海外旅行  >   >   >   >   >

トレーダース ホテル クアラルンプール(TRADERS HOTEL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

トレーダース ホテル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あしたダじょーさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

あしたダじょーさん [30代/女性] 2010年01月26日 09:56:30

KL在住の友人が、KLに泊まるなら絶対このホテルと2泊しました。

朝食付きで予約を取ったのに、チェックインのとき、朝食は着いていないと言われ、
プリントアウトした予約確認書は、前泊したマラッカのホテルに置き忘れたため、携帯していたPCの予約ページを見せました。すると、「朝食あり」という日本語を読めないから明日日本人スタッフがいるときにもう一度持ってきてと言われました。(楽天の予約確認書の英語は、NEW YEAR Promotion としか書いてありません。英語しかわからないスタッフはこの日本語を読めませんでした)翌日は、市内観光の予定が入っているため、夜もう一度チェックインカウンター尋ねて行くと、またもやその唯一の日本人スタッフは帰宅したあとでした。結局、チェックアウトの時には、ちゃんと朝食含む金額で精算してくて、結果オーライでしたが、何で最初は入っていなかったのかは解からずじまいでした。幾度も尋ねたのに、それに対して返答がないのはは大変残念でした。

それ以外は、正直今までとまったホテルの中でも、最も評価できる美しいホテルでした。

窓一杯にツインタワーを独り占めできる(泊まったのは24階のツインタワービュー)部屋の景色は大変すばらしかったです。

ベットはクイーンサイズで、1人で泊まるのが勿体ないぐらい広いですが、普段味わえないこの贅沢をのびのびとできました。
浴槽の外にシャワースペースを設けてあり、シャワーヘットも固定式と手動式両方ついてあり、とっても良かったです。
シャングリラ系列ですので、インターネットは宿泊者全員が無料で利用でき、ディスクも広々、ディスクワークも楽々です。
34階にあるスカイバーは、サウナーやジェットバスも備えており、ホテル滞在者誰でも無料できるのが嬉しいです。
朝食も、種類が豊富で、熱々のコヒーがポットで提供してくれるし、手作りの濃厚ヨーグルトが一番お気に入りです。

KLCCへは歩ける距離ですが、無料のバギーも利用できますので、ショッピングも便利^^
また泊まりたいと思っています。

2010年01月
新春!New Year Promotion
【デラックス ツインタワービュー】

投稿者さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2009年11月07日 03:04:52

エグゼクティブパークビューに泊まりました
フライトが深夜だったのでレイトチェックアウトが付いている事を決め手に選んだのですが、前日に予約時の紙をもってレセプションに確認すると、レイトチェックアウトは出来ませんと言われ、当日12時にチェックアウトをしようと思ったら、18時までレイトチェックアウトが付いていますので大丈夫ですとなり、スーツケースを引っ張って部屋に戻りました。結果良かったけど、混乱しました。
それを除けば、ホテルから窓一杯のツインタワー、KLタワーの景色は抜群。何時間でもプライベートに楽しめます。クラブラウンジが使えるので、ほぼ一日中ビュッフェがあり、得した気分です。部屋の広さも満足ですし、ベッドも寝心地も。KLCCまではゴルフカートのシャトルがありスーツケースも乗せてくれます。歩いてもコンベンションセンターを通り抜け、KLCCまでつながっていますし、ブキビンタンまでも、Pavilionを通り抜ければ、10分?ぐらいでしょうか。KL Sentralからも電車で一本で行け、とても便利、至れり尽くせりでした。

2009年11月
楽天トラベル限定!Japan Executive Package Plan
【ビジネスパークビュールームエグゼクティブフロア】