ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2010年09月26日 15:04:55

値段がリーズナブルで良かったです。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年09月26日 15:23:29

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様に満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルには隣接する施設にボーリング場、ゲームセンター、温泉、お食事処とございますが、その全てにご宿泊者様限定の割引サービスがございます。

常連様の中には温泉の入浴を楽しみにしてこられる方、ゲームセンターのメダル30枚サービスを楽しみにして来られる方などいらっしゃるぐらいとても活用して下さっています。

ご利用されてませんでしたら、是非次回は他施設の様々なサービスをお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年09月24日 21:05:05

部屋は広くてきれいでした。浴場も大きく良かったです。
チェックインの時に朝食の説明はありましたが、夕食はどこで食べるのか説明がなく、隣の食堂に行くのに悩みました。
入浴もフロントで券を購入するという説明がなく、直接浴場に行ったためにフロントまで引き返す羽目になりました。
フロントのカウンターに表示はしてありましたが、気付いたのは引き返した時だったのでわかりませんでした。どこから浴場へ行くのかという説明もなかったと思います。チェックインの時にもう少し細かく説明してほしいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年09月25日 15:18:24

この度はホテルカモにお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、お客様に大変ご不憫をおかけしてしまいましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。

フロントでのご案内が曖昧ですと、お客様をひどく不安な気持ちにさせることを今一度認識させていただきました。

スタッフ一同、再度気を引き締めて業務に当たって参ります。

これにこりませずお客様にはまた当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン
【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

NQF00716さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

NQF00716さん [50代/男性] 2010年09月23日 20:42:44

大浴場を利用できたのが良かった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年09月24日 15:00:54

この度はホテルカモにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

隣接する温浴施設ホットカモは当施設内でも人気のある、自慢の施設の一つでございます。

露天風呂やサウナの他にも、打たせ湯や電気風呂、ジェット噴流のハイドロメイズ浴などマッサージ効果のある温泉もご用意しております。

お客様にリラックスしてお寛ぎいただけるものと、自信を持ってご提供しております。

また、東広島にお立ち寄りの際には是非ホテルカモにお越しくださいませ。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン

pochikenさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

pochikenさん [40代/男性] 2010年09月12日 14:19:58

お安く利用させていただきありがとうございました。新館でしたが、窓が東向きなのでレースのカーテンがあると朝暑すぎずに目覚められそうです。送迎バスが夜の時間帯にもあるとさらに利用しやすくなります。ご検討をお願いします。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年09月15日 16:44:56

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

カーテン及び送迎につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

カーテンは環境改善のひとつとして検討させていただきます。

また、送迎につきまして、現在では午前午後共に1便ずつとさせていただいておりますが、公共交通機関があまり充実していないため、こちらも今後の課題として検討させていただきたく思います。

ご指摘いただき、ありがとうございました。

また次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモをご利用いただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン

チヌチヌ1234さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

チヌチヌ1234さん [60代/男性] 2010年09月06日 16:55:56

天然温泉の超ジェット噴流のお風呂はホントに気持ちがよかった。風呂上がりに自動販売機の缶ビールを飲みましたが、スーパードライのロング缶270円とお安いのにおどろきました。館内の食事処「日本海」では、宿泊者への5%割引、ビールの中ジョッキが350円で何杯でも飲めます。絶対おすすめです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年09月08日 11:49:23

また、お褒めの言葉もいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

隣接する温泉施設ホットカモはお客様の人気も高い自慢の施設となっております。

ジェット噴流のありますハイドロメイズ浴は横腹、腰、大腿部、ふくらはぎ等 首から下を、前面、側面と強いジェットでマッサージする温泉となっております。
お客様にはリラックスいただけたようで大変嬉しく思います。

また東広島にお立ち寄りの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【全館LAN接続完備★和室:新館★】

りくささんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

りくささんさん [40代/女性] 2010年08月20日 23:14:56

温泉がとても良かったですね
本当にまったり のんびりすることができました

朝食時に美味しいコーヒーがあると良かったのですが 壊れていたのか 準備が出来ていなかったのか 他のお客さんがコーヒーはダメだと言われているのが聞こえたので もらうことができませんでした ちょっと残念でした

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年08月21日 11:14:20

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食時のコーヒーのご用意につきましては、大変申し訳ございませんでした。
朝食時間に整っておらず、お召し上がりいただけなかったお客様がいらっしゃったことを朝食スタッフに伝え、すぐにでも改善してまいります。

せっかく朝食のご利用をいただきましたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

また、天然温泉もご利用いただき、ありがとうございました。
こちらは楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

隣接しております温浴施設はホテルカモでも自慢の施設でございます。
是非また日頃のお疲れを癒しに、お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年08月18日 16:12:53

禁煙の部屋でしたが、入ったとたん臭う。
空気清浄機がほしかった。
ただ、隣の銭湯はゆったりしていて良かったです。
食事はサービスなのであの程度でしょう。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年08月20日 19:14:37

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、ご不憫をおかけし、申し訳ございませんでした。

すぐに禁煙室を全て確認し、消臭対応をしてまいります。

これに懲りませず、是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン

pal316さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

pal316さん [40代/男性] 2010年08月16日 17:24:07

安い!温泉だし。何回も利用したい。
ホテル利用者用の夕食メニューを増やして欲しい。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年08月20日 19:10:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同大変感謝いたしております。

ご宿泊のお客様の夕食につきましては、今後もお食事処「日本海」と見直しをしてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

是非また近いうちにお会いできますことを、心待ちにしております。

投稿者さん 2010年08月14日 13:02:56

朝食会場に○○一行専用という料理が置かれていた。
料理内容が一般とあきらかに違うので印象が悪い。
同じ料理じゃないのなら、部屋を別に用意したほうが、いいのではないか。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年08月16日 11:29:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びを申し上げます。

朝食は無料サービスでご提供させていただいておりますが、この日はスポーツ団体様の合宿としてのご宿泊があり、その団体様の栄養士による有料メニューをご用意しておりました。

会場をお分けさせていただくべきではございましたが、厨房設備の関係で同じ場所に置くしか対応ができず、止むを得ない状態でございました。

しかしながらお客様にきちんとしたご説明をさせていただくべきでございました。
ホテルとしての配慮が欠けておりましたものと、深く反省いたしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

これに懲りませずまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン

w2-nabeさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

w2-nabeさん [30代/男性] 2010年08月11日 03:17:05

新館の7階の部屋の利用でした。
夏場なのもあると思いますが、廊下が一晩中暑かった。
部屋を出るたびに汗をかいてしまいました。
他の方も書かれていますが、机が狭いので
A4サイズのノートパソコンでも物をかわして置きました。
それが納得の上なら、使える宿だと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年08月13日 21:59:25

大変申し訳ございませんでした。

お部屋の廊下の冷暖房ですが、お客様の仰るとおり今現在ご用意が出来ておりません。

暑さを感じていらっしゃるお客様も多くいらっしゃることと思います。

スタッフ一同お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、新たな課題として取り掛かってまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

また東広島にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月31日 11:22:49

朝食付でこの金額は本当に安かったです。何よりスタッフの方の笑顔と親切な対応がよかったです。機会があれば又是非利用したいと思いました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年08月06日 14:23:58

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力をしてまいります。

次回もまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋で映画鑑賞♪】VODカード付きプラン
【全館LAN接続完備★和室:新館★】

投稿者さん 2010年07月20日 23:35:22

いつも利用しますが、車での移動なので駐車場もたっぷりあり満足してます

2010年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年07月23日 10:06:02

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは無料駐車場500台をご用意しておりますので、
お車のお客様にはお待たせすることなくお止めいただけます。

お車の移動はお疲れになることも多いと思います。
そんな時には隣接した温浴施設もオススメです。
是非、お試しになられてみてください。

次回もホテルカモをご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月18日 15:52:21

きれいなホテルで大変満足です。
また西条に行くときは利用します。

2010年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年07月20日 14:49:33

この度はホテルカモにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

選べるプランはホテルカモの自慢のプランの一つでございまして
500円分のQUOカードか500円分の当施設共通利用券とがお選びいただける
お得なプランでございます。

お客様にまたお会い出来ますチャンスをいただけまして、大変光栄でございます。

スタッフ一応心よりお待ちしておりますので、その時は

是非、お気をつけてお越しくださいませ。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

yata7591さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

yata7591さん [50代/男性] 2010年07月15日 17:57:00

全てにおいて普通に満足ですが、料金からしたら大満足です。
非常に良心的でした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年07月19日 12:33:14

またお客様に満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

セミダブルdeカップル・ファミリープランは、通常のシングルルームをそのままのお値段でお2人様に泊まっていただける大変お得なプランとなっております。

また、朝食も無料でお2人様にご提供しております。
ゆで卵やウインナー、サラダなど簡単なバイキングになっておりますのでお腹いっぱいお召し上がりいただけたのではないでしょうか。

また東広島にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月13日 17:12:00

四国、九州とバイクでツーリングにお世話になりました。お風呂がよかったです。

2010年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年06月16日 10:25:24

この度はホテルカモにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

温泉に癒され無事お帰りになられたようで、なによりでございます。

温泉施設は、ご宿泊中ですと何度でも再入浴が可能でございまして、皆様から大変ご好評頂いております。

温泉の受付にてお土産もご用意しておりますので、またお越しの際にはご覧下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月11日 12:48:50

部屋がせまく、机もかなり狭いので、ノートパソコンを置くだけでスペースがなくなる。
宿泊者が温泉施設を無料開放してくれるといいんですが。500円というのは、少し不満です。
ただし、宿泊料金を勘案すれば、しょうがないのかな。という感想です。

2010年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年06月13日 10:54:42

また、お客様に大変ご不憫をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

スーパーシングルルームは安価で取り扱っていることもあり、確かにスペースが充分になく、少し窮屈なお部屋になっております。

本館のシングルルームでしたら、広々お使いいただけると思いますので、次の機会に是非お試しくださいませ。

温泉施設の料金の件ですが、スタッフ一同なるべく安価でご案内できるよう努めておりますが、申し訳ないことにまだお客様のご要望には手が届いておりません。

これからも課題として精一杯努めてまいります。

また、東広島にお立ち寄りの際には是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年06月11日 05:51:32

西条駅からは少し遠いですが温泉が大変よかったです。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。送迎のバスが夜もあると便利と思いました。眺めの良い8階での朝食もよかったです。

2010年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年06月13日 10:07:39

また、お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食会場からは西条町の町並みが一望でき、大変好評をいただいております。

朝食のメニューも4月から豊富になり、さらにお客様には満足していただけるものと思います。

遅い時間帯の送迎バスの件ですが、貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同検討してまいります。

また東広島にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年06月07日 17:22:50

前に良く利用させて頂いてたのですがなかなか都合がつかなくて久々の利用でした。温泉にゆっくりつかりたくて。久々にゆっくり出来るのでチェックアウトが12時なのも良かったです。

全館高速LAN接続完備★シングル:本館★

2010年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年06月09日 12:54:23

いつもホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、温泉に浸かってリフレッシュして頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルでは隣接した施設がたくさんありますが、温泉やお食事処はもちろん、ボーリングやゲームセンターにもご宿泊のお客様限定のサービスを実施しております。

カップルプランですとチェックアウトの時間が12時ですので、より一層お楽しみいただけるものと自負しております。

また東広島にお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

レインボーマン3314さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

レインボーマン3314さん [40代/男性] 2010年05月30日 14:58:23

初めて利用しまし、施設も朝食も価格の割には良くコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。また次回出張の際は利用させて頂きます。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年05月30日 21:11:00

無料朝食のバイキングは4月からお客様のご要望により、新たにゆでたまご・ウインナー・サラダ・納豆等を追加いたしました。

このように新たに試みたことでお客様にお喜びいただけたことは、私どもにとっても最高の喜びでございます。

また東広島にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年05月22日 21:53:44

ホットカモの温泉利用ができてよかったです。
朝も入れたら、もっといいと思います。
ありがとう。
感謝してます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年05月23日 11:40:29

また、お褒めの言葉もいただきこちらこそ感謝しております。

隣接するホットカモの温泉はリピーターの方も多く、当ホテルでも自慢の施設の一つでございます。

朝9時からチェックアウトまででしたら朝もご入浴可能になっておりますので、正午までごゆっくりできるロングステイプランなども是非お試しくださいませ。

9時より早い時間帯での営業はお客様のご要望も多く伺っているのですが、残念ながらまだ実行にいたっておりません。

なるべくお客様のご意見が叶うようスタッフ一同努めてまいります。

またご意見ご感想等ございましたら、遠慮なさらずお申し付けください。