海外旅行  >   >   >   >   >

トレーダース ホテル クアラルンプール(TRADERS HOTEL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

トレーダース ホテル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2018年09月10日 22:44:05

スカイバーと併せて利用しました。
ロビーやフロントは、シンプルですが、従業員の人数も十分で待ち時間も少なく快適でした。
お部屋お方は、噂通り、ペトロナスツインタワーの眺めがばっちりで、カウチ付きのソファもあり、とても快適でした。
スカイバーが宿泊者は最低の利用金額が免除されるので気軽に利用できるのもとても良いです!

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】 ツインタワー&モールまですぐ! バギーサービスも!
【デラックス ツインタワービュー(32平米)【2名利用】】

aitoh1さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2018年01月11日 00:02:46

1/7-1/9の2泊で利用しました。ペトロナスタワーを見れる部屋がこの値段で宿泊できるのは最高と言っていいでしょう。とても感激しました。
①ロケーションはKLCCで、意外と電車の駅へはコンベンションセンターや地下を通っていけるので便利です。ブキビンタンへもスカイウォークを通っていけるので良いです。
②部屋は広く清潔。バスタブとシャワーが両方揃っているのもGood!キングサイズのベッドは体の疲れが完全に取れました。また、アメニティも揃っていますし、何とっても窓を開けると目の前にペトロナスタワーが見えるロケーションは最高。(タワーは本当に目の前でした)
③予約をしていなかった朝食バイキングは別途支払いし利用(75RM)。雰囲気も良かったです。
④ルームサービスの朝食も利用しましたが、49~60RMで利用できるので、部屋でゆっくりした場合はこちらも良かったです。因みに49RMのマレーシアブレックファーストを注文。

思っていた以上のホテルで夢のような2日間を過ごすことができました。

【いつでもポイント5%】【さき楽】14日前予約でお得!ツインタワービュー☆ 特価10
【デラックス ツインタワービュー (1名利用) インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2017年10月05日 17:54:08

ツインタワーもはっきり見え、スカイバーも最高、スタッフ対応もすばらしい。

【いつでもポイント5%】【さき楽】30日前予約で特別価格!WiFi無料!日系新聞 特価15
【トレーダースクラブ (1名利用) 【Wi-Fi無料&クラブラウンジアクセス付き】 キングベッド1台】

投稿者さん 2017年10月05日 17:53:29

コンベンションセンターに繋がっているし、パビリオン、ブキビンタン駅も近いし大変便利ですね。

投稿者さん 2017年07月26日 14:34:14

KLCCのすぐそばなので、バギーに乗らなくても歩けます。朝食でトラブルがありましたが、誠意ある対応を行ってくれたので、大変満足です。
クラブのラウンジを利用しましたが、ちょっと食べるには快適でした。

【楽天限定クラブフロアプラン】 【さき楽30】 レイトチェックアウト!
【トレーダースクラブ ツインタワービュー (2名利用) 【Wi-Fi無料&クラブラウンジアクセス付き】 キングまたはツインベッド】

yellowconcさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2017年03月26日 00:20:06

このホテルに泊まる目的はやはりツインタワービューでしょう。
となりのホテルよりは安く泊まれて景色は良いという印象です。
KLCCにも歩いて行けるし、朝食もおいしいです。
ビジネスライクな感じがしますが、それほど気になりません。
KLに来たときはまた泊まりたいと思います。

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】WiFi無料♪ 2日前までキャンセル料なし!

投稿者さん 2017年01月18日 01:27:43

今回が4回目の宿泊でした。初めて早朝クアラルンプール着の便を利用しそのままホテルへ向かい、チェックインには早すぎるので荷物を預けるつもりでいたところ、フロントでアーリーチェックインカードをプレゼント!さらにお部屋の準備が出来るまでラウンジで朝食まで取ることが出来ました。実は風邪気味なところ成田からの機内が寒かったため体調を崩してしまい、早くチェックイン出来たことは本当に助かりました。滞在中ずっと体調が悪かったんですが部屋からの眺めや居心地もよく、またホテルからショッピングセンターの往復はカートを利用出来るのでどうにか過ごせました。この状態で他のホテルだったら最悪だったと思います。クアラルンプールに来る度ホテルは迷いますが今回ほど満足しことはありません。また次回もこちらで決まりです。

【いつでもポイント5%】【さき楽】14日前までのご予約で料金10%オフ!WiFi無料!

投稿者さん 2016年10月19日 11:12:55

クアラルンプールのランドマークである、ペトロナスツインタワーのまん前のホテルで、それはそれは素晴らしい眺めです。このホテルには3度目の宿泊でしたが、何度見ても部屋からの眺めは圧巻でツインタワービューを選んで良かったと大満足でした。タワーでけでなく、夜7時半過ぎから始まるショッピングセンター前の噴水ショーもカラフルで素晴らしく、ひと晩じゅうカーテン全開でした。
クラブラウンジアクセス付きのプランだったので、夕方5時から7時のカクテルアワーに利用しましたが、アルコールだけでなく軽食も充実していたので夕食としても十分で、1泊2食付きプランとなりコストパフォーマンスが高くお得なプランと言えます。レストランで朝食を済ませた後に、ラウンジ朝食はどんな内容かとお茶を飲みに訪れたところ、内容もサービスも良さそうで、次回はぜひこちらを利用しようかと思うほどでした。また、ホテル前からKLCCショッピングセンターまでカートが頻繁に運行されていて、暑い中歩かずにすみ大変助かりました。シャングリラ系のビジネスマン向けホテルですが、観光の際にもぜひ泊まるよう友人にも薦めています。平日よりも週末が安価なようです。

投稿者さん 2016年07月09日 16:41:16

数年前に滞在して感動したツインタワービューを楽しみに、再訪しましたが期待を裏切りませんでした。
オススメです。

ベストレート★口コミ好評価!レジャーにおすすめ★WiFi無料♪ 宿泊日2日前までキャンセル料なし!

投稿者さん 2016年01月25日 16:51:42

ホテルの上のスカイバーは景色が最高。お酒を飲んでそのまますぐ部屋へ直行して寝れるのもとてもよかった。

2016年01月
【さき楽】30日前までのご予約で料金10%オフ!WiFi無料!
【デラックス ツインタワービュー (2名利用) 【インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2015年11月30日 16:27:21

ツインタワー目の前で、KLCCまでも徒歩圏内、ホテルのサービスの無料バギーでも送ってくれるし立地は最高。部屋も綺麗で設備も申し分なし。この値段でこのクオリティーは素晴らしい。一点週末だったからか朝食会場が混んでいたのが気になったが、それ以外は素晴らしいと思う。
次回は是非ツインタワービューのお部屋を予約したい。

【デラックス (2名利用) 【インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2015年09月27日 19:39:46

初めてのクアラルンプール旅行で2泊利用しました。
ツインタワーを望むお部屋で景色は抜群。また食品を購入できるスーパーへのアクセスもよくクアラルンプールの滞在を楽しむことができました。

またクアラルンプールを旅行する際はぜひ利用したいと思います。

【トレーダースクラブ ツインタワービュー (1名利用) 【Wi-Fi無料&クラブラウンジアクセス付き】 キングまたはツインベッド】

sacchannneruさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

sacchannneruさん [30代/女性] 2015年06月20日 22:36:41

口コミを参考に予約しました。
タワー側ではない部屋を予約しましたが、チェックイン時に無料でグレードアップをしてもらえてタワー側に部屋になり大満足でした。
夜の出歩きも治安がいい場所でよかったです。
チェックインも朝の9時くらいにしてもらえて助かりました。
又行く際はここに泊まります。

2015年06月

RUMIKO7380さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

RUMIKO7380さん [40代/女性] 2015年05月13日 23:11:12

立地抜群のホテルです。
クラブルーム ツインタワービュー に泊りました。
カクテルタイムは1時間だけで、種類はあまりありませんでした。
チョットお酒を飲むには良いと思います。
朝食も美味しかったです。

【早割】30日前までのご予約で料金10%オフ!WiFi無料!

RUMIKO7380さん [40代/女性] 2015年05月13日 19:07:14

立地抜群です。
クアラルンプールでツインタワーを見たかったら絶対このホテルです。
クラブルーム ツインタワービュー に宿泊しました。
チェックイン時にお部屋を見ますか?と聞かれましたが、面倒なのでそのままOKしたのですが、良いお部屋でした。
ホテルからバギーの送迎で移動も簡単ですし、とてもよかったです。
夜、お部屋から噴水ショーも見えました。

投稿者さん 2015年03月30日 16:07:58

スリアKLCCからのシャトルサービスも頻繁にあり、とても利用しやすかったです。
部屋の広さも部屋からの眺め(ツインタワービュー)も申し分ありません。
ベッドは非常に寝心地がよかったです。

2015年03月

投稿者さん 2014年11月08日 22:39:01

とてもよかった。話題のskybarもあるし、ツインタワ-ビューの部屋ではなかったですがホテルを一歩出ると目の前にドテンとたっているし部屋から見えなくても問題なし。
また目の前の公園はランニングコースがあったりで朝の散歩に最高。
モールまでもフリーのバギーが出ているので非常に便利でした。
またぜひ次回も利用したいです。

2014年10月
【早割】30日前までのご予約で料金10%オフ!

投稿者さん 2014年10月14日 22:25:33

26階でしたが、ツインタワービューで最高でした。

2014年10月
【楽天トラベルアワード2012・金賞受賞】30日前までのご予約で料金10%オフ!
【デラックス ツインタワービュー (2名利用) [インターネット無料(Wi-Fi/LAN)]】

投稿者さん 2013年08月17日 16:06:16

ツインタワーが窓から目の前に見える部屋だったので、景色は非常に満足でした。

【トレーダースクラブ ツインタワービュー (2名利用) [朝食付き&Wi-Fi無料&ラウンジアクセス付き]】

投稿者さん 2013年06月17日 14:13:29

それなりに清潔感もあり、特にスタッフには色々とヘルプして頂き、大変満足したステイとなりました。

2013年06月
【トレーダースクラブ (1名利用) [朝食付き&Wi-Fi無料&ラウンジアクセス付き]】