ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 08:58:05

約20年ぶりに宿泊しました。当時からもありましたが、隣接のお風呂を利用しました。
口コミにだいぶ前から書いてあった天井の工事について、まだ行われていました。利用不可にして早めに修理した方が良いと思います。天井まで足場が組まれており、危険な状態のまま営業していることにビックリしますし、不安な思いをしながらお風呂に入るお客さんがいることを施設は理解された方が良いです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2024年03月20日 14:39:43

この度は、ホテル賀茂をご利用頂き誠にありがとうございます。
隣接する温泉施設につきましては、ご満足頂けるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
温泉施設の工事は3/12に完了しており、足場も撤去しております。
貴重なご意見、クチコミ投稿をありがとうございました。
是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル 禁煙】

おぼんこぼんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

おぼんこぼんさん [40代/男性] 2024年03月12日 13:25:49

周りに飲食店(飲酒可)が無いので歩き、もしくはタクシーになります。
コンビニがすぐ隣にあるので不便はないかと思います。
暇ができれば隣にボーリング、ゲームセンターがあるので時間つぶせます。

宿泊当日は大浴場がめちゃくちゃ混雑していました。
広い浴場なのに入るスペースがない(浴槽の淵に座って足湯のようにしていて隙間なく座っていた)

これはホテルの浴場ではなくスーパー銭湯なので仕方ないかと。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2024年03月20日 14:38:03

貴重なご意見、クチコミ投稿をありがとうございました。
是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 18:14:36

部屋の空調の音がカタカタ鳴ってフロントに言ったら部屋を変えてくれました。
空調の音は今回で2回目で修理されてないのかな。と。
でもまた利用しようと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2024年02月29日 15:17:33

この度は、ホテル賀茂をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は客室の不備が有り大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋は、早急に修理を依頼し改善致しました。
この度は貴重な、クチコミ投稿をありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 禁煙】

mermaidhisaさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

mermaidhisaさん [60代/女性] 2023年06月06日 13:43:28

実家が近く帰省の為、3回目の宿泊。
部屋がリニューアルされていて、とても快適だった。
温泉は以前のイメージで行ったら、ロッカーの中はボロボロ。
子供連ればかりで、お風呂の中も騒がしくてビックリした。
露天風呂も混雑していて入るスペースが無かった。パウダールームもドライヤーが使えない人々・・
あまりにもうるさいので、早々に引き上げました。
朝食は無料だから仕方ないですネ

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2023年07月01日 19:36:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足いただきとても嬉しい思っております。。
貴重なご意見、クチコミ投稿をありがとうございました。

【お部屋で映画鑑賞♪】VOD全タイトル見放題プラン ◆朝食無料◆温泉無料◆
【デラックスツイン 禁煙 】

Mike@大阪さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

Mike@大阪さん [70代/男性] 2023年05月26日 20:09:03

TVサイズは小さい。浴槽も小さい。朝食はイマイチ。値段相応なのかな?

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2023年06月04日 14:52:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。客室設備、朝食については今後も検討してまいりたいと思います。貴重なご意見、クチコミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月24日 12:11:59

温泉は良いが温度がぬるい。
朝食サービスはありがたいがメニューが毎日同じだった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2023年02月14日 20:26:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食について、スタッフとも協議し、より多くのお客様にご満足頂けるよう検討させて頂きます。この度はクチコミ投稿をありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 19:46:42

以前よりも部屋がキレイになり、朝食が良くなっていました。
いろんな温泉やスパに行くので、お風呂は良いですが、入ってる人のマナーが悪くて、嫌な気持ちになりました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2023年02月14日 20:34:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や朝食について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。隣接する温浴施設については、他のお客様について大変ご迷惑をおかけ致しました。ご利用される方が気持ちよく過ごされるようスタッフも努力してまいります。この度はクチコミ投稿をありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年08月12日 17:39:25

スーパー銭湯とアミューズメントに隣接するホテルです。
スーパー銭湯なので終始人が多いのは仕方がないのですが、早朝は8時からなので旅行で利用する場合はその時間に出発しちゃう可能性が高く利用し難いです。
潔癖症ではなくあまり細かい汚れとかは気にしないタイプですが、エアコン吹き出し口に溜まりに溜まった埃のカタマリが風に揺らて踊っているのは見るに堪えかねます。

【新館:スーパーシングル 禁煙】

びっぱわんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2022年08月02日 22:39:17

なんといっても、広い駐車場と大きな温浴施設が魅力です。
設備、建物は、ごく普通。ただ、たまたまとは思いますが、
窓のカーテンを開けたら、クモの巣とクモがいたのは、かなりびっくり
あと、朝食は、無料だからしかたないのかもしれないけど、かなり残念。カレーがあるのだけが救いでした。

投稿者さん 2022年07月11日 19:42:35

お風呂は露天風呂あり、マッサージあり、満点と言って良いかと思います。
お部屋も古いですが、普通に掃除されており問題ありません。
しかしながら朝食が非常に残念です。朝イチで行きましたがご飯はパサパサ、タンパク質系のおかずは卵とウインナーくらい、料金から言って文句つけるのが間違っているかもしれないですが、種類は少なくとも、ご飯の炊き方とかやり方で改善できるところがあるような気がします。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2022年07月19日 18:24:17

この度は、ホテルカモをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

特価 ツーリング応援プラン 屋根有 バイク・自転車にてご来館のお客様限定  軽朝食無料 温泉無料
【新館:スーパーシングル 禁煙】

受け身さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

受け身さん [50代/男性] 2022年05月29日 16:27:58

旅の中継ポイントです。スパを利用できて旅の疲れが癒されます。コンビニが隣にあり、少し歩けばお好み焼き屋もあります。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2022年05月29日 18:56:41

この度はホテル賀茂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊と施設にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お客様には安心、安全、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回も東広島へお越しの際には、是非ホテル賀茂にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 06:48:10

温泉を堪能する事ができました。ありがとうございます。
本館3階の客室を利用させて頂きましたが、部屋の向かい側が温泉施設の建物かと思います。営業時間終了間際で、使用されたリネン?を窓から下の収納?に投げ落とされていたかと存じます。水分も含んでいるので、音もそれなりに聞こえ、量もあったので、長く響く『ドスン』という音に、最初は何の音か分からず不安になりましたが、カーテンを開けて、理解出来ました。

チェックインの時点で、お声がけがあると、心構えもできますので良かったかと存じます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2022年06月06日 04:25:59

お客様には、不安な時間をお過ごし下さいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
重量作業ではございますが、作業要領を改め、不信の無い環境を整える所存です。
お客様には安心、安全、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同、一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月06日 21:49:59

以前お風呂のみ家族が利用したことがあり、良いと聞いていたので今回宿泊先に選びました。
お風呂…とても良かったです。堪能しました。
部屋…喫煙可能部屋で消臭対策を事前にお願いしましたが、残念ながら臭いはかなりきつく残っていました(消臭対策は予め此方でも用意したものがあったので何とか緩和出来ましたが)。備え付け冷蔵庫の中に前日に宿泊された人の忘れ物でしょうか、賞味期限切れの食べ物が残されていました。
連泊の為翌日分の浴衣やタオルが追加で用意していただきましたが、一着は一部敗れており、一着はMサイズ(子供用?)の浴衣が同封されており使用出来ませんでした(宿泊者は全員大人で子どもは0人)
コロナ対策もしっかりされていましたし、スタッフさんの雰囲気も良かったので上記の細かな事以外は特に問題ありませんでした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年11月08日 17:02:29

消臭対応につきましてはオゾン消臭器で対策を施しておりますが
不十分な対策となり、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

備え付け冷蔵庫に忘れ物があったとのご指摘
スタッフ一同真摯に受け止め確認を徹底してまいります。

浴衣につきましても不愉快な思いご不便等
お掛けして大変申し訳ございませんでした。
サイズにつきましては基本普通(M)サイズでお部屋にご準備しております。
フロントには特大サイズもご準備しておりますので
またご利用いただく機会がございましたら
フロントにお声掛け下さい。

これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又の、ご来館を心よりお待ちしております。

【新館:和室(10畳) 喫煙可】

Carp Love1593さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

Carp Love1593さん [50代/男性] 2021年11月03日 17:52:46

これと言って特徴が見当たらない。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年11月09日 11:49:35

当館敷地内は天然温泉を初め、癒しと遊びと食の充実した複合施設となっており、
天然温泉ホットカモは大変人気で、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっており、日々の疲れた体を癒してくれます。
次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

たっちゃん3221さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

たっちゃん3221さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:57:17

駐車場が広いのでいいです。コンビニもすぐ、温泉すぐ、ボウリングできます。夜ごはんもたべられるようになっていました。前よりも良くなっています。

投稿者さん 2021年01月16日 07:51:21

朝食はどうにかしてほしい
連泊は毎朝同じメニュー
メニューと言っても冷たいウインナー2本とサラダの盛り合わせ
白米以外にカレーライスも頼めるけど冷めたウインナーだけは食えない

2021年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年01月21日 12:50:11

この度はホテル賀茂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに背かないよう、貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後ともホテル賀茂をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月05日 16:13:30

コロナ対策で実家泊を避け1月1日から3泊。部屋にもユニットバスはあるが温泉施設併設で宿泊者は無料で利用でき、露天風呂や塩サウナ、電気風呂、水流風呂など満足。
シングルルームの広さ、アメニティは普通。ホテルのフロントや食堂はコロナ対策でアクリルで仕切ってあり好印象。
少し残念なのは無料だから仕方ないが朝食。メインと小鉢をまとめてカウンター前に置いてあるのは良いがラップをかけて欲しい。サイドディッシュは納豆、海苔、ゆで卵と小鉢は正月だったのでなます、黒豆、田作りと充実しているがメインのウインナ2本が冷たいのが辛かった。ウインナは食堂のカウンター内で湯せんして御飯と一緒に小鉢に盛ってくれたら美味しく頂けると思う。食後のコーヒーも紙コップで部屋に持ち帰れるとコロナ対策にもなると思う。

2021年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年01月18日 13:52:53

貴重なご指摘をいただいて、ありがたく存じます。
朝食会場でのコロナ対策が、まだまだ万全ではないことに大変申し訳なく思っております。
お客様のお気持ちに背かないよう、スタッフ一同精一杯対応していきたいと思いますので、今後ともホテル賀茂をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月22日 18:56:15

お弁当付きなので外にでなくても夕食が食べれて良かったのですがお部屋の暖房の効きが悪く凄く寒かったのが残念です!

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年12月30日 13:17:46

この度はホテル賀茂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月11日 15:32:03

無料で朝食が付き、隣のホツトカモも入り放題で、コストパフォーマンスはすばらしいです。道を隔てた沖縄料理店もおすすめです。
部屋の壁紙?塗料?がボロボロとはがれ、服や荷物につくのにはがっかりしました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年08月15日 13:17:32

この度は【ホテルカモ】にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は改善出来るところは改善しお客様に快適に過ごして頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
ご意見を頂き有難うございました。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

投稿者さん 2020年07月02日 20:00:48

フロントの男に対応が悪いのがいる。
申し訳ございませんって言葉を知らない人みたいです。

2020年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年07月04日 11:56:35

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
ホテル賀茂ではお客様に安心、安全、快適を目標に、思いやりを持ってお客様の気持ちに寄り添ったサービスが出来るように努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。