ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

monkiifanさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

monkiifanさん [50代/男性] 2016年01月16日 16:14:43

温泉施設が隣接していて、館内からそのまま行けるので良かった。また、ゲームセンター、ボーリング場も併設。隣がコンビニなので買い物にも困りません。徒歩圏内に食事場所もたくさんあって良かったです。マイナス点としては、部屋の中のにおい。古いせいもあるからかも。でも、また次の機会にも宿泊しようと思ってます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年01月17日 11:45:34

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめください。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

アオリエギングさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

アオリエギングさん [50代/男性] 2015年08月06日 14:13:29

ご飯が少し、パサつき、固い感じがしました。次回10月にも利用させて貰うので、新米の旨さを期待したいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年08月08日 09:18:10

ご飯は地元の農家より、玄米で分けてもらった物を、自家精米をしてご提供しているのですが、お気に召す状態でなかったようで申し訳ございませんでした。
お米の品質、水加減、炊飯器の状態等原因が考えられますが再点検をして、美味しいお食事が提供出来るように努力いたします。
10月には新米をご用意してお召上がり頂けると思います。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

hirobou3160さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

hirobou3160さん [40代/男性] 2015年06月25日 10:06:01

温泉入浴付きでお得に泊まれて良かった。
部屋がエントランスの真上の2階で、自動ドア開閉の音がとても気になったのが、残念でした。
それ以外は、コスパもいいので、同じ部屋でなければ、また利用したいです。

2015年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年06月27日 08:34:04

自動ドアの音の件、ご不快な思いを与えてしまして深くお詫び申し上げます。
すぐに調整をし、環境の改善をしてまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
様のご来館を心よりお待ちしております。

【泣ける!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2015年06月16日 07:23:53

水道からお湯が出てきました。しばらく出しているとみずになりましたが、どこかで熱が漏れているようです。
配管の断熱を見直してみてください。

2015年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年06月16日 09:34:25

お湯の件ご迷惑をお掛けいたしました。
さっそく調査、修理をいたします。

【本館:シングルルーム★禁煙】

ゆっこママ0203さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ゆっこママ0203さん [40代/女性] 2015年04月20日 15:01:16

宿泊だけで、朝食・隣の温泉も利用していないので、普通でした。部屋の古さと隅々まで掃除が出来ていないのがちょと気になりました。

2015年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年04月21日 08:17:02

この度はホテルカモをご利用いただきまして、

お掃除の不備が有ったようで、申し訳けございませんでした。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、
スタッフとミーティングを通じて改善に努めてまいります。

これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2014年12月08日 00:32:01

12月5日より1泊しました。ダブルルームの1人使用です。部屋か広くないと困る事情がありまして・・・眠るだけなら合格点に達していますが、バスルームの狭さ、段差等の問題も有りますね、建物が古いし、これは仕方が無いでしょう。ロビーとかに身障者トイレがあればいいかな・・・といった感じです。
部屋に有線LANがあり、助かりました。
立地的には田舎町の街中ですが、車で数分で大型ショッピングセンターのフジグランもありますし、その周りに飲食店も多く助かりました。またコンビニ・ローソンも敷地内にありますし、駐車場も広くて無料で良かったです。
フロントの対応も親切丁寧で良かったです。

2014年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年12月09日 15:28:06

身障者トイレ、段差の無いフロアーと
お体のご不自由のお客様にはご不便をおかけする場合がある事をお詫びいたします。
なるべく早く改善出来るように努力いたいます。

ご滞在中はスタッフがお力出来るようにいたいますので次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:ダブルルーム】

投稿者さん 2014年11月17日 19:49:33

駐車場大変混み合っていました。 ホテル専用の駐車場の確保があればありがたいです。
無料の朝食、朝が早く食べていません。 部屋は新館のためきれいでした。

2014年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年11月18日 13:01:29

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
土曜日、日曜日は正面駐車場は満車の事が多いですが、裏側は比較的にすいていますので、ホテルに近い場所に車をお停めいただけると思います。
又、迂回しないで直接施設に入れる連絡通路がございますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年11月08日 08:33:54

立地や対応はよく、利用しやすいと思いますが、朝食に変化があれば最高です。

2014年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年11月16日 07:44:33

ご意見ありがとうございました、朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくメニューの改善に努力してまいります。又、お米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
またのご来館をお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2014年10月14日 17:14:47

リーズナブルなのでリピートしています。
お風呂の料金が別だけど、同じ経営なので宿泊者にはサービスで入れるようにしてもらえるとなおGOODですね。
近くに飲食店が無いので、夕食場所はちょっと不便ですけど、それでも価格を考えたらよしとしましょう。
あと貸し自転車の台数がもうちょっとあると助かりますけど、わがままですかね。
あと、宿泊者専用の駐車スペースをつくってもらえるとなお良しです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月16日 01:04:03

ご指摘いただきました、お風呂、貸し自転車は今後の検討課題とさせていただきます。

ご夕食につきましては和食でしたらお隣に「はな村」がございます。お食事券をホテルカウンターにて販売しております。そして、道路を挟んで沖縄料理、10分ほど移動いただけましたらお寿司、焼肉、ラーメン、居酒屋もございます、詳しくはホテルフロンにてマップをご用意いたしておりますのでご相談ください。

駐車場は専用とはいきませんがホテル裏側は比較的にすいていますので施設に近い場所に車をお止め出来ると思います。又、迂回しないで直接施設に入れる連絡通路がございますのでぜひご利用ください。

【本館:ダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月08日 14:25:47

朝ごはんがもう少し代わりばいがあれば、もっと、よかった。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月09日 01:36:35

朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
しかし、メニューの内容につきましては検討をしてより良い内容にしたいと思います。

投稿者さん 2014年09月03日 20:44:52

何度か利用してますが、朝ごはんが毎回一緒なので、少し残念です。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年09月04日 15:33:49

いつもホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましては 多くのお客様より様々なご要望をいただいております。
次回見直しの際には優先的な課題として取り組んで参りたいと思います。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいせ。 またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月11日 21:22:06

帰省の際に利用しました。コンビニ,スーパー銭湯?,ボウリング場などが集まった賑やかなホテルでした。

本館の設備はそこそこ古いのですが,便座や蛇口等は新しいモノが導入されていて施設で不便は感じませんでした。しかし,3人で宿泊したのにタオルが2人分しか用意されていませんでした。次の日の朝に気付いたので,今更と思ってそのままにしておきました。また,トイレに手ふき用のタオルがおいてないのもやや不便でした。

家族3人で1万円以下,しかも無料朝食付きなので,機会があればまた利用してみようかなとは思っています。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月13日 08:18:59

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございました。

3名様での宿泊だったのにもかかわらず、タオルのご用意が2名様分しかなかったとの事で、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントに言ってくだされば、タオルをご用意いたしますので、不足していた場合は遠慮なくおっしゃってくださいませ。
本当に申し訳ございません。

また機会があれば利用したいとの事で、スタッフ一同お客様のまたの来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月02日 22:28:46

朝食が6時30分からなので、早くから仕事にかかれて助かります。

2014年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月04日 11:20:20

また、限られた内容となっておりますが、朝食についてお褒めいただき、何よりでございます。
朝食のバイキングは、サラダ、玉子、納豆、ウインナー、海苔、パン、御飯、漬物、汁、オレンジジュース、お茶、コーヒーとなっております。より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年04月28日 21:31:03

何度も宿泊させていただいておりますので、特に不満は無いのですが和室に禁煙室があればなあと思います。せめて消臭対応してもらえればありがたいのですが。

2014年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年04月29日 09:11:31

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

おタバコを吸われないお客様には、タバコの臭いは大変きになる事だと思います。
ホテルカモでは禁煙のお部屋を分けているのですが、和室は施設の性格上部屋数が少なく禁煙の部屋を分ける事が難しい状況です。
ご指摘の臭いにつきましてはご予約の際お申し付けいただけましたら掃除の際に消臭対応のサービスをさせていただきます。又、ご到着されてからでも消臭のスプレーの貸し出しをさせていただきます。お気軽にフロントの相談ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン

投稿者さん 2014年02月28日 20:09:24

入浴は確かに11時までと書いてあり、それを過ぎたら入れてもらえませんでした。
何のため温泉付きプランにしたのかわからない。

2014年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年03月01日 09:48:40

ホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉をご希望いただいておりながら、ご利用が出来なったとの事、申し訳ございませんでした。チェックインの際、温泉のご利用につきましてご案内を見直して行きたいと思います。また、最終時間の変更は出来ないのですが、短い時間でもご利用いただけるよう協議してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又の、ご来館を心よりお待ちしております。

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

kazu473さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

kazu473さん [50代/男性] 2013年11月27日 19:05:40

併設の温泉目当てで宿泊を決めたのに当日お湯の温度が低いとのことで
入れなかった。
宿泊者にはサービスが有ると書いてあったが100円割引だけで
タオルも部屋のを持っていくように書いてあったのが驚いた。

2013年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年11月28日 09:26:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉を楽しみにご来館いただきましたのに、温泉施設の不具合でご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
現在では復旧しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご宿泊者様への特典につきましては、ご入浴料金として100円もしくは週末200円のお値引となりますが、何度でも再入浴が可能になっており、一般で温泉をご利用いただくお客様よりお得になっております。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

これに懲りませず、次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年10月29日 02:01:35

設備等はいたって普通のビジネスホテルという感じですが、部屋は若干広めでゆったり過ごせました。ただし、風呂の換気扇が作動せず、しかも壁のタイルの目地にカビがあり、不快でした。水回りについてはぜひとも清潔を保って欲しい。

2013年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年10月29日 09:01:10

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お風呂内の清掃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

換気扇については早急に対処を行い、清掃につきましてもお客様をお迎えする前の確認を強化し、快適にお過ごしいただける施設であるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2013年04月22日 21:43:53

大人二人、小学生1人で宿泊。部屋の広さは問題なく朝食は簡単なバイキングでしたが無料ですので充分だと思います。温泉はとてもくつろげました。他にもボーリング、ゲームセンターと割引やサービスがあり利用させていただきました。気兼ねなくのんびり自由に過ごせるのでとてもよかったです。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年04月23日 11:26:28

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、温泉やアミューズメント施設もご利用くださいまして、ありがとうございました。

ご家族皆様にご満足いただけましたのなら、私どもも嬉しい限りでございます。

私どもは東広島で唯一の複合施設であり、お子様からご年配のお客様、皆様にお楽しみいただけることを目指しております。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【おしい!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン

投稿者さん 2013年01月21日 16:22:15

隣りの声が丸聞こえだ。宿賃は申し分無し。

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月22日 08:45:54

この度はホテルカモをご利用ただきき、ありがとうございます。

隣室の声につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。

構造上、すぐに改善することは難しい部分ではございますが、お部屋にご案内する際、満室の場合を除いてできるだけ配慮してまいります。

これに懲りませず、今後共ホテルカモをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

bono222さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

bono222さん [50代/男性] 2012年12月30日 23:48:23

充実した設備の温泉入浴が付いたお得なプランとしては評価できます。ただ、翌朝の入浴時間が9時~10時と非常に短く(日帰り客向け中心のため仕方ない点はあるのだとは思いますが)、現実的に朝は入る気になれませんでした。せめてチェックアウトを11時にするとか、部屋を引き払えば午前中は入浴可能にするとかの配慮が必要と思いました。朝食は特に不満のないレベルです。ホテルスタッフの方の対応は丁寧で気持ちの良いものでした。

2012年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月01日 09:05:11

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴できましたことに感謝しております。

温泉の開店時間につきましては、多くのお客様より同様のお声をいただいており、今後の課題だと思っております。

現状ではお客様に気持ち良くご利用いただける施設であるため、開店前の清掃に注力していることもあり、開店時間を9時とさせていただいております。

今後温浴スタッフとも前向きに検討してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

【おしい!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ツインルーム】