海外旅行  >   >   >   >

シティン シーケア プドゥー ホテル(CITIN SEACARE PUDU HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

シティン シーケア プドゥー ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの シティン シーケア プドゥー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年08月15日 12:45:48

プドゥラヤバスステーション前にあり、わかりやすいです。スタッフの方の対応も親切です。ただ、2連泊以上7日以上前の予約は無料アップグレードだったのですが、アップグレードされていなかった気がします。ですが、特に不自由は感じませんでした。

2014年08月
    【楽天限定】 2連泊以上&7日前までのご予約で無料アップグレード!

投稿者さん 2014年05月14日 14:49:12

楽天さんから予約しましたが、連続で宿泊条件の下、部屋のグレードアップをしてもらえる筈が、ホテル側のミスで「Wブッキング」発生。仕方なく1泊目はスーペリアだった。
     だが、その部屋もバスルームの鍵が壊れていて中からは開かないほど痛んでいたりで。30分ほど閉じ込められてしまった。金庫も壊れていたりで、なんど、係りを呼んだことか。
     でも待てどくらせど来ないので再三フロントへ電話しても返事ばかり。

なによりも、フロント係の申し送り?みたいな事ができていないのか、楽天で予約した通りの金額提示ではんくて、それよりも高い金額を提示されたのが始まり。
     こちらが予約経緯の説明しても「予約確認書のプリントをみせろ」などと言われるありさま。
     予約確認書をみせてたらみせたで「日本語じゃわからん」そりゃそうだけど、オンラインで予約してるんだし、パソコン画面で確認出来るでしょう? と言っても、いい返事はかえってこなかった。しばらくは理解されないようで支配人みたいな人が出てきて漸く話が通った!という感じでした。

そして、部屋は本当に狭いです。「デラックス」とは名ばかりです。今思うと本当にデラックスにアップグレードしてもらえたのかは疑問です。 小さいキャリーバック一つで手狭になる広さでした。

2014年05月

投稿者さん 2014年01月25日 03:29:35

リーズナブルで立地も良いので、ここにして大正解でした。チェックインの時に、周辺の観光案内(地図)がもらえたのも良かったです。また行く機会があれば、ここにします。

2014年01月
    ★2連泊以上の宿泊は10%オフ!★