キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

15.meronさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

15.meronさん [50代/女性] 2010年05月05日 18:07:57

ホテルと同じ建物内には食事できる所が少ない為、近隣に食事に出掛けるのは郊外立地でやや遠い事を除けば、ホテルは大変きれいで新しく、お部屋のアメニティも揃っていてスペースも十分。フロント応対も好感が持て、この価格帯では大満足です。

キャッスルイン仙台 2010年05月05日 21:19:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
飲食店の営業時間に関しましては、お客様のお声を各店舗責任者にご相談させて頂きます。
またの起こしをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ますやん2005さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ますやん2005さん [50代/男性] 2010年03月18日 11:16:17

何度も宿泊させて頂いているので、ホテルに関しては特にありません。
部屋着に関しても、コロナで使用するものを部屋に用意して頂けており
感謝いたしております。
今回不満とするなら、ホテルに併設している黒船という回転寿司です。
いつ利用しても定員の教育ができていなく、今回は特に店の前で味噌汁の無料券を
頂いたので3人で来店し食事しました。券には券1枚で数名無料とあり3つ
味噌汁をたのみ、いざ会計時散々待たされたうえに、有料だったのです。
味噌汁無料なのではと言ったら、人数分必要。
レジを担当していた男性店員の態度があまりひどく、二度と利用するのはやめよう
とみんなで話したほどです。 接客業としては、失格ですね。
寿司も干からびた物がいつまでも流れていたうえ、注文してもなかなか返事がなく
残念としかいいようがありません。

2010年03月
キャッスルイン仙台 2010年03月25日 12:33:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご利用頂きました「回転寿司」の件について、大変不快な思いを与えてしまい申し訳御座いませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
今回の事を「回転寿司」責任者へ報告し、今後以下の事を改善策としてご報告申し上げます。
店頭前無料券配布については、配布時にお客様へのご案内も添え、入口までご案内出来る様に注意して配布して参ります。チケットのグループ精算に関しましては、1枚のチケットで例え別会計であっても店舗スタッフの連携を蜜にし、不便をおかけしないようにオペレーションを変更致しました。
男性スタッフの対応について、サービス業として
お客様に不快な思いを与える事は命取りと重く認識しております。男性スタッフに限らず、全スタッフがお客様にご満足頂ける接客ができるよう再度従業員教育の徹底に努めて参る所存で御座います。
貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとう御座います。

仙台コロナワールドクーポン付きプラン♪
【禁煙シングル】

めがねちゃん6315さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

めがねちゃん6315さん [40代/男性] 2010年01月04日 20:04:59

お部屋もきれいだし、おしゃれ。掃除も行き届いているし、スタッフの対応もよかったです。たば、場所がわかりにくかったので、(ナビで検索しても出てこない)コロナワールドと検索すればすぐに出てくる、と一言書いておいていただけるとありがたかったです。併設している設備でいろいろ楽しめるので、行くところが決まっていない旅でも楽しいと思います。温泉は、、ちょっと塩素のにおいがきつかったです。でも、それ以外は満足のホテルでした。また宿泊したいです。

2010年01月
キャッスルイン仙台 2010年01月04日 22:54:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
ご愛顧頂ける様、努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

永楽太朗さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

永楽太朗さん [40代/男性] 2009年10月14日 18:20:56

大変良かったです。
車で行く分には立地は悪くないです。解り易いし。
ただ、車で無ければ利用したくても、選択肢に入りにくいですね。
風呂は私服で連絡路を通れないのが難点ですが、設備がすばらしかったです。
連絡路からほかの施設にも行ける様になると便利ですね。
朝食無料は有り難いです。

キャッスルイン仙台 2009年10月15日 01:03:38

お褒めのお言葉と貴重なご意見・要望を頂け、嬉しい限りで御座います。
専用通路の件に関しましては、不便・お手数を掛けておりますが、あくまで専用通路なので理解頂ければと思います。館内着着用に関しましては検討中でございます。

仙台コロナワールドクーポン付きプラン

かみむら1310さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

かみむら1310さん [50代/男性] 2024年03月25日 19:42:21

妻と二人で利用し、大変楽しめました。妻はサウナを、私は部屋で、フロント横で借りた漫画を読みながらというふうに、それぞれ、自分の時間を楽しむことが出来ました、ありがとうございます。残念だった点は、食事がでてくるまでが遅いという点と、もつ煮定食のもつが少なすぎたことです。総合的にみると、楽しい時間を過ごすことが出来て太平洋満足致しました。今後も利用させて頂きたいと考えております。

キャッスルイン仙台 2024年03月29日 12:50:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お互いがゆっくりとしたお時間を過ごされた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら温泉の食事処では、提供にお時間がかかりまして大変申し訳ございませんでした。
キッチンスタッフへ伝えますとともに改善に努めて参ります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう日々精進いたします。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付き
【【訳アリ/騒音】◇禁煙◇ツイン 2ベッド】

きゅらこさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

きゅらこさん [50代/女性] 2023年11月08日 17:26:48

仙台トク旅で2000円分のクーポン付きのお得なプランでしたが、使おうと思っていたホテル近くの牛タン屋さんが移転…。コロナの湯が休止中なのは分かっておりましたので、1時間歩きサンピアの湯でクーポンを使用しました。
お部屋も綺麗に掃除がされており、コロナの湯が再開しましたら、また宿泊したいです。

キャッスルイン仙台 2023年11月11日 14:49:47

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル近くにありました「牛タンスタンド陣中」さんの移転につきましては残念でございました。
また「仙台トク旅キャンペーンのクーポン」につきましては利用できるお店が限られておりますので、お調べいただきますようお願い申し上げます。
この度、「天然温泉仙台コロナの湯」が2023年12月23日のオープン予定となりました。
また温泉が再開致しましたら足をお運びいただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【仙台トク旅】朝食付き【温泉リニューアル工事中12月下旬まで】
【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2023年01月23日 18:57:43

コロナの湯は混んでいたので2泊で1回、それも5分程しか入りませんでした。
しかし、お部屋のユニットバスが綺麗で十分に満足しました。
お部屋も加湿空気清浄機があり、ベッドのマットレスが良く、TVも大型で、冷蔵庫の冷えもよく、製氷機もあり、大変満足でした。
是非また利用させて下さいね

キャッスルイン仙台 2023年02月05日 20:15:50

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご旅行でごゆっくりお寛ぎ頂けず、心苦しいばかりでございます。
ご宿泊頂きました日は平日ではありましたが年始ということもありまして、併設します「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」には日帰りのお客様も多くお越し頂いており、混雑しておりました。
ごゆっくり温泉でお寛ぎできなかったのにも関わらずお褒め頂きまして、恐縮でございますが有難いことであります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
キャッスルイン仙台 支配人

【仙台トク旅】【ワクチン接種済証提示】朝食付・大江戸温泉物語入り放題
【◆喫煙◆シングル】

Dr.Hopiさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

Dr.Hopiさん [50代/女性] 2021年09月19日 17:26:52

仙台新港に遊びに行く時はいつも利用しています。公共交通機関でのアクセスは不便ですが車で新港エリアに行くには大変良いロケーションです。周囲は買い物や飲食にとても便利とはいきませんが、大型スーパーやコンビニ、またちょっと評判の飲食店も数件徒歩圏内にあります。アウトレットも車で10分以内なので滞在中はちょくちょく行っています。
お部屋も清潔で接客も丁寧で特に不満はありません。隣接のお風呂施設は最初に来た時は頻繁に利用しましたが、髪染めやこのご時世にお喋り、脱衣所の床に大量の髪の毛など、色々気になることが増え、前回からほとんど利用していません。個人的にはお部屋のお風呂で十分よかったです。

キャッスルイン仙台 2021年09月24日 00:11:23

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルはJR、地下鉄共に駅から距離があり、公共の交通機関でお越しのお客様にはご不便をおかけいたします。
「仙台港IC」と「仙台東IC」が近く駐車場が無料なので、お車でご移動の際には便利かと存じます。周辺のお店を記載した地図や観光パンフレットをご用意しておりますので、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
大江戸温泉物語につきましては、清掃やマナー違反のお客様への注意不足など至らない点が多々あったとの事、この場をお借りしお詫び申し上げます。お声を関係部署へ申し伝え、お客様に快適にご入浴いただくため改善に努めて参ります。
仙台港エリアへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題

IKA.yさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

IKA.yさん [50代/男性] 2021年09月13日 14:12:05

たいへん 満足でした。
スタッフの方の対応も素晴らしく
部屋も広く 十分身体を休める事が
できました。コロナ禍でなかったら
もっと 施設を利用できたかなぁ
と 少し残念です。
機会があったらまた、利用したいです。

キャッスルイン仙台 2021年09月15日 12:12:23

この度はご宿泊いただき、また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
館内施設もご満足いただけてなによりでございました。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げます。
キャッスルイン仙台 支配人

【素泊まり】【朝食なし】早朝ご出発の方にオススメ!大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題

mami07さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

mami07さん [50代/女性] 2019年10月08日 18:59:42

今回は介護の合間のお休みで行きました。早く行き過ぎて時間があったので、一人カラオケ・一時間早かったけど30分くらい前に受付の方が早くチェックインさせてくれて助かりました。今回のお湯はなんだかぬるかったように思えます。前日まで暑かったせいでしょうか?   朝食は今回魚が出てて嬉しかったですね。私的には満足です。

キャッスルイン仙台 2019年10月08日 22:33:18

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
併設する「仙台コロナワールド」には、カラオケ、ボウリング、ゲームセンターなどがございます。200円にて、チェックイン前の温泉のご利用も承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。
当館でのご宿泊が、お客様にとってほっとできるお時間となりましたら幸いでございます。
キャッスルイン仙台 支配人

【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪

投稿者さん 2017年02月07日 17:49:21

子供のコンサートに一緒に初めて宿泊しました。部屋はそこそこ広く、綺麗でした。隣接に温泉があり夕食も同じ施設で済ましたので外出せずにらくでした。朝食バイキングも充実していて満足。フロントも丁寧で気持ちよくすごせました。久々にまた泊まりたいと思った施設でした。

2017年02月
キャッスルイン仙台 2017年02月10日 07:14:28

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お子様とコンサートなんて、素敵ですね。
ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。

コンサート後ですと、ご到着が遅くなる場合もあるかと思いますが、当館ではスタッフが24時間常駐し玄関の門限もございませんので、時間の心配なくコンサートをお楽しみ頂ければと存じます。

来仙の際には、ぜひまたご家族でご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井アウトレットパークのお得なスペシャルクーポン引換券付き♪

投稿者さん 2013年03月18日 17:13:35

孫の野球応援で利用。
次回はツインで予約します(^^;スタッフの皆さん、本当に親切でした。
レビューで朝食に不安がありましたが、充分ではないかと。連泊客となるとチョット飽きる?!魚は日替わりなのかな?!
ま~いい旅でした。

2013年03月
キャッスルイン仙台 2013年03月20日 21:01:12

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ツインタイプのお部屋は当ホテルで非常に数が少ない為、すぐにご予約でいっぱいになってしまいます。次回ご利用の際にはぜひお早めにお問合せ頂ければ幸いでございます。

ご朝食にもご満足頂けたご様子に何よりでございます。皆様からのご意見を参考に、より良い内容でご提供できるようこれからも努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春得】【早割】15日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き、天然温泉無料

投稿者さん 2013年03月18日 17:08:11

息子の野球応援のため利用しました。
併設のコロナの湯に直接行けるので面倒がなく良かったです。
フロントの方・朝食のおばちゃんがとても親切でした。
皆さん生き生きした笑顔で・・・
機会がありましたら是非また利用したいです。
いい思い出の一つとなりました。本当にありがとうございましたm(__)m

2013年03月
キャッスルイン仙台 2013年03月19日 12:17:11

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の野球応援、お疲れ様でした。良い試合になりましたでしょうか?

フロントスタッフ、朝食スタッフ共にお褒めのお言葉、心より嬉しく読ませていただいております。

またのご家族でのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ますやん2005さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ますやん2005さん [50代/男性] 2010年03月19日 10:25:36

ホテルに関しては、すべてにおいて満足しております。
最近は、仙台に行く時は公私ともに利用させて頂いております。

ただし、最近車を止めることが難しく、裏の奥の方しか開いておらず
ホテル専用の駐車場を少し確保頂けるとうれしいですね。

2010年03月
キャッスルイン仙台 2010年03月19日 23:27:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後もご愛顧頂ける様、努めて参りる所存で御座います。
駐車場の件に関しましては、他のお客様同様、大変ご迷惑とご足労をお掛け致しております。
まだまだ満足頂けない所があると思いますので、お客様方のご意見を大切にしていきたいと思います。

仙台コロナワールドクーポン付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月28日 13:06:54

大寒大雪の日の宿泊。真夜中の一番寒い日に隣接する露天風呂に入浴。まつ毛が凍る寒さでした。別料金の岩盤浴では頭皮から汗が大量に吹き出し、普段では味わえないとても幸福感がありました。

キャッスルイン仙台 2023年03月02日 13:58:55

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

暦でも一番冷え込む季節にお越しいただき、ありがとうございます。露天風呂、サウナにて、お体をしっかりと温めていただけておりましたら、大変嬉しく思います。岩盤浴では、たくさん発汗いただきリフレッシュしていただけた様子が伺えまして嬉しく存じます。
温浴施設までは、館内から外へ出ることなくご移動いただけます。

次回も仙台へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2022年06月07日 15:59:48

今回はコンサートの為に旅行しました。食事をして寝るだけだったので、せっかくの温泉と朝食は食べそびれましたが、安く泊まることができました。車旅なので駐車場が無料なのも魅力です。

キャッスルイン仙台 2022年06月21日 15:36:17

駐車場につきましては、仙台コロナワールドと共有で約1,000台分ご用意がございますが、全て平面駐車場の為ホテルの入口から遠くにお停めいただく場合がございますが、無料にてお停めいただける為、皆様にご好評いただいております。
悪天候やお荷物が多い場合は一度フロントにお立ち寄り頂ければお預かりも可能でございますので、お困りの際はスタッフまでお申し付け下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配

投稿者さん 2019年11月23日 15:27:50

フロントの方々の応対も良く、ゆっくりさせて頂きました。

キャッスルイン仙台 2019年11月23日 21:45:15

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【室数限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可~朝食&温泉付き~

sanmino88さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

sanmino88さん [40代/男性] 2017年03月31日 23:34:05

部屋が広くて綺麗です。
敷地内にスーパー銭湯があり、何時でも入れるみたいです。
駐車場が、複合施設(パチンコ屋、スーパー銭湯、ボーリング、居酒屋)と一緒なので車を停めるのに苦労します。

キャッスルイン仙台 2017年04月04日 01:28:22

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

「大江戸温泉物語仙台コロナの湯」には、大浴場、露天風呂、サウナがございます。
お時間は15時から26時まで、翌朝は8時からチェックアウトまでご利用頂けますので、お時間の許す限りお楽しみ下さいませ。

また駐車場はコロナワールドと共有になっておりまして、約1000台の無料駐車場をご用意しております。
混雑時など、ご足労をお掛けしますが、今後も、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、何かご要望等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル】

こんちゃん312さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

こんちゃん312さん [60代/男性] 2015年09月17日 06:02:12

テニスの試合の後に泊まりました。 遅くなりましたがスタッフの対応も良くのんびり出来ました、周りに色々の施設もあり不便はなかったが駐車場は広いが空きがなく探すのに苦労した。ただ別の駐車場が建屋の後ろにありわかりずらかった。  お風呂は隣の温泉に入り 大変癒されました。

キャッスルイン仙台 2015年09月27日 22:00:45

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠に有難う御座います。

駐車場に関しましてはご足労をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
当ホテルの駐車場は複合アミューズメント施設コロナワールドと共用でご利用頂いており、裏側にも駐車スペースを設けております。

テニスの試合後ということもあり、さぞお疲れだったかと思いますが、当ホテルの温泉で少しでも癒されたのであれば幸いで御座います。

お客様もまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】(温泉・朝食なし)

投稿者さん 2010年07月11日 21:46:47

隣接する温泉施設とホテルの間がドア1枚だったので安心して行けた。

ホテル(温泉施設等)の駐車場に壊された車が置いてあり、治安が悪いのではないか…と心配になった。

2010年06月
キャッスルイン仙台 2010年07月12日 22:42:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
温泉ではゆっくりとおくつろぎ頂けたでしょうか。
今回のお客様のご利用方法以外にも、コロナワールド入り口から
直接ご入場頂けるパターンも御座います。
是非、次回ご宿泊の際はコロナワールドを見学しながら温泉への
ご利用もお勧め致します。

また、ご心配された駐車場の件につきましては、実際に確認し
現在コロナワールド全体の問題として受け止め、対応中で御座います。
次回ご利用の際には、安心してご利用頂けるようお客様のお声に
いつも耳を傾け、設備の充実サービスの向上に努めて参りますので、