ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2021年11月06日 21:49:59

以前お風呂のみ家族が利用したことがあり、良いと聞いていたので今回宿泊先に選びました。
お風呂…とても良かったです。堪能しました。
部屋…喫煙可能部屋で消臭対策を事前にお願いしましたが、残念ながら臭いはかなりきつく残っていました(消臭対策は予め此方でも用意したものがあったので何とか緩和出来ましたが)。備え付け冷蔵庫の中に前日に宿泊された人の忘れ物でしょうか、賞味期限切れの食べ物が残されていました。
連泊の為翌日分の浴衣やタオルが追加で用意していただきましたが、一着は一部敗れており、一着はMサイズ(子供用?)の浴衣が同封されており使用出来ませんでした(宿泊者は全員大人で子どもは0人)
コロナ対策もしっかりされていましたし、スタッフさんの雰囲気も良かったので上記の細かな事以外は特に問題ありませんでした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年11月08日 17:02:29

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

消臭対応につきましてはオゾン消臭器で対策を施しておりますが
不十分な対策となり、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

備え付け冷蔵庫に忘れ物があったとのご指摘
スタッフ一同真摯に受け止め確認を徹底してまいります。

浴衣につきましても不愉快な思いご不便等
お掛けして大変申し訳ございませんでした。
サイズにつきましては基本普通(M)サイズでお部屋にご準備しております。
フロントには特大サイズもご準備しておりますので
またご利用いただく機会がございましたら
フロントにお声掛け下さい。

これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又の、ご来館を心よりお待ちしております。

【新館:和室(10畳) 喫煙可】

投稿者さん 2021年10月03日 09:04:44

Wifiが弱いです。
リモートワークではちょっと使えないレベルです。
(部屋の関係があるかもしれませんが。。。)
食事とお風呂は良いです。

投稿者さん 2021年09月23日 10:19:00

気分転換目的での市内外泊の定宿です

夕食付 選べる楽しみ!チョイス! 連泊者お勧め! ★天然温泉無料★軽朝食無料★再入浴可
【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

1397umeさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2021年08月20日 10:28:40

2021年7月22日(木)バイクツーリングにて泊まりました。
良い点
①立地が、西条ICを降りて10分程度で到着
②バイク専用の駐車場有り(バイク族には、うれしい)
③部屋も新館で綺麗です。
④自販機のお酒が安い!!!。
⑤お風呂が、温泉で露天も有って大変すばらしい。
⑥接客態度の大変良いです。
⑦1泊2食付きで¥5,950.-(税込)は、大変安い!!!。「金の無いバイク族」には大変うれしいホテルです。

悪い点は、特にありません。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年08月28日 09:05:22

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

ホテル賀茂はバイクツーリンのお客様を応援しております。
地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
足を延ばして旅の疲れを癒していただけると思います。
ご宿泊のお客様にはチェックイン~チェックアウトまで、ホットカモ営業時間中は何度でもご利用いただけます。

又、敷地内には、ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめください。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

taptimさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

taptimさん [40代/女性] 2021年07月26日 08:35:44

わかりやすい立地に広い駐車場、温泉施設も利用できて朝食付き。この値段はかなり満足でした。

【本館:ダブルルーム 喫煙可】

まるけんまるけんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年06月14日 07:40:31

夕食の代わりに、館内、もしくは隣接のローソンで使える1500円券を頂きました。
ローソンの1500円は自由度が高く、重宝しました。
風呂は、隣接スパを自由に利用できリラックスできました。

2021年06月
夕食付DX お刺身付 選べる楽しみ!チョイス! 連泊者お勧め! ★温泉無料★軽朝食無料★再入浴可
【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

Tiger snさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

Tiger snさん [50代/男性] 2021年03月31日 17:40:38

禁煙室に変えてもらい、快適でした。夕食を施設内でいただきましたが、料金が安いのに品数も多く、とても満足でした。温泉もとても気持ちが良く良かったです。朝食付きでこの値段に満足です。

【本館:シングルルーム★喫煙】

Tiger snさん [50代/男性] 2021年03月31日 17:37:43

喫煙室での宿泊でしたが、におい消し等で対応していただきました。しかし、完全にはたばこのにおいをけすことは無理でした。気になったのが、妻は禁煙室に変えていただき、きれいな部屋で良かったのですが、私が泊まった部屋は壁紙がはがれていたので、ちょっと残念でした。温泉も広く、疲れを取るのにとても良かったです。朝食付きで、おいしくいただきました。

【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2021年03月28日 19:35:57

温泉無料はとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

【本館:ツインルーム 喫煙可】

投稿者さん 2021年03月28日 19:34:15

子供の卒業式に合わせて連泊させて頂きました。
温泉施設、ゲームセンター、ボーリング場、併設。駐車場内にローソンもあり立地はとても良かったです。
ホットカモは宿泊者は何度入っても無料で、サウナ、打たせ湯、露天、他、多種の温泉がありとても気持ち良いひとときが過ごせました。
朝食は品数は多くはありませんが、この宿泊料金、温泉付きなのを考慮すれば有るだけでもありがたいと私は思います。
個人的にカレーはオススメです。
ちなみに以前の方の口コミで冷めたウインナーとありましたが改善されてます。
コロナ対策も入り口での消毒、使い捨て手袋を使う等きちんとされてます。
食事会場の従業員さんは丁寧に挨拶されていたので朝から気持ち良かったです。

部屋に関しては最安値のツインルームでしたので許容範囲だったのですが、
気になることが2点ありました。
部屋のクロスの剥がれが目立ち、子供がスーツに着替え壁に触れてしまった所が真っ白になりブラシを何度も使う事になりました。
剥がれている部分を見ると同じ経験された方が多いのでは?と思うので改善策が必要なのでは?
もう1点はベッド横の時計がかなり狂っていて、ちいさな簡易目覚ましは置いてありましたが、電源OFFにするなり、使用出来ませんと書いておくなりされた方が親切のように思います。
長文になってしまいましたが、
総合的にはとても満点で、機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。
お世話になりましたm(__)m

【本館:ツインルーム 喫煙可】

shun5517さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

shun5517さん [30代/男性] 2021年03月13日 17:10:06

併設しているホットカモが無料で利用でき、そのままそこの食事処で晩ご飯を住ませられるのが良かった。場所は東広島駅と西条駅の中間でやや不便だが、隣にローソンもあるため買い物も困らなかった。仕事で東広島周辺に行くときはまた泊まりたい。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年05月09日 09:27:51

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
2020年4月より、当館敷地内にあります天然温泉ホットカモが、ご宿泊者様は追加料金無しでご利用頂けるようになりました。
そして、コロナの影響で閉じておりましたレストラン「モットカモ」もご利用いただけるようになりました。
850円でお召し上がりいただけるメニューが6種類となり、連泊のご利用のお客様にも重宝いただけると思います。

次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年01月25日 10:56:09

食事処で追加されていた期間限定メニューの鍋が地酒にいい感じにマッチしていました

2021年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年05月14日 11:09:52

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
東広島は酒どころして、多くの酒蔵を有しています。
酒をテーマにお土産やスイーツも沢山ございます。
今、コロナ禍でお出かけしにくい状況ですが、終息後に又お越しくださいませ。
ホテル賀茂も新しいお料理を工夫してお迎えしたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月16日 13:42:41

食事処が開設してますます良くなったと思います

2021年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年01月21日 12:59:50

この度はホテル賀茂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お食事処『モットカモ』では、新しくテイクアウトメニューが増えましたので、よろしければ次回ご利用してみてください。

投稿者さん 2021年01月05日 16:13:30

コロナ対策で実家泊を避け1月1日から3泊。部屋にもユニットバスはあるが温泉施設併設で宿泊者は無料で利用でき、露天風呂や塩サウナ、電気風呂、水流風呂など満足。
シングルルームの広さ、アメニティは普通。ホテルのフロントや食堂はコロナ対策でアクリルで仕切ってあり好印象。
少し残念なのは無料だから仕方ないが朝食。メインと小鉢をまとめてカウンター前に置いてあるのは良いがラップをかけて欲しい。サイドディッシュは納豆、海苔、ゆで卵と小鉢は正月だったのでなます、黒豆、田作りと充実しているがメインのウインナ2本が冷たいのが辛かった。ウインナは食堂のカウンター内で湯せんして御飯と一緒に小鉢に盛ってくれたら美味しく頂けると思う。食後のコーヒーも紙コップで部屋に持ち帰れるとコロナ対策にもなると思う。

2021年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年01月18日 13:52:53

貴重なご指摘をいただいて、ありがたく存じます。
朝食会場でのコロナ対策が、まだまだ万全ではないことに大変申し訳なく思っております。
お客様のお気持ちに背かないよう、スタッフ一同精一杯対応していきたいと思いますので、今後ともホテル賀茂をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月27日 08:40:24

隣の入浴施設に食事処がオープンして外に出ることなく温泉、食事が楽しめるようになり非常によかったです

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年12月30日 13:32:53

この度はホテル賀茂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは天然温泉ホットカモ、ボーリング、ゲームセンター、そして12月よりオープンしたお食事処『モットカモ』とアミューズメントが勢揃いの複合施設となっております。
またWi-Fiも完備しておりますので、お部屋でもゆっくりお過ごしいただけます。
お客様には安心、安全、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回も東広島へお越しの際には、是非ホテル賀茂にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 17:27:09

お風呂はサウナも広く良かった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年12月30日 13:10:59

天然温泉ホットカモは、地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっており、日帰りでお越しのお客様にも大変人気の施設となっております。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

redponeさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

redponeさん [40代/男性] 2020年11月02日 17:36:40

温泉はエアロビ風呂と打たせ湯が良かったですね。
食堂は現在改装中でしたが、朝食サービスがあるので良かったです。
ボウリング場やゲームセンターが併設されていて遊びの面でもイイですね。
満足であります!

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年12月06日 12:51:57

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
天然温泉ホットカモは大変人気でございまして、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
そして12月5日よりお食事処『モットカモ』がグランドオープン致しました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋で映画鑑賞♪】VOD全タイトル見放題プラン ◆朝食無料◆温泉無料◆
【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2020年09月26日 11:18:04

サウナが広くて快適です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年10月15日 11:51:56

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
天然温泉、そしてサウナは大変人気でございまして、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
日々のお疲れになった体を癒してくれます。
また併設しているアミューズメントもございますので、癒しと遊びを兼ね備えた複合施設となっております。

投稿者さん 2020年08月11日 15:32:03

無料で朝食が付き、隣のホツトカモも入り放題で、コストパフォーマンスはすばらしいです。道を隔てた沖縄料理店もおすすめです。
部屋の壁紙?塗料?がボロボロとはがれ、服や荷物につくのにはがっかりしました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年08月15日 13:17:32

この度は【ホテルカモ】にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は改善出来るところは改善しお客様に快適に過ごして頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
ご意見を頂き有難うございました。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

SATCHんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

SATCHんさん [40代/女性] 2020年07月27日 16:05:17

快適に過ごせました。
また、利用したいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年08月15日 12:22:46

この度は【ホテルカモ】にご宿泊頂き誠に有難う
ございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは温泉がございますので旅の疲れを癒して頂けます。
敷地内には娯楽施設があり、お楽しみ頂けるのでお客様にお喜び頂いております。
広い駐車場も完備しておりますので長期滞在、出張、合宿等に多くご利用頂いており、
WIFIも完備しておりますのでお部屋でもゆっくりお過ごし下さい。