海外旅行  >   >   >   >   >

トレーダース ホテル クアラルンプール(TRADERS HOTEL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

トレーダース ホテル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2013年01月12日 12:37:53

ツインタワーが目の前の31階の部屋に1泊しました。
夜はライトアップされてとてもきれいでした。
が、33階にあるBARの音が大きく、クローズするまでは気になりました。
朝食のビュッフェでは数日ぶりに日本食が食べられて(期待するほどではないですが)
胃袋がほっとしましたが、追加で何か食べようと席を立って戻ったら全て片付けられていたのはショックでした。まだ食事中の札を出していたのに。
メインのショッピングエリアからは離れているので移動するにはタクシーが必要ですが、
その分静かな立地ではあると思います。タクシーを使わなくても歩けるとは思いますが。

2013年01月
◆【楽天アワード受賞記念】◆ 【21日前の予約でオトクに予約!】通常料金より15%OFF!!
【トレーダースクラブ ツインタワービュー (2人利用) ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

tonsan0204さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

tonsan0204さん [40代/女性] 2012年08月15日 11:57:45

8月11日から3泊しました。朝食はホント美味しかったです。最終日のチェックアウト後も夜遅くまで快く荷物を預かっていただけました。

【トレーダ-ズ クラブルーム パノラミック シティービュー シングル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2011年11月28日 15:43:19

他のサイトでホテルを決めていましたが、このサイトでトレーダスを知り、口コミの良さで予約しました。
皆さんが言うように、とてもよい立地と、景色を楽しむことが出来ました。

2011年11月
【ポイント5倍】  口コミ評価ダントツホテルでクアラルンプールNo.1の夜景を♪
【デラックス ツインタワー・ビュー デラックス ツインタワービュー ダブル】

投稿者さん 2010年09月13日 17:17:05

シティービューを予約したが、ツインタワー側へアップグレードしてくれたため、
景色は最高でした。
また朝食もかなりの種類で大変楽しめた。

ただ、残念なのは、有名なスカイバーへ飲んでいるとき、急に時間だからといって、
退席を要求されました。
理由を聞くと、追加の注文をしろということだが、座って30分で退席はないでしょう!

楽天トラベル限定!朝食付プラン
【デラックス シティービュー ルーム】

にゃほ70さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

にゃほ70さん [30代/女性] 2009年10月28日 22:32:29

泊まるなら断然、パークビューです!
12階でしたが、昼間、夜景と堪能できました!

エグゼクティブルームはキングサイズのベット1つでしたが、
2人で寝るには広いくらい。
部屋も広いし、テレビはNHKのBSがありました。新聞は朝日新聞を入れてくれました。

防音性もあるのか、静かです。朝食も種類豊富で美味しいくて、
skyBarも作りが面白くて、ガラスが・・・。
景色も楽しみにぜひ、行って欲しいです。

ブキビンタン通りにも徒歩圏内。(少々迷いましたが。)
通りでは、パビリオンがお勧めです。スーパーもあるのでお土産も
購入できます。
フードコートもお勧めです。

ツインタワーにも徒歩圏内だし、ホテル裏からバギーが無料で出ています。
下のスーパーも便利でした。

なんといってもスタッフが親切で、誕生日が10日もすぎていたのに、
バースデーケーキが用意されていて感激しました。

2009年10月
楽天トラベル限定!Japan Executive Package Plan
【デラックスパークビュールーム】

投稿者さん 2016年04月09日 23:53:46

真夜中到着で、予約が入っていない、ということでした。
幸い空きがあったので、ウォークインで部屋に入りました。
他にも何か問題あったみたいで、列ができていました。
チェックイン担当が、予約確認書のコピーを取り、
翌日連絡するとの言っていたのに、
何も言ってこないため、楽天にメールしました。
楽天からはすぐにメールが返って来て、
その指示通りに支払いをしました。
が、ホテル側からは、何の謝罪もありませんでした。

2016年03月
【さき楽】14日前までのご予約で料金10%オフ!WiFi無料!
【デラックス (2名利用) 【インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2015年10月01日 18:19:03

立地は必ずしもいいとは言えない。タクシーを多用しました。プールは屋内なので、比較的狭いですが、やはり眺めはいいですね。フロントも合理的に人をさばくシステムですが、質問などには丁寧に対応してくれます。

【ベストレート】シャングリラ系列のホテル★WiFi無料♪ 宿泊日2日前までキャンセル料なし!
【トレーダースクラブ ツインタワービュー (2名利用) 【Wi-Fi無料&クラブラウンジアクセス付き】 キングまたはツインベッド】

kenji6671さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

kenji6671さん [30代/男性] 2010年12月25日 14:41:12

Bagus Sekali! 素晴らしいホテルです。

【施 設】
・まず1Fのエントランスに近づくと、ほのかな香水の馨りが漂ってき心地よい
・33階にあるスカイバーにあるプールは、ペトロナスタワーも正面に見えて優雅で
 贅沢な時を過ごせる。ジャグジー、サウナもあり。
・朝食バイキング。種類が豊富でリーゾナブル(RM50++追加で注文しました)
 朝から寿司も食べてしまった。

【立 地】
・鉄道の駅からは少し不便かも(実は駅まで行ってません/いつもタクシー)
・スリアショッピングモールとかイセタンが近くて便利。ホテルとショッピングモール を結ぶバギーあり。
・近くにKLCC公園があり、散歩にジョギングに最適。自然がいっぱいで朝から気持 ち良い気分になれます。アルファー波出まくりです^^

【部 屋】
・ツインタワービューにアップグレードしたため、ペトロナスタワーの夜景を堪能する ことができました。私の好きなホテルベスト3に入りそうです。

【サービス】
・若いスタッフが多くみんなテキパキと仕事をこなしていてGOOD。アップグレード の要望(追加料金RM50)などにも素早く対応してくれた。

2010年12月
◆シャングリラ プロモーション企画◆ 【21日前の予約でオトクに予約!】通常料金より15%OFF!!
【デラックス シティービュー ルーム】

投稿者さん 2009年02月26日 17:09:57

KLに行く度、このホテルに泊まります。もうここでは表現できないくらい素晴らしい限りです!

今回はパークビューのお部屋に泊まりましたが、この部屋の景色は圧巻の一言です!目の前に大きく聳え立つツインタワーがあり、その大きさには感動します!ここに宿泊するならパークビューです!普通のホテルだと、●●ビューとか結局どうでもいいですが、ここのパークビューのツインタワーの眺めを見ると本当にこの部屋に泊まってよかったと実感します!

そして何より驚きなのはお部屋!足まで伸ばせるソファーや、使いやすく広々としたデスク。ネットも無料でお部屋は大きな鏡が多くあり、更に広く感じさせます!シャワーとバスタブが別でスライド式のドアも超お洒落です!チェックイン時にチュッパチャプスが置いてあるところがまた可愛いサービスですね!

あと朝食が美味い!日本食も豊富で寿司とか美味しいし、朝からお腹いっぱいになります。どれを食べても美味しいです!ラーメンがうまい…とにかく朝はこれ食べないとってくらい美味いです。

またホテル内のSKY BARがとにかくお洒落です!プールサイド横にソファーシートがあり、そこからツインタワーや夜景が一望できます!どのホテルにもバーはありますが、SKY BARは断トツです!斬新なコンセプトで驚きました!是非とも1回は行ってください!ドリンクも1000円未満で◎です。知人によると、凄く有名なバーらしいです。納得。いい仕事しています。

サービス周りも非常によかったです。とにかくスタッフが若い!笑顔溢れてチェックイン時はSir、Sir言ってくれて非常にいい気分でした(笑)夜、ネットケーブルの接続部分が壊れたので交換をお願いしたらすぐに来てくれました。きめ細かな教育が浸透していると感じました!ここもポイント高しですね!

とにかくKLなら絶対ココです!しかも安いし…いいんですか?っていうくらい安い。絶対にお勧めです!出張が多く色々なホテルを泊まり歩いていますが、ここは断然お気に入りホテルのうちの一つです!

案内も日本語があるので英語がNGな方も問題ないですよ!日本人スタッフの方が優しくサポートしてくれます!こういうのもいいんだよなぁ…

ビジネスマンやカップル向きですね。ロマンチックでいいと思います!本当に使いやすく色気溢れるホテルです!

投稿者さん 2008年11月10日 20:07:09

ロケーションも良く窓からKLCCを眺められて非常にいい部屋だったと思います。部屋のつくりもしっかりしており、くつろぎのひと時が過ごせました。

ただ、ミニバーに飲みものが入っておらず夜に買出しに出たのですが、コンビニが全くなく、苦労しました。
早い時間にKLCCのスーパーで買い物しとけば良かったと思った次第です。