キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 18:07:14

大江戸温泉付きのプランで利用させていただいたんですが、朝8:00からと言うのは遅すぎると思います、せめて6:00くらいから入れるとゆっくり出来るので良いと思います。

キャッスルイン仙台 2019年11月05日 21:42:33

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大江戸温泉物語の営業時間につきましては、あいにく変更が難しい状況でございます。ご希望に添えず、心苦しく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙クイーン】

くまモン3339さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

くまモン3339さん [40代/男性] 2019年11月05日 17:37:30

家族6人での旅行で利用させていただきました。
コロナ温泉が隣接され、うみの杜水族館や三井アウトレットにも近く好立地で満足でした
ただ、家族全員での大部屋が良かったんだけど、ビジネスホテルで仕方ないのですが3部屋に分かれてしまった
ただ、3部屋とも隣と向かいに用意していただきありがとうございました。

キャッスルイン仙台 2019年11月05日 21:36:29

この度は、ご家族旅行にキャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
仙台港エリアをご堪能されたご様子、嬉しく拝読致しました。
当館では、一番大きなお部屋でも最大4名様までのツインルームのご用意です。複数室のご予約で、ご家族様やご友人などお近くのお部屋をご希望の際には、備考欄にご記入いただけますと幸いです。できる限りご希望に添えるよう手配致します。
また仙台へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台

くまモン3339さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

くまモン3339さん [40代/男性] 2019年11月05日 17:25:12

大江戸温泉で食事をしたのですがビールがぬるくて残念な気分になった、ちなみに水もぬるかった。
食べる場所が熱気で暑かったのでもう少し涼しくして欲しい。
かき氷が、量も多くて美味しかった。
ホテルの場所は部屋の窓からアウトレットにある観覧車が見え、うみの杜水族館に車で5分ほどの好立地でした。

キャッスルイン仙台 2019年11月05日 21:23:05

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事処のビールやお水がぬるかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お料理、室温など、お客様に笑顔でお食事を楽しんでいただけるよう、温度管理をしっかり行うよう申し伝えました。
誠に勝手なお願いではございますが、仙台へお越しの際にはまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月04日 20:21:54

基本的には問題ありませんでした
二人で宿泊なので部屋には2つの椅子が欲しかったことと
ボールペンはありましたがメモ帳がなかったので
置いてほしかったです

キャッスルイン仙台 2015年10月07日 20:37:29

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ではツインのお部屋以外では椅子は1つとさせて頂いておりますが、ご要望が御座いましたらご用意致します。
またメモ帳につきましては、客室の設置出来ますよう、話し合いをさせて頂きます。

この度は至らぬ点が御座いましたことをお詫び申し上げます。

お客様に少しでもご満足して頂けますよう、より良いホテルを目指して参りますので、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】(温泉・朝食なし)

投稿者さん 2009年04月03日 23:29:09

部屋はキレイでしたが、セミダブルはやっぱり小さかった。部屋の広さも思ってたより全然小さくシングルサイズかな。駐車場はコロナと一緒でとめるところがなく、かなりの距離を歩かないとダメでした。
コロナワールドのお風呂はよかったです。

☆喫煙カップルセミダブル☆ゆっくり♪レイトチェックアウトプラン!!
喫煙カップルセミダブル

2009年03月
キャッスルイン仙台 2009年04月04日 04:34:19

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件では、他のお客様からもご指摘を受けておりました。当ホテルもご宿泊のお客様には大変御足労をお掛け致しております。ホテルといたしましても、なるべく早く改善策をと考えている次第でございます。

当ホテルの客室は、シングルルーム、セミダブルルームが16㎡、の作りになっております。また、全客室に加湿器を、喫煙ルームには空気清浄機を設置しております。
またコロナの湯ではお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
今後もお客様にとって快適なホテルを保つべく惜しみなく努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジィくんさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ジィくんさん [50代/男性] 2023年09月18日 05:01:56

名古屋へフェリーで帰るために仙台港近くにあり便利でした。部屋は喫煙しか空きがなくて喫煙部屋に宿泊。タバコが苦手な私にはエレベーター降りてからタバコの臭いがきつかった。もちろん部屋も全てにタバコ臭が付いていて後悔。風呂についてはホテルから入れる温泉施設はありがたい。が、温泉は人がいっぱいでした。あとカレー付きコーヒー付きの朝食はよかったです。

キャッスルイン仙台 2023年09月24日 12:30:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、喫煙ルームでのご用意となり、大変ご不便をおかけいたしました。予約の際に、ご指定いただけなく残念でございます。
お手数にはなりますが、直接お電話にてお問い合わせいただけますと、キャンセルなどがございましたら禁煙へ変更も可能かと存じます。

朝食のカレーは多くのお客様からご好評頂いております。その他にも季節のフルーツやお子様に人気のミルクプリンなど
連泊のお客様にもご満足いただけるメニューでご提供させていただいております。
今後もキャッスルイン仙台をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しよう!朝食付き
【◆喫煙◆ツイン】

ありなみんAさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年05月04日 13:09:52

翌日の予定のため、一泊したのですが、まあ正直泊まるところ間違えたかなと思いました。
正確にはこの宿というよりは、この宿の売りである『コロナの湯』のほうですが。
この宿は大浴場はないが、その代わりにコロナの湯が使い放題というものですが、2つ問題がありました。
一つはアナウンスで、コロナの湯が使えることは言っていましたが、どこから行くのかというところを伝えられておらず、タオルを持って正面から入ってしまいました。コロナの湯の受付の方がきょとんとした顔で、え、ああ・・どうぞって感じで対応され、何かおかしいと気が付きました。
連絡通路があると気が付いたのはそのあとで、マニュアル教育がされていないんだなと思いました。
二つ目は、コロナの湯が実質入れたものじゃないというクオリティの低さです。疲れをいやそうと入ると、すごい混雑で、どんちゃん騒ぎで奇声すら聞こえる始末・・・諦めて部屋に戻りました。娯楽施設も併設されたところでしたので、遊んだ後に皆で大騒ぎって流れだと思いますが、売りである風呂がこんな有様でしたので、ちょっとお金をかけて、大浴場付きのホテルにしたほうが実質的な満足度は上がる可能性があります。

キャッスルイン仙台 2022年05月07日 11:04:21

ごゆっくりとおくつろぎいただくところ、不要なご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様は、1階ロビーにあるご宿泊者様専用出入口より大江戸温泉物語へご入場いただけます。
本来であれば、チェックイン時に館内図付のご案内をお渡しするとともに、言葉でもご説明する事になっております。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、再度教育を徹底して参る所存です。
また、大江戸温泉物語ではご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
「黙浴」「黙食」のアナウンスやお声掛けをしながら、皆様に楽しんでいただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見と改善の機会をいただき、ありがとうございました。

ナンバー14091さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ナンバー14091さん [60代/男性] 2022年02月16日 02:48:02

コロナの湯に何回も入れるのは最高です。

2022年02月
キャッスルイン仙台 2022年03月05日 12:27:14

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、嬉しく存じます。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりでございます。
ご滞在中は何度でもご利用可能ですので、お時間の許す限りお楽しみ下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【冬春旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2021年11月01日 09:42:49

家族の応援の為前泊で利用しました。大江戸温泉物語入浴し放題との事でしたが、温泉の方は少し期待外れかな・・・。温泉は露天風呂1か所のみで他はただの沸かし湯です。食事場所も席が間引かれていて蜜は回避も内容的には・・・。結局滞在中1回のみ利用しました。
駐車場の入り口はGoogleナビのお陰で極めてスムーズも週末のせいか空きが少なく少々離れた場所に停めました。
食事は他の方の投稿で気になってましたが、意外にも(失礼)カレーが美味しくビックリ。
満足です。部屋もそれなりに清潔でしたが唯一の欠点は部屋の窓が開けられなかったこと。朝は新鮮な空気を部屋に取り入れたいのでもしも開閉不可ならチェックイン時に説明して欲しかった。問い合わせてその旨聞く始末。次回訪仙の際は他も検討します。

キャッスルイン仙台 2021年11月25日 15:54:30

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
温泉、朝食に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しいばかりでございます。
お客様のお声を関係部署と共有し、改善に努めさせていただきます。またお部屋のご要望も把握しかねましたこと、この場を借りまして心よりお詫び申し上げます。
万一また何かご不便なことがございましたら、是非ともフロントまでお申し付けくださればご対応させていただきたいと存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、確認を再度徹底して参ります。
またお客様をお迎えする機会を頂けましたら幸いでございます。

サトシ9278さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

サトシ9278さん [40代/女性] 2021年10月09日 00:01:35

朝食のソーセージが固くておいしくなかった。

キャッスルイン仙台 2021年10月11日 22:02:58

この度はご宿泊いただき、また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ソーセージが固かったとの事、申し訳ございません。
一日の元気の源となる朝食ですので、美味しくご満足いただけるよう、改善に務めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
キャッスルイン仙台 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2020年07月02日 20:20:36

予想よりレッスン音が響きます。音楽ははっきり聞こえます。スタジオの営業が終わるまでの間ですが神経質な方にはお勧めしません。
以前同じ階に宿泊しましたがその時は全く聞こえなかったので部屋によるのかもしれません。

2020年06月
キャッスルイン仙台 2020年07月03日 14:54:59

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「ワケアリ」のお部屋は、2階にあるフィットネスクラブの真上に位置し、レッスン音が響く分リーズナブルな価格設定となっております。
毎日のスタジオレッスンが異なる為、音が大きかったりする場合もございますが、ご了承頂いた上ご宿泊頂いております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますように日々精進して参ります。  また何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早期割引】【朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題

投稿者さん 2019年08月04日 21:12:50

遊ぶ所がいっぱいあって飽きないで二泊できました

キャッスルイン仙台 2019年08月05日 11:53:13

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、併設する「仙台コロナワールド」には、「大江戸温泉物語」の他、ボウリング場、ゲームセンター、カラオケ、パチンコ、レストランがございます。また、ホテル棟2階のフィットネスクラブは、ご宿泊者様はワンコイン(500円)でご利用可能です。
お時間の許す限り、お楽しみいただければ幸いです。
また、「三井アウトレットパーク 仙台港」や、「仙台うみの杜水族館」も近く、レジャーやお買い物にいらっしゃる方にご好評いただいております。

【モーニング】朝食付き、温泉なしでリーズナブルにステイ★

ゴルフ2549さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年06月21日 04:24:44

部屋の色彩が暗すぎる。

キャッスルイン仙台 2019年06月23日 21:50:20

当ホテルの客室は落ち着いた雰囲気の造りとなっておりますが、暗い印象だったとの事、心苦しく存じます。
すぐの改善は難しいものの、今後リフォームする際に参考とさせていただきます。
フロントにてデスクライトのお貸出しをしておりますので、読書やお仕事などの際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【エコノミー】時間がなく朝食不要の方にオススメ!大江戸温泉付き
【喫煙ツイン】

にゃーご2855さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2018年10月04日 18:42:21

朝食のごはんとお味噌汁があまりおいしくありません。
「お米がおいしくなりました」と書いてありましたが???
お風呂は、併設している大江戸温泉は海に近いので、泉質は塩泉で気持ちいいです。週末は多くの人が利用しています。

キャッスルイン仙台 2018年10月06日 01:32:18

この度は、キャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足頂けなかったようで心苦しいばかりでございます。
お客様のお声を関係部署と共有し、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【連泊】3連泊以上でお得!温泉・朝食付き

ひろなお599さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2017年09月09日 17:32:29

セミダブルといえどもう少し幅があるのかと思っていたが、大柄な2人ではとても寝ることは不可だった。
設備、ロケーションはいいのだが、ベッドだけが欠点

キャッスルイン仙台 2017年10月02日 05:29:43

この度は、キャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

今回はセミダブルルームのご利用でしたが、ご期待にお応え出来ず心苦しく存じます。
当館のセミダブルルームは、幅120㎝のベッド1台のお部屋でございます。
おひとり様ずつゆったりとお休みになりたい方は、ベッド2台のツインルームをお勧めしております。
ご希望のお部屋タイプが満室の場合は、備考欄へご記入下さいませ。他の方でキャンセルがあった際にご連絡致します。

これに懲りず、仙台へお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月17日 18:35:59

喫煙室の予約でしたが 備考欄に禁煙部屋が空けばお願いします の 記載をしたところ 禁煙部屋に変更してもらいました。
ただ 部屋のエアコンがカビ臭が酷く 使用できませんでした。また 空気清浄器も備え付けられて居ましたが 埃まみれで 使う気になれず フロントにお願いし 扇風機を貸して頂きました。
Wi-Fiの接続もネットワークエラーで 繋がりませんでしたが 対応して頂き 使う事ができました。
温泉は 人が多く ノンビリできませんでした。できれば 宿泊者は 早朝6時頃から入浴できると助かります。
またの宿泊に期待します。

キャッスルイン仙台 2017年08月26日 16:37:14

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。

ご希望の禁煙室をご準備出来ましたが、お部屋にてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳御座いません。
再度、エアコンと空気清浄器の清掃を見直し清潔な空間でご案内出来るよう努めて参ります。

Wi-Fiにつきましても接続状況が悪くご不便をお掛け致しました。
接続エラーが復旧し、ご利用頂けたとの事で安堵しております。
温泉の早朝のご利用時間につきましては、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、有難う御座いました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月27日 15:51:34

大江戸温泉入浴可で旅の疲れが取れました。
設備も接客対応もよかったのですが、
セミダブルのベッドが狭く、二人で寝るには窮屈すぎ。
何回も落ちそうになりました。

キャッスルイン仙台 2015年05月31日 16:28:56

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大江戸温泉物語には、大浴場・露天風呂・サウナ岩盤浴(別途300円)などがございます。お疲れのお体を癒して頂ければ幸いでございます。

当館では、シモンズ社製のセミダブルベッド(120㎝幅)を使用しておりますが、お二人様では窮屈に感じられたとの事、大変心苦しく存じます。次回はツインルームを用意させて頂ければと思います。

仙台へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井アウトレットパークのお得なスペシャルクーポン引換券付き♪

投稿者さん 2014年06月30日 18:22:40

朝食は、ご飯があまりおいしくない。おかずは、お肉を使った物が多く、お肉が食べれない人にとっては、食べるものが少ない。また野菜の中でも、ブロッコリーの食感がよくない。
全般的に朝食は見直ししてほしいです。

朝食以外は、満足のいくものでした。

2014年06月
キャッスルイン仙台 2014年07月01日 04:01:24

この度はキャスルイン仙台をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご朝食に関しまして、ご不便お掛けしました。
頂きましたご意見を参考に、今後検討させて頂く所存です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割】28日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き

投稿者さん 2014年04月04日 02:17:26

仙台に来た時いつも利用していますが先月12時前には部屋を出てドアに掃除して下さいのカードを出して遊びに出たのですが夜部屋に戻ると掃除がされてなく驚いた。部屋出た時掃除の方とすれ違ってたのでわかると思うけど…。夜フロントにいた女性スタッフに事情を言うと「はい…」とふてぶてしい態度ですごく嫌な気分になった。事務所にいた男性にまるでこっちが悪いような説明してたのも丸聞こえですよ!数回利用して初めて嫌なスタッフがいたのに気づきました。男性スタッフの対応で部屋を変えて頂いた

キャッスルイン仙台 2014年04月06日 14:17:58

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きました部屋の清掃、スタッフの対応は、どちらも今後の課題と受け止め改善に努めて参ります。
スタッフ一同お客様に気持ちよくお使い頂けるホテルを目指し、日々精進していく所存です。

お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【前乗り】出張応援!日・月曜日連泊でお得♪朝食付、大江戸温泉入り放題

投稿者さん 2013年07月29日 21:03:49

朝食は、もう少しボリュームがあってもいいと思います。
パンもクロワッサンなども入れて3種類位とか。
もう少し工夫があるとうれしいですね。

2013年07月
キャッスルイン仙台 2013年08月03日 16:02:31

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、7月にリニューアルをしたばかりでしたが、お客様のご期待に応えることができずに申し訳ございませんでした。
まだまだ改善の余地があるということで、お客様のご意見を元に、少しでもご満足いただけるよう取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏得】【早割】28日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・天然温泉無料
【禁煙シングル】