ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2017年06月02日 09:57:51

ボーリング場もあり、コンビニも隣接しているのでよかったです。
最寄り駅も遠くなくいいとおもいます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年08月24日 13:50:25

この度は【ホテルカモ】にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご評価を頂き誠に有難うございます。
当ホテルは温泉がございますので旅の疲れを癒して頂けます。
敷地内には娯楽施設があり、お楽しみ頂けるのでお客様にお喜び頂いております。
広い駐車場も完備しておりますので長期滞在、出張、合宿等に多くご利用頂いており、
WIFIも完備しておりますのでお部屋でもゆっくりお過ごし下さい。

スタンダードプラン♪宿泊に無料朝食付きのシンプルプラン
【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2013年11月03日 21:35:31

隣の部屋のうめき声がうるさくて眠れなかった。
幽霊でもいるかのようでした。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年11月04日 16:04:50

この度はホテルカモをご利用ただきき、ありがとうございます。

隣のお部屋がうるさかったとのことで、快適にお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。

構造上、すぐに改善することは難しい部分ではございますが、お部屋にご案内する際、満室の場合を除いてできるだけ配慮して参ります。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

BH2199さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

BH2199さん [30代/男性] 2011年02月20日 23:26:32

室内の風呂は垢が残っていて衛生上どうかと思う。大浴場(有料)は問題ないです。隣りの話し声はよく聞こえるので耳栓は必須かとおもいます。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

2011年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年02月21日 12:28:41

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、浴室内の清掃につきましてご指摘いただき、ありがとうございます。

早急に確認の上、皆様に気持ち良くご利用いただける設備でありますよう対処してまいります。

これに懲りませず、機会がございましたらホテルカモにお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。

この度は本当にありがとうござました。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年02月22日 18:14:36

部屋の空調の音がカタカタ鳴ってフロントに言ったら部屋を変えてくれました。
空調の音は今回で2回目で修理されてないのかな。と。
でもまた利用しようと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2024年02月29日 15:17:33

この度は、ホテル賀茂をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は客室の不備が有り大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋は、早急に修理を依頼し改善致しました。
この度は貴重な、クチコミ投稿をありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル賀茂 支配人 赤坂

【シングル 禁煙】

投稿者さん 2023年01月24日 12:11:59

温泉は良いが温度がぬるい。
朝食サービスはありがたいがメニューが毎日同じだった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2023年02月14日 20:26:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食について、スタッフとも協議し、より多くのお客様にご満足頂けるよう検討させて頂きます。この度はクチコミ投稿をありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月06日 21:49:59

以前お風呂のみ家族が利用したことがあり、良いと聞いていたので今回宿泊先に選びました。
お風呂…とても良かったです。堪能しました。
部屋…喫煙可能部屋で消臭対策を事前にお願いしましたが、残念ながら臭いはかなりきつく残っていました(消臭対策は予め此方でも用意したものがあったので何とか緩和出来ましたが)。備え付け冷蔵庫の中に前日に宿泊された人の忘れ物でしょうか、賞味期限切れの食べ物が残されていました。
連泊の為翌日分の浴衣やタオルが追加で用意していただきましたが、一着は一部敗れており、一着はMサイズ(子供用?)の浴衣が同封されており使用出来ませんでした(宿泊者は全員大人で子どもは0人)
コロナ対策もしっかりされていましたし、スタッフさんの雰囲気も良かったので上記の細かな事以外は特に問題ありませんでした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年11月08日 17:02:29

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

消臭対応につきましてはオゾン消臭器で対策を施しておりますが
不十分な対策となり、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

備え付け冷蔵庫に忘れ物があったとのご指摘
スタッフ一同真摯に受け止め確認を徹底してまいります。

浴衣につきましても不愉快な思いご不便等
お掛けして大変申し訳ございませんでした。
サイズにつきましては基本普通(M)サイズでお部屋にご準備しております。
フロントには特大サイズもご準備しておりますので
またご利用いただく機会がございましたら
フロントにお声掛け下さい。

これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又の、ご来館を心よりお待ちしております。

【新館:和室(10畳) 喫煙可】

投稿者さん 2020年08月11日 15:32:03

無料で朝食が付き、隣のホツトカモも入り放題で、コストパフォーマンスはすばらしいです。道を隔てた沖縄料理店もおすすめです。
部屋の壁紙?塗料?がボロボロとはがれ、服や荷物につくのにはがっかりしました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年08月15日 13:17:32

この度は【ホテルカモ】にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は改善出来るところは改善しお客様に快適に過ごして頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
ご意見を頂き有難うございました。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

ag1548さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ag1548さん [40代/男性] 2018年08月30日 19:24:57

何回もも利用してすっかり居心地良くなってしまいました。
ただ今回の敷布団がせんべいみたいで布団で、腰が痛くなった。せめてマットが有れば・・・それと隣接しているレストランの従業員が愛想が悪く不愉快でした。それ以外は満足です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2018年10月12日 10:45:03

ホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の布団につきましてはマットレスを検討いたしております。
収納場所の改善を進めて早い時期に導入したいと思います。
又、テナントの「はな村」さんには、ご意見の説明をいたし改善をお願いしました。
スタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

ag1548さん [40代/男性] 2018年01月20日 18:01:34

毎回使用させてもらっています。この金額で天然温泉に入れて朝食がついているのは驚きですが、朝食の内容飽きました。もう少しサイドメニューが有ればと

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2018年01月28日 16:10:11

いつもホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食のメニューについては改善できるように努力いたします。
そして、利用しやすい料金を追求して長く滞在いただけるホテルになるようにいたしますので、今後共ご支援いただきますようにお願いいたします。

【本館:ツインルーム 喫煙可】

投稿者さん 2017年05月06日 18:17:45

従業員の方々の笑顔や対応が良く気持ちよかったです。喫煙部屋で施設は古かったですが 臭いもなくて良かったです。ただ 和室だったので 敷布団がとても薄すぎて腰が痛くなりました。あと朝食は子供が飲む物が お茶か水くらいだったので 牛乳かジュースが欲しかったです。ジュースだったら フルーツ代わりにもなるかもと思ったりしました。お世話になりました。ありがとうございました(‾▽‾)

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年05月07日 09:48:36

貴重なご意見ありがとうございます。
敷布団は購入時は良かったのですが、段々と薄くなってきました。敷きマットの購入を検討しております。
又、普段がビジネスのお客様が大半ですのでお子様向けの食事が無くご不便をおかけしました。
ご指摘いただいたようにオレンジジュースをご用意するように検討いたいます。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

kimi0236さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

kimi0236さん [30代/女性] 2016年10月20日 10:17:57

広島大学で学会があり、利用しました。ビジネスホテルとして可もなく不可もなくといった内容です。朝食は毎日同じで、メニューも最低限といった感じでした。すぐ隣に温泉施設があるんだから、宿泊客に利用させてくれてもいいのにと思いました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月20日 12:55:49

この度はホテルカモをご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食のバイキングは低コストで提供したく、メニューは限られた内容となっておりますが、より良い食事をお届けすべく、お米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
温泉施設につきましては、
インタ-ネットからのご予約限定ではありますが、宿泊代+300円で温泉がご利用頂けますお得な温泉付きプランもございます。
地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっておりますので、疲れたお体を癒していただけたらと思います。
またのご来館をお待ちしております

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2014年11月08日 08:33:54

立地や対応はよく、利用しやすいと思いますが、朝食に変化があれば最高です。

2014年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年11月16日 07:44:33

ご意見ありがとうございました、朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくメニューの改善に努力してまいります。又、お米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
またのご来館をお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン
【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

投稿者さん 2014年10月08日 14:25:47

朝ごはんがもう少し代わりばいがあれば、もっと、よかった。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月09日 01:36:35

朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
しかし、メニューの内容につきましては検討をしてより良い内容にしたいと思います。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

ワイシー140さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ワイシー140さん [30代/男性] 2013年10月05日 15:59:28

何度か利用させてもらっています。レジャーでの利用でほぼ寝るためだけの利用ですが今回初めて本館での宿泊となりました。古い建物ではありますが今までは小奇麗に感じていましたが今回テレビ周りの綿埃がびっしり。たいていは我慢できますがこれはひどかった。見なければすんだのですがたまたま見てしまい気分を害してしまいました。コスパや立地などは良いのですが肝心の足元が見れていないのではお客さんの視点に立てていないと思います。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年10月06日 14:24:54

いつもホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本館のお部屋で清掃が行き届いていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃手順も見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
この度は不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を貴重な意見とし、参考にさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。
これに懲りずまた、東広島にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2013年08月24日 20:56:32

駐車場が広くたっぷりありますので、車での利用には便利が良いです。

2013年07月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月25日 15:29:14

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。

私どもは駐車場が広く、施設周辺に常時500台をご用意しております。お車での移動には大変便利に使っていただけるものと思います。

次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2013年01月21日 16:22:15

隣りの声が丸聞こえだ。宿賃は申し分無し。

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月22日 08:45:54

この度はホテルカモをご利用ただきき、ありがとうございます。

隣室の声につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。

構造上、すぐに改善することは難しい部分ではございますが、お部屋にご案内する際、満室の場合を除いてできるだけ配慮してまいります。

これに懲りませず、今後共ホテルカモをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

bono222さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

bono222さん [50代/男性] 2012年12月30日 23:48:23

充実した設備の温泉入浴が付いたお得なプランとしては評価できます。ただ、翌朝の入浴時間が9時~10時と非常に短く(日帰り客向け中心のため仕方ない点はあるのだとは思いますが)、現実的に朝は入る気になれませんでした。せめてチェックアウトを11時にするとか、部屋を引き払えば午前中は入浴可能にするとかの配慮が必要と思いました。朝食は特に不満のないレベルです。ホテルスタッフの方の対応は丁寧で気持ちの良いものでした。

2012年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月01日 09:05:11

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴できましたことに感謝しております。

温泉の開店時間につきましては、多くのお客様より同様のお声をいただいており、今後の課題だと思っております。

現状ではお客様に気持ち良くご利用いただける施設であるため、開店前の清掃に注力していることもあり、開店時間を9時とさせていただいております。

今後温浴スタッフとも前向きに検討してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

【おしい!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月30日 17:22:59

部屋自体は若干古めでしたが、寝るには問題なしでした。
しかし引き出しの中にお菓子などのクズが散らばってたのが、非常にがっかりしました。
また最近のホテルには朝食付きのプランはあるのだが、それに比べ品数が少なくその上ごはんがなかったのが残念でした。

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月31日 12:22:03

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清掃が徹底できておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへの指導を行うと共にお客様をお迎えする前の確認を徹底し、お客様に気持ちよくご滞在いただける施設でありますよう努力してまいります。

朝食につきましてもご飯をお召し上がりいただけなかったようで、重ね重ね申し訳ございません。

こちらもお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

これに懲りませず、今後ともホテルカモをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

投稿者さん 2010年09月24日 21:05:05

部屋は広くてきれいでした。浴場も大きく良かったです。
チェックインの時に朝食の説明はありましたが、夕食はどこで食べるのか説明がなく、隣の食堂に行くのに悩みました。
入浴もフロントで券を購入するという説明がなく、直接浴場に行ったためにフロントまで引き返す羽目になりました。
フロントのカウンターに表示はしてありましたが、気付いたのは引き返した時だったのでわかりませんでした。どこから浴場へ行くのかという説明もなかったと思います。チェックインの時にもう少し細かく説明してほしいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年09月25日 15:18:24

この度はホテルカモにお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、お客様に大変ご不憫をおかけしてしまいましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。

フロントでのご案内が曖昧ですと、お客様をひどく不安な気持ちにさせることを今一度認識させていただきました。

スタッフ一同、再度気を引き締めて業務に当たって参ります。

これにこりませずお客様にはまた当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

投稿者さん 2010年06月11日 12:48:50

部屋がせまく、机もかなり狭いので、ノートパソコンを置くだけでスペースがなくなる。
宿泊者が温泉施設を無料開放してくれるといいんですが。500円というのは、少し不満です。
ただし、宿泊料金を勘案すれば、しょうがないのかな。という感想です。

2010年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年06月13日 10:54:42

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様に大変ご不憫をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

スーパーシングルルームは安価で取り扱っていることもあり、確かにスペースが充分になく、少し窮屈なお部屋になっております。

本館のシングルルームでしたら、広々お使いいただけると思いますので、次の機会に是非お試しくださいませ。

温泉施設の料金の件ですが、スタッフ一同なるべく安価でご案内できるよう努めておりますが、申し訳ないことにまだお客様のご要望には手が届いておりません。

これからも課題として精一杯努めてまいります。

また、東広島にお立ち寄りの際には是非お越し下さいませ。

お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】