海外旅行  >   >   >   >   >

トレーダース ホテル クアラルンプール(TRADERS HOTEL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

トレーダース ホテル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2018年09月10日 22:44:05

スカイバーと併せて利用しました。
ロビーやフロントは、シンプルですが、従業員の人数も十分で待ち時間も少なく快適でした。
お部屋お方は、噂通り、ペトロナスツインタワーの眺めがばっちりで、カウチ付きのソファもあり、とても快適でした。
スカイバーが宿泊者は最低の利用金額が免除されるので気軽に利用できるのもとても良いです!

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】 ツインタワー&モールまですぐ! バギーサービスも!
【デラックス ツインタワービュー(32平米)【2名利用】】

aitoh1さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2018年01月11日 00:02:46

1/7-1/9の2泊で利用しました。ペトロナスタワーを見れる部屋がこの値段で宿泊できるのは最高と言っていいでしょう。とても感激しました。
①ロケーションはKLCCで、意外と電車の駅へはコンベンションセンターや地下を通っていけるので便利です。ブキビンタンへもスカイウォークを通っていけるので良いです。
②部屋は広く清潔。バスタブとシャワーが両方揃っているのもGood!キングサイズのベッドは体の疲れが完全に取れました。また、アメニティも揃っていますし、何とっても窓を開けると目の前にペトロナスタワーが見えるロケーションは最高。(タワーは本当に目の前でした)
③予約をしていなかった朝食バイキングは別途支払いし利用(75RM)。雰囲気も良かったです。
④ルームサービスの朝食も利用しましたが、49~60RMで利用できるので、部屋でゆっくりした場合はこちらも良かったです。因みに49RMのマレーシアブレックファーストを注文。

思っていた以上のホテルで夢のような2日間を過ごすことができました。

【いつでもポイント5%】【さき楽】14日前予約でお得!ツインタワービュー☆ 特価10
【デラックス ツインタワービュー (1名利用) インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2017年10月05日 17:54:08

ツインタワーもはっきり見え、スカイバーも最高、スタッフ対応もすばらしい。

【いつでもポイント5%】【さき楽】30日前予約で特別価格!WiFi無料!日系新聞 特価15
【トレーダースクラブ (1名利用) 【Wi-Fi無料&クラブラウンジアクセス付き】 キングベッド1台】

投稿者さん 2017年10月05日 17:53:29

コンベンションセンターに繋がっているし、パビリオン、ブキビンタン駅も近いし大変便利ですね。

yellowconcさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2017年03月26日 00:20:06

このホテルに泊まる目的はやはりツインタワービューでしょう。
となりのホテルよりは安く泊まれて景色は良いという印象です。
KLCCにも歩いて行けるし、朝食もおいしいです。
ビジネスライクな感じがしますが、それほど気になりません。
KLに来たときはまた泊まりたいと思います。

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】WiFi無料♪ 2日前までキャンセル料なし!

投稿者さん 2016年01月25日 16:51:42

ホテルの上のスカイバーは景色が最高。お酒を飲んでそのまますぐ部屋へ直行して寝れるのもとてもよかった。

2016年01月
【さき楽】30日前までのご予約で料金10%オフ!WiFi無料!
【デラックス ツインタワービュー (2名利用) 【インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2015年11月30日 16:27:21

ツインタワー目の前で、KLCCまでも徒歩圏内、ホテルのサービスの無料バギーでも送ってくれるし立地は最高。部屋も綺麗で設備も申し分なし。この値段でこのクオリティーは素晴らしい。一点週末だったからか朝食会場が混んでいたのが気になったが、それ以外は素晴らしいと思う。
次回は是非ツインタワービューのお部屋を予約したい。

ベストレート★口コミ好評価!レジャーにおすすめ★WiFi無料♪ 宿泊日2日前までキャンセル料なし!
【デラックス (2名利用) 【インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

sacchannneruさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

sacchannneruさん [30代/女性] 2015年06月20日 22:36:41

口コミを参考に予約しました。
タワー側ではない部屋を予約しましたが、チェックイン時に無料でグレードアップをしてもらえてタワー側に部屋になり大満足でした。
夜の出歩きも治安がいい場所でよかったです。
チェックインも朝の9時くらいにしてもらえて助かりました。
又行く際はここに泊まります。

2015年06月

投稿者さん 2015年03月30日 16:07:58

スリアKLCCからのシャトルサービスも頻繁にあり、とても利用しやすかったです。
部屋の広さも部屋からの眺め(ツインタワービュー)も申し分ありません。
ベッドは非常に寝心地がよかったです。

2015年03月
【早割】30日前までのご予約で料金10%オフ!WiFi無料!

投稿者さん 2014年11月08日 22:39:01

とてもよかった。話題のskybarもあるし、ツインタワ-ビューの部屋ではなかったですがホテルを一歩出ると目の前にドテンとたっているし部屋から見えなくても問題なし。
また目の前の公園はランニングコースがあったりで朝の散歩に最高。
モールまでもフリーのバギーが出ているので非常に便利でした。
またぜひ次回も利用したいです。

2014年10月
【早割】30日前までのご予約で料金10%オフ!

投稿者さん 2013年06月17日 14:13:29

それなりに清潔感もあり、特にスタッフには色々とヘルプして頂き、大変満足したステイとなりました。

2013年06月
【楽天トラベルアワード2012・金賞受賞】30日前までのご予約で料金10%オフ!
【トレーダースクラブ (1名利用) [朝食付き&Wi-Fi無料&ラウンジアクセス付き]】

投稿者さん 2013年02月09日 16:51:13

2013.2/3-2/6滞在。「Traders club Room,Exclusive Cl」早朝の到着でしたがすぐにチェックインさせて頂けました。実は、滞在二日目の朝、ホテルで申し込んだ半日観光に出発30分後、公園でパレードの写真撮影に気をとられ足元に張られた鎖に気付かず転倒、右足骨折のアクシデントに見舞われてしまいました。救急搬送された病院ではレントゲン写真で骨折が分からず帰国後受診して診断がついたのですが、痛みと腫れで身動きできない状態で出発までの2日半を過ごしました。その間ホテルの対応は特別のスタッフがついて下さり、アイシング、車椅子、松葉杖の用意、そしてレイトチェックアウトや空港への搬送、航空会社への引継ぎなど至れり尽くせりで本当に助けられました。
とんだ休暇にはなったのですが、トレーダースホテルに滞在したことでまた訪ねたいと思っています。有難うございました。感謝しています。

2013年02月
【トレーダースクラブ (2人利用) ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付】

kyoko1112さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

kyoko1112さん [50代/女性] 2013年01月09日 10:24:10

チェックイン時にアップグレードを勧められましたが、よかったです。部屋も広々として設備も良く素敵でした。クラブラウンジもゆったりと寛げて気にいりました。
スタッフも親切で良い感じでした。

2013年01月
【早割21日プラン】 21日前のご予約で15%OFF!! 終了間近!!!
【デラックス (2人利用)】

投稿者さん 2012年09月28日 14:06:17

28階ツインタワービューのクラブルームに宿泊した。部屋からは目の前にツインタワーが見え、朝から夜ライトアップした後まで、ずっと美しい姿を楽しめた。ホテルとツインタワーの間には広大な公園があり、ジョギングコースもあって、噴水や木々などを見ながら歩くのは気持ち良かった。
部屋は広く、浴室はシャワーとバスタブが別、アメニティにはバスソルトまで有り、それ以外にもアイロン・文具・傘など揃っていた。
クラブルーム宿泊者には朝食、アフタヌーンティー、夕方はアルコールがラウンジで提供される。朝食はラウンジでいただくよりも、5階のレストランの方が圧倒的に種類が多くお勧め。アフタヌーンティや夕方に出る軽食は、ちょっとがっかりな内容だった。近くにコンビニがなく、部屋のミニバーにあるようなドリンクがラウンジで無料で飲めるので、クラブルームを選んで良かったと思う。
ツインタワーへはホテルから徒歩でも5分ちょっとだが、バギーでの送迎があり、何度も利用した。1台で往復しているので、発車したばかりの場合は少し待つ必要あり。
33階にあるスカイバーの騒音が思ったより大きく、1日目はかなり気になった。2日めは1日めほど大きくなく、日によって(客層によって?)違うようだ。

2012年09月
◆【楽天アワード受賞記念】◆ 【21日前の予約でオトクに予約!】通常料金より15%OFF!!
【トレーダ-ズ クラブルーム ツインタワービュー シングル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2012年09月28日 11:52:37

2012年9月に3泊しました。朝10時ごろ到着しましたが、部屋が空いているということで、無料でアーリーチェックインしてくれました。部屋も高層階でツインタワーが目の前に見え、感動的でした。

ホテルの人は皆、笑顔の素敵な感じのいい人ばかりでした。部屋もきれいで居心地が良かったです。

ツインタワーのスリアKlcc4階には、「マダム・クワンズ」というおいしいレストランがあり、3回も行きました。フードコートもおいしかったです。

地下の伊勢丹食品売り場ではおもやげや果物も買えて便利でした。

楽天のキャンペーンでお安く泊まれたもの良かったです。次回も必ず利用させていただきたいと思います。

2012年09月
【デラックス ツインタワー・ビュー シングル】

投稿者さん 2012年09月04日 12:55:21

2012年8月にクラブルームに2泊しました。1泊目にランドリーと荷物を預けて、4日後に再びチェックインしたときに、すぐ部屋に荷物が届けられて、とてもうれしかったです。スタッフも親切で好感がもてます。英語もクセがなく聞き取りやすいです。設備や空調も快適です。朝食が、クラブラウンジとメインレストランのどちらか好きな方が選べます。クラブラウンジの朝食は一応コンチネンタルですが、調理された料理もあり、ツインタワーの眺めが良いのでお勧めです。今までに3回利用しましたが、クアラルンプールに行くときには、またこのホテルを利用すると思います。

【トレーダ-ズ クラブルーム パノラミック シティービュー ダブル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2012年05月24日 22:01:23

今回2度目の利用。モダンなホテルで、立地、サービスも良く大変気に入っている。

2012年05月
【トレーダ-ズ クラブルーム パノラミック シティービュー シングル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2012年05月08日 18:59:46

出張で利用

インターネットは無料でしかもスピードも問題なかったですし
朝食も豪華でとてもおいしかったです。
日本語のNHKも見れました。

1泊しかしなかったのであまり設備をみれませんでしたが、
ジムも24時間オープンしているそうですし屋上のバーも相変わらず人気のようですので
次回はぜひ試してみたいと思います。

2012年04月
【デラックス シティービュー ルーム パノラミック シティービュー シングル】

投稿者さん 2012年01月23日 21:28:01

家族で利用させていただきました。
ソファーベットをお願いしたからか、たまたま開いていたからか、クラブルームからジュニアスイート?(角部屋)にアップグレードして頂きました。
施設のきれいさ、部屋のきれいさ、スタッフの親切さ、立地の良さ、マレーシアではNo.1と感じました。これまでに、リッツやシェラトン、日航などに泊まっていますが、一番でした。
ホテルからはツインタワーまで、シャトルバスもでています。
唯一、クラブラウンジで出される食事がいまひとつ。(無料なので贅沢いえませんが)。
朝食も悪くはないが、最高というレベルまでは行かず。とは言うものの、
全体的に非常に満足のいくホテルでした。

2012年01月
【トレーダ-ズ クラブルーム ツインタワービュー ダブル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2011年12月23日 10:28:02

ホテル自体新しく、立地もとても良い。徒歩の距離(ホテルから無料バギーも出ている)に駅やショッピングモールがあり、フードコートの利用にも困らなかった。朝食ビュッフェも種類が多く楽しめた。最終日にタクシー代を支払うのに20RM足りずにいたら、コンシェルジェが快く一時貸しをしてくれ、フロントでの両替で運転手を待たせることにならず事なきを得た。仕事でKLに行く機会が増えそうだが、また利用したい。

2011年12月
春休み特別!朝食付プラン
【デラックス ツインタワー・ビュー デラックス ツインタワービュー シングル】