キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

M・ダックス3809さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

M・ダックス3809さん [50代/女性] 2010年07月22日 07:37:09

駐車場が他の施設と一緒だったので、近くはいっぱいだった。
ホテル専用の駐車場を近くに設けてほしい。

キャッスルイン仙台 2010年07月22日 13:15:28

この度は、キャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仙台コロナワールドでは1900台分の駐車スペースを設けておりますが、ご宿泊当日は週末ということもあり、ホテル近くの第一駐車場は満車の状態でございました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様専用スペースを設けることができないか、検討を重ねましたが、ホテルもコロナワールドの一施設であるため難しいとの結論に至りました。ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】☆カップルに1番人気限定3室☆お客様の声 風呂1位記念♪特別プラン【夏得】
【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2009年10月19日 11:57:21

部屋の一部(ベッドの棚)に髪の毛が散乱していたので少し気持ち悪かったです。
その他は、大変満足いきました。

2009年10月
キャッスルイン仙台 2009年10月19日 22:11:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
髪の毛が散乱していまして、本当大変申し訳なく思っております。お客様の要望に添えるよう改善に努めて参ります。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、キャッスルイン仙台をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

☆ゆったりシモンズ社ワイドベット120cm☆

投稿者さん 2009年05月29日 15:14:25

料金設定上、朝食は仕方がないのかもしれませんが、品数増やして欲しい。
1回しか入浴出来なかったが、風呂はいい。それを考えると安いのかもしれない。

2009年05月
キャッスルイン仙台 2009年05月29日 23:03:22

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からの貴重な御意見をさっそく参考にさせて頂きたいと思っております。
今後もお客様には出来る限りのサービスの提供と、御満足頂けるよう精一杯努めて参りたいと思います。
又のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

先着10室限定☆シングル4980円☆

投稿者さん 2009年05月08日 20:26:02

クチコミ&天然温泉を利用したくて伺いました!
しかし、連休最後の夜にも関わらずお風呂が混んでいてビックリ!!
また部屋が禁煙のため、何度か喫煙室を利用しましたが、
ちょっと遠い気もします。。。

でも朝食は他のビジネスホテルと比べるとメニューが多いです☆
次回また利用する機会があれば、よろしくお願いします。

禁煙ツイン

2009年05月
キャッスルイン仙台 2009年05月08日 22:54:15

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉では大変混雑されていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
毎月6日、16日、26日の6の付く日はお風呂の日になっておりましたので、今回はゴールデンウィークの最終日にもかかわらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、喫煙のお部屋をご希望でしたようで重ね重ねお詫び申し上げます。
次回またご利用して頂くときには、こう言ったミスの御座いません様、精神誠意努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年10月18日 17:30:39

コンビニが遠い。

キャッスルイン仙台 2023年10月22日 12:18:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルの周辺にはお店が少なく、最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩で10分弱かかります。
その為、自転車のお貸出しと周辺の地図をご用意しております。お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【スタンダード】朝食付き【温泉リニューアル工事中12月下旬まで】【駐車場無料】
【◆喫煙◆クイーン】

投稿者さん 2023年05月26日 13:12:07

駐車場がわかりずらい
アメニティをわざわざ取りに行かないとだめなのは、少し面倒
部屋の電気が暗く、白い電気もあった方が作業しやすい

キャッスルイン仙台 2023年06月04日 12:47:09

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。
お部屋の照明につきましては設備上すぐにの改善は難しいものの関係部署と情報の共有し改善に努めさせていただきます。
また、フロントにてスタンドのお貸し出しもしておりますのでデスクワーク等で手元見えずらい時などはご連絡くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただきましたなら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【室数限定】2名様利用で大特価/素泊まり【5/21停電】【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】
【◆喫煙◆クイーン】

投稿者さん 2022年06月22日 07:51:48

ルームシアターがなかったのが残念。

キャッスルイン仙台 2022年07月03日 20:01:56

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ルームシアターの設備はございませんが、DVDプレーヤーのお貸出しは可能です。お好きなDVDなどをお持ちいただければお部屋で観る事ができますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
キャッスルイン仙台  支配人

投稿者さん 2021年11月11日 15:40:32

友人が深夜の停電トラブルに見舞われ大変な思いをしました
マスターキーで対応可能の説明が間違っていたり、別部屋に移動する際の荷物の移動の補助も無かったり、ライトの貸与もありませんでした

親身になって対応してほしかったです
マニュアル外でも助けてほしいときは助けてほしいです
ホテル側の設備不良が原因ですから

キャッスルイン仙台 2021年11月25日 16:56:39

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数ある宿の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ブレーカーが落ちるという設備不良により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。さらに深夜というお休みの時間だというのに配慮不足により大変ご不便、ご迷惑ををおかけいたしました。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。次回こそお客様が快適にお過ごしいただけるよう、確認を再度徹底して参る所存でございます。

【素泊まり/朝食無し】大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題
【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年11月01日 09:42:49

家族の応援の為前泊で利用しました。大江戸温泉物語入浴し放題との事でしたが、温泉の方は少し期待外れかな・・・。温泉は露天風呂1か所のみで他はただの沸かし湯です。食事場所も席が間引かれていて蜜は回避も内容的には・・・。結局滞在中1回のみ利用しました。
駐車場の入り口はGoogleナビのお陰で極めてスムーズも週末のせいか空きが少なく少々離れた場所に停めました。
食事は他の方の投稿で気になってましたが、意外にも(失礼)カレーが美味しくビックリ。
満足です。部屋もそれなりに清潔でしたが唯一の欠点は部屋の窓が開けられなかったこと。朝は新鮮な空気を部屋に取り入れたいのでもしも開閉不可ならチェックイン時に説明して欲しかった。問い合わせてその旨聞く始末。次回訪仙の際は他も検討します。

キャッスルイン仙台 2021年11月25日 15:54:30

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
温泉、朝食に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しいばかりでございます。
お客様のお声を関係部署と共有し、改善に努めさせていただきます。またお部屋のご要望も把握しかねましたこと、この場を借りまして心よりお詫び申し上げます。
万一また何かご不便なことがございましたら、是非ともフロントまでお申し付けくださればご対応させていただきたいと存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、確認を再度徹底して参ります。
またお客様をお迎えする機会を頂けましたら幸いでございます。
キャッスルイン仙台 支配人

とーことこさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

とーことこさん [50代/女性] 2020年01月13日 20:55:08

朝食は美味しく頂きました。温泉付きで、夕食も温泉内の食堂で頂くことができ とても便利です。ロッカーや食堂など現金のみでの対応なので バーコードなどで最後にまとめての請求や、クレジットカード決済、ポイントでの支払いなども今後対応して頂ければ良いと思います。アメニティは、歯ブラシ以外のものも 部屋に備え付けて置いていただいた方が便利が良いと思います。

キャッスルイン仙台 2020年01月15日 14:36:11

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが平日・日曜日は23時、土曜日は24時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
また、朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました決済方法やアメニティ設置につきましては、運営上すぐの改善は難しい現状ではございますが、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、ありがとうございました。
キャッスルイン仙台 支配人

【室数限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可~朝食&温泉付き~
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年02月07日 13:52:29

部屋に小皿がないためフロントに行って借りた。二人で取りに行ったのに一枚渡された。二枚くださいと言ったらムスっとされ無言で二枚渡された。ここのフロントわりと愛想いいと思ってたけど、この時の女性は態度悪すぎ。結婚指輪してて、おそらくアートメイク?ガッツリくっきりアイライン入ってる40前後の少しきつめの顔立ちの人です。ものすごく嫌な気分になりました。

キャッスルイン仙台 2019年02月09日 04:43:25

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対し好印象をお持ちいただいていた中で、今回の小皿のお貸出しの際のご対応ではご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、お詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただく為の接遇を、再度教育して参る所存でございます。
この度はご多忙にも関わらず、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いで申し訳ございませんが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【平日限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可~朝食・温泉付き~
【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2016年08月13日 00:55:03

フロントチェックイン時のスタッフの不慣れな対応には残念でした。このクラスでは仕方なしとも感じますが。また、駐車場がホテル入り口近辺はほぼ常時止めれず、遠くになる傾向が多々あり、改善頂けると幸いです。

キャッスルイン仙台 2016年08月22日 02:26:30

チェックイン対応の際はご迷惑をお掛けして申し訳ありません。その状況に応じたスムーズな対応を今一度、再教育させて頂きます。
駐車場が遠くなりご不便をかけてしまい申し訳ありません。
駐車場に関してはコロナワールドとの共有スペースになっており、直ぐに改善が難しいのが現状でございます。しかしながら当ホテルとしても同様の声を多数受けていますので、貴重なご意見として報告させて頂きます。
お忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂ける様、励んで参ります。

【ポイント10倍】更にQUOカード1000円分がもらえる♪大江戸温泉・朝食付き
【禁煙シングル】

あきおーべすとさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

あきおーべすとさん [30代/男性] 2011年08月21日 01:07:52

震災の影響で仕方ないですが,駐車場が広いのはいいですが,停める場所によっては,入口まで非常に遠くなるのが大変でした。荷物多かったので…。
コインランドリーを使う予定が,夜は使用禁止ということで,困りました。これはどうにかしてほしいです。

キャッスルイン仙台 2011年08月22日 05:57:57

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとう御座います。

駐車場に関しましては、ご不便おかけしております。ご理解は難しいとは思いますが、お客様も承知のとおり複合施設としての営業形態の為、宿泊者専用駐車場を設けることが出来ずにおります事、深くお詫び申し上げます。

また、コインランドリーに関しましては当館として出来る限りの対応をさせて頂いておりますが、この度はお客様のご希望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。
他のお客様のご迷惑を考慮し、現在のところは夜間のご使用をご遠慮いただいておりました。 この件につきましては、今後の課題の一つとして検討して参りたいと思います。

大変貴重なご意見賜りありがとう御座いました。

他にもご意見・要望等御座いましたらお申し付け下さいませ。出来る限りのサービスの向上に努めて参ります。

【リニューアルオープン特別プラン】無料軽朝食付き☆

投稿者さん 2016年12月20日 09:28:42

主人と仕事で連泊しました。翌朝温泉が8時からで、仕方なくお部屋のシャワー浴びましたがシャンプーがなくボディソープで髪を洗いました。隣接の温泉は良かったのですがガッカリです。前日に頂いたアメニテイのシャンプーを温泉で使わずとっておけば良かったと後悔しました。また二泊目のアメニテイは翌日お渡しとフロントで言われましたが、もしあれば使えたのにと思うとガッカリ。
駐車場無料なのでまた利用したく思いますが、連泊は控えたく思います。

キャッスルイン仙台 2016年12月21日 16:47:58

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく思っております。

隣接する大江戸温泉は、チェックイン15時~深夜2時まで・朝は8時~ご利用頂けます。
浴室に備え付けのシャンプーが無く、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
このような事が無きよう、お部屋の確認を徹底して参ります。

女性のお客様にはメイク落としやシャンプーなどのアメニティセットをプレゼントしております。

宿泊分お渡しをしておりますが、アメニティが足りない・必要な際にはご利用分をまとめてお渡しも出来ますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス・環境の整備に一層努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さり有難う御座いました。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可【朝食・温泉付き】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年06月26日 19:30:59

温泉にはボデェイソープとリンスインシャンプーのみが備え付けでしたが、女性宿泊者には洗顔、基礎化粧品等のアメニティが頂けましたが、男性にもサービスがあってもいいのではないでしょうか!

2016年06月
キャッスルイン仙台 2016年06月27日 08:40:42

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。

当館では、女性のお客様へメイク落としなどのアメニティセットを差し上げております。
男性のお客様へのプレゼントは現在はございませんが、今後の課題の一つとして検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

お客様のお声に真摯に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月01日 16:55:41

ドライヤーが破損していて火花が散って苦情を言った。このホテル危ないのでは?言っても普通に聞くだけ。対応がよくないです。もう使いたくないです。

キャッスルイン仙台 2011年10月02日 14:06:03

この度は、ご不快な思いをなされました事、深くお詫び申し上げます。
内容を拝見する限り、ドライヤー破損により、お怪我などされていないかったのかスタッフから確認もとれず、対応が不十分なままでの接客に大変申し訳ない気持ちと、お客様のお体が大変心配で御座います。
スタッフのお客様に対しての配慮不足に関しましては、今一度全スタッフへの教育を徹底し指導して参ります。
また、お客様がチェックインなさる前に、徹底したルームチェックを行っておりましたが、この様な事態を招いた事実を真摯に受け止め、未然に防げる様努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【リニューアルオープン特別プラン】無料軽朝食付き☆
【喫煙シングル】