ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2014年02月15日 10:18:27

対応、喋り方、電話対応も安民宿よりひどいかも。部もかなりチープ。ユニットバスも汚い。

2014年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年02月18日 09:35:19

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘をいただきましと事を真摯に受けとめ、フロントスタッフ・清掃スタッフ共々サービス改善に努めてまいります。

これに懲りませず、次回も東広島にお越しの際はぜひホテルカモにお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2013年12月13日 14:23:16

館内、使用した部屋全て寒かった。
せめて、お部屋は暖かくしてほしかった。
和室でしたが、布団は自分達で棚から降ろし、セルフサービスでしきました。
洗面所にはコンセントなく、不便。
バイキングの朝食のサラダはただのキャベツの千切りのみ。
コスト削減がモロって感じ。

2013年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年12月14日 09:35:56

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
寒さが増して参りましたので、温かいお部屋でお過ごしいただけるよう改善して参りたいと思います。
朝食につきましてもたくさんのお客様よりいろいろなご意見を頂戴しておりますので、優先的な課題として今後取り組んでまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
ご利用いただき、ありがとうございました

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

クゥーちゃん大好きさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

クゥーちゃん大好きさん [50代/男性] 2013年11月12日 12:40:40

まず!ユニットバスの換気扇の故障!朝食の品数の乏しさ!今まで色々と宿泊した中で最低でした!二度と予約(宿泊)しません!!

2013年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年11月13日 09:28:46

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、折角私どもの宿にお越しいただきましたにも関わらず不快な思いをさせてしまいますこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

換気扇につきましては、現在改善させていただく準備を進めております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
ご利用いただき、ありがとうございました。

【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2013年08月31日 23:24:54

二部屋で予約しホテルの方から「隣同士でいいですか?」と言われお願いしました。当日行くと部屋は離れていて何も言わずチェックイン。
隣では?と伝えると笑顔で「今日はもうどの部屋も入ってますね。」の一言。
反省の色がなく不愉快でした。
大浴場は受付終了3分前でしたが「終了」の看板。
部屋のドライヤーも壊れていてびっくり。パーツが取れてるのみてわかると思いますが。
洗面所には水色の汚れがついているし。
二度と利用したくないです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年09月01日 08:23:18

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございました。

チェックインでの対応、お部屋での不備、天然温泉のご案内など、
お客様に不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には
ホテルカモにお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

投稿者さん 2013年08月17日 14:54:09

予約直後に2部屋での予約なので隣同士でいいか?という確認の電話があり隣でお願いしました。
しかし当日チェックインすると部屋は離れていました。
そのことをいうと笑顔で「すみません。もう他はお客様入ってますね。」との答えでした。何のための確認だったのか。。しかも笑顔で言うことでないと思いますが。
部屋のドライヤーも壊れているのにはびっくりしました。見た目で壊れているのに気づかないんですか?
大浴場?も終了3分前には受け付け終了の看板も出ていてひどかったです。
二度と泊まることはないと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月18日 23:12:51

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 この度は、お部屋のご案内とお部屋の不備、お風呂についてのご案内につきましては大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが起きないように、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。
これに懲りませず次回も東広島にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

R-KANSAIさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

R-KANSAIさん [40代/男性] 2011年09月18日 04:25:41

設備に湯沸かしポットが明記されているが、準備されていなかった。
部屋には数カ所にわたって蜘蛛の巣があり、とても掃除が出来ているような状況ではく、とても不快な気持ちになりました。
また、朝食後(7時30分ごろ)に部屋へ戻ると、各部屋のドア横に、清掃の準備であろう「シーツ」「ゆかた」等が、無造作に床に置かれている。
一応ビニールらしきものは敷いているが、これは気持ちのいいものではない。
今回は仕事での宿泊でしたが、とても不愉快な気持ちになりました。
残念です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年09月19日 21:34:49

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、せっかく宿泊して頂けたのにお客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

湯沸しポットは小さいコップ型のものをお部屋にご用意しておりましたが、目に付きにくかったものと思います。
電気ポットがもしご入用でしたら、フロントにございますのでお声掛下さいませ。

また、蜘蛛の巣は私どもの清掃の行き届いていなかった部分でございます。
大変申し訳ございません。

これからはお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、細部までの清掃を心掛けてまいります。

至らないところばかりではございましたが、ベッドメイクの者とも連携を取り、より良いホテルになるよう精進して参りますので、
これに懲りませずまたお客様にお越しいただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご感想を、本当にありがとうございました。

【本館:ダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月11日 18:15:10

途中まで書いていたが、地震があって不通になってしまい、書き直しするが、まだ余震があるので、簡潔に書く。
宿泊者専用の定食が食べたかったが、食べられなかったのが残念。
チェックイン時に夕食についての説明不足が原因。部屋にも宿泊者専用定食の案内があったにもかかわらず、実際に食堂へ行っても注文出来ず、渋々高価な定食を注文。
プラス穴子巻等を頼んだら、穴子握りが来たので指摘して穴子巻を頼んだら、間違えた穴子握り分も払う様に言われたり、その件で上司と部下が奥で言い合っていたり、通路の食器棚でコップが割れまくったり、その破片の片付け漏れがあり私が踏む直前に自分で気付く恐怖あり。にも関わらず、何事もなかったかなように会計。最初から最後まで気分を害しました。北関東からきたのに、さらに気疲れはアップ。

2011年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年03月13日 10:11:43

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また大変な状況の中、私どもに温かいご指摘のお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

お怪我等はございませんでしたでしょうか?
遠い場所からではございますが、ご無事をお祈りしております。

夕食につきましてはスタッフのご案内が徹底できておらず、申し訳ございませんでした。
今後は皆様に分かりやすくご案内できるよう工夫し、きちんとお伝えすることをスタッフで徹底してまいります。

お食事処につきましても、せっかくご利用いただいたにも関らず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、お客様へのオーダー確認やお会計の対応を徹底してまいります。

この度は大変な状況の中、私どもに貴重なご意見を賜り、感謝しております。

これに懲りませず東広島にお越しの際には、是非ホテルカモをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★禁煙ルーム】

シャール1さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

シャール1さん [40代/男性] 2011年01月15日 09:03:18

とても残念でした。小さな事ですが、説明にウソがありました。大浴場の入館料が半額になるとネットに書いているのに、実際は、通常の100円引きだけでした。その事を尋ねると、ネットでのそういうプランがあるとのことでしたが、そんな記載が無いため、さらにつっこむと、色々な価格で販売していますと…。違う窓口では、通常料金より高く販売してたり…との説明でした。この時点で詐欺じゃないですか。
基本的に安く、良いなあと思っていましたが、間違いなら一言謝って訂正すればいいのに、不愉快な思いだけが残ります。これならあと1000円高くして風呂無料にしたほうが気持ち良く過ごせたと思います。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月15日 09:40:13

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

とても不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

きちんとスタッフが説明できていなかったことが、全ての原因でございます。
お客様皆様に同じご案内ができますよう、指導を徹底してまいります。

まず、温泉へのご案内は基本的に宿泊者様は500円でございます。
一般のご入浴が600円(週末料金700円)ですので、若干お得でございます。

その他にホテルには「温泉付きプラン」がございまして、こちらは入浴料を半額に設定させていただき、宿泊に既に入浴がセットになったものでございます。

今回は「選べる特典付きプラン」をご利用いただいておりますので、「クオカード」もしくは当施設館内でご利用いただける「共通利用券」のどちらかを進呈させていただいていると思いますが、「共通利用券」をお選びいただけますと、そちらを入浴券への変更も可能でございます。

実質は温泉付きにすることができるというものでございます。

しかし、ここまでの説明をフロントスタッフがきちんとできていなかったことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました。
重ね重ね申し訳ございません。

温泉入浴につきまして、通常料金より高く販売することはございません。

これに懲りませず、今後もホテルカモをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】

投稿者さん 2003年06月22日 19:02:05

シングル部屋に泊まりましたが、エアコンパネルが壊れてて、温度調整ができなかったです。駅から結構遠いので苦労しました。健康ランドが敷地内にあるのはうれしかったです。

投稿者さん 2003年04月30日 11:20:53

1.シングル部屋は広かった。
2.ドライヤーはなかったような。
3.同敷地内にボウリング場と健康ランドがあり、そこで遊ぶのが目的なら良いかも。
4.駅から徒歩では少し遠い。でも、車で行くのなら無料の大駐車場があり○。
5.朝食はこの金額だとあんなもん(ロールパン2個、コーヒー)なん?。もう少し改善できると思うが。
6.自販機か売店もしくは近くにコンビニがあれば良いが。

投稿者さん 2003年04月30日 08:42:52

朝食がロールパン2ケとコーヒー、これは改善してほしいです。

投稿者さん 2003年04月30日 08:38:13

ホテル賀茂には同敷地に健康ランド(温泉)もあり、ゆったり出来ていいのですが、温泉のボイラー音が部屋にも響き、夜中になると結構気になりました。

投稿者さん 2003年04月24日 10:19:52

新館へ一泊宿泊。部屋内に鏡がなく、ユニットバス内には鏡があるが今度はコンセントがない。ヒゲソリ、ドライヤー等を使う場合とっても不便を感じた。要改善!!朝食(コーヒー・ロールパン2個)もセコイ。野菜や卵も付けて・・・

投稿者さん 2003年04月21日 09:41:45

1.駅から歩いて30分(遠い)
2.エアコンパネル故障(未修繕)
3.電算機による出力される領収明細書、発行不可(手書き領収書を受領)
4.換気扇の音が大きい(うるさい)