キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

fuji3315さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

fuji3315さん [40代/男性] 2010年08月15日 16:00:48

普通

2010年06月
キャッスルイン仙台 2010年08月16日 01:40:34

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様には出来る限りのサービスの提供と笑顔で、御満足頂けるよう精一杯努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

M・ダックス3809さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

M・ダックス3809さん [50代/女性] 2010年07月22日 07:37:09

駐車場が他の施設と一緒だったので、近くはいっぱいだった。
ホテル専用の駐車場を近くに設けてほしい。

キャッスルイン仙台 2010年07月22日 13:15:28

この度は、キャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仙台コロナワールドでは1900台分の駐車スペースを設けておりますが、ご宿泊当日は週末ということもあり、ホテル近くの第一駐車場は満車の状態でございました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様専用スペースを設けることができないか、検討を重ねましたが、ホテルもコロナワールドの一施設であるため難しいとの結論に至りました。ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】☆カップルに1番人気限定3室☆お客様の声 風呂1位記念♪特別プラン【夏得】
【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2009年06月25日 17:32:38

仙台には良く来ていて以前から気になっていました。駐車場は近くを案内されましたが迂回が面倒だったのと駅から歩くのはちょっと無理かなと言う事で少し厳しい評価になってしまいましたが、お部屋は綺麗でクローゼットは広く、食事も満足でした。

喫煙ツイン

2009年06月
キャッスルイン仙台 2009年06月26日 00:33:53

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併設されております温泉ではお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。今後、お客様の御意見を参考にさせて頂きまして改善出来ますように努力させて頂きます。
また仙台に来られる時には、是非ご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 20:26:02

クチコミ&天然温泉を利用したくて伺いました!
しかし、連休最後の夜にも関わらずお風呂が混んでいてビックリ!!
また部屋が禁煙のため、何度か喫煙室を利用しましたが、
ちょっと遠い気もします。。。

でも朝食は他のビジネスホテルと比べるとメニューが多いです☆
次回また利用する機会があれば、よろしくお願いします。

禁煙ツイン

2009年05月
キャッスルイン仙台 2009年05月08日 22:54:15

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉では大変混雑されていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
毎月6日、16日、26日の6の付く日はお風呂の日になっておりましたので、今回はゴールデンウィークの最終日にもかかわらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、喫煙のお部屋をご希望でしたようで重ね重ねお詫び申し上げます。
次回またご利用して頂くときには、こう言ったミスの御座いません様、精神誠意努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年11月01日 09:42:49

家族の応援の為前泊で利用しました。大江戸温泉物語入浴し放題との事でしたが、温泉の方は少し期待外れかな・・・。温泉は露天風呂1か所のみで他はただの沸かし湯です。食事場所も席が間引かれていて蜜は回避も内容的には・・・。結局滞在中1回のみ利用しました。
駐車場の入り口はGoogleナビのお陰で極めてスムーズも週末のせいか空きが少なく少々離れた場所に停めました。
食事は他の方の投稿で気になってましたが、意外にも(失礼)カレーが美味しくビックリ。
満足です。部屋もそれなりに清潔でしたが唯一の欠点は部屋の窓が開けられなかったこと。朝は新鮮な空気を部屋に取り入れたいのでもしも開閉不可ならチェックイン時に説明して欲しかった。問い合わせてその旨聞く始末。次回訪仙の際は他も検討します。

キャッスルイン仙台 2021年11月25日 15:54:30

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉、朝食に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しいばかりでございます。
お客様のお声を関係部署と共有し、改善に努めさせていただきます。またお部屋のご要望も把握しかねましたこと、この場を借りまして心よりお詫び申し上げます。
万一また何かご不便なことがございましたら、是非ともフロントまでお申し付けくださればご対応させていただきたいと存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、確認を再度徹底して参ります。
またお客様をお迎えする機会を頂けましたら幸いでございます。

mama4520さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2019年12月06日 22:57:43

温泉を楽しみにしていましたが内湯は無料でしたがメインの露天風呂は別料金に驚きました。
夕食は館内のオープンレストランを利用しましたが落ち着いて利用できる環境ではありません。残念でした。リピートはたぶんないかな。

キャッスルイン仙台 2019年12月07日 13:39:16

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました露天風呂につきましては、ご利用のお客様は大江戸温泉物語フロントの券売機にて入湯税をお支払いいただいております。
プランに大江戸温泉物語のご利用が含まれない方や、露天風呂をご利用されないお客様もいらっしゃいますので、元のプランには入湯税を含んでおりません。ご理解いただければ幸いです。
また、お食事処ではごゆっくりおくつろぎいただけなかったとの事、心苦しいばかりでございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【QUOカード1000円分】がもらえる♪温泉・朝食付き
【喫煙シングル】

山古志大好きさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

山古志大好きさん [50代/男性] 2017年02月07日 06:14:53

大江戸温泉へ行くときに、部屋キーと通路へ向かうキーをフロントで交換します。
チェックインの客の対応で、部屋着のまま、結構待たされました。フロントでの格好としては恥ずかしいものです。時間が無駄です。
フロントの対応もおかしいです。スムーズな対応の方法をご検討ください。

2017年02月
キャッスルイン仙台 2017年02月10日 06:46:21

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

フロントにて、温泉へ行かれる際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
プランによって温泉のご利用がないお客様もいらっしゃる為、温泉へ行かれる際には専用のカードキーをお渡ししております。
設備上、すぐの対応は難しい状況ではございますが、今後の課題とさせて頂きます。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存です。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪シングル(ソファー付)
【【1名利用】禁煙部屋(ソファーベッド付)】

ありなみんAさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年05月04日 13:09:52

翌日の予定のため、一泊したのですが、まあ正直泊まるところ間違えたかなと思いました。
正確にはこの宿というよりは、この宿の売りである『コロナの湯』のほうですが。
この宿は大浴場はないが、その代わりにコロナの湯が使い放題というものですが、2つ問題がありました。
一つはアナウンスで、コロナの湯が使えることは言っていましたが、どこから行くのかというところを伝えられておらず、タオルを持って正面から入ってしまいました。コロナの湯の受付の方がきょとんとした顔で、え、ああ・・どうぞって感じで対応され、何かおかしいと気が付きました。
連絡通路があると気が付いたのはそのあとで、マニュアル教育がされていないんだなと思いました。
二つ目は、コロナの湯が実質入れたものじゃないというクオリティの低さです。疲れをいやそうと入ると、すごい混雑で、どんちゃん騒ぎで奇声すら聞こえる始末・・・諦めて部屋に戻りました。娯楽施設も併設されたところでしたので、遊んだ後に皆で大騒ぎって流れだと思いますが、売りである風呂がこんな有様でしたので、ちょっとお金をかけて、大浴場付きのホテルにしたほうが実質的な満足度は上がる可能性があります。

キャッスルイン仙台 2022年05月07日 11:04:21

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただくところ、不要なご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様は、1階ロビーにあるご宿泊者様専用出入口より大江戸温泉物語へご入場いただけます。
本来であれば、チェックイン時に館内図付のご案内をお渡しするとともに、言葉でもご説明する事になっております。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、再度教育を徹底して参る所存です。
また、大江戸温泉物語ではご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
「黙浴」「黙食」のアナウンスやお声掛けをしながら、皆様に楽しんでいただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見と改善の機会をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月26日 17:14:50

中心街からは大分離れた場所。ただ駐車場が無料で必ず確保されるというので利用してみた。ホテル自体は立派なもの。ウェルカムコーヒーみたいなサービスあってなかなかこじゃれた感じ。サービスの朝食もついて大江戸温泉入りたい放題。と、駅近でなくてもいいならいろいろ条件そろった良いホテル。ただ問題に思ったのは一番のサービスと思われる大江戸温泉物語。ホテルとつながっているので移動の手間ないのはよいのだが、アミューズメント施設が併設されているため夜は若者グループがやたら多い。朝は年配の方々のたまり場になっている。この方々がしゃべるしゃべる、笑う笑う。コロナ対策として温泉利用の仕方など貼り出してあるが皆お構いなし。あれはマズい。何とか考えた方がいいですよ。朝のバイキングはサービスなのでまあそれなり。ここは評価の分かれるホテルか。

キャッスルイン仙台 2021年05月29日 01:40:05

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館は仙台駅から車で約20分の距離にありますが、お車でお越しのお客様ですと「仙台港IC」「仙台東IC」から近く、駐車場が無料でご利用いただけますので便利かと存じます。
他のお客様の会話につきましては、コロナ禍の中ご不快な思いやご心配をおかけし、心苦しく思います。
黙浴、館内でのマスクの着用やソーシャルディスタンスの呼びかけなど、改めて感染症予防対策を徹底して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また次回仙台へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【春夏旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2023年05月26日 13:12:07

駐車場がわかりずらい
アメニティをわざわざ取りに行かないとだめなのは、少し面倒
部屋の電気が暗く、白い電気もあった方が作業しやすい

キャッスルイン仙台 2023年06月04日 12:47:09

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。
お部屋の照明につきましては設備上すぐにの改善は難しいものの関係部署と情報の共有し改善に努めさせていただきます。
また、フロントにてスタンドのお貸し出しもしておりますのでデスクワーク等で手元見えずらい時などはご連絡くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただきましたなら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【室数限定】2名様利用で大特価/素泊まり【5/21停電】【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】
【◆喫煙◆クイーン】

投稿者さん 2020年07月02日 20:20:36

予想よりレッスン音が響きます。音楽ははっきり聞こえます。スタジオの営業が終わるまでの間ですが神経質な方にはお勧めしません。
以前同じ階に宿泊しましたがその時は全く聞こえなかったので部屋によるのかもしれません。

2020年06月
キャッスルイン仙台 2020年07月03日 14:54:59

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました「ワケアリ」のお部屋は、2階にあるフィットネスクラブの真上に位置し、レッスン音が響く分リーズナブルな価格設定となっております。
毎日のスタジオレッスンが異なる為、音が大きかったりする場合もございますが、ご了承頂いた上ご宿泊頂いております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますように日々精進して参ります。  また何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早期割引】【朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題
【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月04日 21:12:50

遊ぶ所がいっぱいあって飽きないで二泊できました

キャッスルイン仙台 2019年08月05日 11:53:13

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、併設する「仙台コロナワールド」には、「大江戸温泉物語」の他、ボウリング場、ゲームセンター、カラオケ、パチンコ、レストランがございます。また、ホテル棟2階のフィットネスクラブは、ご宿泊者様はワンコイン(500円)でご利用可能です。
お時間の許す限り、お楽しみいただければ幸いです。
また、「三井アウトレットパーク 仙台港」や、「仙台うみの杜水族館」も近く、レジャーやお買い物にいらっしゃる方にご好評いただいております。

【モーニング】朝食付き、温泉なしでリーズナブルにステイ★

投稿者さん 2017年11月25日 17:16:52

併設されているコロナの湯が利用でき最高した。
施設の大きさから致し方ありませんが、もう少し街にちかいと嬉しいです。

キャッスルイン仙台 2017年12月04日 03:43:13

この度は、キャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語を気に入って頂き嬉しく存じます。
深夜2時まで、翌朝は8時からチェックアウトまで、ご滞在中何度でもご利用頂けます。

当館は郊外型の施設の為、仙台駅や繁華街へのアクセスはあまりよくありません。
その分、高速道路のICやアウトレットパーク、うみの杜水族館に近く、レジャーやお車でお越しの方には便利な立地かと存じます。

来仙の際には、ぜひまたキャッスルイン仙台をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可【朝食・温泉付き】

投稿者さん 2015年10月04日 20:21:54

基本的には問題ありませんでした
二人で宿泊なので部屋には2つの椅子が欲しかったことと
ボールペンはありましたがメモ帳がなかったので
置いてほしかったです

キャッスルイン仙台 2015年10月07日 20:37:29

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ではツインのお部屋以外では椅子は1つとさせて頂いておりますが、ご要望が御座いましたらご用意致します。
またメモ帳につきましては、客室の設置出来ますよう、話し合いをさせて頂きます。

この度は至らぬ点が御座いましたことをお詫び申し上げます。

お客様に少しでもご満足して頂けますよう、より良いホテルを目指して参りますので、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】(温泉・朝食なし)

投稿者さん 2013年09月10日 00:46:57

初めて利用しました。

出張での利用でしたので、施設を楽しむ前提がなかったのでこの評価になりました。
付帯施設(温泉その他)の楽しみを併用で来るのであれば、評価は変わると思います。

一方で、駅からは遠く、確実に車での利用でないと不便です。また、複合施設内の一角にあるホテルのため
場所がわかりにくく、表示も明確にされてません。駐車場も無料ですが、こちらも案内が無く分かりにくい
感じがしました。

2013年09月
キャッスルイン仙台 2013年09月11日 14:32:58

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でご利用されたとの事ですが、お疲れ様でございました。
併設しております大江戸温泉ですが、一部プランを除きご滞在中は何度でもご利用可能でしたので、またご宿泊する機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
また、お客様にはご不便をお掛けして、申し訳ございません。
案内等、お客様のご意見を元に改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月26日 16:10:11

管内の情報がひどい。PCについては、右側のPCに隣のPCがプリンターに接続とあり。左の
PCには、右側のPCがプリンターと接続。どっちが使えるの?
朝食券もチェックインの際渡されず、しかし必要。ストレスのない対応を。
二泊目ももし空きがあればと思ったのですが滞在中の執務に向かないと他のホテルを探しました。PCも出来たらWindow Office対応のができれば。

キャッスルイン仙台 2013年08月26日 17:19:50

この度は、キャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当方の不行き届きにより、お客様には大変ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
プリンター接続PC表記に関しましては、修正させていただきました。ご指摘ありがとうございます。
また、チェックインの際も不手際があり、ご迷惑をお掛け致しました。手続き手順の再確認・スタッフの再教育に努め、今後このような事がないように励んで行く所存であります。
Window Office対応に関しましては、今後の課題の一つとさせていただきます。

今後とも、お客様にとって、よりよい環境作りができるように、スタッフ一同気持ち新たに取り組んで行きたく思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【ポイント5倍!】朝食リニューアル特別プラン 朝食付き、温泉なし
【喫煙シングル】