海外旅行  >   >   >   >   >

トレーダース ホテル クアラルンプール(TRADERS HOTEL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

トレーダース ホテル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2012年09月04日 12:55:21

2012年8月にクラブルームに2泊しました。1泊目にランドリーと荷物を預けて、4日後に再びチェックインしたときに、すぐ部屋に荷物が届けられて、とてもうれしかったです。スタッフも親切で好感がもてます。英語もクセがなく聞き取りやすいです。設備や空調も快適です。朝食が、クラブラウンジとメインレストランのどちらか好きな方が選べます。クラブラウンジの朝食は一応コンチネンタルですが、調理された料理もあり、ツインタワーの眺めが良いのでお勧めです。今までに3回利用しましたが、クアラルンプールに行くときには、またこのホテルを利用すると思います。

◆【楽天アワード受賞記念】◆ 【21日前の予約でオトクに予約!】通常料金より15%OFF!!
【トレーダ-ズ クラブルーム パノラミック シティービュー ダブル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

tonsan0204さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

tonsan0204さん [40代/女性] 2012年08月15日 11:57:45

8月11日から3泊しました。朝食はホント美味しかったです。最終日のチェックアウト後も夜遅くまで快く荷物を預かっていただけました。

【トレーダ-ズ クラブルーム パノラミック シティービュー シングル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2012年05月24日 22:01:23

今回2度目の利用。モダンなホテルで、立地、サービスも良く大変気に入っている。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月08日 18:59:46

出張で利用

インターネットは無料でしかもスピードも問題なかったですし
朝食も豪華でとてもおいしかったです。
日本語のNHKも見れました。

1泊しかしなかったのであまり設備をみれませんでしたが、
ジムも24時間オープンしているそうですし屋上のバーも相変わらず人気のようですので
次回はぜひ試してみたいと思います。

2012年04月
【デラックス シティービュー ルーム パノラミック シティービュー シングル】

投稿者さん 2012年01月23日 21:28:01

家族で利用させていただきました。
ソファーベットをお願いしたからか、たまたま開いていたからか、クラブルームからジュニアスイート?(角部屋)にアップグレードして頂きました。
施設のきれいさ、部屋のきれいさ、スタッフの親切さ、立地の良さ、マレーシアではNo.1と感じました。これまでに、リッツやシェラトン、日航などに泊まっていますが、一番でした。
ホテルからはツインタワーまで、シャトルバスもでています。
唯一、クラブラウンジで出される食事がいまひとつ。(無料なので贅沢いえませんが)。
朝食も悪くはないが、最高というレベルまでは行かず。とは言うものの、
全体的に非常に満足のいくホテルでした。

2012年01月
【トレーダ-ズ クラブルーム ツインタワービュー ダブル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2011年12月23日 10:28:02

ホテル自体新しく、立地もとても良い。徒歩の距離(ホテルから無料バギーも出ている)に駅やショッピングモールがあり、フードコートの利用にも困らなかった。朝食ビュッフェも種類が多く楽しめた。最終日にタクシー代を支払うのに20RM足りずにいたら、コンシェルジェが快く一時貸しをしてくれ、フロントでの両替で運転手を待たせることにならず事なきを得た。仕事でKLに行く機会が増えそうだが、また利用したい。

2011年12月
春休み特別!朝食付プラン
【デラックス ツインタワー・ビュー デラックス ツインタワービュー シングル】

投稿者さん 2011年07月21日 00:03:14

とても良い場所にあり、部屋もすばらしいです。
コンベンションセンターに直通してます。ペトロナスツインタワーから歩いて10分くらいです。

【ウィークエンドセール】 週末限定で、通常販売価格から50%以上割引♪
【デラックス シティービュー ルーム Offer panoramic city views.】

てつ19700731さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

てつ19700731さん [40代/男性] 2011年06月18日 14:00:58

一言で言うなら、素晴らしい!です。

デラックスツインビューを予約して、チェックインの際にアップグレードしてもらいました。22階の角部屋でした。
部屋に入って、部屋のゴージャスさ(リビングとベッドルーム別、各同じ広さ)に驚き、
カーテンを開けて、部屋から見えるツインタワーに見惚れました。
夜の、ツインタワーのライトアップには時間を忘れていました。

クラブラウンジも使用でき、昼下がりのアフタヌーンティー、夕方のバータイム、朝食と大満足です。

Poolサイドバーもツインタワーのビューも含め満足!

ホテルスタッフの対応、サービスも大満足でした。
ホテル外でトラブルに巻き込まれましたが、皆さんに優しく接して頂き
有難かったです。

次もまた、泊まります。と言えるホテルでした。

2011年06月
【デラックス ツインタワー・ビュー デラックス ツインタワービュー】

dunnaさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

dunnaさん [30代/女性] 2011年02月11日 01:56:27

是非ツインタワービューの宿泊をお勧めします!目の前にがーん!とみえる景色は感動ものです!数々のレビューでスタッフの動きが早いとのことでそのとおりでした。みな若くてにこやかでまた動きも早いです。朝食も種類がたくさんありましたし、コーヒーがおいしい!ポットでテーブルにおいてくれる、また33階のプールもサイコーです!KLCCスリアまでもバギーが定期的に運行してますし乗らなくてもあるいて散歩がてらで5分ほどですぐです!私は1才の子供をつれていきましたが目の前が公園だったのでとてもよかったです。お子様づれでしたらブギビンタンよりこのホテルのほうがおすすめ!パビリオンまでもたしかにショートカットで歩いて10分ほどでいけるとおもいます。タクシーで私たちは行きましたが5リンギットもしなかったです。次回もこのホテルを利用したいです!

2011年02月
楽天トラベル限定!朝食付プラン
【デラックス ツインタワービュー】

投稿者さん 2010年09月13日 17:17:05

シティービューを予約したが、ツインタワー側へアップグレードしてくれたため、
景色は最高でした。
また朝食もかなりの種類で大変楽しめた。

ただ、残念なのは、有名なスカイバーへ飲んでいるとき、急に時間だからといって、
退席を要求されました。
理由を聞くと、追加の注文をしろということだが、座って30分で退席はないでしょう!

楽天トラベル限定!朝食付プラン
【デラックス シティービュー ルーム】

Havaさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

Havaさん [40代/男性] 2010年02月15日 01:05:15

ひとことでいうと「すごいホテルですねこれは」。多少お高くてもペトロナス・ツインタワー側の部屋を取ってください。ホテルに着いて、カーテンを開けた瞬間は感動というか驚愕ものです。地図上からもこれほどの好条件で客室から展望できるホテルはないものと思われます。朝食をラウンジでいただいた際反対側の景色が見えたのですが、工事現場でした。景色に関心がないならほかに個性的なホテルがいくつもあるようなので、ここはおすすめできません。設備は高級ビジネスホテルということで、シンプルではありますがシャングリラ系列らしい安心感があります。あと、天気のよい朝はツインタワーとホテルとの間に大きな公園があり、マラソンに体操に散歩に最適です。欠点は最寄り駅から結構歩くこと、玄関の場所がはっきりしないこと、コンビニが近くないこと(5分ほど歩いたショッピングセンターのスリア内にあるのですが、午後10時で閉店するのでその前に利用してください)。フロント等サービスもよく、自信を持っておすすめできる名ホテル。

2010年01月
【ビジネス ルーム エグゼクティブフロア ツインタワービュー】

投稿者さん 2009年10月26日 10:45:42

以前クアラルンプールに行ったときに、ツインタワーの目の前で、今度来るときは絶対泊ろうと思っていたトレイダーズホテル。楽天トラベルのプロモーションに「無料でアップグレード」とあり、何の意味かよくわかりませんでしたが、クラブルームのパークビューをお願いしましたが、ふつうのパークビューでは見えない方向のKLタワーも見える角部屋の広い部屋(しかも最上階31階)の部屋にアップグレードしていました。本当にラッキーでした。
楽天トラベルからの宿泊内容では、朝食1名分付きとあったので、追加の朝食代についてホテルに問い合わせたところ、家族三名(子供3歳)分の食事は無料で付いているとの回答がありました。またその際、子供の分のソファーベッドも用意してもらえるとの申し出もあり、対応がとても良い感じがしました。
クラブルームに泊まれば自由に使用できるラウンジでは、常にソフトドリンクの提供がしてもらえるほか、2時半から4時半までのティータイムと5時から7時のカクテルタイムがありました。ラウンジは32階で、広々としており、居心地がよかったです。
ホテルの目の前の広い公園には、滝がある子供の水遊び場や遊具や、KLCC付近には子供が楽しめるサイエンスミュージアムや水族館などの施設があり、無料のシャトルカートがKLCCのショッピングセンターまで運行しているので、ホテルで小休止してまた出かけるという感じで、シティリゾートを満喫しました。
プロモーションで18時までのレイトチェックアウトが無料で付いていたので、利用させてもらいました。おかげで2泊3日でしたが、3泊4日ぐらい充実した旅行になりました。
ホテル自体が素晴らしいだけでなく、今回楽天トラベルのプロモーションは、ほんとにお得でした。KLに行く人がいたら、お薦めしたいと思います。

2009年10月
楽天トラベル限定!Japan Executive Package Plan
【ビジネスパークビュールームエグゼクティブフロア】

投稿者さん 2009年09月06日 16:07:51

はじめてKLに行きましたが、折角なので、コメントを参考にここに泊まりました。
ちょっと高いですが、公園に面した環境やパークビューサイドからのペトロナスタワーの眺望はとても素晴らしかった。また、朝食のビュッフェの品数の豊富さも大満足。損はないです。

【デラックスパークビュールーム】

投稿者さん 2009年08月15日 16:11:55

これまでクアラルンプールで泊まったホテルの中で立地・施設・サービスとも最高だった。次回も是非、K.L.に来た時にはこのホテルに泊まりたいと思う。もし、できればエグゼクティブ・デラックス・パークビューの部屋に泊まることをお薦めします。きっと一生の思い出になることでしょう!

【デラックスパークビュールーム】

投稿者さん 2018年07月18日 19:19:49

3年前に初めて利用したときにお部屋からライトアップしたツインタワーの眺めが素晴らしく、今回も再び利用しました。
前回よりも低層階のお部屋で眺めが少し変わってしまいましたが、前回よりも広い居住空間で、アーリーチェクインでホテル施設が利用できる点はよかったと思います。

残念だったのは、2日早朝のシャワーで温かいお湯が出るまで非常に時間がかかり、冷房で冷えた起きがけの身体をすぐに暖めることができなかたことです。料金を上乗せしてクラブフロアに宿泊した意味がなくなってしまいます。
この点を除くと特に問題はありませんでした。

日本語ができるスタッフがいらっしゃいませんが、スタッフは親切なので英語ができれば、ホテルライフは穏やかに過ごすことができると思います。

2018年07月
【超目玉★楽天限定】ツインタワーが隣り!屋上に綺麗な夜景が見れるスカイバー!
【トレーダースクラブ ツインタワービュー(32平米)【1名利用】】

isao1301492さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2018年06月28日 17:02:34

トレーダースクラブは最高でした。

2018年06月
【いつでもポイント5%】【さき楽】30日前予約で特別価格!WiFi無料!日系新聞 特価15
【デラックス(32平米)【1名利用】】

isao1301492さん [30代/男性] 2018年06月22日 13:28:09

フロントレベルは低い、6時間車を予約し手配しましたが翌日何も手配されておりませんでした。部屋、朝食、場所がいいのに残念です。

2018年06月
【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】WiFi無料♪ 2日前までキャンセル料なし!
【シティービュースイート(65平米)【2名利用】】

投稿者さん 2017年09月19日 20:09:52

ツインタワービューで予約をして行きましたが通された部屋はシティービュー。友人と1人一部屋で予約していましたがそれもホテル側に伝わっていなかったみたいで初日からバタバタしました。伝えるとすぐに部屋を変更して貰えましたが英語が出来ないと結構つらいかもしれません。楽天さんもうちょっと頑張って伝えてよって感じです。ツインタワービューのお部屋は本当に大満足でした!

【いつでもポイント5%】【さき楽】14日前予約でお得!ツインタワービュー☆ 特価10
【デラックス (1名利用) 【インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2017年07月26日 14:34:14

KLCCのすぐそばなので、バギーに乗らなくても歩けます。朝食でトラブルがありましたが、誠意ある対応を行ってくれたので、大変満足です。
クラブのラウンジを利用しましたが、ちょっと食べるには快適でした。

【楽天限定クラブフロアプラン】 【さき楽30】 レイトチェックアウト!
【トレーダースクラブ ツインタワービュー (2名利用) 【Wi-Fi無料&クラブラウンジアクセス付き】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2017年01月18日 01:27:43

今回が4回目の宿泊でした。初めて早朝クアラルンプール着の便を利用しそのままホテルへ向かい、チェックインには早すぎるので荷物を預けるつもりでいたところ、フロントでアーリーチェックインカードをプレゼント!さらにお部屋の準備が出来るまでラウンジで朝食まで取ることが出来ました。実は風邪気味なところ成田からの機内が寒かったため体調を崩してしまい、早くチェックイン出来たことは本当に助かりました。滞在中ずっと体調が悪かったんですが部屋からの眺めや居心地もよく、またホテルからショッピングセンターの往復はカートを利用出来るのでどうにか過ごせました。この状態で他のホテルだったら最悪だったと思います。クアラルンプールに来る度ホテルは迷いますが今回ほど満足しことはありません。また次回もこちらで決まりです。

【いつでもポイント5%】【さき楽】14日前までのご予約で料金10%オフ!WiFi無料!