キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月30日 18:22:40

朝食は、ご飯があまりおいしくない。おかずは、お肉を使った物が多く、お肉が食べれない人にとっては、食べるものが少ない。また野菜の中でも、ブロッコリーの食感がよくない。
全般的に朝食は見直ししてほしいです。

朝食以外は、満足のいくものでした。

2014年06月
キャッスルイン仙台 2014年07月01日 04:01:24

この度はキャスルイン仙台をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご朝食に関しまして、ご不便お掛けしました。
頂きましたご意見を参考に、今後検討させて頂く所存です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割】28日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き
【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年05月05日 11:10:06

夕食のミニまぐろ丼&ざるそば。きゅうり乾燥してました。わさび乾燥してました。他の食材も怪しく思えてきたので食べるのやめました。。言葉はわるいかもしれませんが、食中毒にでもなったら大変ですから。調理した人自体、食べたいと思うのかな?責任者に苦情を伝えたが、作り置きしているとのことで特に悪びれる様子もなかった。こんなの初めてです。

2014年05月
キャッスルイン仙台 2014年05月06日 10:19:25

キャッスルイン仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
食事処の責任者にも食材の管理と、お客様のへ対応の点と、厳重に注意致しております。
今後、このようなことが無いようにして参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

1泊2食付!ゆったりくつろぎプラン♪大江戸温泉・朝食・夕食付き

投稿者さん 2022年06月22日 07:51:48

ルームシアターがなかったのが残念。

キャッスルイン仙台 2022年07月03日 20:01:56

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ルームシアターの設備はございませんが、DVDプレーヤーのお貸出しは可能です。お好きなDVDなどをお持ちいただければお部屋で観る事ができますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
キャッスルイン仙台  支配人

ありなみんAさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年05月04日 13:09:52

翌日の予定のため、一泊したのですが、まあ正直泊まるところ間違えたかなと思いました。
正確にはこの宿というよりは、この宿の売りである『コロナの湯』のほうですが。
この宿は大浴場はないが、その代わりにコロナの湯が使い放題というものですが、2つ問題がありました。
一つはアナウンスで、コロナの湯が使えることは言っていましたが、どこから行くのかというところを伝えられておらず、タオルを持って正面から入ってしまいました。コロナの湯の受付の方がきょとんとした顔で、え、ああ・・どうぞって感じで対応され、何かおかしいと気が付きました。
連絡通路があると気が付いたのはそのあとで、マニュアル教育がされていないんだなと思いました。
二つ目は、コロナの湯が実質入れたものじゃないというクオリティの低さです。疲れをいやそうと入ると、すごい混雑で、どんちゃん騒ぎで奇声すら聞こえる始末・・・諦めて部屋に戻りました。娯楽施設も併設されたところでしたので、遊んだ後に皆で大騒ぎって流れだと思いますが、売りである風呂がこんな有様でしたので、ちょっとお金をかけて、大浴場付きのホテルにしたほうが実質的な満足度は上がる可能性があります。

キャッスルイン仙台 2022年05月07日 11:04:21

ごゆっくりとおくつろぎいただくところ、不要なご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様は、1階ロビーにあるご宿泊者様専用出入口より大江戸温泉物語へご入場いただけます。
本来であれば、チェックイン時に館内図付のご案内をお渡しするとともに、言葉でもご説明する事になっております。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、再度教育を徹底して参る所存です。
また、大江戸温泉物語ではご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
「黙浴」「黙食」のアナウンスやお声掛けをしながら、皆様に楽しんでいただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見と改善の機会をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月11日 15:40:32

友人が深夜の停電トラブルに見舞われ大変な思いをしました
マスターキーで対応可能の説明が間違っていたり、別部屋に移動する際の荷物の移動の補助も無かったり、ライトの貸与もありませんでした

親身になって対応してほしかったです
マニュアル外でも助けてほしいときは助けてほしいです
ホテル側の設備不良が原因ですから

キャッスルイン仙台 2021年11月25日 16:56:39

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数ある宿の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ブレーカーが落ちるという設備不良により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。さらに深夜というお休みの時間だというのに配慮不足により大変ご不便、ご迷惑ををおかけいたしました。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。次回こそお客様が快適にお過ごしいただけるよう、確認を再度徹底して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただきましたなら幸いです。

【素泊まり/朝食無し】大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題

投稿者さん 2020年07月02日 20:20:36

予想よりレッスン音が響きます。音楽ははっきり聞こえます。スタジオの営業が終わるまでの間ですが神経質な方にはお勧めしません。
以前同じ階に宿泊しましたがその時は全く聞こえなかったので部屋によるのかもしれません。

2020年06月
キャッスルイン仙台 2020年07月03日 14:54:59

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「ワケアリ」のお部屋は、2階にあるフィットネスクラブの真上に位置し、レッスン音が響く分リーズナブルな価格設定となっております。
毎日のスタジオレッスンが異なる為、音が大きかったりする場合もございますが、ご了承頂いた上ご宿泊頂いております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますように日々精進して参ります。  また何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早期割引】【朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題
【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月03日 00:16:07

宿泊する際にクチコミで空調のことが書かれていたので、問い合わせたら掃除したとのことでしたが、臭いました。
店員の対応はとても丁寧でした。

キャッスルイン仙台 2018年09月05日 16:00:55

また今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度、メンテナンス内容を見直し、清潔な空間でご案内出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
キャッスルイン仙台 支配人

【エコノミー】時間がなく朝食不要の方にオススメ!大江戸温泉付き
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年11月25日 17:16:52

併設されているコロナの湯が利用でき最高した。
施設の大きさから致し方ありませんが、もう少し街にちかいと嬉しいです。

キャッスルイン仙台 2017年12月04日 03:43:13

この度は、キャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語を気に入って頂き嬉しく存じます。
深夜2時まで、翌朝は8時からチェックアウトまで、ご滞在中何度でもご利用頂けます。

当館は郊外型の施設の為、仙台駅や繁華街へのアクセスはあまりよくありません。
その分、高速道路のICやアウトレットパーク、うみの杜水族館に近く、レジャーやお車でお越しの方には便利な立地かと存じます。

来仙の際には、ぜひまたキャッスルイン仙台をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可【朝食・温泉付き】
【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2017年08月17日 18:35:59

喫煙室の予約でしたが 備考欄に禁煙部屋が空けばお願いします の 記載をしたところ 禁煙部屋に変更してもらいました。
ただ 部屋のエアコンがカビ臭が酷く 使用できませんでした。また 空気清浄器も備え付けられて居ましたが 埃まみれで 使う気になれず フロントにお願いし 扇風機を貸して頂きました。
Wi-Fiの接続もネットワークエラーで 繋がりませんでしたが 対応して頂き 使う事ができました。
温泉は 人が多く ノンビリできませんでした。できれば 宿泊者は 早朝6時頃から入浴できると助かります。
またの宿泊に期待します。

キャッスルイン仙台 2017年08月26日 16:37:14

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。

ご希望の禁煙室をご準備出来ましたが、お部屋にてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳御座いません。
再度、エアコンと空気清浄器の清掃を見直し清潔な空間でご案内出来るよう努めて参ります。

Wi-Fiにつきましても接続状況が悪くご不便をお掛け致しました。
接続エラーが復旧し、ご利用頂けたとの事で安堵しております。
温泉の早朝のご利用時間につきましては、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、有難う御座いました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月09日 02:11:45

快適に過ごせました。

キャッスルイン仙台 2016年10月13日 03:19:35

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にほっとしております。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】(温泉なし・朝食なし)

投稿者さん 2015年10月04日 20:21:54

基本的には問題ありませんでした
二人で宿泊なので部屋には2つの椅子が欲しかったことと
ボールペンはありましたがメモ帳がなかったので
置いてほしかったです

キャッスルイン仙台 2015年10月07日 20:37:29

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ではツインのお部屋以外では椅子は1つとさせて頂いておりますが、ご要望が御座いましたらご用意致します。
またメモ帳につきましては、客室の設置出来ますよう、話し合いをさせて頂きます。

この度は至らぬ点が御座いましたことをお詫び申し上げます。

お客様に少しでもご満足して頂けますよう、より良いホテルを目指して参りますので、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】(温泉・朝食なし)
【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2015年05月27日 15:51:34

大江戸温泉入浴可で旅の疲れが取れました。
設備も接客対応もよかったのですが、
セミダブルのベッドが狭く、二人で寝るには窮屈すぎ。
何回も落ちそうになりました。

キャッスルイン仙台 2015年05月31日 16:28:56

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大江戸温泉物語には、大浴場・露天風呂・サウナ岩盤浴(別途300円)などがございます。お疲れのお体を癒して頂ければ幸いでございます。

当館では、シモンズ社製のセミダブルベッド(120㎝幅)を使用しておりますが、お二人様では窮屈に感じられたとの事、大変心苦しく存じます。次回はツインルームを用意させて頂ければと思います。

仙台へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井アウトレットパークのお得なスペシャルクーポン引換券付き♪

投稿者さん 2014年07月21日 14:39:14

ホテル駐車場が近接レジャー施設との共用とのことだったので心配していましたが、運良くホテル前に一番近い5台ほど停められる駐車枠を利用することができました。
(もしそこでなければ、ホテルより遠い駐車枠に停めざるを得ないことになってしまいます。当日もレジャー施設利用のお客さんで駐車場がいっぱいでした。)
あと、部屋の照明が暗かったです。

2014年07月
キャッスルイン仙台 2014年07月21日 17:13:49

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
併設する大江戸温泉は、何度でもご利用頂けますので日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いで御座います。

駐車場は併設する仙台コロナワールドと供用のスペースをご案内しております。

ホテル前と、ホテル建物の後ろにご宿泊者様専用の駐車スペースをご用意しておりますが、先着順にお停め頂いておりますもので、ご不便お掛けし申し訳なく思っております。

部屋の照明につきましては、確認し改善させて頂きます。

今回は、お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・温泉付き】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年09月10日 00:46:57

初めて利用しました。

出張での利用でしたので、施設を楽しむ前提がなかったのでこの評価になりました。
付帯施設(温泉その他)の楽しみを併用で来るのであれば、評価は変わると思います。

一方で、駅からは遠く、確実に車での利用でないと不便です。また、複合施設内の一角にあるホテルのため
場所がわかりにくく、表示も明確にされてません。駐車場も無料ですが、こちらも案内が無く分かりにくい
感じがしました。

2013年09月
キャッスルイン仙台 2013年09月11日 14:32:58

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でご利用されたとの事ですが、お疲れ様でございました。
併設しております大江戸温泉ですが、一部プランを除きご滞在中は何度でもご利用可能でしたので、またご宿泊する機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
また、お客様にはご不便をお掛けして、申し訳ございません。
案内等、お客様のご意見を元に改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月05日 22:44:12

温泉付きなのでこちらのホテルに決めました。
故障で入れないかもとお電話頂きましたが復旧し
無事入れて温泉はとても良かったです。
部屋の前に自販機と製氷コーナーがあったのですが夜ベッドに
入ってからが大変でした。
小銭の音、飲み物が落ちる音、氷の落ちる音が
夜2時過ぎまで続きほとんど眠れずに過ごしました。
ここまで眠れないホテルは初めてでした。

2012年11月
キャッスルイン仙台 2012年11月08日 19:46:13

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
ご宿泊当日、急な温泉トラブルにおきまして、ご理解頂きましたこと心からお礼申し上げますとともに、大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
また、自販機・製氷機の音で眠れなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。この件につきまして、快適な睡眠をご提供する立場として、早急な改善をするべきところでは御座いますが、建物・部屋の構造・機器の位置・利用時間制限等含めまして今一度調査し、問題解決までに今しばらくお時間要します事、ご理解頂ければ幸いに御座います。
しかしながら、お客様の睡眠の妨げとなった事実に対して、ご宿泊当日、お部屋の振分に配慮出来ていればこのような事態を未然に防ぐ事も出来たと深く反省しております。
この度の反省・問題点解決に向けてスタッフ一同今以上のサービス向上を目指し取組んで参ります。

【天然温泉付】エコノミープラン※時間がなく朝食不要の方にオススメ!
【喫煙カップルセミダブル】

あきおーべすとさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

あきおーべすとさん [30代/男性] 2011年08月21日 01:07:52

震災の影響で仕方ないですが,駐車場が広いのはいいですが,停める場所によっては,入口まで非常に遠くなるのが大変でした。荷物多かったので…。
コインランドリーを使う予定が,夜は使用禁止ということで,困りました。これはどうにかしてほしいです。

キャッスルイン仙台 2011年08月22日 05:57:57

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとう御座います。

駐車場に関しましては、ご不便おかけしております。ご理解は難しいとは思いますが、お客様も承知のとおり複合施設としての営業形態の為、宿泊者専用駐車場を設けることが出来ずにおります事、深くお詫び申し上げます。

また、コインランドリーに関しましては当館として出来る限りの対応をさせて頂いておりますが、この度はお客様のご希望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。
他のお客様のご迷惑を考慮し、現在のところは夜間のご使用をご遠慮いただいておりました。 この件につきましては、今後の課題の一つとして検討して参りたいと思います。

大変貴重なご意見賜りありがとう御座いました。

他にもご意見・要望等御座いましたらお申し付け下さいませ。出来る限りのサービスの向上に努めて参ります。

【リニューアルオープン特別プラン】無料軽朝食付き☆
【禁煙シングル】