海外旅行  >   >   >   >   >

M ホテル シンガポール シティーセンター(M HOTEL SINGAPORE CITY CENTRE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

M ホテル シンガポール シティーセンターのクチコミ・お客さまの声

dora0419さんの M ホテル シンガポール シティーセンター のクチコミ

dora0419さん [50代/男性] 2016年06月19日 10:42:00

出張で1泊しました。早朝に着いたので、アーリーチェックインをお願いしました。80ドルほどかかりましたが、入れてよかったです。クラブフロアで、部屋は十分な広さでしたが、クラブラウンジはちょっと殺風景。ラウンジの朝食は普通ですが、規模が小さいためか、ビュッフェはちょっと寂しい。オフィスが近く便利な立地で、ちょっと高級なビジネスホテルという感じ。シンガポールはホテルが高のですが、その中でもコスパは高くないと思いました。

2016年06月
期間限定20%OFF!朝食つきプラン
【クラブルーム - Club Room (29平米)】

mtakmtakさんの M ホテル シンガポール シティーセンター のクチコミ

mtakmtakさん [40代/男性] 2015年01月18日 02:26:16

2014年12月に1泊しました。市内のホテルで比較的割安で朝食が良いと聞いて選びましたが、朝食は極々普通でした。
従業員の感じは良かったですが、一つ不満だったのがシャワーです。バスタブとシャワー室が分かれていましたが、シャワーノズルが壁に固定されているタイプであること、シャワー室が狭いことです。子供連れだったので、子供と一緒にシャワー室に入るのは結構難儀しました。

2014年12月
【期間限定】12月から2月の出張・旅行必見♪ネット朝食付で25%オフ!
【デラックス ルーム (29平米)】

投稿者さんの M ホテル シンガポール シティーセンター のクチコミ

投稿者さん 2013年12月10日 17:04:27

毎回チェックインに時間がかかること以外は、概ね問題はありません。部屋は綺麗です。バスルームは固定式のシャワーで、シャワーブースが小さいのでちょっと使い勝手が悪いですが、別にバスタブもあるので悪くはありません。朝食は時間によってはかなり混雑するので、ゆっくりはできません。

2013年12月
冬季限定!料金割引25%◇朝食&ネット付き◇スーパーセーバー
【スーペリア ルーム】

b6sさんの M ホテル シンガポール シティーセンター のクチコミ

b6sさん [40代/男性] 2012年04月30日 11:45:54

空港からMRTで直近の駅まで行きましたが地図が不親切で行く方法が分からない。
30分ほど迷ってしまいました。
ホテル自体はスーペリアクラスで満足できるものでしたが、隣の部屋とコネクティング
ルームとなっており、朝方まで話声が聞こえてくる防音設備は問題があると思います。
楽天の表示価格が、サービス料税金が別となっておりトータルではそれなりの金額に。
参考として全体価格を表示された方が親切だと思います。

2012年04月

投稿者さん 2011年12月29日 13:13:37

日本からのフライトが深夜着だった為、次のホテルにチェックインする迄の時間の、長い休憩的な利用でした。
大人3人(内13歳子供1人)と子供1人という内容での予約、朝食も大人3人分付きでした。
この値段で大人3人子供1人一室で予約できるホテルは殆どなかったので、とても助かりました。
部屋もバスルームも清潔で、1泊位なら部屋もまぁまぁの広さ。
あまりシンガポールに詳しくなく、家族で観光目的の私達には、立地は良くないかも。。。
こじんまりとした小規模ホテルですが、安っぽくもなく、コスパはとてもいいと思います。

2011年12月
年末恒例!◇25%オフ!◇朝食付き♪◇メリメンツ プロモーション
【デラックスルーム】

マーク4さんの M ホテル シンガポール シティーセンター のクチコミ

マーク4さん [70代/男性] 2011年01月06日 16:18:42

当日予約のコピーを提示したが,一部屋か二部屋かまた部屋の準備が出来ていないので夕食は外で済ませてほしい。 部屋の提供はその後、ということでイブのデナーはホテルの宣伝のサービスはなかった。また、最終的に提示された単価は予約単価プラス税金サービス料ということで朝食付きのメリットがなくなり、年末特別料金という事で、予定価格でのエンジョイが出来なく残念。あたえられた階は工事中でもあり、その分のサービスがほしかった。立地、その他は評価どうり。短歌的には、現地の会員価格プラスアルファということのようだ。楽天さんの予約価格には一寸残念。

2010年12月
楽天トラベル限定!Breakfast & Internet Plan

投稿者さん 2010年05月09日 16:59:08

レジャーで3泊しました。
タンジョンパガーの駅からも近くオフィス街のせいか洗練された感じ!
ホテルの中にも美味しそうなレストランや歩いて行けるマックスウェルの屋台、セブンや
マクドナルド、食べるのと移動には困りません。

ただホテルに入った時のアロマの香りはいいのですが、宿泊した部屋のシャワーとバスタブが便器を挟んで別々になっている上シャワールームが狭く、しかもシャワーを上からしか浴びられなく、外せないので洗い辛かったです。

それと一番のショックは英語を話せ無い為、予約した料金より高く取られた事です;;

楽天トラベル限定!早割プラン

投稿者さん 2009年09月17日 21:40:41

9泊しました。チャイナタウンに近いのは便利でしたが、後半、近所で毎晩催し物が開催されて、深夜まで音楽が聞こえ、なかなか眠れませんでした。