ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2014年10月05日 17:52:52

仕事で利用しました。バスの本数が少なくて西条駅からタクシーを利用しました。約1000円でした。部屋は和室でした。喫煙室なので仕方ないですが、たばこ臭かったです。また、床に髪の毛が落ちていたり、インターネットのモデムや窓枠に埃が溜まっていたりしますので、神経質な方にはおすすめしません。インターネットは無線で利用しようとすると、登録の際に携帯電話などでメールが受け取れる環境が別途、必要で、費用は1日500円です。有線だと無料なようですが、私の場合、うまくつながりませんでした。
よかった点としては、風呂は隣接する温泉が利用できとても快適でした。また、食事も隣接する和食のレストランでいただきましたが大変おいしかったです。朝食はホテル内でした。主に和食で、豆腐がおいしかったです。朝はパンという人には、申し訳程度にパンがあります。敷地内にコンビニもあります。
部屋の掃除がもう少し行き届いていれば、交通の便の悪さを差し引いてもまずまずのレベルかと思います。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月06日 07:49:03

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に行き届かない所がありご不快な思いをされた事お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事はすぐに改善させていただきます。
インターネットの接続は2回線ございます。
有線での接続はそれぞれのお部屋にご用意いたしております。今回は接続が出来ないとのご指摘でございました。
特別な設定はございませんが、フロントにスタッフが常駐しておりますので、ご相談いただけましたら幸いです。
又、無線ランはソフトバンク様の回線がご利用いただきます。他社の携帯をお持ちのお客様には別途費用が発生してしまします。

またのご来館をお待ちしております。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2013年11月03日 21:35:31

隣の部屋のうめき声がうるさくて眠れなかった。
幽霊でもいるかのようでした。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年11月04日 16:04:50

この度はホテルカモをご利用ただきき、ありがとうございます。

隣のお部屋がうるさかったとのことで、快適にお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。

構造上、すぐに改善することは難しい部分ではございますが、お部屋にご案内する際、満室の場合を除いてできるだけ配慮して参ります。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

BH2199さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

BH2199さん [30代/男性] 2011年02月20日 23:26:32

室内の風呂は垢が残っていて衛生上どうかと思う。大浴場(有料)は問題ないです。隣りの話し声はよく聞こえるので耳栓は必須かとおもいます。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

2011年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年02月21日 12:28:41

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、浴室内の清掃につきましてご指摘いただき、ありがとうございます。

早急に確認の上、皆様に気持ち良くご利用いただける設備でありますよう対処してまいります。

これに懲りませず、機会がございましたらホテルカモにお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。

この度は本当にありがとうござました。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月30日 03:10:08

はじめての利用にもかかわらず あまり説明がなかった 普通はじめてだと利用についてどこのホテルも説明があったので親切ではないなと感じました

全館LAN接続完備★シングル:本館★

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2009年11月09日 17:24:10

この度は当ホテルを初めてご利用頂いたにもかかわらず、説明がなかったとのこと誠に申し訳ありませんでした。
今後は、このようなことがないように社員一同、気を引き締めて接客させて頂きます。
これに懲りず、ぜひこちらにおこしの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。

【全館LAN接続完備★シングル:本館★】

おぼんこぼんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

おぼんこぼんさん [40代/男性] 2024年03月12日 13:25:49

周りに飲食店(飲酒可)が無いので歩き、もしくはタクシーになります。
コンビニがすぐ隣にあるので不便はないかと思います。
暇ができれば隣にボーリング、ゲームセンターがあるので時間つぶせます。

宿泊当日は大浴場がめちゃくちゃ混雑していました。
広い浴場なのに入るスペースがない(浴槽の淵に座って足湯のようにしていて隙間なく座っていた)

これはホテルの浴場ではなくスーパー銭湯なので仕方ないかと。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2024年03月20日 14:38:03

この度は、ホテル賀茂をご利用頂き誠にありがとうございます。
隣接する温泉施設につきましては、ご満足頂けるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、クチコミ投稿をありがとうございました。
是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル賀茂 支配人 赤坂

【新館:スーパーシングル 禁煙】

投稿者さん 2024年02月22日 18:14:36

部屋の空調の音がカタカタ鳴ってフロントに言ったら部屋を変えてくれました。
空調の音は今回で2回目で修理されてないのかな。と。
でもまた利用しようと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2024年02月29日 15:17:33

この度は、ホテル賀茂をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は客室の不備が有り大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋は、早急に修理を依頼し改善致しました。
この度は貴重な、クチコミ投稿をありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル賀茂 支配人 赤坂

【シングル 禁煙】

投稿者さん 2023年01月08日 19:46:42

以前よりも部屋がキレイになり、朝食が良くなっていました。
いろんな温泉やスパに行くので、お風呂は良いですが、入ってる人のマナーが悪くて、嫌な気持ちになりました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2023年02月14日 20:34:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や朝食について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。隣接する温浴施設については、他のお客様について大変ご迷惑をおかけ致しました。ご利用される方が気持ちよく過ごされるようスタッフも努力してまいります。この度はクチコミ投稿をありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年12月22日 18:56:15

お弁当付きなので外にでなくても夕食が食べれて良かったのですがお部屋の暖房の効きが悪く凄く寒かったのが残念です!

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年12月30日 13:17:46

この度はホテル賀茂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
安心、安全、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

kutukutsuさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2017年10月28日 22:34:07

何度もリピートしています。駐車場が広いので助かっています。近くに大きなスーパーもあるので便利です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年10月29日 16:08:03

いつもホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

敷地内は、天然温泉をはじめ癒しと遊びと食の充実した複合施設になっており、ホテルご宿泊のお客様には各所のご利用特典もございますので、充実したお時間をお過ごしいただけると思います。

またのご来館をお待ちしております。

【本館:シングル★◆セミダブルdeカップル・ファミリープラン】

投稿者さん 2017年05月06日 18:17:45

従業員の方々の笑顔や対応が良く気持ちよかったです。喫煙部屋で施設は古かったですが 臭いもなくて良かったです。ただ 和室だったので 敷布団がとても薄すぎて腰が痛くなりました。あと朝食は子供が飲む物が お茶か水くらいだったので 牛乳かジュースが欲しかったです。ジュースだったら フルーツ代わりにもなるかもと思ったりしました。お世話になりました。ありがとうございました(‾▽‾)

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年05月07日 09:48:36

貴重なご意見ありがとうございます。
敷布団は購入時は良かったのですが、段々と薄くなってきました。敷きマットの購入を検討しております。
又、普段がビジネスのお客様が大半ですのでお子様向けの食事が無くご不便をおかけしました。
ご指摘いただいたようにオレンジジュースをご用意するように検討いたいます。

天然温泉付き♪温泉癒しプラン 再入浴可能 朝食無料
【本館:和室(6畳) 喫煙可】

投稿者さん 2014年08月02日 22:28:46

朝食が6時30分からなので、早くから仕事にかかれて助かります。

2014年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月04日 11:20:20

また、限られた内容となっておりますが、朝食についてお褒めいただき、何よりでございます。
朝食のバイキングは、サラダ、玉子、納豆、ウインナー、海苔、パン、御飯、漬物、汁、オレンジジュース、お茶、コーヒーとなっております。より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

kazu473さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

kazu473さん [50代/男性] 2013年11月27日 19:05:40

併設の温泉目当てで宿泊を決めたのに当日お湯の温度が低いとのことで
入れなかった。
宿泊者にはサービスが有ると書いてあったが100円割引だけで
タオルも部屋のを持っていくように書いてあったのが驚いた。

2013年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年11月28日 09:26:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉を楽しみにご来館いただきましたのに、温泉施設の不具合でご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
現在では復旧しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご宿泊者様への特典につきましては、ご入浴料金として100円もしくは週末200円のお値引となりますが、何度でも再入浴が可能になっており、一般で温泉をご利用いただくお客様よりお得になっております。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

これに懲りませず、次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年05月31日 11:27:49

ごく普通のビジネスホテルです。
隣接する大浴場は23時までの受付で、遅くに到着した私たちは利用することができず、旦那さんが残念がっていました。
無料の朝食は、ちょっとしたものですが嬉しいサービスです。
近くにコンビニもあって便利でした。
また、外観工事中ということで、事前にご連絡をいただきました。ご丁寧にありがとうございます。

2013年05月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年06月01日 08:57:02

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

外観工事中でご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

天然温泉につきましてはご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
ホットカモは滑らかな泉質が自慢の、私どもでも人気の施設でございます。
次回の機会がございましたら、是非入られてみてください。

東広島にお越しの際には、ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン
【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

投稿者さん 2009年09月23日 06:35:50

設備が若干古い面は有りますが、宿泊費が安いので相応かと。
朝の無料朝食のおにぎりがおいしかったです。
また利用させてもらいます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2009年09月24日 09:49:38

ホテルカモをご利用頂き有難うございました。
朝食のおにぎりは、地元西条米の新米こしひかり
を使用しております。
設備・朝食のメニュー等より良いものを目指していきます。
またのご利用をお待ちしております。

【全館LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

投稿者さん 2022年04月24日 06:48:10

温泉を堪能する事ができました。ありがとうございます。
本館3階の客室を利用させて頂きましたが、部屋の向かい側が温泉施設の建物かと思います。営業時間終了間際で、使用されたリネン?を窓から下の収納?に投げ落とされていたかと存じます。水分も含んでいるので、音もそれなりに聞こえ、量もあったので、長く響く『ドスン』という音に、最初は何の音か分からず不安になりましたが、カーテンを開けて、理解出来ました。

チェックインの時点で、お声がけがあると、心構えもできますので良かったかと存じます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2022年06月06日 04:25:59

この度はホテル賀茂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、不安な時間をお過ごし下さいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
重量作業ではございますが、作業要領を改め、不信の無い環境を整える所存です。
お客様には安心、安全、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同、一層精進して参ります。

【シングル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月06日 21:49:59

以前お風呂のみ家族が利用したことがあり、良いと聞いていたので今回宿泊先に選びました。
お風呂…とても良かったです。堪能しました。
部屋…喫煙可能部屋で消臭対策を事前にお願いしましたが、残念ながら臭いはかなりきつく残っていました(消臭対策は予め此方でも用意したものがあったので何とか緩和出来ましたが)。備え付け冷蔵庫の中に前日に宿泊された人の忘れ物でしょうか、賞味期限切れの食べ物が残されていました。
連泊の為翌日分の浴衣やタオルが追加で用意していただきましたが、一着は一部敗れており、一着はMサイズ(子供用?)の浴衣が同封されており使用出来ませんでした(宿泊者は全員大人で子どもは0人)
コロナ対策もしっかりされていましたし、スタッフさんの雰囲気も良かったので上記の細かな事以外は特に問題ありませんでした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年11月08日 17:02:29

消臭対応につきましてはオゾン消臭器で対策を施しておりますが
不十分な対策となり、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

備え付け冷蔵庫に忘れ物があったとのご指摘
スタッフ一同真摯に受け止め確認を徹底してまいります。

浴衣につきましても不愉快な思いご不便等
お掛けして大変申し訳ございませんでした。
サイズにつきましては基本普通(M)サイズでお部屋にご準備しております。
フロントには特大サイズもご準備しておりますので
またご利用いただく機会がございましたら
フロントにお声掛け下さい。

これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又の、ご来館を心よりお待ちしております。

【新館:和室(10畳) 喫煙可】

たっちゃん3221さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

たっちゃん3221さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:57:17

駐車場が広いのでいいです。コンビニもすぐ、温泉すぐ、ボウリングできます。夜ごはんもたべられるようになっていました。前よりも良くなっています。

【お部屋で映画鑑賞♪】VOD全タイトル見放題プラン ◆朝食無料◆温泉無料◆
【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2020年08月11日 15:32:03

無料で朝食が付き、隣のホツトカモも入り放題で、コストパフォーマンスはすばらしいです。道を隔てた沖縄料理店もおすすめです。
部屋の壁紙?塗料?がボロボロとはがれ、服や荷物につくのにはがっかりしました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年08月15日 13:17:32

この度は【ホテルカモ】にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は改善出来るところは改善しお客様に快適に過ごして頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
ご意見を頂き有難うございました。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

投稿者さん 2020年07月02日 20:00:48

フロントの男に対応が悪いのがいる。
申し訳ございませんって言葉を知らない人みたいです。

2020年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年07月04日 11:56:35

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
ホテル賀茂ではお客様に安心、安全、快適を目標に、思いやりを持ってお客様の気持ちに寄り添ったサービスが出来るように努力してまいります。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2019年11月15日 17:18:49

ホテルが古いのはコスパでカバー。また利用します。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年05月25日 13:27:46

この度はホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2020年4月より、当館敷地内にあります天然温泉ホットカモが、ご宿泊者様は追加料金無しでご利用頂けるようになりました。
地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっており、日々の疲れた体を癒してくれます。

スタンダードプラン♪無料朝食付きシンプルプラン
【本館:ダブルルーム 喫煙可】