海外旅行  >   >   >   >

ホテル マジェスティック サイゴン (HOTEL MAJESTIC SAIGON) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル マジェスティック サイゴン のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル マジェスティック サイゴン のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 01:04:19

マジェスティックスィートを予約したにもかかわらず、ただのデラックスの部屋だった。しかも新館。値段が高くても、どうしてもスィートに泊まりたかったのに。変更は不可で、その部屋にするしかなかった。楽天側のミスとのこと。今から楽天トラベルに問い合わせるけど、楽天さん、あまりふざけないで下さい!という感じだった。
ホテル自体は悪くない。素晴らしいコロニアル建築だった。旧館ならばもっとホテルスティを楽しめたのに残念。また泊まりたいと思う。絶対このホテルだ。ただし、次回からは絶対楽天には頼まない。ひどい会社ですね、まったく。

【ポイント5%還元☆直前割プラン】 無料Wi-Fi接続☆有名なドンコイ通りに位置する♪
【マジェスティック スイート【朝食付】【無料Wi-Fi接続】【レイトチェックアウト15時まで確約】【100平米】】

投稿者さん 2019年02月28日 05:32:45

とても五ツ星ホテルの接客とは思えないほど、ひどかった。通常、館内の案内や説明があるが、食事会場の説明以外何もなく、感じが悪かった。部屋も眺望が全くなく、ただ、広いだけだった。宿泊費が割安なら問題ないが、あの部屋で通常料金はありえない。せっかくの旅行が残念になってしまった。

【ポイント5%還元☆21日さき楽プラン】ポイント5%還元!3泊以上は毎日ランドリー1室2点が無料♪
【コロニアル デラックス【朝食付】【無料Wi-Fi接続】【35平米】】

仙人7148さんの ホテル マジェスティック サイゴン のクチコミ

仙人7148さん [60代/男性] 2018年12月20日 16:34:59

申し込み時点とは違う、高額料金の請求だった。
工事の騒音が止まず、最悪の部屋。
夜間停電が頻発。
クリーニング無料のあんないは無かった。

真面目に広告すべき。

投稿者さん 2016年03月28日 09:11:40

お部屋の感じは、重厚な感じでよかったのですが、トイレの流れが悪く、とても困りました。フロントに言って見てもらい、少し直りましたが、またすぐ流れが悪くなってしまったので、部屋を替えてほしかったです。
部屋の値段によるのかもしれませんが、窓からもプールサイドの階段が目の前で、利用する人が目の前を通るので、カーテンは開けられない感じです。寝るだけなら良いのかもしれませんが・・・
NHKも映りが悪く、見られませんでした。
すべてちゃんとチェックするべきだと思います。
レストランは、たくさんあるのですが、一つのエレベーターで行かれないので、解りにくいです。スタッフもあまり感じが良くなく、今回の旅はイライラして、ガッカリなものになりました。

2016年03月
【2連泊以上プラン】ネット無料♪ 歴史的コロニアルホテルのマジェスティックでお得な出張!
【朝食+無料インターネットアクセス付 コロニアル デラックス (35平米)】

投稿者さん 2014年05月05日 00:49:21

リバーサイドでの立地は便利です。
天井の通風孔からの水漏れはありましたが、古いホテルですので想定内です。

でも、このホテルのこのプランについてはお勧めすることはできません。
何故ならフロントのスタッフですらプラン内容を把握していませんし、コスパも悪いと感じたからです。

先ずお部屋でのチェックインとありますが、カウンターでのチェックインです。
ホテルから空港への片道送迎もついていますが、これについてもこちらからの説明が必要でしたし、後日時間の変更を希望した際にはフロントにいたスタッフ4人全員にそのようなプランは無いと言われてしまいました。
日本語のバウチャーを見ながら説明を繰り返し、結果チェックイン時に行った予約の確認と変更をすることができましたが、謝罪の言葉は無く、残念な対応でした。

またバーでの飲み物も3種類から選択した1杯のドリンクのみでカフェでのアフタヌーンティも満足できる内容ではなく、その都度クーポンを見せて説明しなければいけない手間や利用できる時間帯の各々の価格帯を考えると同タイプの部屋の朝食付きプランに希望するOPを付けた方が良かったと思いました。

以前予約した際にもホテル側のスタッフにプラン内容が周知徹底されていないと感じたことがありましたが、実行されないプラン内容は明記しないようにお願いしたいと思います。

2014年04月
【エグゼクティブ特典付プラン】【3連泊割引】通常価格より33%OFF! 片道空港送迎、朝食付
【朝食+無料インターネットアクセス付 エグゼクティブ サイゴン リバー デラックス(エグゼクティブ特典付き)】