キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

あじまん王子さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

あじまん王子さん [50代/男性] 2020年12月11日 23:42:56

仙台宿泊時はここに決めています。安心して宿泊できます。

キャッスルイン仙台 2020年12月13日 12:30:09

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月09日 18:29:27

大江戸温泉の露天風呂が6つくらい有り最高でした。

キャッスルイン仙台 2020年12月10日 01:34:27

この度はキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂には、岩風呂、薬湯風呂、壺湯、寝転び湯、滝湯などがございます。岩風呂は炭酸泉となっており、体の芯から温まります。これからの寒い季節におすすめです。
仙台へお越しの際には、ぜひまたキャッスルイン仙台をご利用くださいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【当日限定】あればラッキー!朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2020年11月21日 12:59:56

露天風呂で大きなテレビを見てゆっくりして、風呂上がりに生ビール。とてもゆっくりできました。

キャッスルイン仙台 2020年11月22日 21:49:03

この度は、大切なご家族旅行にキャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語仙台コロナの湯」にてごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
「晩酌プラン」は、選べるおつまみ2品とお飲み物が付いているお得なプランです。お風呂上がりの一杯にいかがでしょうか。
キャッスルイン仙台 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2020年11月20日 18:22:30

温泉施設を使えるのはとても嬉しい。また、水族館やアウトレットへのアクセスも大変近く便利でした。

キャッスルイン仙台 2020年11月22日 21:31:45

仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパークでは、楽しいお時間を過ごされた事と思います。当館のでご宿泊も、楽しい思い出の一つとなりましたら幸いです。
仙台へお越しの際には、ぜひまたキャッスルイン仙台をご利用下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【仙台うみの杜水族館入館引換券付き】大江戸温泉物語・朝食付き
【喫煙ツイン】

kishidan_forestさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

kishidan_forestさん [40代/男性] 2020年11月11日 19:07:29

チェックインの際の対応
部屋 風呂 文句無しです

キャッスルイン仙台 2020年11月14日 18:22:46

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【喫煙ツイン -ゆったりシングルユース-】

めんそ!さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

めんそ!さん [40代/男性] 2020年11月07日 21:31:56

11/4にご利用させていただきました。
場所的に陣中の牛タン弁当のトレーラーショップの隣ということもあって今回は、利用目的はそちらでした。
ちょっと市街地から離れた場所ですが、車移動なら問題ない場所で買い物には自転車も貸して頂きとても便利でした。
部屋は、綺麗で広く快適で居心地がとてもよかったです。
接客に関してもとても親切でいいホテルと感じました。
併設するコロナワールドのコロナの湯もホテルからの移動も専用入り口があり、カードで入れるなどとても便利でいい施設でした。
次回も仙台に遊びに行く時はご利用させて頂きたいと感じました。

キャッスルイン仙台 2020年11月09日 09:33:36

この度はご宿泊いただき、また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
館内施設もご満足いただけてなによりでございました。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題
【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年10月11日 16:03:04

今回は禁煙室が開いて居らず喫煙室でした。やはり臭いましたので空気清浄器を掛けたら気にならなくなりました。

キャッスルイン仙台 2020年10月13日 14:58:24

今回は、禁煙室が満室の為喫煙室でのご用意となり、心苦しく存じます。
ご希望のお部屋タイプが満室の場合や、その他ご要望などがございましたら、備考欄へご記入下さいませ。できる限りご希望に添えるように致します。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 16:48:06

今回は安く泊まれました。全体的に良かったのですが、朝食がもうちょっと頑張って欲しい所です。

キャッスルイン仙台 2020年09月26日 14:49:12

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食バイキングに関しましては、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しいばかりでございます。
お客様のお声を関係部署と共有し、改善に努めさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただきましたなら幸いです。

投稿者さん 2020年09月17日 20:01:53

併設のスーパー銭湯を使えて面白い。
駐車場が少なくて、少し遠くから歩く必要あり。

キャッスルイン仙台 2020年09月20日 15:19:45

この度は、数ある宿泊施設の中キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年09月05日 15:26:58

フロントの方の対応も
良かった

食事も美味しかった

キャッスルイン仙台 2020年09月05日 16:50:37

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフはマスク着用ではございますが、お越し下さるお客様への感謝の気持ちを込めてこれまで以上の笑顔でお迎えしております。
お客さまの温かいお声に甘んじることなく、「また来たい」と仰っていただけるよう精進して参ります。

【選べるご夕食】お料理+お飲み物  大江戸温泉物語入り放題
【禁煙クイーン】

投稿者さん 2020年08月31日 15:32:24

仙台市のビジネスホテルで電子マネーが使える所は少ないのですが、こちらはコロナワールドと同じ電子マネー(コロナワールド公式サイトに詳細載ってます)が使用できるので非常に便利です。
時々利用していますが、毎回丁寧に対応していただき、快適に過ごせます。
温泉も立派ですが、内風呂も必要十分な大きさです(普通のビジホの浴槽サイズです)。
選べるアメニティに、基本的なもの以外にもヘアゴムや靴磨きシートがあるので助かります。
今回は素泊まりだったので食事は評価しませんでした。
また利用します。

キャッスルイン仙台 2020年09月05日 16:19:25

電子マネーは「QUICPAY、交通IC、iD、Edy、WAON、nanaco」がご利用頂けます。
また、スタッフへのお褒めのお声も嬉しく拝読致しました。私共の何よりの励みになります。
選べるアメニティは種類豊富にご用意しておりますが、お客様の「あったら良いな」と思う物がありましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。
また仙台へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
キャッスルイン仙台 支配人

【朝食なし】早朝ご出発の方にオススメ!大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題
【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年08月14日 16:53:49

たまに夫婦で温泉につかって、のんびりしたいときに利用させてもらっています。
広いベッドのお部屋にして頂きました。お風呂はとなりの温泉施設を利用。夜中入浴できないのが少し残念。
朝食はコロナ対策で苦慮されている様子が伝わるようです。少し品数が少ない気もしましたが、仕方ないかな?

キャッスルイン仙台 2020年08月18日 15:00:55

いつもキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
隣接する「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入って頂けたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」の営業時間は深夜は2時まで翌朝は8:00からとなっており、ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。
朝食につきましては、お料理の補充が遅れて一時的に品数が少なくなってしまったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
お料理の状況を常に確認するよう、担当スタッフへ申し伝えます。
お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉物語入り放題

投稿者さん 2020年08月09日 21:22:08

朝食ソーセージ美味かったよ

キャッスルイン仙台 2020年08月13日 07:15:23

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、より美味しいお料理をご提供できるよう、関係各所と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月09日 21:20:50

露天風呂イイね

キャッスルイン仙台 2020年08月13日 07:14:07

露天風呂には、岩風呂、薬湯風呂、壺湯などがありますが、個人的には寝湯が気に入っております。お客様のお気に召したお風呂はありましたでしょうか。

投稿者さん 2020年08月09日 21:20:12

風呂サイコー

キャッスルイン仙台 2020年08月13日 04:39:06

日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。

投稿者さん 2020年08月03日 21:00:13

当日楽しみにしていたコロナの湯の入湯時間に間に合わず。(日付跨いだチェックイン)
名前で決めました。部屋も広く駐車場も大きく、何より複合施設なので迷わない。

名前で何かあるかも知れませんが、応援しています!

2020年06月
キャッスルイン仙台 2020年08月08日 08:49:34

この度は、数ある宿泊施設の中キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
名前により躊躇される方もいらっしゃると存じますが、そのような中当館を選んでお越しいただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を楽しみにして下さっていたにも関わらず、お楽しみいただけず心苦しいばかりでございます。
新型ウイルス感染拡大防止の為、短縮営業で深夜0時閉店としておりましたが、6月26日より通常営業(深夜2時まで)となりました。
また機会がございましたら、ぜひ「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン仙台 支配人

【QUOカード1000円分付】朝食付き、温泉物語仙台コロナの湯入り放題
【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年07月24日 21:54:43

3密を避ける為平日に宿泊しました。全てにに置いて満足しましたが、残念だったのはサウナの 中で4~5人が大きい声で笑いながらしゃべっていた事です。飛沫感染が恐いのでサウナ室を出ましたが、マナーを守って欲しいものです。

キャッスルイン仙台 2020年07月25日 04:09:55

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたサウナに関しまして、お客様に大変不愉快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
関係部署との情報共有を図り、環境の改善に努めて参ります。

【禁煙カップルセミダブル】

toshibou0503さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

toshibou0503さん [40代/男性] 2020年07月23日 19:50:59

よかったです。また利用したいです。

キャッスルイン仙台 2020年07月25日 00:34:11

今後も、「また利用したい」と仰っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2020年02月19日 17:36:24

スタッフの対応も、温泉も、相変わらず、いいです。

キャッスルイン仙台 2020年02月20日 01:20:41

お褒めのお声、大変嬉しく存じます。これに甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【室数限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可~朝食&温泉付き~
【禁煙クイーン】

投稿者さん 2020年01月26日 21:30:20

今回もお世話になりました。快適に利用させて頂いておりますが、駐車場は改善して欲しいです。
それ以外は言うこと無しです。

キャッスルイン仙台 2020年01月28日 03:06:15

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。ご理解、ご協力いただければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙クイーン】