ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2012年03月04日 09:59:40

価格と照らし合わせた場合、やや不満程度の評価をしなくていけないのかなあって思う一方、ホテルサービスとしての最低限を割り込むところがあり、不満としてます。
バスタブの湯を抜くとシステムバス内に溢れだし4mm程度排水が溜まった排水不良、水の栓を開けてもしばらく湯が出てくる。フロントに言うと「しばらく出し続けると水になります」理解できない。部屋に入った瞬間カビ臭かったが、この辺が原因かと思う。
隣接の食事施設の食事をホテル定食として販売しており、800円と1000円の2種類があった。フロント購入であるが内容がわかる資料がなく、尋ねると良くわからないとの事。販売している以上、細やかね情報提供はマストでは?
二度どと泊まりたくない。

2012年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年03月05日 15:43:25

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございました。

バスタブの排水不良に関しては直ぐにメンテナンスをさせて頂きました。

排水講から混入した異物による詰まりが原因でございましたが、設備不良でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

ご夕食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。

頂きましたご意見を無駄にせず、より良いサービスを目指して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

【お部屋で映画鑑賞♪】VODカード付きプラン
【本館:シングルルーム★禁煙】

R-KANSAIさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

R-KANSAIさん [40代/男性] 2011年09月18日 04:25:41

設備に湯沸かしポットが明記されているが、準備されていなかった。
部屋には数カ所にわたって蜘蛛の巣があり、とても掃除が出来ているような状況ではく、とても不快な気持ちになりました。
また、朝食後(7時30分ごろ)に部屋へ戻ると、各部屋のドア横に、清掃の準備であろう「シーツ」「ゆかた」等が、無造作に床に置かれている。
一応ビニールらしきものは敷いているが、これは気持ちのいいものではない。
今回は仕事での宿泊でしたが、とても不愉快な気持ちになりました。
残念です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年09月19日 21:34:49

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、せっかく宿泊して頂けたのにお客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

湯沸しポットは小さいコップ型のものをお部屋にご用意しておりましたが、目に付きにくかったものと思います。
電気ポットがもしご入用でしたら、フロントにございますのでお声掛下さいませ。

また、蜘蛛の巣は私どもの清掃の行き届いていなかった部分でございます。
大変申し訳ございません。

これからはお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、細部までの清掃を心掛けてまいります。

至らないところばかりではございましたが、ベッドメイクの者とも連携を取り、より良いホテルになるよう精進して参りますので、
これに懲りませずまたお客様にお越しいただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご感想を、本当にありがとうございました。

スタンダードプラン♪宿泊だけのシンプルなプランです♪
【本館:ダブルルーム】

スマイルメーカー@さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

スマイルメーカー@さん [40代/女性] 2011年05月10日 09:51:48

チェックインの時、こちらから聞くまで隣の温泉施設の説明がなかったです。
しかも「翌朝は6時から営業」と言われたので早起きして頑張ったのに、実際は9時からの営業でした。
こちらが聞き間違えたのでしょうが、同行者と何度も「朝6時に起きれるかなぁ?」と話していたのに全く訂正がなかったのが、ちょっと残念でした。
とは言え夕方は、のんびりと温泉を楽しみました。
色んなお風呂があって、親子でとても満足していました。

また、お部屋に関しては、壁紙が少し痛んでたりしましたが、安い宿泊料なので想像通りで満足しました。
きれいに清掃され、子ども用の小さな浴衣はなかなか着る機会がなかったのでとても喜んでいました。
廊下ですれ違うスタッフの方も、明るく挨拶をしてくれて嬉しかったです。

ホテル前にある沖縄料理のお店の電話番号や状況を教えてくださいまして、ありがとうございました。

2011年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年05月11日 06:19:54

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉の営業時間につきましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

翌朝6時からの営業は、朝食についてのご案内でございましたが、スタッフが間違えて温泉と申し上げたのかもしれません。

それでもお褒めの言葉をかけていただき、ありがとうございました。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月01日 16:47:25

周辺は何も無く、とても静かで快適に過ごせました。
朝食会場が別棟最上階で見晴らしがとてもすばらしかったです。

私は卵好きなので、朝食に生卵がほしかったです。

2011年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年04月02日 10:13:35

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、お客様に快適にお過ごしいただけたことが、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

メニュー変更は今後の大きな課題でございますので、その際の参考にさせていただきたく思います。

また機会がございましたら、ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

pochikenさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

pochikenさん [40代/男性] 2010年09月12日 14:19:58

お安く利用させていただきありがとうございました。新館でしたが、窓が東向きなのでレースのカーテンがあると朝暑すぎずに目覚められそうです。送迎バスが夜の時間帯にもあるとさらに利用しやすくなります。ご検討をお願いします。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年09月15日 16:44:56

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

カーテン及び送迎につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

カーテンは環境改善のひとつとして検討させていただきます。

また、送迎につきまして、現在では午前午後共に1便ずつとさせていただいておりますが、公共交通機関があまり充実していないため、こちらも今後の課題として検討させていただきたく思います。

ご指摘いただき、ありがとうございました。

また次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモをご利用いただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年07月18日 15:52:21

きれいなホテルで大変満足です。
また西条に行くときは利用します。

2010年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年07月20日 14:49:33

この度はホテルカモにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

選べるプランはホテルカモの自慢のプランの一つでございまして
500円分のQUOカードか500円分の当施設共通利用券とがお選びいただける
お得なプランでございます。

お客様にまたお会い出来ますチャンスをいただけまして、大変光栄でございます。

スタッフ一応心よりお待ちしておりますので、その時は

是非、お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年01月29日 19:35:03

とにかく値段が安い!!
接客態度等のサービス面も良かった。
あと、無料の朝食のおにぎりが美味しかった。海苔もあったし。
部屋については年数の事もあるし、こんなものだと思います。

2010年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年02月11日 11:41:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応や朝食等につきまして、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ全員で努力をしてまいります。

東広島にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りいただけますよう、心よりお待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございました。

【全館LAN接続完備★ツイン:本館★】

chibi0819さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

chibi0819さん [20代/女性] 2009年12月28日 13:00:53

素泊まりでしたが、寝るだけと考えたら部屋も思ったより広くよかったです。
しかしながら、照明が暗いのとフェイスタオルとバスタオルが各一枚しかなかったのでそこら辺は改善してほしいです。一応カップルプランで宿泊させていただきましたので…

フロントの方や清掃の方が挨拶してくれたのでホテルとしてはいいホテルだなぁ~と思いました。

2009年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年02月11日 12:14:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

カップルプランをお選びいただいたにも関らず、タオル等がお一人様分しかご用意をしておらず、大変失礼いたしました。

今後はスタッフ全員が確認を徹底するようにいたします。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力をしてまいりますので、今後もご利用をお待ちいたしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2003年06月22日 19:02:05

シングル部屋に泊まりましたが、エアコンパネルが壊れてて、温度調整ができなかったです。駅から結構遠いので苦労しました。健康ランドが敷地内にあるのはうれしかったです。

投稿者さん 2003年04月30日 11:20:53

1.シングル部屋は広かった。
2.ドライヤーはなかったような。
3.同敷地内にボウリング場と健康ランドがあり、そこで遊ぶのが目的なら良いかも。
4.駅から徒歩では少し遠い。でも、車で行くのなら無料の大駐車場があり○。
5.朝食はこの金額だとあんなもん(ロールパン2個、コーヒー)なん?。もう少し改善できると思うが。
6.自販機か売店もしくは近くにコンビニがあれば良いが。

投稿者さん 2003年04月30日 08:42:52

朝食がロールパン2ケとコーヒー、これは改善してほしいです。

投稿者さん 2003年04月30日 08:38:13

ホテル賀茂には同敷地に健康ランド(温泉)もあり、ゆったり出来ていいのですが、温泉のボイラー音が部屋にも響き、夜中になると結構気になりました。

投稿者さん 2003年04月24日 10:19:52

新館へ一泊宿泊。部屋内に鏡がなく、ユニットバス内には鏡があるが今度はコンセントがない。ヒゲソリ、ドライヤー等を使う場合とっても不便を感じた。要改善!!朝食(コーヒー・ロールパン2個)もセコイ。野菜や卵も付けて・・・

投稿者さん 2003年04月21日 09:41:45

1.駅から歩いて30分(遠い)
2.エアコンパネル故障(未修繕)
3.電算機による出力される領収明細書、発行不可(手書き領収書を受領)
4.換気扇の音が大きい(うるさい)