ほてる彩夏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月09日 17:07:36

楽しい旅行になりました。

紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン

投稿者さん 2021年06月24日 17:21:20

6月にたまたままとめて休みが取れたので2泊いたしました。

朝食と、紀伊国屋食堂の内容はとても良かった。フロントの方の応対はとても丁寧で良かったです。

ただ1点不満というか痛かったのは、フロント前の席で朝食を取った際にひどく脚を椅子の袖の角にぶつけたくらいでしょうか。
油断した私が悪いのですが、特に大柄な方は注意が必要かも?
ちなみに宿泊した際はわたし以外は部屋で朝食を取っている方が大半のようでした。

2021年06月
【夏旅セール】紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン
【洋室ツイン[禁煙]】

24ななさんの ほてる彩夏 のクチコミ

24ななさん [40代/女性] 2020年08月20日 18:40:52

8月18日に一泊しましたが、江ノ島がとても近く、夕方歩いて海へ行きました、そのまま夕食を食べましたがとても美味しかったです。
コロナの対応もしっかりしておりました。
コンビニが近くにあります。
お部屋は、和な感じでシンプルですがとても落ち着きました。
次の日の朝はパンの軽食でしたが、どのパンもとても美味しいかったです。
バス、トイレは一緒ですが、広々しています。
また、行きたいです。

紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン

投稿者さん 2020年07月14日 17:37:55

フロントのお姉さんがとても明るくとても親切でした。
部屋も広く、お風呂も広く本当に良かったです!
朝食のパンが本当に絶品でパンを食べにまた泊まりに行きたいくらいです。
部屋にもWi-Fiがあれば更に良かったです。

自粛疲れは湘南の潮風で癒やそう 期間限定キャンペーン
【和洋室[禁煙]】

てみ太さんの ほてる彩夏 のクチコミ

てみ太さん [20代/男性] 2020年03月11日 12:50:19

友達と温泉に入りたくて東京から近いとこって思ってここにしました。

コロナの影響ももちろんですが、2月は秩父の観光スポットはお休みのところが多く、そのせいか観光客が少なかったおかげもあり、ゆっくり過ごすことができました。

お風呂はそこまで大きいわけではないのですが、ほぼ貸し切り状態で入れたのでよかったです。温泉気持ちよかったです。

休憩所では漫画も色々あり、卓球もできてとても楽しかったです。卓球のラバーがベロベロなのでもう少しまともなものにしてほしいですが(笑)

料理はとても美味しかったです。ご飯おかわりしすぎてめちゃめちゃ苦しくなりました(笑)

となりの温泉施設もよかったのですが、宿の温泉でも十分かなって思いました。チケット貰えたのでタダだから行きましたが、普段は混んでるんじゃないですかね。
朝イチで行ったのですがそこそこ人いましたし、夜は駐車場満車でした。
露天のところにちょっと変わった梅のお風呂?があったのと、宿より露天が広いので青空が綺麗だったくらいですかね。あとサウナに入りたい人は宿にはないので施設の方がいいと思います。

温泉をメインにした旅行だったのでとても満足できました。またまったりしたいときに行きたいと思います。

【洋室ツイン[禁煙]】

一休の霹靂さんの ほてる彩夏 のクチコミ

一休の霹靂さん [50代/男性] 2019年12月05日 00:46:37

「12月2日」、夫婦で一泊させて頂きました。
この季節でのコスパとしては素晴らしいものがあります。
経営的な背景は分かりませんが、細やかな「おもてなし」の気持ちがスタッフの女性お二人の対応に如実に感じる事が出来、感動いたしました。

最高の感謝の気持ちをこめて、評価させて頂きます。
国内外を問わず、多くの友人たちに紹介出来る素晴らしい一夜をお過ごさせて頂きました。

【直前割】プラン

投稿者さん 2019年10月19日 19:03:25

10月17日に友人と一泊しました。チェックインの時から女性スタッフがハキハキとしていてとても気持ちの良い対応でした。部屋も清掃がキチンとしていました。夕食に紹介していただいたお店も美味しかったです。朝食のパンがとても美味しかったです。

投稿者さん 2019年10月07日 15:08:01

友達2人との旅行で宿泊しました。お部屋は十分な広さでした。枕が少しだけ低いのとシャワーヘッドが私には合わない感じでしたが、フロントの女性がとても感じの良い方達でチェックアウト後もとても気持ちよく旅行が出来ました。機会があったら是非また宿泊したいです。朝食パン、美味しかったです。

【洋室トリプル[禁煙]】

すすすすすすすすすんすんさんの ほてる彩夏 のクチコミ

すすすすすすすすすんすんさん [30代/女性] 2019年10月03日 13:39:43

2歳、0歳の子連れで利用しました。赤ちゃん連れと言う事もあり行く前に色々質問があったので電話で問い合わせた時から最後チェックアウトするまで、スタッフさんの感じの良さ、お客様の気持ちになったような対応が嬉しかった。
素泊まりでしたが、モーニングサービスがあり、コーヒー、焼きたてのパン、コーンスープなど朝食ありのプラン並みの美味しい物を頂き、子供の分まで用意して下さり、とても助かりました!
お部屋も段差が少なくハイハイの赤ちゃんとのお泊まりも安心でした。
近隣の美味しいお店も教えてもらえ、大人も楽しめました。
また行く際はお世話になろうと思います。周辺のお店が閉まるのが早すぎたので今度は早目に色々買い込んでお部屋で晩酌も楽しみたいです。
ありがとうございました(^-^)

江ノ電「のりおりくん」プラン

投稿者さん 2019年06月10日 21:50:39

昨年11月に夫婦旅行で利用させていただきとても感激したので、今回は家族旅行で6月7日の夜に7名でお世話になりました。朝からわがままなお願いを聞いていただいたおかげで、雨に当たることなく予定通りの鎌倉観光をすることができました。駅からも近く食事をするにも近くにたくさんのお店もあり立地が最高です。早朝の1時間程度の江ノ島散歩も気分爽快です。散歩後の焼き立てクロワッサンが格別においしいです。近くにコンビニも2店舗ありますが、ホテル内の自販機も良心的な価格で、氷も自由に気兼ねなく利用できます。完全に家族全員がリピーターになりました。

【和洋室[禁煙]】

wakasuさんさんの ほてる彩夏 のクチコミ

wakasuさんさん [60代/男性] 2019年04月13日 17:25:16

新江ノ島水族館に行くために宿泊しました。
駅からも近く、水族館からも近くてとても便利でした。
ホテルのスタッフはとても親切な対応でとても好感を持てました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂きました。
宿泊料金もお手頃価格で、食事なし設定になっているのに、無料でクロワッサンなどデニッシュ系のパンが3種類とゆで卵とコーヒーの朝食サービスがありました。朝食付きと表示してもいいくらいでパンも焼きたてで大満足でした。
江ノ島に行くなら、是非おすすめの宿です。
お世話になり、ありがとうございました。

カップルプラン

投稿者さん 2017年11月23日 16:30:58

部屋が広くてキレイで快適だった。
朝の無料のパンも焼いてくれておいしく、コーンスープやゆで卵のサービスも嬉しかった。
駅からも江ノ島からも近くて便利。

投稿者さん 2016年12月18日 14:24:02

朝のクロワッサンがとても美味しかったです。安いからと寝るだけのつもりでしたが、大満足です。また利用したいと思います。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2016年10月18日 19:43:01

三婆で二泊お世話になりました。部屋も綺麗で広く静かで快適に過ごさせて頂きました。
サービスのモーニングも、美味しく私達には充分でした。
荷物をチェックイン前もアウト後も預かって頂きとても助かりました。
大満足の旅が出来ました。

【和洋室[禁煙]】

たかちゃ0705さんの ほてる彩夏 のクチコミ

たかちゃ0705さん [20代/女性] 2016年07月06日 10:08:40

江ノ島に遊びに行くために利用させていただきました!
初めての利用でしたが、まず受付のお姉さんたちが笑顔で感じが良い!
私的にここ重要でしたので初めから気分良かったです。

部屋は、広くはないですが清潔でとても良かったです。
お風呂もアメニティも当たり前にきちんとしていました。

ロビーのコーヒー紅茶のサービス、ありがたかったです。
朝食のパンとゆで卵のサービスはすっかり忘れていました。笑
コーンスープもありました。
パンの量にビックリ!たくさん食べる方でなければ、満足な量だと思います!
私は忘れていたので勝手にサプライズされたかのような気分でした。笑
チェックアウト後も外で食べ歩いたりする予定でしたので程よい朝食になりました。
と言っても食べきれませんでしたので持ち帰って子供たちのおやつにしました。笑

また江ノ島に遊びに行くときは、ここにしよう!
と主人と意気投合したホテルです。

みなさまもぜひ!

2016年06月
和室ツイン[禁煙]バス、トイレ付

投稿者さん 2015年09月04日 18:10:21

駅からも主要な観光地からも近くてとても便利で快適に過ごせました!朝食のパンはとても美味しくて飲み物の無料サービスも大変重宝しました。また宿泊したいです。

【和室ツイン】

しもちゃん3000さんの ほてる彩夏 のクチコミ

しもちゃん3000さん [60代/男性] 2014年04月17日 20:15:32

まず初めに、お世話になりました。

今回、ホテル専用駐車場でセニアカーの専用車が中央に停車し、お体のご不自由な人を介護している最中にたまたまホテルに到着してしまい、邪魔にならない様に隣のホテルの駐車場に仮停車したら、ホテル受付の人が隣のホテルに電話してくれて…「そのまま駐車しておいて良いですよ」と、ご親切な対応。

リーズナブルな料金なのに結構広い部屋でお風呂も広くゆったりした気分で宿泊させて頂きました。

なによりも朝の菓子パン(クロワッサン・アップルパイ等)とゆで卵との食べ放題のサービスが前日泊まった東京都内の高級ホテルの朝食バイキングよりも”マジ”良かったです。

江ノ電「のりおりくん」プラン…全線の鎌倉から藤沢までの区間をすべて乗車してきました。
なかなか気の利いたプランの設定で旅を満喫できました。

PS:機会があればまた利用させてください♪

江ノ電「のりおりくん」プラン

投稿者さん 2014年04月17日 14:23:05

皆さんの口コミを見て初めて宿泊しました(°▽°)
お部屋もお水まわりも綺麗で満足しています!駅も江ノ島、片瀬江ノ島からそれほど遠くなく、新江ノ島水族館と江ノ島へ行くのもお散歩気分で行けます♪何より朝のパンサービスが美味しくてまた是非お願いしたいです!周りにファミレスはないですが(少し歩いて水族館の方にはあります)、ローソンも近いしちょこちょこと飲食店もありますよ!

【和室ツイン[禁煙]】

ようこそ中野さんの ほてる彩夏 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2014年04月17日 13:42:44

部屋は清潔で、思ったより広く感じました。ユニットバスが狭かったことを除いて、ゆったりと過ごせました。

カップルプラン

投稿者さん 2014年01月21日 21:52:51

母と旅行でとまりました。事前に口コミを見ていきましたが
本当にリーズナブルなのにすばらしい立地、そして心地のいいお部屋でした!
見方を変えれば、シンプルで何もない・・・けれども、観光地江ノ島です。外に出れば何でもあります。
母がとても気に入っておりました。この価格でこんなにも!?といっておりました。
朝食のクロワッサン、本当においしかったです。
リピートしたいホテルでした。

2013年12月