海外旅行  >   >   >   >   >

トレーダース ホテル クアラルンプール(TRADERS HOTEL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

トレーダース ホテル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2013年01月06日 16:12:07

2013年1月1日からデラックスツインタワービューに2泊滞在しました。
部屋はツインビルが真正面に見えましたが、他の部屋も見え(建物がLの字状の為)、
要するに他の部屋からも私の部屋が見られるためカーテンを全てオープンにはできなかった。
但しあちらの方達はホント丸見えになるため、どの部屋もほとんどカーテンは閉まっていましたが。
部屋は14階であまり高い階ではなかった為ツインビルの上の方は窓際のソファーに座らないと見えません。
他の方のレビューで期待が大きくなりすぎていたせいか、感想としてはまぁこんなもんかという程度でした。
スリアKLCCに近く、ホテル横のコンベンションセンター地下(フードコート有)を通ってスカイウォークでブキビンタンにも近く、立地としては最高です。

2013年01月
【早割30日プラン】 30日前の予約で15%割引き!!
【デラックス ツインタワービュー (2人利用)】

tonsan0204さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

tonsan0204さん [40代/女性] 2012年08月15日 11:57:45

8月11日から3泊しました。朝食はホント美味しかったです。最終日のチェックアウト後も夜遅くまで快く荷物を預かっていただけました。

◆【楽天アワード受賞記念】◆ 【21日前の予約でオトクに予約!】通常料金より15%OFF!!
【トレーダ-ズ クラブルーム パノラミック シティービュー シングル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

あしたダじょーさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

あしたダじょーさん [30代/女性] 2010年01月26日 09:56:30

KL在住の友人が、KLに泊まるなら絶対このホテルと2泊しました。

朝食付きで予約を取ったのに、チェックインのとき、朝食は着いていないと言われ、
プリントアウトした予約確認書は、前泊したマラッカのホテルに置き忘れたため、携帯していたPCの予約ページを見せました。すると、「朝食あり」という日本語を読めないから明日日本人スタッフがいるときにもう一度持ってきてと言われました。(楽天の予約確認書の英語は、NEW YEAR Promotion としか書いてありません。英語しかわからないスタッフはこの日本語を読めませんでした)翌日は、市内観光の予定が入っているため、夜もう一度チェックインカウンター尋ねて行くと、またもやその唯一の日本人スタッフは帰宅したあとでした。結局、チェックアウトの時には、ちゃんと朝食含む金額で精算してくて、結果オーライでしたが、何で最初は入っていなかったのかは解からずじまいでした。幾度も尋ねたのに、それに対して返答がないのはは大変残念でした。

それ以外は、正直今までとまったホテルの中でも、最も評価できる美しいホテルでした。

窓一杯にツインタワーを独り占めできる(泊まったのは24階のツインタワービュー)部屋の景色は大変すばらしかったです。

ベットはクイーンサイズで、1人で泊まるのが勿体ないぐらい広いですが、普段味わえないこの贅沢をのびのびとできました。
浴槽の外にシャワースペースを設けてあり、シャワーヘットも固定式と手動式両方ついてあり、とっても良かったです。
シャングリラ系列ですので、インターネットは宿泊者全員が無料で利用でき、ディスクも広々、ディスクワークも楽々です。
34階にあるスカイバーは、サウナーやジェットバスも備えており、ホテル滞在者誰でも無料できるのが嬉しいです。
朝食も、種類が豊富で、熱々のコヒーがポットで提供してくれるし、手作りの濃厚ヨーグルトが一番お気に入りです。

KLCCへは歩ける距離ですが、無料のバギーも利用できますので、ショッピングも便利^^
また泊まりたいと思っています。

2010年01月
新春!New Year Promotion
【デラックス ツインタワービュー】

投稿者さん 2009年11月07日 03:04:52

エグゼクティブパークビューに泊まりました
フライトが深夜だったのでレイトチェックアウトが付いている事を決め手に選んだのですが、前日に予約時の紙をもってレセプションに確認すると、レイトチェックアウトは出来ませんと言われ、当日12時にチェックアウトをしようと思ったら、18時までレイトチェックアウトが付いていますので大丈夫ですとなり、スーツケースを引っ張って部屋に戻りました。結果良かったけど、混乱しました。
それを除けば、ホテルから窓一杯のツインタワー、KLタワーの景色は抜群。何時間でもプライベートに楽しめます。クラブラウンジが使えるので、ほぼ一日中ビュッフェがあり、得した気分です。部屋の広さも満足ですし、ベッドも寝心地も。KLCCまではゴルフカートのシャトルがありスーツケースも乗せてくれます。歩いてもコンベンションセンターを通り抜け、KLCCまでつながっていますし、ブキビンタンまでも、Pavilionを通り抜ければ、10分?ぐらいでしょうか。KL Sentralからも電車で一本で行け、とても便利、至れり尽くせりでした。

2009年11月
楽天トラベル限定!Japan Executive Package Plan
【ビジネスパークビュールームエグゼクティブフロア】

投稿者さん 2012年06月26日 01:31:21

こちらのレビューを見てこのホテルに決め、2泊しました。
皆さん絶賛のペトロナスツインタワーの夜景が部屋から見れるものと思い、予約しましたが
実際に案内された部屋は、タワーと反対側の殺風景な景色の部屋でした。
フロントへ部屋の変更を申し出ましたが、「ツインタワー側の部屋は来週まで満室」との
そっけない返事で、希望は叶いませんでした。
「デラックス シティービュールーム パノラミック シティービュー」というプラン
で申し込んだからかもしれません(私の勘違いが原因?)
帰国して気付きましたが、ほかに「ツインタワービュー」というプランがありました。
確実に観たい方はそのプランで予約をした方が良いかもしれません。
それにしても、申し込み時の画面で事前に景観に関する注意書きが欲しかったです。
立地が良いだけにとても残念でした。

2012年06月
【デラックス シティービュー ルーム パノラミック シティービュー シングル】

投稿者さん 2017年07月09日 21:37:15

ツインタワービュー確約ということで予約したのに、全く見えない部屋に案内されました。
フロントと交渉して部屋を変えてもらいましたが、到着が遅かったこともあり、角度的にはいまいちな部屋でした。
部屋からの眺めを楽しみにしていたので非常に残念です。
もう海外ホテル予約では楽天は使いません!

【いつでもポイント5%】【さき楽】14日前予約でお得!ツインタワービュー☆ 特価10
【デラックス (1名利用) 【インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2016年04月09日 23:53:46

真夜中到着で、予約が入っていない、ということでした。
幸い空きがあったので、ウォークインで部屋に入りました。
他にも何か問題あったみたいで、列ができていました。
チェックイン担当が、予約確認書のコピーを取り、
翌日連絡するとの言っていたのに、
何も言ってこないため、楽天にメールしました。
楽天からはすぐにメールが返って来て、
その指示通りに支払いをしました。
が、ホテル側からは、何の謝罪もありませんでした。

2016年03月
【さき楽】14日前までのご予約で料金10%オフ!WiFi無料!
【デラックス (2名利用) 【インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2016年02月01日 16:52:03

楽天が最低。
当日行ったら予約も入ってないし連絡も出来ない。
もう使いません

2016年01月
ベストレート★口コミ好評価!レジャーにおすすめ★WiFi無料♪ 宿泊日2日前までキャンセル料なし!

投稿者さん 2009年02月26日 17:09:57

KLに行く度、このホテルに泊まります。もうここでは表現できないくらい素晴らしい限りです!

今回はパークビューのお部屋に泊まりましたが、この部屋の景色は圧巻の一言です!目の前に大きく聳え立つツインタワーがあり、その大きさには感動します!ここに宿泊するならパークビューです!普通のホテルだと、●●ビューとか結局どうでもいいですが、ここのパークビューのツインタワーの眺めを見ると本当にこの部屋に泊まってよかったと実感します!

そして何より驚きなのはお部屋!足まで伸ばせるソファーや、使いやすく広々としたデスク。ネットも無料でお部屋は大きな鏡が多くあり、更に広く感じさせます!シャワーとバスタブが別でスライド式のドアも超お洒落です!チェックイン時にチュッパチャプスが置いてあるところがまた可愛いサービスですね!

あと朝食が美味い!日本食も豊富で寿司とか美味しいし、朝からお腹いっぱいになります。どれを食べても美味しいです!ラーメンがうまい…とにかく朝はこれ食べないとってくらい美味いです。

またホテル内のSKY BARがとにかくお洒落です!プールサイド横にソファーシートがあり、そこからツインタワーや夜景が一望できます!どのホテルにもバーはありますが、SKY BARは断トツです!斬新なコンセプトで驚きました!是非とも1回は行ってください!ドリンクも1000円未満で◎です。知人によると、凄く有名なバーらしいです。納得。いい仕事しています。

サービス周りも非常によかったです。とにかくスタッフが若い!笑顔溢れてチェックイン時はSir、Sir言ってくれて非常にいい気分でした(笑)夜、ネットケーブルの接続部分が壊れたので交換をお願いしたらすぐに来てくれました。きめ細かな教育が浸透していると感じました!ここもポイント高しですね!

とにかくKLなら絶対ココです!しかも安いし…いいんですか?っていうくらい安い。絶対にお勧めです!出張が多く色々なホテルを泊まり歩いていますが、ここは断然お気に入りホテルのうちの一つです!

案内も日本語があるので英語がNGな方も問題ないですよ!日本人スタッフの方が優しくサポートしてくれます!こういうのもいいんだよなぁ…

ビジネスマンやカップル向きですね。ロマンチックでいいと思います!本当に使いやすく色気溢れるホテルです!

投稿者さん 2008年11月10日 20:07:09

ロケーションも良く窓からKLCCを眺められて非常にいい部屋だったと思います。部屋のつくりもしっかりしており、くつろぎのひと時が過ごせました。

ただ、ミニバーに飲みものが入っておらず夜に買出しに出たのですが、コンビニが全くなく、苦労しました。
早い時間にKLCCのスーパーで買い物しとけば良かったと思った次第です。