温泉もとても気持ち良かったです。特に電気風呂は最高!!!
温泉好きの私は色々な場所で電気風呂を入ってきましたが、その中でも最強^-^
電気の出る場所に近づくと低周波治療器のようにお肉まで動く程(@_@;)
ビリビリもしますが、痛みを伴う程じゃないので安心して入って下さい(*^_^*)
かなりハードな一日でクタクタだったのですが次の日、疲れなしでした(^O^)
お布団が薄いのが嫌な方はベッドプランがお勧めです。
ホテルから出ずに遅くまで遊べるホテルってなかなかないのでお勧めします(*^_^*)

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月28日 13:13:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様に楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
敷布団の件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。
前向きに検討して参りたいと思います。
次回東広島にお越しの際もぜひホテルカモにお立ち寄り下さいませ。

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2014年08月15日 01:41:53

部屋も広いし、朝ごはんもお風呂もついてこの値段はイイと思う。特にお風呂がよかった。朝ごはんがもう少し品数多ければ言うこと無しかも。
とてもよかったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月15日 13:36:27

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食につきまして品数が少ないということで、次回見直しの際には改善して参ります。
お客様のご利用いただいた温泉癒しプランは大変お特で、人気のプランとなっておりますので、次回東広島にお越しの際にもぜひ、ホテルカモへお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月14日 01:23:53

帰省時に毎回利用してます。
朝食がついてこの値段、大満足!
また利用します。

2014年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年04月14日 10:51:32

いつもホテルカモをご利用いただきありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
宿泊者様には施設内の様々な特典もご用意しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
次回、東広島にお越しの際にも、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月08日 20:31:53

毎月1回宿泊しています。レジャー施設も利用でき、出張で利用していますが、リフレッシュできます。特に温泉は最高でした。

2014年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年04月10日 13:54:10

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございました。
私どもは東広島唯一のアミューズメントを併用した複合施設でございます。
ご利用いただきました天然温泉をはじめ、ボーリングやお食事処とお楽しみいただける店舗を多数取り揃えております。
ホテルフロントでも各店舗の特典をご用意しておりますので、スッタフまでお尋ねくださいませ。
またのご来館をスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月02日 08:58:33

ICから近く、近所にお風呂屋さんがあり、コンビニもある。フロントスタッフの対応は素晴らしく好感が持てた。お風呂屋さんも大好きなサウナも大きく、水風呂もあり概ね満足。近隣への出張の際は是非また利用したい。この宿に泊まるなら余裕を持って早くチェックインした方が利口だと思う。

2013年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年12月03日 09:01:35

この度は、ホテルカモをご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
私どもは東広島唯一の複合施設であることから、
ボーリング場やゲームセンター、温泉、お食事等の施設が隣接しております。
次回お越しの際にも、ご満足いただける施設でありますよう、これからも精進してまいります。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

ラムちゃん0103さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ラムちゃん0103さん [50代/女性] 2013年08月15日 22:18:57

チェックイン時間より10分ほど早く着き、時間までロビーで待つつもりでしたが、フロントの女性が清掃スタッフに確認して部屋に入れて下さったので、14時から始まるBSの2時間サスペンスが最初から観れて嬉しかったです♪朝食は無料サービスだから文句はないけど、パンにバターを塗るのに、バターナイフもなく、仕方ないから珈琲のプラスチックの細い棒で塗りました。以前はジュースがあったけど、お盆で通常と同じ料金にしてる分、出してないってことかな… 客室のボックスティッシュが数枚しか入ってなかったです。宿泊料金が安いし苦情ってわけじゃないです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月16日 08:27:38

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食につきまして多々不備があり、申し訳ございませんでした。
バターナイフなどお客様に気持ちよくご利用いただけるよう数を充足させてまいります。

またジュースにつきましては、その時に品切れを起こしていたものと思われます。
この点につきましてもいつも同じものを提供できるよう見直しをしてまいります。

ティッシュペーパーもスタッフに指導し、清掃の際、しっかりと確認してまいります。

たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★禁煙】

徳小寺 無恒さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

徳小寺 無恒さん [40代/男性] 2013年08月06日 23:28:33

この価格でこのサービスなら文句は無いだろう。隣には、ボーリング場、ゲームセンター、居酒屋、大浴場があって、さらにコンビニまでもある。
大浴場やボーリング場は、宿泊者は若干だが安く利用でき、特に、大浴場は時間制限があるが何度でも入れるのが嬉しい。
他の施設もあるので、ホテル前の駐車場はあっという間にいっぱいになるが、裏にはかなり広い駐車場があるので便利。
無料サービスの朝食は、品数は少ないが、ご飯、パン、味噌汁、ウインナー、サラダ、豆腐、納豆、味付け海苔、コーヒー、オレンジジュースと朝食の基本的なモノが揃っており、さらにお代わりもできるのだから文句は言えまい。
また泊まりたいと思えるコストパフォーマンスの高いホテルである。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月07日 08:43:12

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

私どもは東広島で唯一のアミューズメント複合施設で、お子様からご年配のお客様までどなたにでもお楽しみいただけるお宿でございます。

不行き届きな点も多い中、「また泊まりたい」と仰っていただけることが何より私どもの励みになります。

次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン♪宿泊だけのシンプルなプランです♪
【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月09日 13:18:40

お値段の割に部屋の広さもあり、朝食付きで良かったです。
おかげさまで楽しい広島旅行になりました。
また広島へ行く機会があれば是非利用したいと思います。

2013年07月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年07月10日 08:46:23

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございました。

楽しい旅行の一役を私どもが担うことができたのであれば、嬉しい限りでございます。
心温まるお言葉にスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2013年04月30日 19:23:50

何度か宿泊させてもらってます。早めに予約して2泊利用しました。チェックインの時フロントの男性が、気持ちのよい言葉(何度かの利用を知ってくださってる感じ!?)をかけてくださり嬉しかったです。
2日目に大浴場を利用しました。買ったブラシのタグを切りたくて困っていたら清掃の方が感じよくハサミを貸してくださいました。お仕事の手を止めハサミを取りに行ってくれて、本当にありがとうございました。
朝食も(御飯、味噌汁、豆腐、味付け海苔、サラダ、ウインナー、ゆで卵、パン、コーヒー)いつものように美味しくいただきました。1日目、御飯 2日目、パンと楽しみました。ちなみにパンはサラダをはさんだり、ウインナーをはさんだり、ジャムをぬったりアレンジして美味しく食べちゃってます。今回は隣接のゲームセンターでコイン遊びしました(フロントでコイン30枚もらえるカード?!がある(♪о♪))夢中になって23時半クライまで遊んでた!!
お部屋清掃の方も笑顔で挨拶くださり、2泊3日快適に過ごせました。ありがとうございました。
また 利用させてください。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年05月02日 08:25:59

いつもホテルカモをご利用くださいまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフも温浴スタッフも嬉しい限りでございます。

不行き届きな点もたくさんある中、このように何度も足を運んでくださるお客様に支えられ、私どもは日々頑張ることができております。

これからもお客様にお喜びいただける施設であるよう全員で精進してまいりますので、次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年04月29日 19:55:50

居室に鏡がなかったのと、壁に穴が開いたままだったのが残念でした。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年04月30日 08:22:07

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

室内の不備につきまして、改善できていないままご案内してしまい、申し訳ございませんでした。
早急に修繕させていただきました。

お客様に快適にお過ごしてただける施設であるよう努めてまいりますので、これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【おしい!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2013年01月06日 16:39:47

年末年始プランで非常に安く宿泊させて頂きました非常に満足いくものでしたありがとうございました。

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月07日 17:59:53

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

年末年始特割プランは当ホテルで販売しているプランの中で、年間を通しても一番リーズナブルなプランとなっております。
温泉の入浴券とセットにしても1名4000円以内でご利用いただけますので、多くの方に利用していただけました。

可能な限り、プランの販売は続けて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

緋呂1204さん [40代/男性] 2012年12月31日 16:06:40

前回新館に宿泊した時、同じフロアに忘年会の団体客が泊まっており夜遅くまで騒いでいたのでフロントに連絡したら別のフロアの部屋を用意して戴き、その後はゆっくり眠る事が出来ました。今回は本館に宿泊しました。スタッフの方の説明では本館の方が壁が厚く静かだと云う事です。ホテル側にも色々と事情があるでしょうが団体客と個人客は別のフロアにするなどの配慮があれば良かったと思います。あと朝食の肉系がウィンナーだけだったので若い客には少し物足りないです。値段が安いので仕方がないですがミニハンバーグ等があればいいと思います。それ以外は満足で広い駐車場、食事処、コンビニ、ゲームセンター、健康風呂と施設も充実でスタッフの対応も好感があり又宿泊したいと思います。

2012年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月01日 09:10:53

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、前回のご利用時にはお部屋を変わっていただくなどのお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただきました通り、お泊りの目的を考え、お部屋を手配させていただくことも必要かと思いました。
部屋数に限りがあるため、可能な範囲でとはなりますが、できるだけ考慮させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

朝食につきましてもご意見をありがとうございます。
次回メニューの見直しの際には、肉類も検討してまいります。

【本館:シングルルーム★禁煙】

珍獣クースカさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

珍獣クースカさん [40代/女性] 2012年12月26日 10:58:18

クリスマス絡みの連休中の宿泊にも関わらず、大変お安く泊まる事ができました。
お部屋は広めで、セミダブルベッドも狭く感じられず、100kg超の主人と寝ても大丈夫でした。お部屋のお風呂はユニットバスでしたが、足を十分伸ばせる広さで、カーテンの臭いも無く清潔感がありました。
また、併設のゲームセンターでのメダル券がサービスで付いていて、楽しめました。有料ですが、次回は天然温泉にも入ってみたいです。
サービスで付いている朝食は、ウィンナー・ゆで卵・納豆・サラダ・味噌汁と、選択肢は少ないものの、ご飯もパンも食後のコーヒーも有るので十分満足です。
この価格なら大満足で、次回の広島旅行の際にはリピートしたいです。

2012年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年12月27日 08:21:48

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

「リピートしたい」と仰ってくださるお言葉が何より私どもの励みになります。

これからもお客様にとって少しでも快適な施設でありますよう、精一杯努力してまいりますので、次回も東広島にお越しの際には、是非またホテルカモにお立ち寄りくださいませ。