キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 17:32:17

ホテルの施設は清潔で、匂いもなく安心しました。フロントの女性はとても親切で温かみを感じます。説明や対応が丁寧なだけでなく「安心感」を感じる接客です。
アメニティーも普通にそろっているので良かったです。

朝食はビジネスホテル並みに最低限そろっており、満足です。
ただ、一人の人はよいのでしょうが、複数人いると一方向のみ向かって座る事(コロナ対策)にとても抵抗があります。十分対策をしているのですから、対面式にしてもいいのかな?と思います。また、食事中外から中が見えるので、館内着を着ている姿を見られるのがとても嫌でした。

併設「コロナの湯」は通常の温泉旅館とは違い、一般の人が多数利用する場所なので、体を汚すだけ汚したような人が汗を流しにきているようです。体臭の匂いがします。男性浴場は常に混雑しており、それからくるロッカー、床、洗い場の「不潔」さがとても嫌です。椅子を使いたくないので、立ちシャワー場を使おうとしたら、下のタイルが割れており、足裏を挟んで切ってしまいました。(魚の目が裂けた)←DQNややくざや半ぐれはお金を要求するので修理したほうが良いと思います。

休憩所のマッサージチェアは1台のみ白く新しいものは良いですが、他の黒いマッサージチェアの手を入れる部分がボロボロで、かゆくなり、とても不快です。

ホテル部分についてはとても満足できました。入浴施設は女湯は混雑しておらず、ゆっくりできるそうです。

キャッスルイン仙台 2022年07月05日 07:42:33

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私共にとりまして、とても励みになるお言葉であります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
しかしながら、大浴場の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、足裏を挟んで切ってしまったとの事、その後、足裏のお怪我はいかがでしょうか。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
大江戸温泉物語の責任者へ、早急に修理するよう申し伝えました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参る所存です。
誠に勝手ではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【みやぎ宿泊割&クーポン付】【東北6県・北海道の方限定】【ワクチン接種済証提示】
【◇禁煙◇クイーン】

投稿者さん 2022年06月16日 17:26:41

自転車を借りられるのはすごくいい!
台数は限られているようだが天気が良ければ使わない手はない。自転車を使えばのんびりとコンビニや食堂にもでかけられます。

キャッスルイン仙台 2022年06月24日 01:33:38

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは周辺のお店まで距離がある為、お貸出し用の自転車をご用意しております。
近隣のコンビニエンスストア、お食事処やお土産屋さんなどを記した地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
仙台へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月11日 18:48:17

何度か利用しています。
いつも、ゆっくりさせてもらっています。

今回は、夕飯付きのプランにしました。とても美味しかったです

飲み物までついてお得に感じました。

キャッスルイン仙台 2022年05月17日 16:15:13

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大江戸温泉物語のお食事は「ボリュームがあり美味しい」とご夕食付プランをご利用のお客様にご好評頂いております。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが22時半ですので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
日頃のお疲れをゆっくり癒し、また次への活力になりましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食/約20種類から選べる夕食&お飲物

武龍尊さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

武龍尊さん [40代/男性] 2022年04月28日 18:50:24

コロナワールドと併設されてるので大浴場にも入れるし食事も食べれる。

キャッスルイン仙台 2022年05月05日 23:50:54

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
大江戸温泉物語には大浴場、サウナ、お食事処、リラクゼーションなどがございます。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
仙台へお越しの際にはぜひまたキャッスルイン仙台をご利用下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【ワケアリ】TVなし部屋 【朝食】【大江戸温泉物語利用可能】
【【禁煙】TVなし、ワケアリ部屋】

ボギー6258さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ボギー6258さん [50代/男性] 2022年01月18日 21:07:23

温泉がいいですね。

キャッスルイン仙台 2022年01月21日 16:41:18

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。温泉は営業時間が深夜2時まで、翌朝は8時からチェックアウト(10時)までご利用いただくことが可能でございます。
お時間の許す限りごゆっくりお楽しみいただければと思います。
1日のお疲れをゆっくり癒して、お仕事の活力となれば幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【素泊まり/朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題
【【訳アリ/騒音】禁煙シングルルーム】

アンディーGさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2021年12月18日 17:05:56

広い温浴施設を利用できるホテル。風呂あがりに施設内で夕ご飯も食べられて仕事の疲れが癒やされます。ただし今回は喫煙室しか空きがなく残念でした。

キャッスルイン仙台 2021年12月24日 21:52:39

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが23時ですので、ご到着が遅くなった場合でも、ごゆっくりお楽しみいただけます。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
しかしながら、ご宿泊につきまして、ご希望のお部屋をご準備できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご希望のお部屋タイプをお知らせいただけますと、キャンセルが出た場合にご変更いたしますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

【喫煙クイーン】

投稿者さん 2021年12月09日 17:59:28

チェックイン時に、アップグレードのサービス対応いただき静かにゆっくり過ごさせていただきました。
次回も宿泊したいと思います。有難うございました。

キャッスルイン仙台 2021年12月15日 12:33:35

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
キャッスルイン仙台 支配人

【当日限定】あればラッキー!朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【【訳アリ/騒音】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 11:17:14

仙台の観光に使わせてもらっています。駅からは遠いですがビジネスホテルではクオリティーが高いと思います。

キャッスルイン仙台 2021年12月02日 15:09:14

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
当館は、仙台駅から車で約20分の距離にありますが、仙台港ICや仙台東ICからですと約3分と、高速道路をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【スタンダード】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2021年11月18日 19:34:37

お風呂がよかったです。

キャッスルイン仙台 2021年11月25日 16:18:58

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ共々嬉しく思います。
お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。

RENGA2019さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年10月11日 09:53:40

前回も悪くなかったので、3連泊で利用
駐車場出し入れ自由で無料がうれしい
居酒屋と温泉があるのは素晴らしい
ほかにも、わたしは読まないが、漫画読み放題 ホテル側の自販機もお菓子つまみお酒が揃っている
TVも32インチで十分 部屋もゆったりしている
一つだけ、朝方小さな物音がする。
普通は気にならないレベルではあるが、私は極度の神経質なので毎朝5時前後に起きてしまった

キャッスルイン仙台 2021年10月11日 22:37:31

前回に続き、またキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
10月より『大江戸温泉物語仙台コロナの湯』のお食事処も23時までの営業に戻り、お酒類のご提供も再開しておりますので、ご入浴後にもごゆっくりお食事をお楽しみいただけます。
シングルのお部屋でも一般的なビジネスホテルより広めの造りとなっており、おくつろぎいただけると存じます。
朝方の物音につきましては、お休みを妨げてしまい申し訳ございません。調査を進め、対応して参ります。
勝手なお願いではございますが、仙台へお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題
【禁煙シングル】

sirokuma7さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2021年09月15日 22:14:30

お部屋は広く大満足です。お風呂は時間制限があり堪能できずちょっともったいなかったなぁ。今度は緊急事態宣言ないときに行きたいです。終わりに近い時間帯だったのですごく混んでいました。朝食は種類も多く美味しかったです。人が多かったので密でしたが仕方がないですね。

キャッスルイン仙台 2021年09月18日 18:09:17

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
大浴場を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、緊急事態宣言により20時までの
時短営業で心苦しく存じます。
朝食会場は対面ではなく、一方を向いてお掛けいただくよう席を間引いており、お時間によってはお待ちいただく場合がございます。元々があまり広くない会場の為ご不便、ご迷惑をお掛けいたします。
時短営業が終わりましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
大江戸温泉物語は通常は深夜2時までの営業ですので、次回はごゆっくりと日々のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
スタッフ一同、ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 16:15:09

朝食はバイキングですが、
カレーは一度なくなると追加の補充をしてくれないので、
朝7:00あたりに早く行かないと食べれません。

キャッスルイン仙台 2021年08月21日 17:14:47

朝食につきましては、お料理の追加ご提供が至らず大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう、常時お料理の状況を確認するよう再度徹底して参ります。
お客様のお声を関係部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
キャッスルイン仙台 支配人

【夏秋旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【喫煙クイーン】

投稿者さん 2021年06月17日 22:11:14

隣接の大浴場でのんびりできます。

キャッスルイン仙台 2021年06月20日 18:48:19

温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが23時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。
キャッスルイン仙台 支配人

【春夏旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【禁煙シングル】

年老いたタッチさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2021年06月04日 15:52:24

仕事で宿泊させてもらいました。評価点は概ね4点(満足)です。ここで部屋がユニットバスの24時間換気扇の音が多少気になったので4点にしました。設備の4点はネット回線速度が他と比べると遅かった(通常メール、閲覧で使用する分には問題は無いのですが動画などが含まれると遅さを感じます。)からです。お風呂の5点は隣接する大江戸温泉物語の温泉施設が利用できたからです。ただ、私が気づかなかったのかもしれませんが温泉を利用する場合に部屋からタオルを持っていなかればなりません。個人的に空袋を持っていたのでそれに入れて温泉施設まで行きました。訳あり(フィットネスクラブの真上にあるので音がする)の部屋でしたがあまり気になりませんでした。朝食は感染症対策がしっかりしていたので安心でした。

2021年06月
キャッスルイン仙台 2021年06月05日 23:20:19

インターネット環境、換気扇の音につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
動画視聴やゲームなどをご利用のお客様が多い場合にはネット回線が遅くなる場合がございます。
大江戸温泉物語をご利用の際には、客室よりタオルをお持ちいただいております。
タオルやお着替えを入れられるようにランドリーバッグをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない点はございますが、今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、設備を整え、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様をお迎えする機会をいただけましたら幸いでございます。

【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月25日 11:21:41

よかった。

キャッスルイン仙台 2021年05月26日 04:39:35

ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
もしお気づきの点などがございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年05月12日 16:51:34

二食付きでとても良い。

キャッスルイン仙台 2021年05月14日 21:55:11

ご夕食付プランは、約20種類のお料理から選べるお得なプランです。
5月12日より一部メニューが変更となり、「揚げ茄子の冷かけおろしそば」と「月見とろろの冷かけそば」が加わりました。
是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 22:56:15

食事はバイキングでした!フルーツもあって嬉しかったです!広いコロナの湯にも入浴できて良かったです!

キャッスルイン仙台 2021年05月07日 16:35:58

また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、より美味しいお料理をご提供できるよう、努めて参ります。
キャッスルイン仙台 支配

投稿者さん 2021年05月05日 16:32:37

とにかくコスパがいいです。
大江戸温泉にも入れて、朝食付きでこの値段は破格だと思います。

建物は新しくはないですが、キレイに掃除はされています。

スタッフの方の対応も丁寧でした。

化粧水などもあり、女性向けのアメニティも充実していて良かったです。

キャッスルイン仙台 2021年05月07日 16:35:14

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様の温かいお言葉に甘える事なく、ご満足いただけるよう精進して参ります。

【禁煙クイーン】

投稿者さん 2020年12月28日 18:22:31

格安に泊まれ、コロナの湯に入り放題なので、いつも利用しています。
またお世話になります。

キャッスルイン仙台 2021年01月01日 09:25:39

「大江戸温泉物語仙台コロナの湯」では、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月17日 17:12:31

Gotoで利用した為、非常にリーズナブルに利用出来ました。お風呂も食事も満足です。

キャッスルイン仙台 2020年12月18日 12:20:31

この度は、数ある宿泊施設の中キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
GoToトラベルをきっかけに、市内など近くにお住いのお客様にもご宿泊いただく事が多くなりました。
空室がある日は当日予約も承っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。