キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 21:20:12

風呂サイコー

キャッスルイン仙台 2020年08月13日 04:39:06

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【スタンダード】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月03日 21:00:13

当日楽しみにしていたコロナの湯の入湯時間に間に合わず。(日付跨いだチェックイン)
名前で決めました。部屋も広く駐車場も大きく、何より複合施設なので迷わない。

名前で何かあるかも知れませんが、応援しています!

2020年06月
キャッスルイン仙台 2020年08月08日 08:49:34

この度は、数ある宿泊施設の中キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
名前により躊躇される方もいらっしゃると存じますが、そのような中当館を選んでお越しいただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を楽しみにして下さっていたにも関わらず、お楽しみいただけず心苦しいばかりでございます。
新型ウイルス感染拡大防止の為、短縮営業で深夜0時閉店としておりましたが、6月26日より通常営業(深夜2時まで)となりました。
また機会がございましたら、ぜひ「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン仙台 支配人

【QUOカード1000円分付】朝食付き、温泉物語仙台コロナの湯入り放題
【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年07月24日 21:54:43

3密を避ける為平日に宿泊しました。全てにに置いて満足しましたが、残念だったのはサウナの 中で4~5人が大きい声で笑いながらしゃべっていた事です。飛沫感染が恐いのでサウナ室を出ましたが、マナーを守って欲しいものです。

キャッスルイン仙台 2020年07月25日 04:09:55

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたサウナに関しまして、お客様に大変不愉快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
関係部署との情報共有を図り、環境の改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただきましたなら幸いです。

投稿者さん 2020年02月19日 17:36:24

スタッフの対応も、温泉も、相変わらず、いいです。

キャッスルイン仙台 2020年02月20日 01:20:41

お褒めのお声、大変嬉しく存じます。これに甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【室数限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可~朝食&温泉付き~
【禁煙クイーン】

投稿者さん 2020年02月04日 19:54:36

1月にも宿泊して快適でしたのでリピートです。
アウトレット・水族館などのレジャーには便利な立地ですが
近くにコンビニがあれば更にいいなと思います。
レンタサイクルがあるようなので、お借りして自転車で移動するのもイイかもと思いました。
こちらのホテルは併設の大江戸温泉の大きなお風呂やサウナを利用できるのが嬉しいです。
今回は夕食・ドリンク付きのプランで、温泉の食事スペースのメニュー数種類から選べたので「江戸っ子提灯弁当」と生ビールにしました。
美味しいお刺身と湯上りのビールでまったりするのも良かったです。

キャッスルイン仙台 2020年02月05日 15:14:53

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
また、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩約7分ほどですが、自転車のお貸し出しがございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
併設する「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。

投稿者さん 2020年02月04日 19:34:47

室数限定大特価プランとの事で、正月ですがリーズナブルな料金で宿泊出来ました。
喫煙部屋しか空いていなかったので仕方がないのですが
やっぱりタバコのにおいが気になりました。
(クローゼット内には消臭スプレーがありました)
朝食バイキングは、種類はさほど多くはありませんが、サラダ・和惣菜・揚げ物・カレー・汁物・ソフトドリンク類・ヨーグルトなど一通りそろっておりこのお値段なら満足です。
大江戸温泉のお風呂も利用出来て、水族館やアウトレットにも近く立地も良かったです。

キャッスルイン仙台 2020年02月05日 15:13:57

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、ご希望のお部屋をご準備できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご希望のお部屋タイプをお知らせいただけますと、キャンセルが出た場合にご変更いたしますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
また朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2020年01月26日 21:30:20

今回もお世話になりました。快適に利用させて頂いておりますが、駐車場は改善して欲しいです。
それ以外は言うこと無しです。

キャッスルイン仙台 2020年01月28日 03:06:15

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。ご理解、ご協力いただければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙クイーン】

投稿者さん 2020年01月13日 15:16:02

今回も一人で行きましたが、いつもは東側でしたが、今回は西側の部屋でした。入った途端タバコの匂いがし、除菌スプレーとか空気清浄機をしました。 温泉もよし、食事もよし。前回は1階エレベーターの脇に枕があったのですが、今回はなくて、フロントまで行ったことが面倒でした。シャンプーとリンスは部屋にあるのが断然良いですね。お風呂場のだと髪がガサガサになったのですが、部屋のを使ったらすごいつるつるでまとまりました。朝食も種類が多くなり、少しずつ楽しみに食べました。朝は鮭の骨なしの方が良いです。(意味があるんです)
また一人でもくつろぎに行きますのでその時はよろしくお願いいたします。

キャッスルイン仙台 2020年01月15日 14:34:40

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」や朝食を気に入っていただき嬉しく存じます。
しかしながら、客室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これまで以上に清掃を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またお客様をお迎えする機会を頂けましたら幸いでございます。
キャッスルイン仙台 支配人

【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪

投稿者さん 2020年01月10日 15:54:36

12月に出張でお世話になりました。大浴場が大変良かったです。朝食も満足でした。また機会があればお願いします。

キャッスルイン仙台 2020年01月11日 20:04:45

この度は、数ある宿泊施設の中キャッスルイン仙台をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、嬉しく存じます。お仕事でのお疲れを癒していただけましたら幸いです。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【神出鬼没】あればラッキー♪朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪

投稿者さん 2019年12月29日 12:59:57

今回は安く泊めて頂きました。朝食も美味しかったです。

キャッスルイン仙台 2019年12月29日 20:18:07

いつもキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用のプランは、ご予約期間が短くご提供数限定ではございますが、50%OFF(!!)の大変お得なプランでした。
今後も、お客様にとって魅力的なプランをご提供して参ります。
キャッスルイン仙台 支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 朝食・大江戸温泉付き♪
【禁煙クイーン】

投稿者さん 2019年12月16日 20:04:20

仕事終わりに待ち合わせてのんびりお風呂に入ってくつろぎ、朝食も美味しく頂きました。ありがとうございます。
宿泊者用の駐車場は近いエリアにもう少し増やしてもいいと思います。

キャッスルイン仙台 2019年12月20日 10:26:57

日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 15:27:50

フロントの方々の応対も良く、ゆっくりさせて頂きました。

キャッスルイン仙台 2019年11月23日 21:45:15

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【喫煙カップルセミダブル】

mami07さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

mami07さん [50代/女性] 2019年10月08日 18:59:42

今回は介護の合間のお休みで行きました。早く行き過ぎて時間があったので、一人カラオケ・一時間早かったけど30分くらい前に受付の方が早くチェックインさせてくれて助かりました。今回のお湯はなんだかぬるかったように思えます。前日まで暑かったせいでしょうか?   朝食は今回魚が出てて嬉しかったですね。私的には満足です。

キャッスルイン仙台 2019年10月08日 22:33:18

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
併設する「仙台コロナワールド」には、カラオケ、ボウリング、ゲームセンターなどがございます。200円にて、チェックイン前の温泉のご利用も承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。
当館でのご宿泊が、お客様にとってほっとできるお時間となりましたら幸いでございます。
キャッスルイン仙台 支配人

【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪
【禁煙シングル】

kkfamily7070さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

kkfamily7070さん [50代/男性] 2019年09月05日 22:03:32

コスパ最高です。朝食も下手なビジネスホテルよりもいいです!高速も近く車で移動する人にはベストだと思います。

キャッスルイン仙台 2019年09月06日 12:37:58

各項目満点の評価に、嬉しいと共に恐縮しております。
当館は仙台駅から車で約20分の距離にありますが、仙台港ICや仙台東ICからですと約5分と、高速道路をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。
近くには、「仙台うみの杜水族館」「三井アウトレットパーク 仙台港」「キリンビール仙台工場」など、見どころがたくさんあります。

投稿者さん 2019年07月31日 07:22:02

出張で利用しました!全てにおいてパーフェクトです。

キャッスルイン仙台 2019年08月01日 09:09:00

「パーフェクト」の評価を頂き、嬉しいとともに恐縮しております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
仙台へお越しの際は、ぜひまたキャッスルイン仙台をご利用下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年07月29日 23:08:00

また、利用させていただきます。

キャッスルイン仙台 2019年07月30日 12:37:14

この度は、数ある宿泊施設の中、キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 23:07:16

また、利用させていただきます。

キャッスルイン仙台 2019年07月30日 12:34:12

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
広いお風呂で、日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月29日 23:06:36

選べる夕食付プランは、お得感いっぱいでした。また、利用させていただきます。

キャッスルイン仙台 2019年07月30日 12:33:01

「晩酌プラン」「ご夕食付きプラン」は、大江戸温泉物語のお食事処でお召し上がりいただきます。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが平日・日曜日は23時、土曜日は24時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。

11250818さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2019年06月29日 10:42:27

出張中の負傷状態での宿泊でした。フロントの方の気遣いも有難かったです。
「定宿」継続ですね。前回は徒歩で30分掛けて仙台拠点に出勤していましたが、車が無いと不便な場所ですね。今回は負傷していたので現地スタッフの送迎有りでした。今回はシューズ・ウエァも持参していたのですが二階フィットネスが利用出来なかったのが残念です。出張中に動いて汗をかきたい方は是非お奨めですよ。

キャッスルイン仙台 2019年07月01日 17:37:15

この度もキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
一日も早く完治されますよう、心よりお祈り申し上げます。
また出張でお越しの際は、ぜひフィットネスクラブで汗を流してくださいませ。
これからも、お客様が「また利用したい」と思っていただけるよう、精進して参ります。
キャッスルイン仙台  支配人

【早割】30日前に予約して得しちゃおう!!(さき楽)朝食付き・大江戸温泉付き

投稿者さん 2019年05月21日 15:01:43

5月6日から10日まで連泊しました。 フロント お風呂 部屋 朝食も大変良かったです。

また利用します。

キャッスルイン仙台 2019年05月22日 15:38:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
キャッスルイン仙台  支配人

【早割】45日前に予約して得しちゃおう!!(さき楽)朝食付き・大江戸温泉付き
【【訳アリ】禁煙シングルルーム】