ほてる彩夏のクチコミ・お客さまの声

綾乃3149さんの ほてる彩夏 のクチコミ

綾乃3149さん [30代/女性] 2014年05月06日 08:38:19

近くにはコンビニや飲食店があり夕飯は近くで済ませようかとおもっていたら…8時にはほぼ閉店でした。江の島まで歩いて行くと人気のとびっちょ本店8時30分ラストオーダーで入れず…。並びの新しい飲食店で夕飯にたどり着くコトができました!時間を調べておくべきでした。
朝食は無料のパン、ゆで卵、コーヒーは美味しかったです。

ファミリー・グループ旅行プラン

投稿者さん 2014年04月26日 10:49:48

Near enoshima station, walk for just 5 minutes. But there's no Wi-Fi in room, a little bit unconvenient.

カップルプラン
【和室ツイン】

パキ0424さんの ほてる彩夏 のクチコミ

パキ0424さん [50代/男性] 2014年04月18日 14:20:16

レベルの高いホテルです。廊下に出るとほのかにラベンダーの香りがしたり、細かな気遣いが感じられます。
朝のパンは非常に美味しい。

一階ホールに何時でも飲めるホット、アイスのコーヒーが飲めるコーナーもありすし、パソコン、旅雑誌、新聞一般誌、スポーツ新聞もあります、。

受付の方は非常親切で、身障者の僕を気遣ってくれました。

車椅子でも入れれば良いのにと思いました。

アメニティも充実しております。

近くにコンビニ、居酒屋、探せば隠れ家的ダイニングバーとかもあります。

江ノ島に近いのと、小田急、江ノ電の駅にわりと近いのも助かります。

そばにあるしらすと伊勢海老のお店はリーズナブルです。

また行きたいです。

カップルプラン
【和室ツイン[禁煙]】

リックノイさんの ほてる彩夏 のクチコミ

リックノイさん [50代/男性] 2014年02月16日 23:30:58

いつもは初夏~夏に利用するのですが冬に来たのは今回初めてです。
部屋は畳の部分も広くて家族3人には十分な広さでのんびり出来ました。
ロビーにも部屋にも加湿器があって、この時期によくあるエアコンで喉をやられることもなく快適に過ごせました。
朝食のパンも美味しく頂きました。ただもう少し早い時間に(できれば8時位)出てくるといいなと思います。いつも待ちきれません。
湘南、鎌倉散策に江ノ電は便利です。一日乗車券付きで助かります。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月28日 22:49:51

とても良かったです(^-^)お部屋は落ち着く雰囲気だし、ホテルからは江の島や行きたいお店も近かったので良かったです。朝のサービスのパンも美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年01月
女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2013年12月25日 22:26:26

たくさんアドバイスをいただき楽しい一日でした。お部屋も広く、お部屋で靴が脱げるのも最高です。洗面、トイレ、お風呂も申し分ありませんでした。朝の焼きたてのパンも付いていたり、コーヒーも24時間飲めるのも嬉しいです。周りのみんなにもお勧めしたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
ほてる彩夏 2014年01月05日 17:50:14

この度は、ほてる彩夏へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ほてる彩夏は、江ノ島にも駅にも近く、周辺観光の拠点にぴったりの立地でございます。
楽しみにお越しになられたお客様からのご期待を裏切る事の無いよう、これからも努力を重ねて参ります。
また江ノ島にお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
ご来館、誠にありがとうございました。

【春得】カップルプラン
【和室ツイン[禁煙]】

ゆう4212さんの ほてる彩夏 のクチコミ

ゆう4212さん [40代/女性] 2013年12月25日 08:09:15

昨年初めてお世話になって、今回は初めて二泊したんですが、すごく清潔で掃除が行きとどいてて気持ちよく2日間過ごさせていただきました!
江の島のイルミネーションを見るために利用させて頂いてるんですが、歩いて行ける距離ですごく立地条件がいいです!
ホテルのお姉さんもすごく感じが良くてまた利用させていただきたいです!

2013年12月
ほてる彩夏 2014年01月05日 17:34:35

この度はほてる彩夏へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
リピートして頂き、大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
イルミネーションは楽しんで頂けたでしょうか?
江ノ島は冬のイルミネーションだけでなく、バレンタインアイランドやフラワーフェスタ等もあり、一年を通して楽しんで頂けるかと思います。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【春得】ファミリー・グループ旅行プラン

投稿者さん 2013年10月29日 16:33:40

文句一つない最高のホテルでした。立地もよく食べる・遊ぶすべて揃っていて最高でした!プランに付いていたのりおりくんも有効に使わさせてもらい、朝の出来立てパンも美味しかったです!リピーターになる事間違いなし!!ありがとうございました!!

2013年10月
ほてる彩夏 2013年11月05日 13:52:38

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
江ノ島・鎌倉観光は楽しんで頂けたでしょうか?
また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。
こじんまりとしたホテルでは御座いますがゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、よりよい宿泊環境作りにスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月16日 17:17:21

2回目の利用です。

江ノ島界隈でのレジャーには、立地は申し分ないです。

海水浴シーズンは、荷物を預けて遊びに行き、水着のまま海から帰ってこれるので、とてもいいです。

部屋はとてもきれいで、和洋室のつくりは、リラックスできました。
朝食のパンもあいかわらず美味しいです。見た瞬間、美味しいことを思い出しました(笑)

また利用したいと思います。

2013年07月
ほてる彩夏 2013年09月03日 16:51:15

この度はほてる彩夏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リピートしていただけた様で、大変嬉しく思います。
朝食のパンも前回同様、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルとして努力を重ねて参りますので、ご機会ございましたら、是非またお越しくださいませ。
御利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月30日 01:59:05

6月16日にエノパス付きのプランで宿泊しました。
場所が分からなく電話をしたら丁寧に案内してくれました。
チェックイン前から車も停めさせてもらえて大変助かりました。
部屋はキレイで広く、お風呂も広く、部屋でゆっくりくつろぎたくなりました。
受付のお姉さんが雑誌を貸してくれたり、おススメを教えてくれたり、
楽しくおしゃべりさせてもらいました。
エノパス付きでこのお値段、無料のコーヒーはいつでも飲めて、
朝食のパンもついて、立地もよくて、次回も是非泊まりたいと思います。

2013年06月
ほてる彩夏 2013年07月28日 14:09:49

この度は、ほてる彩夏へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、もし当日に余裕があれば、チェックイン前でもご案内させていただいております。喜んでいただけてなによりでございます。
また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン

投稿者さん 2013年06月29日 06:32:35

6月23日から連泊でお世話になりました。今回の旅は、長谷の大仏様、明月院の紫陽花、そして江ノ島観光が目的でした。
まず、立地が良かったです。周りにはコンビニ、飲食店、ちょっと歩けばドラッグストア、スーパーもありますので、とても便利です。
お部屋は清潔で、お掃除が行き届いておりましたし、アメニティも充実しています。からっぽの冷蔵庫も嬉しかったです。
ロビーに行けば、新聞、鎌倉観光の本が読めますし、インターネットも利用できます。
コーヒー、紅茶がいつでも飲めるのが本当にありがたかったです。
受付の女性もとても感じが良い方でした。
朝のサービスのパンもうれしかったです。おかわりさせて頂きました。
うまく言えませんが、ちょっとした心使いがとても良いお宿でした。また、鎌倉観光の際はぜひお世話になりたいと思います。

2013年06月
ほてる彩夏 2013年07月26日 11:33:35

これからも、皆様の期待に沿う事が出来る様、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
これから江ノ島は夏本番で、ますます賑やかになって参ります。紫陽花の時期とはまた違った雰囲気でございますので、また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2013年06月02日 14:38:46

楽しい江ノ島旅行ができました。
スタッフの皆様も、親切・丁寧で、とても気持ちが良かったです!
朝食で頂いた、「クロワッサン」なども、とても美味しかったですよ!
お部屋も「自宅に居る」という落ちついた感覚で、ゆっくりできました。
当方、うつ気味で、とても不安でしたが、「良い治療」になりました。
是非また、利用させて下さいね?
スタッフの皆様、ありがとうございました!

2013年05月
ほてる彩夏 2013年07月26日 11:26:19

この度は、ほてる彩夏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
体調が良くないと伺っておりましたが、滞在中はそのような素振りを見せることなく、スタッフにも優しくお声かけ頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2013年04月09日 08:32:45

爆弾低気圧の中での一泊でしたが、非常に気持ちよく過ごすことができました。
江の島という立地上他の宿泊者がにぎやかでうるさいのではと危惧しましたが、特に上下の音が響くこともなくとても静かでした。お部屋も清潔で、家族で安心して宿泊できました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
ほてる彩夏 2013年04月09日 17:29:48

この度は天候の悪い中、ほてる彩夏をご利用頂き誠にありがとう御座いました。無事に観光は出来ましたでしょうか?
ゆっくりお休みになられたようで安心致しました。お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またの江ノ島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ファミリー・グループ旅行プラン

投稿者さん 2013年04月06日 21:01:58

江ノ島観光にはとても良いホテルでした。
部屋も大変綺麗で、朝食のサービスに感動しました。とても美味しかったです。ありがとうございました!

2013年04月
ほてる彩夏 2013年04月09日 17:38:53

この度はほてる彩夏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
設備や、朝食のパンはご満足頂けたようで何よりでございます。
スタッフもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年02月12日 04:20:24

この度は、有り難うございました。お部屋もバスルームも、全てがとてもお掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごさせて頂きました。友達は、コーヒーのサービスで24時間飲めるのに喜んでいましたし、朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。又、コーヒーが飲めない私にとって、コーンポタージュがあったのが本当に感激致しました。スタッフの方の笑顔や接客も、とても家庭的で癒されました。翌日は、チェックアウト後に観光するにあたって、荷物を預かって頂き有り難うございました。又、ぜひぜひご利用させて頂きたいと思います。本当に有り難うございました。

2013年02月
ほてる彩夏 2013年03月27日 15:56:16

江ノ島は楽しんでいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。

女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2012年10月13日 18:02:58

電話での質問などにも本当に丁寧に対応していただき、口コミ通りとても感じのよいホテルでした。
部屋からの眺めは残念でしたが、それ以上のサービスをして頂いた感があります。無料のクロワッサンやコーヒーも大変美味しく頂きました。
ぜひ、また利用したいと思います。

2012年10月
ほてる彩夏 2012年11月09日 09:18:24

この度は「ほてる彩夏」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 設備や、朝食のパンはご満足頂けたようで何よりでございます。スタッフもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ただ、部屋からの眺めが残念、と言うご意見、大変心苦しく思っています。
ですが、「それ以上のサービス」と言うお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

そのお言葉を励みに、今後ともお客様に喜んで頂けるホテルとして、努力を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和洋室】

勇さん松山さんの ほてる彩夏 のクチコミ

勇さん松山さん [60代/男性] 2012年09月06日 15:09:35

江の島観光で利用しましたが、立地条件は良く、また部屋の設備も良く、清掃もよくできており、非常に清潔感がありました。
朝食のパンは非常においしく、また利用する予定です。

2012年07月
ほてる彩夏 2012年11月09日 09:48:07

たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。

「ほてる彩夏」は、立地条件に関しましては誠に恵まれておりますので、この環境を活かして、お客様により快適に、より心地よく、過ごしていただけるように、努力を重ねて参ります。

また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ファミリー・グループプラン
【洋室ツイン】

すおなぎさんの ほてる彩夏 のクチコミ

すおなぎさん [40代/男性] 2012年08月16日 19:04:00

8.15に江の島~鎌倉観光に一泊利用させていただきました。
チェックインの時にフロントの方が元気で親切でとてもよかったです。
立地も江の島に歩いて行けるし、コンビニも近くにあるし良かったです。
部屋も広くてゆっくりできました。
朝のパンとゆで卵、コーヒーの無料サービスは嬉しかったです。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2012年08月06日 23:32:49

海水浴で利用しました。海は見えませんが、江ノ島界隈でのレジャーには立地は最高と思います。施設はきれいですし、部屋の広さも充分リラックスできる広さがあります。以前から気になっていた宿ですが、今回泊まってとても気に入りました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2012年08月05日 08:59:14

場所は片瀬江の島駅から近く、わかりやすかったです。
朝早くチェックアウトのため、焼き立てパンを食べることができず、残念でした。チェックアウト後に荷物を預かっていただけたので、手ぶらで1日楽しむことができました。ありがとうございました。
お部屋の玄関が狭く、ドアを開けたまま靴を脱いで和室に上がらないとドアが閉められないのが、少し困りました。
ベッドも適度に硬く、お風呂も大きいので、申し分ない設備でした。