ほてる彩夏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 15:08:01

友達2人との旅行で宿泊しました。お部屋は十分な広さでした。枕が少しだけ低いのとシャワーヘッドが私には合わない感じでしたが、フロントの女性がとても感じの良い方達でチェックアウト後もとても気持ちよく旅行が出来ました。機会があったら是非また宿泊したいです。朝食パン、美味しかったです。

投稿者さん 2019年10月03日 16:38:16

チェックイン時間前だったので荷物を預けに行ったらフロントが不在で5分で戻ると
書かれたものが置いてあったが10分以上待たされた。
でも、チェックイン時には部屋に荷物を届けておいてもらえて助かった。
朝食のパンは美味しかった!!

投稿者さん 2019年03月25日 11:59:11

駅から近く便利です。
朝ごはんの無料の焼き立てパンとても美味しかったです。
部屋もきれいです。
また江ノ島行く際はこちら利用したいです!

【直前割】プラン

投稿者さん 2018年12月04日 15:25:47

広々とした部屋。お風呂もゆっくり。朝御飯、美味しいパンを部屋でゆっくりいただきました。こじんまりしていて、とてもあったかい雰囲気のホテルでした。ただ、フロントの方、もう少し観光に関して聞かれたときに答えられるようにしていただくと有りがたいです。江ノ島のイルミネーションを目的にとったホテル。フロントに何時までかを確認したら、すでに終了したはずと。とりあえず走っていってみると、まだまだやってました。諦めずに良かった。

投稿者さん 2018年12月03日 14:43:08

二泊三日しました!
2日目子供が発熱、嘔吐してしまい、ベッドが汚れてしまい掃除時間外なのに清掃しに来てくれたり、フロントの人は休日病院も調べてくれたり、とても心配してくれて心強かったです!!
朝食のパンもとても美味しかったです☆たくさん朝食べれない人にはちょうどいい量でした♪
また泊まりに行きたいです☆☆☆

【洋室ツイン[禁煙]】

イナママ38さんの ほてる彩夏 のクチコミ

イナママ38さん [50代/女性] 2018年11月24日 18:47:42

女子会プランに、娘2人と私の計3人
で利用しました。

駅からの立地もよく、江ノ島散策にも、快適でした。

朝頂いた、焼きたてのクロワッサンが、忘れられない思いでの味です。
 また、ご利用したいです。(^_-)

投稿者さん 2018年01月18日 00:44:43

フロントの応対は柔らかく親切でした。部屋は当然なのでしょうがきれいで清潔な感じがしました。立地が少し海岸から離れているのですが、部屋の窓からはビルの間から相模湾と富士山がしっかり見えました。驚いたのは無料の朝食でした。パンはあまり好きではないのですが焼きたての自家製クロワッサン等がとてもおいしくパンが好きになりました。量も十分で前の晩に買ったコンビニのおにぎりはお昼に回りました。
 残念なのは二日共にホテル到着が21時近かったので周りの飲食店は殆どが閉店しており、お魚料理が食べられませんでした。でも、近くに吉野家があり(4~500m)、そこで江ノ島らしく「しらす定食」が有り、まあまあの味でした。390円でした。

rainbow1708さんの ほてる彩夏 のクチコミ

rainbow1708さん [60代/女性] 2017年12月05日 09:37:49

11月27日に女性3人でとまりました。江ノ電の駅からすぐ近くでわかりやすかったです。荷物を預けて江の島散策をしてきたのですが、小さなホテルならではで引き換え券もなく、帰って来たらすでに荷物は部屋に入れてありました。ツインと和室の部屋でしたが、3人でゆったりと過ごすことができました。ロビーの飲み物はトレーも用意されていて「部屋でゆっくりどうぞ」と楽しめました。朝食は簡単なものでしたが、焼き立てのクロワッサン、アップルパイ、デニッシュの3点をトレーに入れて「どうぞ」と渡され、スープやゆで卵、コーヒーと部屋に持っていきました。焼き立てのパンのおいしさは格別でした。

投稿者さん 2017年11月23日 16:30:58

部屋が広くてキレイで快適だった。
朝の無料のパンも焼いてくれておいしく、コーンスープやゆで卵のサービスも嬉しかった。
駅からも江ノ島からも近くて便利。

投稿者さん 2017年08月15日 12:58:34

(良い点)駅や江ノ島に近く散策が楽しめました。フロントではフリードリンクとトラベル雑誌コーナーが設置されています。
(残念な点)3人一部屋で宿泊し、自分はエキストラベッドで寝たのですが、ダニ刺され赤く腫れ、2ヶ月経った今も跡が残ってしまいました。元々備え付けのベッドに寝た2人は問題なかったようです。

【直前割】プラン

投稿者さん 2016年12月18日 14:24:02

朝のクロワッサンがとても美味しかったです。安いからと寝るだけのつもりでしたが、大満足です。また利用したいと思います。

【洋室ツイン】

たこまんちさんの ほてる彩夏 のクチコミ

たこまんちさん [50代/女性] 2016年12月06日 18:17:47

立地、とてもわかりやすかった。
部屋、和室のツイン、靴が脱げてうれしい!ホテルというと西洋式で靴を履いたままというのが普通だが、日本人が求めるホテルは靴が脱げるここのような部屋が望ましいと思う。ベッドから布団が落ちても床が畳なので快適!ベッド以外のところでぺたんと座れるのはホントにくつろげる~♪
朝食代わりのパンのサービスもとても有難かった。
江の島までちょうどいい距離にあるのでお散歩気分であちこち寄り道もできたし、、、
スタッフの皆さんも感じよかった。
欲を言えばスタッフの私見でいいので、おススメの食事処とか穴場スポットなどを記したお散歩マップみたいなものがあれば、より有り難味が増します。ご一考くだされば幸いです。

投稿者さん 2016年12月01日 15:46:08

11月末に家族で利用しました。大人2名幼児2名でツインルームにしました。子供と添い寝には十分のベッド(マットレス)でした。もう少しお部屋にスペースがあれば言うことありませんでしたが、全体的に満足です。

宿泊に含まれている朝食のパンはなかなか美味しかったです。近くにコンビニや飲食店もあるので困りません。またホテルのスタッフの方はにこやかで大変気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 19:43:01

三婆で二泊お世話になりました。部屋も綺麗で広く静かで快適に過ごさせて頂きました。
サービスのモーニングも、美味しく私達には充分でした。
荷物をチェックイン前もアウト後も預かって頂きとても助かりました。
大満足の旅が出来ました。

投稿者さん 2016年09月18日 19:17:58

家族3人とも満足でした。

【和室ツイン】

投稿者さん 2016年07月08日 23:16:59

鎌倉旅行の際、こちらを予約しました。
駅近で周りに飲食店も色々あって便利な立地です!

お部屋は広くはなかったですが、狭いと感じることもなく落ち着く感じの空間でした♪

私はユニットバスが苦手で、旅行の時はいつもそれがネックなのですが、こちらはユニットバスだったものの窮屈さはなかったです。

浴槽が緩やかなカーブで
背もたれがフィットする感じで、お湯を溜めたのですがリラックスして浸かれました♪
なので、ユニットバスでもストレスなく入れて満足です!

朝も無料で美味しいパンがついて、とっても気持ちよく利用させていただきました♪
江の島に来た時はまたここに泊まります~!(^○^)

ありがとうございました!

【洋室ツイン】

たかちゃ0705さんの ほてる彩夏 のクチコミ

たかちゃ0705さん [20代/女性] 2016年07月06日 10:08:40

江ノ島に遊びに行くために利用させていただきました!
初めての利用でしたが、まず受付のお姉さんたちが笑顔で感じが良い!
私的にここ重要でしたので初めから気分良かったです。

部屋は、広くはないですが清潔でとても良かったです。
お風呂もアメニティも当たり前にきちんとしていました。

ロビーのコーヒー紅茶のサービス、ありがたかったです。
朝食のパンとゆで卵のサービスはすっかり忘れていました。笑
コーンスープもありました。
パンの量にビックリ!たくさん食べる方でなければ、満足な量だと思います!
私は忘れていたので勝手にサプライズされたかのような気分でした。笑
チェックアウト後も外で食べ歩いたりする予定でしたので程よい朝食になりました。
と言っても食べきれませんでしたので持ち帰って子供たちのおやつにしました。笑

また江ノ島に遊びに行くときは、ここにしよう!
と主人と意気投合したホテルです。

みなさまもぜひ!

2016年06月

投稿者さん 2016年06月30日 23:41:59

彼と旅行の際に利用させて頂きました。車で伺いましたが、江ノ島ビーチからすぐ側でとても分かりやすかったです。チェックイン時に受付の方の対応が良く、気持ちがよかったです。お部屋も広く清潔感がありました。ユニットバスですが、浴室内が広く、使いやすかったです。朝ごはんには焼きたてのパンとコーヒーのサービス。サーバーの不具合にもすぐに対応して下さり助かりました。リーズナブルな値段で満足のいくサービス、是非また利用したいと思いました。

2016年06月
【和室ツイン】

投稿者さん 2016年06月24日 07:51:16

朝無料で付いてくる焼きたてパンがすごく美味しかった。
駐車場が狭いけど、江ノ島も歩いていける距離でまた旅行に行くときは利用したいです。

2016年04月

投稿者さん 2016年02月27日 00:53:12

一泊二日江ノ島と鎌倉を女子3人で旅行するためにこちらの宿にお世話になりました。総合的に振り返ると大変 満足感を得られた宿でした。
~良かった点~
・フロントのお姉さんがフレンドリーで対応も丁寧でした
・3人だったので一人はエキストラベッドかと思っていましたが3ベッドでした
・女子会プランの特典であるフェイスパックがきちんと用意してありました
・お部屋も気になる匂いがなく空気清浄機もあるため快適でした
・フロントにある無料のコーヒー、紅茶のサービスがとてもありがたかったです
・なんといっても無料の朝食!
8:30-9:00のサービスなのですが早めにフロントに行ったところ焼きたてのパン三種(クロワッサン、チョコデニッシュ?、アップルパイ?)を人数分お盆に載せてフロントのお姉さんが渡してくれました。他にもゆで卵、粉末のコーンスープも頂きました。パンは大変おいしかったです
・浴衣のサイズ展開がS-Lまである
一点だけ欠点をあげるとしたらお風呂がユニットバスだということぐらいです
また利用したいです!

2016年02月