SC21さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ
- SC21さん [40代/男性] 2025年06月23日 13:40:38
ホテルの朝食は十分な内容でしたし直結している温泉施設で夕食も食べることができますしとてもよかったです。
露天風呂がとてもよかったです。
うみの杜水族館へ車で約5分ほどで着きますしこちらに来る機会があればまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- キャッスルイン仙台 2025年06月30日 14:03:11
この度はキャッスルイン仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの朝食や「仙台コロナの湯」でのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、露天風呂もお気に召していただけまして何よりです。
広いお風呂で日頃のお疲れを癒しておりましたら幸いです。
当ホテルは仙台港エリアから近い位置にある為、レジャーや観光へお越しのお客様には便利な立地かと存じます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人
- 【さき楽30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!※5月18日深夜停電あり
- 【◇禁煙◇ツイン 2ベッド】
立地5
しょうしょう1356さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ
- しょうしょう1356さん [40代/女性] 2025年06月01日 14:15:33
いつも、1泊なのですが
今回は、二泊しました。
毎回丁寧に対応して頂いて、気持ちよく滞在してます。
また、
次回伺う予定です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- キャッスルイン仙台 2025年06月03日 13:13:28
いつもキャッスルイン仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
毎回のご利用、心より感謝申し上げます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回はさらに充実したご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様にまたお会いできますことを楽しみお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月01日 00:45:25
定宿です。
今回は 追加料金を払って 早めにチェックインをし(部屋には入れないが) 隣接するコロナの湯で ほぼ過ごしていました。今回 フォレスト込プランで予約してしまいましたが、 次回は 普通の宿泊で 前半は お風呂だけ、ホテルでチェックイン後に すこしホテルの部屋でゆっくりしてから 2回目は コロナの湯のフロントで 有料エリアを追加する、、みたいな 方法もあるかな?と 感じました。
夕食は コロナの湯の食事処で済ますことができます。宿泊者はホテルの部屋着を着用して食事処を利用してる方もいますよね。宴会を楽しむのは良いのですが お酒が入って ちょっと声が大きいかったり、出来上がって番号を呼ばれてるのに なかなか 引取りに行かなかったり、、ホテルの部屋着を来ている人が目立って ちょっと 残念だったな。
朝食は 他のビジネスさんより 品数へ 少ないですが、私は ご飯と好きなおかず1品 パンあれば ジャムかバターとかあれば 朝はそれで十分なので いつも 満足しています。
また 時間が取れた時 予約します- 旅行の目的
- 2025年05月
- キャッスルイン仙台 2025年06月03日 13:29:16
当ホテルを定宿としてご利用いただき、感謝申し上げます。
併設の「仙台コロナの湯」でゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、お食事処に関しまして他のお客様の声が気になったとのこと、申し訳ございませんでした。
関係部署と情報共有をし、快適にお過ごしいただけるよう注意を払ってまいります。
朝食に関しましては、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後もメニューの充実を図ってまいります。
次回もお時間が取れました際には、ぜひご予約お待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人
- 【フォーレスト岩盤浴付】朝食付き ※5月18日深夜停電あり
- 投稿者さん 2025年05月19日 18:24:59
コンサートでの利用でした。
温泉付きで安い宿を探していたところこちらをチョイス。
実際の感想は宿、温泉共に大変満足。特にお風呂は併設された施設の中にあり、部屋からスリッパで行き来できるしサウナも2種類50℃の蒸気サウナと90℃のテレビ付きサウナ!これは他にない!露天岩風呂は塩化物泉の温泉。内風呂は塩素臭が若干したからお湯?だけど綺麗だしまた入りたい。露天岩風呂はサイコー。デカい炭酸泉は先客が多数で断念。壺湯も良い。寝湯、滝湯もある。広いスペースに食事処、岩盤浴2種、リラックススペースはボックスソファ、TVがある寝れるソファ多数。一日中ここで安らげる。
ホテルは普通のビジホだが、綺麗だしスタッフも優しい。朝食はごく普通。たぶんまた利用すると思う。妻も大満足の様子。- 旅行の目的
- 2025年05月
- キャッスルイン仙台 2025年05月28日 17:15:55
コンサートの際にお越しいただき、仙台コロナの湯にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特にお風呂の種類や温泉自慢の高温サウナついてお褒めいただき、ありがとうございます。
男性の高温サウナではオートロウリュもお楽しみいただけますので、しっかりと、ととのい下さいませ。
また、リラックススペースや食事処についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
時間を忘れゆっくりとした時間をお過ごしください。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
また仙台へお越しの際はご家族様とご一緒にお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【◆喫煙◆セミダブル 1ベッド】
- 投稿者さん 2025年05月10日 13:07:48
部屋は普通です。
隣接するコロナの湯に部屋着で行けて、夕飯まで済ませられるのでかなり便利でした。ゴールデンウイークだったのでお風呂の混雑を心配していましたが、ガラガラだったのでゆっくり入ることが出来ました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- キャッスルイン仙台 2025年05月14日 18:15:12
併設の「仙台コロナの湯」は1階ロビーにある温泉入口よりお入りいただけます。
館内着でもご移動可能でしたのでご不便なくご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ゴールデンウイーク期間中でしたが温泉もゆっくりお楽しみいただけたようで何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人
- 【スタンダード】朝食付き ~コロナの湯入り放題♪~ ※5月18日深夜停電あり
- 【◇禁煙◇セミダブル 1ベッド】
- 投稿者さん 2025年05月01日 17:07:48
定宿です
ランドリー利用時間の制限は必要ですか?- 旅行の目的
- 2025年04月
- キャッスルイン仙台 2025年05月12日 13:24:13
定宿としてご愛顧いただき、大変嬉しく思います。
また、高評価を頂戴し光栄です。
ランドリーのご利用時間に関しまして、ランドリーコーナーから近いお部屋をご利用のお客様の睡眠の妨げにならないよう、朝7時~夜23時までのご利用をお願いしております。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解、ご協力いただけましたら幸いです。
他にもご要望やご意見がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月27日 15:43:06
毎月利用させて頂いています
来月もよろしくお願いします- 旅行の目的
- 2025年04月
- キャッスルイン仙台 2025年05月07日 12:08:19
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎月お越しいただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
お仕事の疲れを癒しゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
引き続き、キャッスルイン仙台をご愛好の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
キャッスルイン仙台 支配人
- 【ポイント10倍】朝食付き ~コロナの湯入り放題♪~ ※5月18日深夜停電あり
wedge14さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ
- wedge14さん [50代/男性] 2025年04月10日 16:34:17
いつも丁寧な受付と綺麗な部屋でなんの不満もなく利用させて頂いています。
- 2025年04月
- キャッスルイン仙台 2025年04月16日 12:33:32
いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私どもスタッフは、お客様への感謝の気持ちとおもてなしの心で接客させていただいております。
今後もサービス向上に努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
キャッスルイン仙台 支配人
- 【春夏SALE】朝食付き ~コロナの湯入り放題♪~ ※5月18日全館停電
- 投稿者さん 2025年04月08日 14:33:29
定宿です、洗濯の稼働時間制限必要ですか?
- 2025年03月
- キャッスルイン仙台 2025年04月13日 17:18:35
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
定宿との嬉しいお言葉、大変嬉しく光栄です。
6階にございますランドリーのお時間ですが、7時~23時までとなっております。
20時以降はランドリーが混み合うことがございますので、時間をずらすなどして対応していただけましたら幸いです。
何か他にもご不便な点やご要望がございましたら、フロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
キャッスルイン仙台 支配人
- 【一人利用限定】シングルユース/朝食付き ~コロナの湯入り放題♪~ ※3月11日温泉休館
- 投稿者さん 2025年03月15日 12:37:17
昨年末から出張で毎月利用しています。
来月も予約しました。
今回間違えて喫煙で予約していたのですが、ホテルから禁煙に変更しますか?と連絡頂きました。助かりました。
来月からもお世話になります。- 旅行の目的
- 2025年03月
- キャッスルイン仙台 2025年03月18日 11:46:56
毎月の出張でのご利用、心より感謝申し上げます。
次回のご予約もいただきまして大変嬉しく思います。
また、お部屋タイプのご変更に関しましてお役に立てて何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
来月もお客様のご来館お待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人
- 【春SALE】【スタンダード】朝食付き ~コロナの湯入り放題♪~ ※1月23日温泉休館
- 投稿者さん 2025年02月24日 12:33:03
温泉には身体も心も癒されました。
夕食は温泉施設内で取りましたが、もう少しメニューがあれば申し分無いかなと。無料ドリンク券は有り難かったです。
水族館やアウトレットも近くて非常に便利な立地でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- キャッスルイン仙台 2025年03月04日 12:59:29
併設の「仙台コロナの湯」でリラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
心身ともに癒される空間を提供できたこと大変嬉しく思います。
また、夕食のメニューにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご期待にお応えできるよう今後の改善に努めてまいります。
ドリンクサービス券は平日限定ではございますがフロントにてお配りしております。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう一同努めてまいります。
またお近くにいらした際には、当ホテルへ足をお運びいただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン仙台 支配人
- 【仙台うみの杜水族館入館引換券付】朝食付 ※12月10日温泉休館
- 投稿者さん 2025年02月22日 12:47:48
併設されている温泉目当てで利用させて頂きました。部屋も広く清掃も行き届いており満足しています。
ホテルに帰って来たときに、部屋のカードと飲み物無料券をくれる方と、無料券下さいとお願いしないと頂けない方が居ます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- キャッスルイン仙台 2025年02月25日 16:53:21
ご滞在中、併設の「仙台コロナの湯」やお部屋の清掃についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ドリンクサービス券の配布に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。スタッフ間でのサービスの統一を図り、今後はより一層お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン仙台 支配人
- 【返金不可】【さき楽30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!※1月23日温泉休館
かみむら1310さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ
- かみむら1310さん [50代/男性] 2025年02月18日 21:00:00
今まで難度も利用しており今回も安さから利用を決めて泊まりましたが、あらためて良い宿だなと実感致しました。居心地の良さ風呂の良さ、対応の良さ全て最高です。後は近隣の良い居酒屋が発見出来れば良いのですが。
- 2025年02月
- キャッスルイン仙台 2025年02月24日 11:03:00
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
居心地の良さや温泉、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、「良い宿」のお墨付きを頂きましてスタッフ一同今後の励みとなります。
お客様にとって快適な滞在を提供できたことが何よりの喜びです。
引き続き、キャッスルイン仙台をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人
- 【素泊まり】朝食なし【駐車場無料】~コロナの湯入り放題♪~ ※3月11日温泉休館
- 【◇禁煙◇セミダブル 1ベッド】
- 投稿者さん 2025年01月31日 11:41:21
今回で2回目の利用になります。
来月の出張も予約させて頂きました。
大変満足していますが、可能であれば4~5日の連泊なので、朝食をもう少し工夫してほしいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- キャッスルイン仙台 2025年02月05日 16:07:25
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
そして、来月の出張でのご予約もありがとうございます。
しかしながら、朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、メニューの工夫を検討してまいります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご滞在を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダード】朝食付き
立地5
らい&れんさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ
- らい&れんさん [50代/女性] 2025年01月30日 09:28:25
お風呂がとてもよくまた行きたいと思います。
- 2025年01月
- キャッスルイン仙台 2025年02月07日 13:07:57
「仙台コロナの湯」を利用していただきご満足していただいたようで何よりでございます。
そして「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
- 【素泊まり】朝食なし【駐車場無料】
- 【◇禁煙◇ツイン 2ベッド】
- 投稿者さん 2025年01月23日 17:06:49
毎回出張の時には利用させていただいております。
館内の設備、サービス等たいへん好んで毎回使わせております。
有難うございます。
今回は、コロナの湯の設備点検があるという事でその日程と被らないようにしましたが、
メンテナンスの日程がずれ2回キャンセルして対応した覚えがあります。
当初メンテナンスの予定がない時期に予約しましたが、メンテナンスのアナウンスをお聞きし1回目はしょうがないと思いキャンセルし別の日程を予約したところ、当初宿泊する20日前くらいにメンテナンスの日程を改めて知らされれ再度キャンセルして今回の日程で取り直した経緯でした。
一応2回変更をしたため今回は書かさせていただきました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- キャッスルイン仙台 2025年02月07日 13:03:53
毎回の出張で当ホテルをご利用いただき、感謝申し上げます。
また、設備やサービスにご満足いただけているとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、今回「仙台コロナの湯」のメンテナンスの日程変更によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊のご予定に影響を及ぼしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、メンテナンス情報をより早く正確にお伝えできるよう、改善に努めてまいります。お客様の貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めていく所存です。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただけましたなら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人
- 【素泊まり】朝食なし【駐車場無料】~コロナの湯入り放題♪~ ※1月23日温泉休館
- 投稿者さん 2025年01月20日 10:14:32
何度目かの利用です。
温泉施設が併設されているのが決め手です。子供がいるので走り回れるのがありがたいです。
朝食はシンプルなものですが、良かったです。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- キャッスルイン仙台 2025年01月27日 14:13:26
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
「仙台コロナの湯」をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お風呂も種類豊富にございますので、ご家族連れのお客様にも好評いただいております。
朝食についてもご満足いただけたようで、何よりです。今後も美味しいものを提供できるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルへ足を運んでいただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人
- 【仙台うみの杜水族館入館引換券付】朝食付 ~コロナの湯入り放題♪~
- 投稿者さん 2025年01月19日 09:47:16
併設されていたコロナの湯が入り放題でよかったです。ベッドも広くてぐっすりねられました。
- 2025年01月
- キャッスルイン仙台 2025年01月22日 19:19:58
併設の「仙台コロナの湯」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ベッドの広さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
快適な睡眠をお届けできたことが何よりの喜びです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年01月18日 12:43:14
併設されている温泉目当てで利用しましたが、ホテルも綺麗で加湿器があるので快適でした。
月末の出張でも、また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- キャッスルイン仙台 2025年01月22日 14:30:11
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仙台コロナの湯は7種類のお風呂と2種類のサウナがございます。
お気に入りはありましたでしょうか。
広いお風呂で日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また、全客室に空気清浄加湿器を設置しております。
衛生上の為、水は抜いておりますのでご使用する場合はお水を入れてお使いください。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダード】朝食付き
ゆぅ049さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ
楽天観戦のため、いつもお世話になっておりますが、こちらは全てにおいて大満足のホテルです。