ほてる彩夏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月19日 19:03:25

10月17日に友人と一泊しました。チェックインの時から女性スタッフがハキハキとしていてとても気持ちの良い対応でした。部屋も清掃がキチンとしていました。夕食に紹介していただいたお店も美味しかったです。朝食のパンがとても美味しかったです。

投稿者さん 2019年10月07日 15:08:01

友達2人との旅行で宿泊しました。お部屋は十分な広さでした。枕が少しだけ低いのとシャワーヘッドが私には合わない感じでしたが、フロントの女性がとても感じの良い方達でチェックアウト後もとても気持ちよく旅行が出来ました。機会があったら是非また宿泊したいです。朝食パン、美味しかったです。

【洋室トリプル[禁煙]】

すすすすすすすすすんすんさんの ほてる彩夏 のクチコミ

すすすすすすすすすんすんさん [30代/女性] 2019年10月03日 13:39:43

2歳、0歳の子連れで利用しました。赤ちゃん連れと言う事もあり行く前に色々質問があったので電話で問い合わせた時から最後チェックアウトするまで、スタッフさんの感じの良さ、お客様の気持ちになったような対応が嬉しかった。
素泊まりでしたが、モーニングサービスがあり、コーヒー、焼きたてのパン、コーンスープなど朝食ありのプラン並みの美味しい物を頂き、子供の分まで用意して下さり、とても助かりました!
お部屋も段差が少なくハイハイの赤ちゃんとのお泊まりも安心でした。
近隣の美味しいお店も教えてもらえ、大人も楽しめました。
また行く際はお世話になろうと思います。周辺のお店が閉まるのが早すぎたので今度は早目に色々買い込んでお部屋で晩酌も楽しみたいです。
ありがとうございました(^-^)

江ノ電「のりおりくん」プラン

投稿者さん 2019年06月10日 21:50:39

昨年11月に夫婦旅行で利用させていただきとても感激したので、今回は家族旅行で6月7日の夜に7名でお世話になりました。朝からわがままなお願いを聞いていただいたおかげで、雨に当たることなく予定通りの鎌倉観光をすることができました。駅からも近く食事をするにも近くにたくさんのお店もあり立地が最高です。早朝の1時間程度の江ノ島散歩も気分爽快です。散歩後の焼き立てクロワッサンが格別においしいです。近くにコンビニも2店舗ありますが、ホテル内の自販機も良心的な価格で、氷も自由に気兼ねなく利用できます。完全に家族全員がリピーターになりました。

【和洋室[禁煙]】

wakasuさんさんの ほてる彩夏 のクチコミ

wakasuさんさん [60代/男性] 2019年04月13日 17:25:16

新江ノ島水族館に行くために宿泊しました。
駅からも近く、水族館からも近くてとても便利でした。
ホテルのスタッフはとても親切な対応でとても好感を持てました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂きました。
宿泊料金もお手頃価格で、食事なし設定になっているのに、無料でクロワッサンなどデニッシュ系のパンが3種類とゆで卵とコーヒーの朝食サービスがありました。朝食付きと表示してもいいくらいでパンも焼きたてで大満足でした。
江ノ島に行くなら、是非おすすめの宿です。
お世話になり、ありがとうございました。

【和室ツイン】

イナママ38さんの ほてる彩夏 のクチコミ

イナママ38さん [50代/女性] 2018年11月24日 18:47:42

女子会プランに、娘2人と私の計3人
で利用しました。

駅からの立地もよく、江ノ島散策にも、快適でした。

朝頂いた、焼きたてのクロワッサンが、忘れられない思いでの味です。
 また、ご利用したいです。(^_-)

投稿者さん 2018年04月01日 07:44:56

9歳と2歳の子供と4人で利用しました。朝食のクロワッサンのサービスが良かった。美味しかったです。コーヒーサーバーも終日使えてありがたかったです。また江ノ島や鎌倉に遊びに行く際に利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月18日 00:44:43

フロントの応対は柔らかく親切でした。部屋は当然なのでしょうがきれいで清潔な感じがしました。立地が少し海岸から離れているのですが、部屋の窓からはビルの間から相模湾と富士山がしっかり見えました。驚いたのは無料の朝食でした。パンはあまり好きではないのですが焼きたての自家製クロワッサン等がとてもおいしくパンが好きになりました。量も十分で前の晩に買ったコンビニのおにぎりはお昼に回りました。
 残念なのは二日共にホテル到着が21時近かったので周りの飲食店は殆どが閉店しており、お魚料理が食べられませんでした。でも、近くに吉野家があり(4~500m)、そこで江ノ島らしく「しらす定食」が有り、まあまあの味でした。390円でした。

rainbow1708さんの ほてる彩夏 のクチコミ

rainbow1708さん [60代/女性] 2017年12月05日 09:37:49

11月27日に女性3人でとまりました。江ノ電の駅からすぐ近くでわかりやすかったです。荷物を預けて江の島散策をしてきたのですが、小さなホテルならではで引き換え券もなく、帰って来たらすでに荷物は部屋に入れてありました。ツインと和室の部屋でしたが、3人でゆったりと過ごすことができました。ロビーの飲み物はトレーも用意されていて「部屋でゆっくりどうぞ」と楽しめました。朝食は簡単なものでしたが、焼き立てのクロワッサン、アップルパイ、デニッシュの3点をトレーに入れて「どうぞ」と渡され、スープやゆで卵、コーヒーと部屋に持っていきました。焼き立てのパンのおいしさは格別でした。

投稿者さん 2017年11月23日 16:30:58

部屋が広くてキレイで快適だった。
朝の無料のパンも焼いてくれておいしく、コーンスープやゆで卵のサービスも嬉しかった。
駅からも江ノ島からも近くて便利。

【洋室トリプル[禁煙]】

投稿者さん 2017年10月25日 00:50:57

チェックイン前でも荷物を預かってくれた上に特典のeno=passもチェックイン前に受け取ることができて観光が捗った。
ただ、夜中にかなりでかいゴキブリが出たのは最悪でした。サービス面、立地の良さと相殺。

江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン
【洋室トリプル】

投稿者さん 2016年12月18日 14:24:02

朝のクロワッサンがとても美味しかったです。安いからと寝るだけのつもりでしたが、大満足です。また利用したいと思います。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2016年12月09日 18:29:54

家族3人で泊まりました。部屋はオーシャンビューでないのが残念!
サービス朝食のパンは美味しかったです。
次の日は、江の島を観光して帰りましたが、荷物があったのですが預かって頂き助かりました。

【洋室トリプル】

たこまんちさんの ほてる彩夏 のクチコミ

たこまんちさん [50代/女性] 2016年12月06日 18:17:47

立地、とてもわかりやすかった。
部屋、和室のツイン、靴が脱げてうれしい!ホテルというと西洋式で靴を履いたままというのが普通だが、日本人が求めるホテルは靴が脱げるここのような部屋が望ましいと思う。ベッドから布団が落ちても床が畳なので快適!ベッド以外のところでぺたんと座れるのはホントにくつろげる~♪
朝食代わりのパンのサービスもとても有難かった。
江の島までちょうどいい距離にあるのでお散歩気分であちこち寄り道もできたし、、、
スタッフの皆さんも感じよかった。
欲を言えばスタッフの私見でいいので、おススメの食事処とか穴場スポットなどを記したお散歩マップみたいなものがあれば、より有り難味が増します。ご一考くだされば幸いです。

投稿者さん 2016年12月01日 15:46:08

11月末に家族で利用しました。大人2名幼児2名でツインルームにしました。子供と添い寝には十分のベッド(マットレス)でした。もう少しお部屋にスペースがあれば言うことありませんでしたが、全体的に満足です。

宿泊に含まれている朝食のパンはなかなか美味しかったです。近くにコンビニや飲食店もあるので困りません。またホテルのスタッフの方はにこやかで大変気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

和室ツイン[禁煙]バス、トイレ付

投稿者さん 2016年10月18日 19:43:01

三婆で二泊お世話になりました。部屋も綺麗で広く静かで快適に過ごさせて頂きました。
サービスのモーニングも、美味しく私達には充分でした。
荷物をチェックイン前もアウト後も預かって頂きとても助かりました。
大満足の旅が出来ました。

投稿者さん 2016年09月18日 19:17:58

家族3人とも満足でした。

【和室ツイン】

たかちゃ0705さんの ほてる彩夏 のクチコミ

たかちゃ0705さん [20代/女性] 2016年07月06日 10:08:40

江ノ島に遊びに行くために利用させていただきました!
初めての利用でしたが、まず受付のお姉さんたちが笑顔で感じが良い!
私的にここ重要でしたので初めから気分良かったです。

部屋は、広くはないですが清潔でとても良かったです。
お風呂もアメニティも当たり前にきちんとしていました。

ロビーのコーヒー紅茶のサービス、ありがたかったです。
朝食のパンとゆで卵のサービスはすっかり忘れていました。笑
コーンスープもありました。
パンの量にビックリ!たくさん食べる方でなければ、満足な量だと思います!
私は忘れていたので勝手にサプライズされたかのような気分でした。笑
チェックアウト後も外で食べ歩いたりする予定でしたので程よい朝食になりました。
と言っても食べきれませんでしたので持ち帰って子供たちのおやつにしました。笑

また江ノ島に遊びに行くときは、ここにしよう!
と主人と意気投合したホテルです。

みなさまもぜひ!

2016年06月
和室ツイン[禁煙]バス、トイレ付

投稿者さん 2016年01月13日 15:31:45

駅からも主要な観光地からも近くてとても便利で快適に過ごせました!安くて立地が良くて綺麗なホテルを探していたので大満足です。朝食のパンはあまり期待していませんでしたが、クロワッサンもおいしかったです。接客も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年12月06日 22:40:27

The female staff in the hotel is very Kawaii and helpful. The location is good and convenient. The only shortcoming is that no wifi was provided inside the room. It could be nice if wifi service is provided.