キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月23日 23:07:10

先日予約してましたが 日程を間違えて大変ご迷惑をおかけしました。しかしスタッフの方々が迅速に対応いただいたおかげて事なきを得ました。本当に素晴らし対応で感謝しかありません。もともと気に入っていて出張の際は優先的に宿泊予約させていただきましたが、これからも宿泊させていただきます。本当にありがとうございました

キャッスルイン仙台 2023年04月25日 17:57:17

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。
私共スタッフにとりまして何よりの励み、活力になります。
これからもお客様に寄り添える接客サービス向上に努めさせていただきます。
次回もまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台  支配人

【早割7】【素泊まり/朝食ナシ】7日前に予約してお得!【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】

takkun4126さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

takkun4126さん [50代/男性] 2023年04月20日 06:40:57

大江戸温泉に入れて満足しています。朝食時の部屋は広くはないですがメニューも普段食べない物が有り美味しく頂きました。ホテル全体、部屋も綺麗で清掃が行き届いて満足しています。また仙台に行くときは常宿にします。

キャッスルイン仙台 2023年04月23日 16:04:16

この度はキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大江戸温泉を気に入って頂き嬉しく存じます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」では、天然温泉をはじめ7種類のお風呂やサウナをお楽しみ頂けます。
お時間の許す限りお楽しみくださいませ。
また、ご朝食もお口に合って何よりでございます。余裕をもってご用意しておりますが、早くなくなってしまった場合は別のメニューをご提供しております。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2023年04月14日 05:05:24

1階ラウンジスペースは常に同じグループに独占されていて利用し辛い状況だった。長時間使用はホテル側から一声掛けるべきと思いました。

キャッスルイン仙台 2023年04月16日 17:22:44

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジのご指摘ありがとうございます。
お客様への配慮が足りず不快な思いをされました事、大変心苦しく思います。
今後は「目配り」「気配り」「心配り」を心掛けお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただきましたなら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食/夕食&お飲物・朝食付【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】

E,YAZAWAさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

E,YAZAWAさん [50代/男性] 2023年04月14日 04:59:00

温泉施設付きが良かったです。

キャッスルイン仙台 2023年04月16日 17:08:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊のお客様は、ホテル1階に大江戸温泉物語の専用出入口がありますので、湯冷めすることなく行き来できます。
日頃のお疲れを癒し、リフレッシュしていただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月05日 07:32:13

岩盤浴が入りやすく、休憩室もきれいでした

キャッスルイン仙台 2023年04月13日 17:23:26

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
岩盤浴は「玉石洞」、「岩塩洞」、「麦飯石洞」の異なる石が敷き詰められた3種類からなる自慢の岩盤浴でございます。
時間の許す限りお楽しみくださいませ。
日々のお疲れを癒し、明日からの活力になれば幸いです。
キャッスルイン仙台  支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉物語入り放題【アパポイント貯まる】

投稿者さん 2023年04月01日 16:49:41

車がないとかなり不便ですが、たまに泊まりたくなります。温泉ロッカの100円玉を忘れ、行ってから戻ったりするので、一応チェックイン時に説明や、温泉の出入口ドアに表示があると親切かと思います。温泉バックやシャンプーや基礎化粧品などがフロント横にあるので助かります。ベッドがデュベだったら、より衛生的で快適だといつも思います。

キャッスルイン仙台 2023年04月02日 15:48:34

今回もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「仙台港IC」と「仙台東IC」から約5分、仙台駅中心部からは車で約20分ほどの距離にございます。駐車場も無料ですので、お車でお越しのお客様に多くご利用いただいております。
今回はご案内不足にて大変お手数をお掛けいたしました。チェックインの際十分にご案内できるように努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうごさいます。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【素泊まり/朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題
【◇禁煙◇シングル】

よっぱら~さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2023年03月18日 12:11:01

リピートです。
やっとこさここでの宿泊がかないました。
到着してフロントの方に優しく柔らかく対応いただけました。
温泉、サウナ、そして水風呂、最高でした。
入湯税150円支払い忘れて露天風呂には入りませんでしたが、内風呂でも十分ですね(負け惜しみ?)。
近所に牛タンスタンドなるものを見つけ、手軽に済ませようと食べましたら、これがまた美味しくて。
テイクアウトながら牛タンを堪能してしまいました。
部屋もベッドも清潔に保たれまた寝やすくて文句のつけようがありません。
仙台もなかなか行くことがかないませんが、また利用します。

キャッスルイン仙台 2023年03月27日 15:48:25

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大江戸温泉を気に入って頂き嬉しく存じます。
次回は是非とも露天風呂の寝湯で星空を見ながらゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
仙台にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様にまた会えます事を心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2023年03月06日 17:26:08

朝食に焼魚や梅干しがあったらよかった

キャッスルイン仙台 2023年03月13日 06:21:02

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の内容について、「焼き魚や梅干しがあったらよかった」との貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
毎日、少しずつではありますが、お料理内容を変えてでご用意しております。
今後のメニューの参考にさせていただきます。

これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

キャッスルイン仙台 支配人

【冬春旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【◇禁煙◇クイーン】

投稿者さん 2023年03月04日 20:10:40

空港からの立地が良かったそうです

キャッスルイン仙台 2023年03月13日 06:27:55

仙台空港からですと、空港アクセス線で仙台駅まで行かれて、仙石線へお乗り換えいただき、「陸前高砂」駅より、タクシーでの行き方がございます。
お車でのアクセスは、良いのですが公共交通機関を利用されますと、少しお時間がかかってしまいますので、ご了承くださいませ。

次回も仙台へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 20:10:04

朝食が良かったそうです

キャッスルイン仙台 2023年03月13日 05:52:23

朝食が良かったとのコメントを伺えまして、大変嬉しく存じます。朝6時30分から和洋のビュッフェをお召し上がりいただけます。
お出かけ前に、しっかりと栄養補給していただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月04日 20:09:23

お風呂が良かったそうです

キャッスルイン仙台 2023年03月07日 21:09:00

コロナの湯では、日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、大変嬉しく存じます。多彩な全7種のお風呂をご用意しており、露天風呂は、天然温泉でございます。

投稿者さん 2023年03月01日 09:27:31

ホテル周辺に、食事するお店がないので、温泉施設を利用する方が良い。

キャッスルイン仙台 2023年03月02日 15:00:31

ホテル周辺には、徒歩県内のお食事処が少なく、少し不便に感じられますが、温浴施設でご利用いただけます。
また、お隣のアミューズメント施設内には、昨年末オープンいたしました39キッチンもございますので、是非ご利用ください。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年03月01日 09:00:29

大江戸温泉に、隣接したホテルで、過ごしやすいです。

キャッスルイン仙台 2023年03月02日 14:22:21

館内には、大江戸温泉物語が併設となり、お気軽に何度でも大浴場をご利用いただけます。
露天風呂は、高濃度炭酸でじんわりとお体を癒していただけます。
お部屋からは、お客様専用のルートにてご移動いただけ、大変便利でございます。

投稿者さん 2023年03月01日 08:58:50

部屋は、広めで、コスパも良いです。

キャッスルイン仙台 2023年03月02日 14:16:27

今回は、早割プランでのご予約にて、お得にお泊りいただきました。
お部屋は、セミダブルのベッドでゆったりとした広さがあり、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月28日 13:06:54

大寒大雪の日の宿泊。真夜中の一番寒い日に隣接する露天風呂に入浴。まつ毛が凍る寒さでした。別料金の岩盤浴では頭皮から汗が大量に吹き出し、普段では味わえないとても幸福感がありました。

キャッスルイン仙台 2023年03月02日 13:58:55

暦でも一番冷え込む季節にお越しいただき、ありがとうございます。露天風呂、サウナにて、お体をしっかりと温めていただけておりましたら、大変嬉しく思います。岩盤浴では、たくさん発汗いただきリフレッシュしていただけた様子が伺えまして嬉しく存じます。
温浴施設までは、館内から外へ出ることなくご移動いただけます。

キャッスルイン仙台 支配人

【仙台トク旅】【ワクチン接種済証提示】朝食付・大江戸温泉物語入り放題

ゆとまゆパパさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ゆとまゆパパさん [50代/男性] 2023年02月26日 16:21:49

息子の受験で利用させていただきました。ツインルームは広くて、テーブル椅子もあり、TVは大きく快適でした。朝食は6時30分から食べれたのは助かりました。受付の方々も親切で言う事無し。

キャッスルイン仙台 2023年02月26日 23:15:52

受験でのお疲れなど、少しでもリラックスしていただけるお時間が提供できておりましたら、大変嬉しく思います。
お部屋では、快適にお過ごしいただけてほっといたしました。
まだまだ、寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

キャッスルイン仙台 支配人

【新春セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【◆喫煙◆ツイン】

BMWの人さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

BMWの人さん [40代/男性] 2023年02月22日 15:22:10

約10年ほど前に宿泊をし、今回は子供にお勧めをして泊まらせました。聞いた話ですと、お風呂・温泉は日帰りで一度、家族で利用したことがありますが、その時と違い随分と変わったようでした。でもサウナも広く使う事も出来、疲れていた身体も身心もリフレッシュ出来たとのことでした。朝食も美味しかったよ、と話してました。ただ、JRの最寄りの駅からは遠くて頑張って歩いて移動したとのこと。何かお得な交通手段があれば良いのになあと思います。有難うございました。

キャッスルイン仙台 2023年02月26日 23:12:40

こちらへお越しいただく際に、最寄り駅からご足労をおかけいたしました。駅からですと、徒歩30分ほどかかってしまい、タクシーでのご移動が一番便利でございます。料金は、1,000円前後でご到着いただけます。
また、大浴場や露天風呂などで、少しでもお疲れのお体を癒していただけておりましたら、嬉しく存じます。
朝食もおいしくお召し上がりくださり、ありがとうございます。

キャッスルイン仙台 支配人

【当日限定】あればラッキー!朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

Dan6565さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

Dan6565さん [70代/男性] 2023年02月15日 14:36:11

ホテルの部屋の風呂は普通ですが、なんと言ってもコロナの湯に入り放題なので満足しています。

キャッスルイン仙台 2023年02月16日 23:07:47

「コロナの湯に入りたい放題なので満足しています。」とのお言葉を拝見いたしまして、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、営業時間内は何度でもご利用いただけます。
館内にございますので、ご宿泊者様専用ルートでお気軽にご移動いただけます。

キャッスルイン仙台 支配人

【素泊まり/朝食無し】大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題【アパポイント貯まる】
【◆喫煙◆セミダブル】

投稿者さん 2023年02月13日 16:55:54

コロナの湯が利用できるのがうれしいです

キャッスルイン仙台 2023年02月16日 23:01:31

お褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。温泉にて、ゆっくりと癒していただけておりましたら幸いでございます。
露天風呂では、この時期空気が澄んでおり、綺麗な星空も眺めてご利用いただけます。

投稿者さん 2023年02月06日 17:24:11

温泉施設に隣接してて利用できるので、良いです。

キャッスルイン仙台 2023年02月16日 22:56:51

温泉にて、日々のお疲れを癒していただけておりましたら、大変嬉しく存じます。客室から、温泉施設へは館内にてご移動いただけます。
まだまだ、寒さが続きますので温泉でじんわりと温まり、ゆっくりとお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

これからもお客様の温かいお言葉に甘えることなく、快適なご滞在をご提供出来ますよう精進して参ります。
今後もキャッスルイン仙台をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。