ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

2008haruさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

2008haruさん [40代/男性] 2014年01月09日 17:50:19

当日予約の為少し不安でしたが
問題なくチェックインできました。
値段の面からも問題なし。
また、機会あれば利用したいです。

2013年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年01月14日 14:05:22

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
隣接する施設では、ボウリング、ゲームセンターとアミューズメントも充実していますので早めのチェックインをされても、お楽しみしみいただけることと思います。
割引はご宿泊者様限定のサービスとなっておりますので、ぜひご宿泊の機会にご利用下さいませ。
次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへのご来館を心よりお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン
【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2013年10月30日 22:29:46

自転車を無料で貸し出していただき、大変助かりました。ホテル周辺は交通の便があまり良くないので、自転車は貴重な移動手段です。ただ、台数に限りがあるように見えたので、もし先約があり使えなかったとしたら…と考えると、少々不安もありました。今後、貸出自転車の台数を増やしていただけると宿泊者も安心して利用できるのではないでしょうか。その他、サービス全般について良好なホテルだと思います。

2013年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年10月31日 08:24:02

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通りこの辺りでは公共の交通手段が充実していていないこともあり、自転車は大変便利な移動手段です。

お貸し出しの自転車は、お客様のお声として今度増台を検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年09月16日 22:39:02

温泉がとても気持ちよかった。部屋も広く快適で朝食もおいしかったし、ゲームセンターやボウリングも楽しみました。また機会があれば宿泊したい。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年09月17日 08:21:57

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもは温泉やお食事処、またボウリングなどのアミューズメントを併設した東広島唯一の複合施設でございます。

どちらもお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
旅行の想い出のひとつを担うことができたのなら嬉しい限りでございます。

この度は本当にありがとうございました。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

ポピ君さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ポピ君さん [50代/男性] 2013年08月29日 22:42:40

家族3人で泊りました。2回目の利用です。夕食は車で2、3分の所で済ませて、デザートはホテル横のコンビニで買って、ホテル横の天然温泉で疲れを摂りました。今回は喫煙ルームでしたが、換気扇が付いていて匂いも余りきになりませんでした。朝食のバイキングもおいしく頂き、お腹一杯で満足でした。只、和室の畳が傷んでいて、衣服にい草が付いたのが残念です。でも、機会があれば、必ず利用したいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月30日 09:01:39

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもの和室は喫煙ルームのみのご用意になるため、禁煙ご希望のお客様にはご迷惑をおかけいたします。

それでもゆっくりご滞在いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
またご利用いただけるというお言葉が何よりの励みになります。

畳につきましては申し訳ございませんでした。
優先的な改善課題として検討させていただきます。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2013年01月06日 18:17:04

ホテルの人の対応もよく値段も安くおすすめです
冬場は乾燥するので加湿器があればもっとよいです

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月07日 18:17:21

いつもホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

加湿器ですが、ご希望の声を多くいただいている件でもございますので、前向きに検討して参ります。
貴重なご意見を、本当にありがとうございました。

また東広島にお立ち寄りの際には、ホテルカモにお越しくださいませ。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月22日 20:01:08

温泉に入れるので、嬉しいです。

2012年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年11月23日 08:52:48

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

隣接の天然温泉ホットカモは、滑らかな泉質が自慢の私どもでも人気の施設でございます。
少しでも癒しのお手伝いができましたのなら、何よりでございます。

【おしい!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2012年11月05日 12:08:02

この安さで朝食付き!部屋の基本的な設備も整っており、しかも周りには温泉とゲームセンター、ボーリング場などがあり、十分楽しめました!

2012年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年11月06日 08:11:45

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して頑張ってまいります。

投稿者さん 2012年10月16日 23:53:45

エアコンが温度調節できること、温水洗浄トイレであること、朝食が無料なことなど、いいこといっぱいでした。特典でいただいたクオカードで、敷地内のローソンさんに行ってお買い物もできました。また機会があればお世話になると思います。

2012年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年10月17日 08:52:25

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもは空調温度を一括管理ではなく、各お部屋で設定していただいております。
そのため、今のような不安定な気温の時期には便利にお使いいただけることと思います。

たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年10月16日 23:51:14

近くの工場へ出張のため利用しました。敷地内にコンビニがあること、工場まで徒歩圏内なこと、朝食を無料提供してくれることなど利点です。また利用します。ありがとうございました。

2012年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年10月17日 08:49:05

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

またお越しいただけるとのお言葉が、何より私どもの励みになります。

至らないことも多々あるかと存じますが、快適にお過ごしいただける施設であるよう努力してまいります。

ご出張の際には、是非またホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

よるくん4825さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

よるくん4825さん [60代/男性] 2012年09月26日 10:52:23

天然温泉が利用出来て気持ち良く宿泊出来ます。
駐車スペースも広く車での旅行にも大変便利です。
あちら方面の旅行のときは又利用させていただきたいホテルです。

2012年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年09月27日 09:51:22

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、天然温泉のご利用もいただき、ありがとうございました。

隣接のホットカモは、なめらかな泉質に男女併せて10種類以上の内湯が自慢の天然温泉でございます。
お客様にお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。

駐車スペースも施設内に常時500台の平面駐車場を
ご用意しております。
普通車でご来館のお客様は無料でございますので、お車でのご利用には便利にお使いいただけることと思います。

次回も東広島ににお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【おしい!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ツインルーム】

ぼん6565さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ぼん6565さん [20代/女性] 2012年09月10日 15:11:00

価格が非常に安く、利用させて頂きました。
ベッドはセミダブルということでしたので、
二人で使用するには少し窮屈に感じました。
しかし、部屋は広々としていて、
バスルームも十分な広さでした。
コストパフォーマンス的に大満足です!
朝食も健康的なメニューで美味しかったです。

ホテル職員は気持ちの良い方ばかりでした。

2012年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年09月11日 08:41:08

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたプランはシングルルームを2名様でご利用いただくプランだったため、若干窮屈に感じられたかもしれません。

その分、リーズナブルな料金設定をさせていただき、お気軽に使っていただけるプランとさせていただいております。

お気に召していただけて何よりでございます。

投稿者さん 2012年02月29日 11:55:11

快適に過ごせました。
また、東広島市に行くときは
利用したいと思いました。

2012年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年03月01日 08:18:28

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様より快適だったとのコメントをいただけることが、私どもにとっては何より嬉しいことでございます。

本当にありがとうございます。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

ふ-3631さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ふ-3631さん [50代/男性] 2012年01月21日 13:39:42

昔から何回か利用させてもらってますが、最近経営者が変わったのでしょうか?
全体的に良くなっています。
これからも頑張ってください。

2011年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年01月24日 08:30:01

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉にスタッフ一同、嬉しい限りです。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただける施設であるよう、全員で頑張ってまいりますので、これからもホテルカモをどうぞよろしくお願いいたします。

経営母体はこれまで同様でございますが、フロントスタッフは若干変わっているかと存じます。

まだまだ不行き届きな点ばかりかと思いますが、このように私たちの成長を見ていてくださるお客様がいらっしゃることを胸に日々精進してまいりす。

この度も本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン♪宿泊だけのシンプルなプランです♪

投稿者さん 2011年12月15日 23:12:02

タバコは吸わないが、喫煙の部屋しか続けて予約出来なかったので喫煙ルームで予約しました。禁煙の部屋が空いている日は変えてもらいましたが、喫煙ルームしかあいていない日は喫煙ルームに泊まりましたがそんなに気にはならなかったです。新館より造りが古いなと感じましたが悪くはないです。朝食を食べに行くのも本館のほうが便利です

2011年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年12月16日 09:52:10

また、喫煙室しかご用意の出来ない日がございましたが、不快に思われることなくご宿泊いただけたことが分かり、大変安心いたしました。

本館は新館よりも数年古い建物になりますが、お部屋の広さで申しますと、新館スーパーシングルルームより本館シングルルームの方が広々としているため、ゆったりお過ごし頂けるものと思います。

また東広島にお越しの際は、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2011年12月15日 22:56:01

天然温泉入浴つきなので部屋が少し狭くても満足です。朝食の部屋に行くのが少し大変だったがおいしかった。

2011年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年12月16日 09:44:27

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは周辺施設が充実していることがひとつの自慢ですが、中でも温浴施設は人気があり、特に寒いこの季節にはお勧めしております。

今回お客様がお選びになった、温泉癒しプランは通常の価格の半額でご入浴いただける、大変お得なプランでございます。

朝食の件はご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場までは本館シングルルームからの方が、距離がありませんので、ぜひこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

また東広島にお越しの際には、ぜひホテルカモにお立ち寄りください。

投稿者さん 2011年12月15日 22:40:31

部屋は少し狭かったが、温泉入浴付きのプランだったのでゆったり出来た。朝食は無料の割には良かった

2011年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年12月16日 09:28:39

この度はホテルカモにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様にリラックスしていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルに隣接してあります、ホットカモの温浴施設は大変人気があり、私どもの自慢の施設でございます。
男女合わせて10種類以上の温室があり、中でも塩サウナはデトックス出来る上、肌にツヤが出ると好評でございます。

是非また東広島にお越しの際も、ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月05日 19:37:51

広島大学に試験があり利用しました。
温泉が楽しみで
楽しみにしていた通りかなりよかったです。
500円で入れたし温泉好きにはこの値段で2人でかなりよかったです。
朝ごはんも無料でならかなりなっとく。

2011年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年12月06日 09:37:38

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

受験関係でお泊りだったのですね。
私どもの温泉で、緊張を少しでも和らげていただけることができたのなら嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

ラムちゃん0103さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2011年08月11日 15:45:57

本館は広いので快適です。こちらのホテルは室内の電気が、カードキー差し込み式でないので、ちょっと出てすぐ戻る場合でもエアコンが切れないのが嬉しいです。朝風呂が早い時間から入れるなら、温泉の入浴券を買ったのですが、夜しか入れないし、暑いから部屋のシャワーで済ませました。6時が無理でも7時くらいから営業してくれたら嬉しいです。

本館:シングルルーム★禁煙

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年08月12日 09:37:40

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたのなら、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。

温泉の開店時間につきましては、いただきましたご意見を参考に今後検討してまいります。

お客様に気持ちよくご利用いただくために、衛生的な施設であることを目指し、開店準備を行っております。

そのため、開店時間が9時になってしまうのが現状です。

多くのお声をいただいておりますので、できる限りの努力をしてまいります。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモをご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【本館:シングルルーム★禁煙】

オグラ1891さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

オグラ1891さん [30代/男性] 2011年07月28日 12:04:45

最近、見つけたヒットホテルです。出張続きの時のお風呂としては最適で疲れもかなり軽減されます。今後も利用したいと思います。

2011年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年07月29日 08:49:43

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ全員の励みとなりました。

隣接の天然温泉は男女合わせて10種類の多彩な内湯がございます。

暑さで疲れた体への疲労回復効果もバツグンですので、是非次回もご出張の際には、ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は素敵なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月20日 14:48:08

尾道によってからこちらのホテルを利用しました。横にボーリング場があって、50円引きでゲームができ、また隣に温泉があって500円で利用できました。温泉は、洗顔から乳液までお試し商品がおいてあって、手ぶらでいけてよかったです。ボーリングはもうちょっと割引あったらうれしかったかな・・・。またお食事処があるんですが、800円と1000円の券をフロントで買って食事処でだすんですが、その800円と1000円の料理の内容をフロントに聞いてもあいまいで、最初に食事処で注文を聞きに来たウエイターにも聞いたけど、きちんと答えてくれずでした。朝食は一番上の階でバイキングで食べれて景色もよくよかったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月21日 08:47:54

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、ボウリングや温泉のご利用もいただき、ありがとうございます。

ボウリングの割引サービスにつきましては、今後の課題として検討させていただきたく思います。

お食事の内容につきましても曖昧な回答になってしまい、申し訳ございませんでした。

フロントスタッフならびにお食事処のスタッフにも、品数の違いや内容の違いをきちんと説明できるようにいたします。

今後とも東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全館LAN接続完備★ダブル:本館★】