キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 19:06:02

基本的に不満はありませんが、敢えて言わせていただくなら朝からの入浴時間を6時ごろからにして欲しい。ビジネスで使うが8時からではまず入れない。

キャッスルイン仙台 2017年06月07日 16:10:43

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大江戸温泉をお気に召して頂け、嬉しく存じます。
朝のご利用時間につきまして、すぐに改善は難しい状況では御座いますが、今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり有難う御座いました。

ニベキスさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年05月08日 15:52:57

仙台の知人宅に依る為に初めて宿泊しました。

感想は、スーパー銭湯&アミューズメントパーク(ゲーセン)と隣接してるので、家族連れには良いと思います。温泉も湯船も多く充実しており、遊びも多いので退屈しないでしょう。駅から離れているので値段もリーズナブルです。

出来れば、今度は家族で宿泊したいのですが、是非とも下記改善を提案します。

①<部屋の雰囲気>
質素すぎて寝るだけってな感じ。ちょっとチープです(一世代遅れのビジホなイメージ)。もう少し非日常的な雰囲気にして欲しい(値段は上がっても良い)。

②<スーパー銭湯の朝の入浴>
朝入浴が08:00~なので、朝食が辛い。朝食のラスト入場が08:50であり、朝風呂に入ると時間がかなりタイト。これは改善出来ないですか? 運営会社が違うらしいですが、せめて07:00から入浴出来る様にして欲しい。若しくは、朝食のラストオーダーを09:30位にするとか。現状、子連れだと朝風呂はかなり厳しいと思います。

③<朝食の味と衛生>
これ、ハッキリ言って全然美味しくないです。特にご飯が酷い。また、食器などがヌルヌルしてるし洗浄が不十分で前の客の食べ屑が食器に付着していたりと非常に不愉快でした。衛生的にも良くないと思います。

色々勝手に書いて申し訳無いですが、今度は是非とも家族で宿泊したいので、改善頂けると幸いです。

キャッスルイン仙台 2017年05月23日 13:42:59

この度は、キャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
更に、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

①<部屋の雰囲気>
率直なご意見、ありがとうございます。
設備上、すぐの改善は難しいものの、今後の課題として検討させて頂きます。

②<スーパー銭湯の朝の入浴>
仰る通り、大江戸温泉物語は弊社と運営が異なり、営業時間の変更は難しい現状でございます。
朝食の時間につきましては、検討させて頂きます。

③<朝食の味と衛生>
お口に合わず、心苦しく存じます。
食器につきましては、洗浄後の確認を徹底して参ります。
申し訳ございませんでした。

ご期待にお応えできなかったにも関わらず、ご家族と宿泊したいと仰って頂き、恐縮しております。
お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存です。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

【早割】15日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き、大江戸温泉付き

空人2007さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

空人2007さん [40代/男性] 2017年04月16日 20:47:27

タイミングが悪いことにメンテナンスかなにかで夜中に電気が止まるという日で朝風呂も入れず。
こういう不便なときのホテルの対応が何もなかったので個人的には残念でした。

キャッスルイン仙台 2017年04月17日 16:48:35

ご宿泊頂きました日は、メンテナンスの為、深夜の2時間全館停電がございました。
これに伴い、温泉の営業時間も変更となり、翌朝はご利用頂けませんでした。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

山古志大好きさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

山古志大好きさん [50代/男性] 2017年02月07日 06:14:53

大江戸温泉へ行くときに、部屋キーと通路へ向かうキーをフロントで交換します。
チェックインの客の対応で、部屋着のまま、結構待たされました。フロントでの格好としては恥ずかしいものです。時間が無駄です。
フロントの対応もおかしいです。スムーズな対応の方法をご検討ください。

2017年02月
キャッスルイン仙台 2017年02月10日 06:46:21

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

フロントにて、温泉へ行かれる際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
プランによって温泉のご利用がないお客様もいらっしゃる為、温泉へ行かれる際には専用のカードキーをお渡ししております。
設備上、すぐの対応は難しい状況ではございますが、今後の課題とさせて頂きます。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存です。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪シングル(ソファー付)
【【1名利用】禁煙部屋(ソファーベッド付)】

投稿者さん 2016年12月20日 09:28:42

主人と仕事で連泊しました。翌朝温泉が8時からで、仕方なくお部屋のシャワー浴びましたがシャンプーがなくボディソープで髪を洗いました。隣接の温泉は良かったのですがガッカリです。前日に頂いたアメニテイのシャンプーを温泉で使わずとっておけば良かったと後悔しました。また二泊目のアメニテイは翌日お渡しとフロントで言われましたが、もしあれば使えたのにと思うとガッカリ。
駐車場無料なのでまた利用したく思いますが、連泊は控えたく思います。

キャッスルイン仙台 2016年12月21日 16:47:58

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく思っております。

隣接する大江戸温泉は、チェックイン15時~深夜2時まで・朝は8時~ご利用頂けます。
浴室に備え付けのシャンプーが無く、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
このような事が無きよう、お部屋の確認を徹底して参ります。

女性のお客様にはメイク落としやシャンプーなどのアメニティセットをプレゼントしております。

宿泊分お渡しをしておりますが、アメニティが足りない・必要な際にはご利用分をまとめてお渡しも出来ますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス・環境の整備に一層努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さり有難う御座いました。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可【朝食・温泉付き】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年10月09日 02:11:45

快適に過ごせました。

キャッスルイン仙台 2016年10月13日 03:19:35

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にほっとしております。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】(温泉なし・朝食なし)
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年08月13日 00:55:03

フロントチェックイン時のスタッフの不慣れな対応には残念でした。このクラスでは仕方なしとも感じますが。また、駐車場がホテル入り口近辺はほぼ常時止めれず、遠くになる傾向が多々あり、改善頂けると幸いです。

キャッスルイン仙台 2016年08月22日 02:26:30

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン対応の際はご迷惑をお掛けして申し訳ありません。その状況に応じたスムーズな対応を今一度、再教育させて頂きます。
駐車場が遠くなりご不便をかけてしまい申し訳ありません。
駐車場に関してはコロナワールドとの共有スペースになっており、直ぐに改善が難しいのが現状でございます。しかしながら当ホテルとしても同様の声を多数受けていますので、貴重なご意見として報告させて頂きます。
お忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂ける様、励んで参ります。

【ポイント10倍】更にQUOカード1000円分がもらえる♪大江戸温泉・朝食付き
【禁煙シングル】

りくとはなとアンさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2016年06月28日 19:58:12

温泉があるということでここを利用させて頂きました。お風呂はとっても満足でした。ただお風呂併設の食堂で夕食を食べたのですが、価格が高く量も少なかったのがとても残念でした。地の利を気にしないで泊まれる場合、クルマ移動の際はまた使わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

2016年05月
キャッスルイン仙台 2016年06月30日 07:37:02

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。

併設する大江戸温泉物語のお風呂をお気に入り頂けたご様子、嬉しく存じます。

しかしながら、お食事につきましてはご期待にお応え出来ず、心苦しく思っております。早速、担当者にお客様のお声を申し伝えます。

今後も、お客様にご満足頂ける様、励んで参ります。

投稿者さん 2016年06月26日 19:30:59

温泉にはボデェイソープとリンスインシャンプーのみが備え付けでしたが、女性宿泊者には洗顔、基礎化粧品等のアメニティが頂けましたが、男性にもサービスがあってもいいのではないでしょうか!

2016年06月
キャッスルイン仙台 2016年06月27日 08:40:42

当館では、女性のお客様へメイク落としなどのアメニティセットを差し上げております。
男性のお客様へのプレゼントは現在はございませんが、今後の課題の一つとして検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

お客様のお声に真摯に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月04日 20:21:54

基本的には問題ありませんでした
二人で宿泊なので部屋には2つの椅子が欲しかったことと
ボールペンはありましたがメモ帳がなかったので
置いてほしかったです

キャッスルイン仙台 2015年10月07日 20:37:29

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ではツインのお部屋以外では椅子は1つとさせて頂いておりますが、ご要望が御座いましたらご用意致します。
またメモ帳につきましては、客室の設置出来ますよう、話し合いをさせて頂きます。

この度は至らぬ点が御座いましたことをお詫び申し上げます。

お客様に少しでもご満足して頂けますよう、より良いホテルを目指して参りますので、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】(温泉・朝食なし)
【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2015年08月07日 22:43:08

安くて良かった。

キャッスルイン仙台 2015年08月10日 13:35:10

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お客様から『良かった』とのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
今回温泉・朝食付きのプランでしたが、他にもお得なプランがありますので、またご宿泊の機会が御座いましたら是非他のプランも見て頂けたらと思います。

投稿者さん 2015年05月27日 15:51:34

大江戸温泉入浴可で旅の疲れが取れました。
設備も接客対応もよかったのですが、
セミダブルのベッドが狭く、二人で寝るには窮屈すぎ。
何回も落ちそうになりました。

キャッスルイン仙台 2015年05月31日 16:28:56

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大江戸温泉物語には、大浴場・露天風呂・サウナ岩盤浴(別途300円)などがございます。お疲れのお体を癒して頂ければ幸いでございます。

当館では、シモンズ社製のセミダブルベッド(120㎝幅)を使用しておりますが、お二人様では窮屈に感じられたとの事、大変心苦しく存じます。次回はツインルームを用意させて頂ければと思います。

仙台へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井アウトレットパークのお得なスペシャルクーポン引換券付き♪

投稿者さん 2014年07月21日 14:39:14

ホテル駐車場が近接レジャー施設との共用とのことだったので心配していましたが、運良くホテル前に一番近い5台ほど停められる駐車枠を利用することができました。
(もしそこでなければ、ホテルより遠い駐車枠に停めざるを得ないことになってしまいます。当日もレジャー施設利用のお客さんで駐車場がいっぱいでした。)
あと、部屋の照明が暗かったです。

2014年07月
キャッスルイン仙台 2014年07月21日 17:13:49

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
併設する大江戸温泉は、何度でもご利用頂けますので日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いで御座います。

駐車場は併設する仙台コロナワールドと供用のスペースをご案内しております。

ホテル前と、ホテル建物の後ろにご宿泊者様専用の駐車スペースをご用意しておりますが、先着順にお停め頂いておりますもので、ご不便お掛けし申し訳なく思っております。

部屋の照明につきましては、確認し改善させて頂きます。

今回は、お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・温泉付き】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年06月30日 18:22:40

朝食は、ご飯があまりおいしくない。おかずは、お肉を使った物が多く、お肉が食べれない人にとっては、食べるものが少ない。また野菜の中でも、ブロッコリーの食感がよくない。
全般的に朝食は見直ししてほしいです。

朝食以外は、満足のいくものでした。

2014年06月
キャッスルイン仙台 2014年07月01日 04:01:24

この度はキャスルイン仙台をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご朝食に関しまして、ご不便お掛けしました。
頂きましたご意見を参考に、今後検討させて頂く所存です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割】28日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き
【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年05月05日 11:10:06

夕食のミニまぐろ丼&ざるそば。きゅうり乾燥してました。わさび乾燥してました。他の食材も怪しく思えてきたので食べるのやめました。。言葉はわるいかもしれませんが、食中毒にでもなったら大変ですから。調理した人自体、食べたいと思うのかな?責任者に苦情を伝えたが、作り置きしているとのことで特に悪びれる様子もなかった。こんなの初めてです。

2014年05月
キャッスルイン仙台 2014年05月06日 10:19:25

キャッスルイン仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
食事処の責任者にも食材の管理と、お客様のへ対応の点と、厳重に注意致しております。
今後、このようなことが無いようにして参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

1泊2食付!ゆったりくつろぎプラン♪大江戸温泉・朝食・夕食付き
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年04月04日 02:17:26

仙台に来た時いつも利用していますが先月12時前には部屋を出てドアに掃除して下さいのカードを出して遊びに出たのですが夜部屋に戻ると掃除がされてなく驚いた。部屋出た時掃除の方とすれ違ってたのでわかると思うけど…。夜フロントにいた女性スタッフに事情を言うと「はい…」とふてぶてしい態度ですごく嫌な気分になった。事務所にいた男性にまるでこっちが悪いような説明してたのも丸聞こえですよ!数回利用して初めて嫌なスタッフがいたのに気づきました。男性スタッフの対応で部屋を変えて頂いた

キャッスルイン仙台 2014年04月06日 14:17:58

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きました部屋の清掃、スタッフの対応は、どちらも今後の課題と受け止め改善に努めて参ります。
スタッフ一同お客様に気持ちよくお使い頂けるホテルを目指し、日々精進していく所存です。

お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【前乗り】出張応援!日・月曜日連泊でお得♪朝食付、大江戸温泉入り放題

投稿者さん 2013年11月11日 19:39:55

風呂は温泉に入れて満足ですが朝八時からなので入れなく残念でした

2013年11月
キャッスルイン仙台 2013年11月12日 06:43:01

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、温泉にご満足いただけてなによりでございますが朝の温泉利用時間につきましてはお客様からご要望があった事を大江戸温泉へ伝えさせていただき、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して行く所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬得】【スタンダード】朝食付き・大浴場&天然温泉露天風呂無料♪

投稿者さん 2013年10月24日 06:41:44

初めての利用でしたがやはり車がないと行けません。
近隣のコンビニまで歩いたが結構ありました。
隣の温泉施設は良かったが朝が8時からなのでガッカリ、泉の同様な施設は6時からやってるので是非検討願いたい。朝食は満足です。wifiシールまで貼ってるのに部屋で使えません。

2013年10月
キャッスルイン仙台 2013年10月26日 00:42:34

当ホテルまでのアクセス方法ですが、お車でお越しですと、仙台市駅前よりも郊外に位置しているため、高速IC下りてすぐという好アクセスとなっております。また、電車やバスでのご利用も可能ではございますが、ご指摘いただいた通り、電車は仙台駅より20分乗車後、徒歩20分とお時間を要する事で、ご不便おかけしております。
コンビニエンスストアまで徒歩で向かわれたとの事ですが、自転車の貸し出しサービスも行っておりますこと、お客様へお伝えできず申し訳ございませんでした。
また、大江戸温泉物語の営業時間につきましては、今後の課題とさせていただきます。
wifi設備については、各wifi設置業者にて電波状況の確認を再度行ってまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【冬得】【ポイント10倍】更にQUOカード1000円分がもらえる♪天然温泉・朝食無料

投稿者さん 2013年09月10日 00:46:57

初めて利用しました。

出張での利用でしたので、施設を楽しむ前提がなかったのでこの評価になりました。
付帯施設(温泉その他)の楽しみを併用で来るのであれば、評価は変わると思います。

一方で、駅からは遠く、確実に車での利用でないと不便です。また、複合施設内の一角にあるホテルのため
場所がわかりにくく、表示も明確にされてません。駐車場も無料ですが、こちらも案内が無く分かりにくい
感じがしました。

2013年09月
キャッスルイン仙台 2013年09月11日 14:32:58

お仕事でご利用されたとの事ですが、お疲れ様でございました。
併設しております大江戸温泉ですが、一部プランを除きご滞在中は何度でもご利用可能でしたので、またご宿泊する機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
また、お客様にはご不便をお掛けして、申し訳ございません。
案内等、お客様のご意見を元に改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月28日 20:41:14

対応がよかったです。

キャッスルイン仙台 2013年08月29日 03:16:21

対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく今後もサービス向上を目指し日々精進して参ります。
お客様の次回ご来店を心からお待ち申し上げております。

【ポイント5倍!】朝食リニューアル特別プラン 朝食付き、温泉なし