キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 17:30:39

コンビニが遠い。

キャッスルイン仙台 2023年10月22日 12:18:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルの周辺にはお店が少なく、最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩で10分弱かかります。
その為、自転車のお貸出しと周辺の地図をご用意しております。お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【スタンダード】朝食付き【温泉リニューアル工事中12月下旬まで】【駐車場無料】
【◆喫煙◆クイーン】

ジィくんさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ジィくんさん [50代/男性] 2023年09月18日 05:01:56

名古屋へフェリーで帰るために仙台港近くにあり便利でした。部屋は喫煙しか空きがなくて喫煙部屋に宿泊。タバコが苦手な私にはエレベーター降りてからタバコの臭いがきつかった。もちろん部屋も全てにタバコ臭が付いていて後悔。風呂についてはホテルから入れる温泉施設はありがたい。が、温泉は人がいっぱいでした。あとカレー付きコーヒー付きの朝食はよかったです。

キャッスルイン仙台 2023年09月24日 12:30:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、喫煙ルームでのご用意となり、大変ご不便をおかけいたしました。予約の際に、ご指定いただけなく残念でございます。
お手数にはなりますが、直接お電話にてお問い合わせいただけますと、キャンセルなどがございましたら禁煙へ変更も可能かと存じます。

朝食のカレーは多くのお客様からご好評頂いております。その他にも季節のフルーツやお子様に人気のミルクプリンなど
連泊のお客様にもご満足いただけるメニューでご提供させていただいております。
今後もキャッスルイン仙台をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しよう!朝食付き
【◆喫煙◆ツイン】

投稿者さん 2023年05月26日 13:12:07

駐車場がわかりずらい
アメニティをわざわざ取りに行かないとだめなのは、少し面倒
部屋の電気が暗く、白い電気もあった方が作業しやすい

キャッスルイン仙台 2023年06月04日 12:47:09

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。
お部屋の照明につきましては設備上すぐにの改善は難しいものの関係部署と情報の共有し改善に努めさせていただきます。
また、フロントにてスタンドのお貸し出しもしておりますのでデスクワーク等で手元見えずらい時などはご連絡くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただきましたなら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【室数限定】2名様利用で大特価/素泊まり【5/21停電】【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】
【◆喫煙◆クイーン】

E,YAZAWAさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

E,YAZAWAさん [50代/男性] 2023年04月14日 04:59:00

温泉施設付きが良かったです。

キャッスルイン仙台 2023年04月16日 17:08:57

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊のお客様は、ホテル1階に大江戸温泉物語の専用出入口がありますので、湯冷めすることなく行き来できます。
日頃のお疲れを癒し、リフレッシュしていただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食/夕食&お飲物・朝食付【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】
【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2023年03月06日 17:26:08

朝食に焼魚や梅干しがあったらよかった

キャッスルイン仙台 2023年03月13日 06:21:02

ご朝食の内容について、「焼き魚や梅干しがあったらよかった」との貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
毎日、少しずつではありますが、お料理内容を変えてでご用意しております。
今後のメニューの参考にさせていただきます。

これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

キャッスルイン仙台 支配人

【冬春旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【◇禁煙◇クイーン】

クー19868701さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2023年01月27日 07:49:13

温泉入り放題 最高です

キャッスルイン仙台 2023年02月05日 20:17:28

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
日頃のお疲れをゆっくり癒し、また次への活力になりましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【当日限定】あればラッキー!朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【◇禁煙◇クイーン】

投稿者さん 2022年06月29日 14:48:26

大江戸温泉物語入り放題の謳い文句につられて予約したが、チェックイン当日に温泉施設が使えないとの連絡を受けた。
温泉がなければいたって普通のビジネスホテルでした。

キャッスルイン仙台 2022年07月05日 08:02:26

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、設備不良により大浴場が利用いただけなくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備の点検を改めて徹底すると共に、お客様により気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月22日 07:51:48

ルームシアターがなかったのが残念。

キャッスルイン仙台 2022年07月03日 20:01:56

ルームシアターの設備はございませんが、DVDプレーヤーのお貸出しは可能です。お好きなDVDなどをお持ちいただければお部屋で観る事ができますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
キャッスルイン仙台  支配人

ありなみんAさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年05月04日 13:09:52

翌日の予定のため、一泊したのですが、まあ正直泊まるところ間違えたかなと思いました。
正確にはこの宿というよりは、この宿の売りである『コロナの湯』のほうですが。
この宿は大浴場はないが、その代わりにコロナの湯が使い放題というものですが、2つ問題がありました。
一つはアナウンスで、コロナの湯が使えることは言っていましたが、どこから行くのかというところを伝えられておらず、タオルを持って正面から入ってしまいました。コロナの湯の受付の方がきょとんとした顔で、え、ああ・・どうぞって感じで対応され、何かおかしいと気が付きました。
連絡通路があると気が付いたのはそのあとで、マニュアル教育がされていないんだなと思いました。
二つ目は、コロナの湯が実質入れたものじゃないというクオリティの低さです。疲れをいやそうと入ると、すごい混雑で、どんちゃん騒ぎで奇声すら聞こえる始末・・・諦めて部屋に戻りました。娯楽施設も併設されたところでしたので、遊んだ後に皆で大騒ぎって流れだと思いますが、売りである風呂がこんな有様でしたので、ちょっとお金をかけて、大浴場付きのホテルにしたほうが実質的な満足度は上がる可能性があります。

キャッスルイン仙台 2022年05月07日 11:04:21

ごゆっくりとおくつろぎいただくところ、不要なご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様は、1階ロビーにあるご宿泊者様専用出入口より大江戸温泉物語へご入場いただけます。
本来であれば、チェックイン時に館内図付のご案内をお渡しするとともに、言葉でもご説明する事になっております。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、再度教育を徹底して参る所存です。
また、大江戸温泉物語ではご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
「黙浴」「黙食」のアナウンスやお声掛けをしながら、皆様に楽しんでいただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見と改善の機会をいただき、ありがとうございました。

ナンバー14091さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ナンバー14091さん [60代/男性] 2022年02月16日 02:48:02

コロナの湯に何回も入れるのは最高です。

2022年02月
キャッスルイン仙台 2022年03月05日 12:27:14

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、嬉しく存じます。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりでございます。
ご滞在中は何度でもご利用可能ですので、お時間の許す限りお楽しみ下さいませ。

【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2021年12月23日 17:27:46

大江戸温泉…テレビうるさい。あんなに広いのに整いスペース少ない。マッサージ関連終わるのが早い。食事はイマイチ。

キャッスルイン仙台 2021年12月25日 16:44:16

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
楽しみにして下さっていた大江戸温泉物語につきまして、設備関連がお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
関係部署との情報共有を図り、お客様に気持ち良くご利用いただける様努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月27日 08:08:28

以前(かなり前ですが)利用していたので、今回も利用させていただきました。
個人的には気に入っている場所なので、評価は下げたくなかったのですが
久しぶりの利用で見過ごせない点があったので申し訳ないですがコメントさせていただきます

(不満だった点)

部屋のリモコンが電池切れになった。
電源を入れてから操作ができず、旅の疲れもあったので翌日フロントに頼んで電池を交換してもらったところ
操作可能となった。
本当は気づいたそのときに替えてもらえばよかったのですが、駐車場が満杯でまず見つけるのに時間がかかり疲れ切ってしまっていたのであきらめ、コンセントを根元から抜いて対処しました。
ただでさえ、フィットネス会場の上の部屋を取っていて我慢していたので一瞬ですが怒りがこみ上げました。

上記で述べましたが駐車場。
ホテルそばの障害者のスペースが開いており、荷物を置いたらどけるという約束で一時(15分程度)とめさせていただき、落ち着いてから次を探していたらほぼ満車で一番遠くの端へ停めて歩いてホテルへ向かいました(雨がかなりふっていました)
障害者スペースに品川ナンバーのバンが停まっていたのでホテルの方に言ったのですが
結局朝までとまっていました。
私には停めずに移動するように言っておいて、東京の方は良いのですか?田舎者だからバカにしたのでしょうか?
ここはかなり不満でした。
障害者スペースにはコーンを置くなどの対応はされた方がよろしいのではないでしょうか?
運転手もビジネスマン風でしたし、障害者マークのシールも張っていませんでした。

施設は最高ですが、スタッフの対応は最悪でした。

キャッスルイン仙台 2021年12月03日 22:06:23

この度も、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、設備の不具合により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
また、駐車場につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
入口横の障害者スペースの車に関しましては、ご宿泊者様の中に該当のお車でお越しの方がお見えにならず、ホテル側での管理が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、ごゆっくりとお休みいただける様、改善して参ります。

【【訳アリ/騒音】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月11日 15:40:32

友人が深夜の停電トラブルに見舞われ大変な思いをしました
マスターキーで対応可能の説明が間違っていたり、別部屋に移動する際の荷物の移動の補助も無かったり、ライトの貸与もありませんでした

親身になって対応してほしかったです
マニュアル外でも助けてほしいときは助けてほしいです
ホテル側の設備不良が原因ですから

キャッスルイン仙台 2021年11月25日 16:56:39

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数ある宿の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ブレーカーが落ちるという設備不良により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。さらに深夜というお休みの時間だというのに配慮不足により大変ご不便、ご迷惑ををおかけいたしました。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。次回こそお客様が快適にお過ごしいただけるよう、確認を再度徹底して参る所存でございます。

【素泊まり/朝食無し】大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題
【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年11月01日 09:42:49

家族の応援の為前泊で利用しました。大江戸温泉物語入浴し放題との事でしたが、温泉の方は少し期待外れかな・・・。温泉は露天風呂1か所のみで他はただの沸かし湯です。食事場所も席が間引かれていて蜜は回避も内容的には・・・。結局滞在中1回のみ利用しました。
駐車場の入り口はGoogleナビのお陰で極めてスムーズも週末のせいか空きが少なく少々離れた場所に停めました。
食事は他の方の投稿で気になってましたが、意外にも(失礼)カレーが美味しくビックリ。
満足です。部屋もそれなりに清潔でしたが唯一の欠点は部屋の窓が開けられなかったこと。朝は新鮮な空気を部屋に取り入れたいのでもしも開閉不可ならチェックイン時に説明して欲しかった。問い合わせてその旨聞く始末。次回訪仙の際は他も検討します。

キャッスルイン仙台 2021年11月25日 15:54:30

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
温泉、朝食に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しいばかりでございます。
お客様のお声を関係部署と共有し、改善に努めさせていただきます。またお部屋のご要望も把握しかねましたこと、この場を借りまして心よりお詫び申し上げます。
万一また何かご不便なことがございましたら、是非ともフロントまでお申し付けくださればご対応させていただきたいと存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、確認を再度徹底して参ります。
またお客様をお迎えする機会を頂けましたら幸いでございます。

サトシ9278さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

サトシ9278さん [40代/女性] 2021年10月09日 00:01:35

朝食のソーセージが固くておいしくなかった。

キャッスルイン仙台 2021年10月11日 22:02:58

この度はご宿泊いただき、また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ソーセージが固かったとの事、申し訳ございません。
一日の元気の源となる朝食ですので、美味しくご満足いただけるよう、改善に務めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
キャッスルイン仙台 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2021年05月26日 17:14:50

中心街からは大分離れた場所。ただ駐車場が無料で必ず確保されるというので利用してみた。ホテル自体は立派なもの。ウェルカムコーヒーみたいなサービスあってなかなかこじゃれた感じ。サービスの朝食もついて大江戸温泉入りたい放題。と、駅近でなくてもいいならいろいろ条件そろった良いホテル。ただ問題に思ったのは一番のサービスと思われる大江戸温泉物語。ホテルとつながっているので移動の手間ないのはよいのだが、アミューズメント施設が併設されているため夜は若者グループがやたら多い。朝は年配の方々のたまり場になっている。この方々がしゃべるしゃべる、笑う笑う。コロナ対策として温泉利用の仕方など貼り出してあるが皆お構いなし。あれはマズい。何とか考えた方がいいですよ。朝のバイキングはサービスなのでまあそれなり。ここは評価の分かれるホテルか。

キャッスルイン仙台 2021年05月29日 01:40:05

当館は仙台駅から車で約20分の距離にありますが、お車でお越しのお客様ですと「仙台港IC」「仙台東IC」から近く、駐車場が無料でご利用いただけますので便利かと存じます。
他のお客様の会話につきましては、コロナ禍の中ご不快な思いやご心配をおかけし、心苦しく思います。
黙浴、館内でのマスクの着用やソーシャルディスタンスの呼びかけなど、改めて感染症予防対策を徹底して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また次回仙台へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【春夏旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2020年07月02日 20:20:36

予想よりレッスン音が響きます。音楽ははっきり聞こえます。スタジオの営業が終わるまでの間ですが神経質な方にはお勧めしません。
以前同じ階に宿泊しましたがその時は全く聞こえなかったので部屋によるのかもしれません。

2020年06月
キャッスルイン仙台 2020年07月03日 14:54:59

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「ワケアリ」のお部屋は、2階にあるフィットネスクラブの真上に位置し、レッスン音が響く分リーズナブルな価格設定となっております。
毎日のスタジオレッスンが異なる為、音が大きかったりする場合もございますが、ご了承頂いた上ご宿泊頂いております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますように日々精進して参ります。  また何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早期割引】【朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題

曲り人さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

曲り人さん [40代/男性] 2020年01月24日 19:30:40

まあまあでした。

キャッスルイン仙台 2020年01月26日 15:35:52

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【神出鬼没】あればラッキー♪朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪
【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

とーことこさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

とーことこさん [50代/女性] 2020年01月13日 20:55:08

朝食は美味しく頂きました。温泉付きで、夕食も温泉内の食堂で頂くことができ とても便利です。ロッカーや食堂など現金のみでの対応なので バーコードなどで最後にまとめての請求や、クレジットカード決済、ポイントでの支払いなども今後対応して頂ければ良いと思います。アメニティは、歯ブラシ以外のものも 部屋に備え付けて置いていただいた方が便利が良いと思います。

キャッスルイン仙台 2020年01月15日 14:36:11

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが平日・日曜日は23時、土曜日は24時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
また、朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました決済方法やアメニティ設置につきましては、運営上すぐの改善は難しい現状ではございますが、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、ありがとうございました。
キャッスルイン仙台 支配人

【室数限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可~朝食&温泉付き~
【禁煙ツイン】

mama4520さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2019年12月06日 22:57:43

温泉を楽しみにしていましたが内湯は無料でしたがメインの露天風呂は別料金に驚きました。
夕食は館内のオープンレストランを利用しましたが落ち着いて利用できる環境ではありません。残念でした。リピートはたぶんないかな。

キャッスルイン仙台 2019年12月07日 13:39:16

ご指摘いただきました露天風呂につきましては、ご利用のお客様は大江戸温泉物語フロントの券売機にて入湯税をお支払いいただいております。
プランに大江戸温泉物語のご利用が含まれない方や、露天風呂をご利用されないお客様もいらっしゃいますので、元のプランには入湯税を含んでおりません。ご理解いただければ幸いです。
また、お食事処ではごゆっくりおくつろぎいただけなかったとの事、心苦しいばかりでございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【QUOカード1000円分】がもらえる♪温泉・朝食付き
【喫煙シングル】